Учусь гадать - нужна практика
Автор
90 ответов
Последний —
Перейти
Норма
Скорпион. 24 года. Какие важные события мне ждать в ближайший год
Гость
Юля 24, найду ли работу в ближайшее время?
спасибо
спасибо
natulik
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста как сложется моя личная жизнь в ближайщее будущее?Я Наталья карие глаза,шатенка.Возабновятся ли отношения с Андрианом брюнет,карие глаза.Спасибо
frosya
Анна, 45 лет, телец, погадайте, пожалуйста, на работу и финансы. Что-то изменится в этом году? Сейчас работаю, но компания разваливается и зарплата не регулярно. Спасибо.
Мурина
Здравствуйте, могли бы посмотреть выйду ли я замуж в ближайшие полгода за Н (Серо-голубые глаза)
Мой день рождения 14.10.1992, Живу в Московской области, темные волосы, рост 170 см, глаза постоянно меняют цвет от зеленого-серого-голубой....
Заранее спасибо
Мой день рождения 14.10.1992, Живу в Московской области, темные волосы, рост 170 см, глаза постоянно меняют цвет от зеленого-серого-голубой....
Заранее спасибо
Эклерка
погадайте на отношения пожалуйста
Кристина, Д.Р. 1 июля
Кристина, Д.Р. 1 июля
Яна
Нравлюсь ли я Роме? Оля, 21 год.
Синица
40 лет, замужем, зовут Ольга. Что будет с работой, карьерой? Комментарий вышлю обязательно)
Наталья
Наталья 1985-овен, Сергей 1984- дева, мы помиримся? Будем вместе, создадим семью?
Ирина
Ирина, 06.04.1980. Хочу развестись с мужем (брак 11 лет) и выйти замуж за другого. Стоит ли? Удачным ли будет брак и будут ли дети?
Спасибо!
Спасибо!
гостья
я Алена. водолей. 28 января. что будет у меня с Павлом? он овен.
так же, что меня ждет в дальнейшем? в учебе, работе, браке?
так же, что меня ждет в дальнейшем? в учебе, работе, браке?
мур
Добрый день.
Виктория, 23.02.1991. Какие события готовит мне 2013 год?
Спасибо!
Виктория, 23.02.1991. Какие события готовит мне 2013 год?
Спасибо!
Автор другой темы
сейчас очень сложная жилищная ситуация, как ее решить? 15,10.189 г., волосы темные, глаза светлые.
inna
8 мксяцев назад разругались с мужем и до сих пор он не делает шагов у примирению что ждет нас помиримся мы или нет он работает в россии с сынос связь поддерживает
Н.
Настя 26 лет-что будет в ноябре и декабре со мной?
гость
день добрый
овен, русые волосы, 22 года, серые глаза
посмотрите, что меня ждет в профессиональной сфере, несколько месяцев работаю на новой работе, но старой работой еще не все решено. на полгода на работу и финансовое положение по возможности.
спасибо заранее
овен, русые волосы, 22 года, серые глаза
посмотрите, что меня ждет в профессиональной сфере, несколько месяцев работаю на новой работе, но старой работой еще не все решено. на полгода на работу и финансовое положение по возможности.
спасибо заранее
Алена
1987 г.р., Близнецы, зеленые глаза, светлые волосы, рост 166, вес 53, не замужем. Познакомлюсь ли с мужчиной до конца этого года?
Гость
все эти гадания заведут и вас, гадательница, и вас, несчастные вопрошающие, в такие дебри-не выпутаетесь! бросайте это грязное непотребное дело. Хотя, тут нет смысла это все говорить..
Мира
гадальщица, поддерживаю предыдущий коммент.
Angel Wings
Здравствуйте! Кареглазая шатенка, 35 лет, Весы. Встречу ли я в ближайшем будущем мужчину для серьёзных отношений и будут ли у меня дети? Заранее спасибо!
гостья
виктория 26 лет. что меня жждет в будущем?
