Учусь гадать - нужна практика
Автор
90 ответов
Последний —
Перейти
Илона
Как у меня сложатся отношения с Артемом? Илона 25.08.1968 и Артем 21.09.1980
Илона
Добавляю к посту ╧ 54. Илона - волосы светлые, рост 162, глаза серо-голубые. Артем - шатен, глаза голубые. Комментарии будут обязательно. Мне очень важен ответ от вас.
Любопытный Ленок
темно русые волосы карие глаза средний рост 162, маленькие руки и ножка золушки. Вопрос: Что ожидает нас с мужем в ближайший год?
Автор
Сообщение было удалено
Норма, такое ощущение, что Вы в данный момент чувствуете много ответственности, это связано с учебой либо работой. У Вас хорошая перспектива роста карьеры. В ближайшем будущем у Вас начнется новый жизненый этап, который потребует принятие важного решения.
Автор
Сообщение было удалено
Да найдете, очень скоро. Вам кажется, что шанс уже упущен,есть такое? Предстоит остоять свои интересы, конкурентная борьба, но получите хорошую должность.
Автор
Сообщение было удалено
Возобновления отношений не вижу. В данный момент у Вас затишье на этом "фронте". Вообще Вам карты настойчиво предлагают: не спешить, заняться собой, найти новые интересы. Если Вы это сделаете, выпадает карта нового интересного знакомства, стабильных отношений.
Автор
Сообщение было удалено
Анна, в этом году изменений не ждите. Кажется, будто Вам обещают, что ситуация наладиться, но карты предупреждают о подвохе и предупреждают Вас не быть очень доверчивой. Вы сейчас заняли выжидательную позицию, бездействуюте, но время на это еще есть.
Автор
Сообщение было удалено
возможен гражданский брак
Автор
Сообщение было удалено
Кристина, уточните вопрос, очень уж обширный
Автор
Сообщение было удалено
скажем так, его обещаниям верить не нужно.
Автор
Извините, но много времени этому уделить не могу, всем кто написал постараюсь ответить, но быстрее правда не получается.
Эклерка
Кристина Д,Р, 1 июля
что у меня будет в близжайшем будущем с Антоном(Лев) 20 лет ?
и что будет с другим Антоном (Водолей) 20 лет?
что у меня будет в близжайшем будущем с Антоном(Лев) 20 лет ?
и что будет с другим Антоном (Водолей) 20 лет?
Лю
Хотелось бы знать что принесет мне 2013 год? Любовь, 31
frosya
Сообщение было удалено
Спасибо!
Насчет выжидательной позиции - абсолютная правда. Почему-то не могу решится на перемену места работы, хотя и находила более или менее подходящие варианты.
насчет обещания, что изменения положительные здесь будут - тоже правда. Надежда есть.
Спасибо за предупреждение не быть слишком доверчивой.
Насчет выжидательной позиции - абсолютная правда. Почему-то не могу решится на перемену места работы, хотя и находила более или менее подходящие варианты.
насчет обещания, что изменения положительные здесь будут - тоже правда. Надежда есть.
Спасибо за предупреждение не быть слишком доверчивой.
ЮЛИЯ СТРЕЛЕЦ.
Как ко мне относится Стас скорпион ко мне Юлии стрелец. какое у нас с ним будущее.? спасибо.
natulik
Сообщение было удалено
Спасибо.Так и стараюсь делать.
Стрекоза
Добрый день!
Как ко мне относится Вячеслав, 08.08.1976 года . Я Светлана 15.07.1982
Заарнее спасибо!
Как ко мне относится Вячеслав, 08.08.1976 года . Я Светлана 15.07.1982
Заарнее спасибо!
Гость
Неля, что ждет в ближайшие пару лет, сохранится ли семья или развод не неизбежен? можно посмотреть сколько детей ?Шатенка, глаза светло карие с зеленцой
гость
так ты долго не научишься по чайно й ложке гадать
Гость
Сообщение было удалено
КОММЕНТАРИЙ КАК ВЫ И ПРОСИЛИ:
Все верно, у меня был шанс устроиться в отличное место, но я решила побыть гордой. Вот, теперь жалею что упустила такое.
Автор, у вас хорошо получается мне раскладывать ;) Можно вам задать ещё вопрос. Появится ли у меня покровитель/спонсор/щедрый поклонник ( что-то в этом ключе) в ближайшие полгода-год? Юля 24 года.