Солнышко
Привет, автор! Погадайте на любовь пожалуйста. Русая,светлые глаза)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лёлька
Здравствуйте! меня зовут Ольга, невысокая блондинка, глаза серые. Интересует получится в 2013 году переехать жить в новую квартиру?
ГОСТЬЯ !!!!
я женщина скорпион волосы каштановы глаза серые...почему распались предыдущие отношения...будет ли примирение?
Кристина, 21 год, светлые волосы, серо-зелёные глаза. Что ожидает меня в ближайшем будущем в личной жизни? Сейчас отношений нет.
Алина
Алина 28. зеленые глаза, шатенка. беременная я?
Гость
Кристина 24года,родилась 26.06.1988года, каре-зеленые глаза,какие прогнозы на ближайшие полгода-год
Ларик
Ирина, стрелец любит меня Александр, водолей?
Норма
Что-то автор заглох....
Каталина
Екатерина, 25 лет, весы. Что ожидает меня в ближайшие полгода?
Гость
Сообщение было удалено
внимательно читайте, автор пишет, что расклады вечером делать будет!!!!
Наталия
Наталия, 22 года. Ищу работу. не могу найти уже достаточное время. В общем, что меня ждет в этой сфере, смогу лия в ближайшее время найти работу?
И если можно еще один вопрос, то очень волнует будущее с молодым человеком. Иван 23 года.
И если можно еще один вопрос, то очень волнует будущее с молодым человеком. Иван 23 года.
Наталья 26
Наталья,26 лет, дата рождения 15.05.86, замужем, ОЧЕНЬ сложные отношения с мужем. Будем ли мы вместе?или уже все кончено?
Гость
уметь гадать -это дар и научиться этому невозможно.
Гость
Виктория ,брюнетка,карие глаза,рак по гороскопу,34 года.Личная жизнь на ближайший год-два.
я
Ольга, 25 лет, знак зодиака - Рыбы. Что сейчас происходит в моей жизни? Что с личной жизнью сейчас и в будущем?
Гость
Сообщение было удалено
,
Гость
Сообщение было удалено
похоже нет будущего у вас с ним
ирина
Ирина, 20.02.1985
Не получается забеременеть. Суждено ли мне стать мамой?
Не получается забеременеть. Суждено ли мне стать мамой?
Гость
Юлия. козерог. Можете описать моего будущего мужа?
гость
Марина, 29 лет, блондинка, зеленые глаза , овен. 26 марта. хотелось бы узнать ситуацию с работой и мужем на ближайшее будущее! спасибо!
Я
Яна, брюнетка, 24 года.
Выйду ли я замуж в ближайшие 3 года?
Выйду ли я замуж в ближайшие 3 года?
Близняха
Что чувсьвует ко мне О? Ну и вообще атмосфера отношений на сейчас и на будущее. Оба взрослые, без детей. Спасибо заранее. Откомментировать обещаю.
Близняха
И на работу мне посмотрите, пож-ста. Будет ли в новом году? пока не планирую...
Спасибо...
Спасибо...
Близняха
Сообщение было удалено
смотря у кого и когда вечер!?
ЮЮЮ
Юлия, весы, шатенка, есть ли еще какие-нибудь чувства ко мне у Андрея 23 года, весы, блондин? Будут ли еще отношения и к чему они приведут? Заранее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наталья , блондинка,средний рост, карие глаза,помиримся ли мы с Алексеем 43г и как он ко мне относится? Спасибо
Гость
скоро ночь...
Екатерина
Екатерина,20 лет
стрелец,светлые волосы и глаза,рост 168
Будут ли отношения в первой половине 2013 года?
стрелец,светлые волосы и глаза,рост 168
Будут ли отношения в первой половине 2013 года?
Гость
бабы дуры)))
Следующая тема
учусь гадать на Таро, постараюсь ответить на интересующие вопросы. От вас - пару слов о себе, конкретный вопрос и желательно комментарий на мой ответ. Раскад делаю вечером, поэтому с ответом могу задержаться.