Все верно, у меня был шанс устроиться в отличное место, но я решила побыть гордой. Вот, теперь жалею что упустила такое.
Автор, у вас хорошо получается мне раскладывать ;) Можно вам задать ещё вопрос. Появится ли у меня покровитель/спонсор/щедрый поклонник ( что-то в этом ключе) в ближайшие полгода-год? Юля 24 года.
Гость
Валерия,тёмно-русый волос,карие глаза,рост 164.Стоит ли дальше продолжать общение с Романом?К чему оно может привести?
Гость
Здравствуйте!
Яна 20 лет блондинка( от природы русая) серые глаза, Саша 27 лет ( каштановые волосы, карие глаза, смуглый) какие у него к ней чувства? вообще они еще будут вместе? Спасибо!
Яна 20 лет блондинка( от природы русая) серые глаза, Саша 27 лет ( каштановые волосы, карие глаза, смуглый) какие у него к ней чувства? вообще они еще будут вместе? Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
лелик
Здраствуйте!Ольга 26 лет брюнетка карие глаза,муж Александр блондин глаза голубые,скажите будет ли у нас в перспективе ребенок и если можно посмотреть как скоро?Заранее спасибо!
Телец-Телец
здравствуйте! Алексей 30 лет,разведен ,Александр,36 лет,скорпион ,Татьяна ,телец,27 лет какие намерения у молодых людей по отношению к Татьяне? спасибо!!!!
Галина
Галина 12.07.1985
Будем ли мы вместе с Дмитрием 01.08.1979, когда у меня будут перемены в личной жизни. Разрешиться ли сложная ситуация с Дмитрием в мою пользу.
Спасибо!
Будем ли мы вместе с Дмитрием 01.08.1979, когда у меня будут перемены в личной жизни. Разрешиться ли сложная ситуация с Дмитрием в мою пользу.
Спасибо!
Гость
Мне эта женщина помогла с данной проблемой вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod.ru/ .Обучила меня.Очень благодарна ей.
Ленок
Добрый вечер. интересует личная жизнь. 27л, русые волосы, телец
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Валерия, светлые волосы и серые глаза, водолей, 22 года, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Заранее спасибо
Евгения
Здравствуйте!Евгения,19 лет светлые волосы,когда у меня появится парень и серьезные отношения с ним?
Гость
Здравствуйте, Автор) Меня зовут Дарья, 21 год, родилась 2 октября. Прошлой зимой познакомилась с мужчиной, Александр 30 лет. Изначально отношения должны были быть только в роли любовницы, но я отказалась. А недавно встретила его снова и постоянно думаю о нем......... Так вот, стоит ли ему звонить? Будут ли у нас отношения?
Гость
Здравствуйте! Что происходит между Владимиром,27 и Викторией,20? Какая перспектива отношений?
Добрый вечер! Меня зовут Анастасия, мне 25 лет, не будет ли у меня проблем со здоровьем в ближайшее время? Спасибо!
гость
ЛОХОТРОННН
Дарья
Здравствуйте! Дарья,22, овен, светлые волосы и зеленые глаза. Меня интересует,когда я выйду замуж и нарожаю детишек) и про учебу еще если можно)
Гость
учебы закончи потом думай про оплодотворение своей яйцеклетки.
мира
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
Ира
Сообщение было удалено
Мира здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня Ирина 27 (03,11,85) есть МЧ, но все сложно, есть ли будущее с ним ? Сергей 32 (24,12,80) Спасибо !
Наталья
Наталья, дата рождения 25.07.1979. Шатенка, глаза серые, работаю гл.бухгалтером! Есть ребенок, была замужем! Интересуют личные отношения в 2013 году! Будет ли любовь, брак, рождение детей?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Александр 23 сентября 1981 год будет ли поездка в сентябре в этом году на море ?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 313 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Таро раскладНет ответов
- Таро/астрология ближайший месяцНет ответов
- Вы верите в нумерологию?Нет ответов
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Проверить ясновидящего на честность30 ответов
- К чему чешется уголок левого глаза?6 ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Чувства таро расклад1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Следующая тема
учусь гадать на Таро, постараюсь ответить на интересующие вопросы. От вас - пару слов о себе, конкретный вопрос и желательно комментарий на мой ответ. Раскад делаю вечером, поэтому с ответом могу задержаться.