Попробую угадать ответы на ваши вопросы о настоящем. Нужны три цифры (внутри). Точность минимальна )
Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас нужен вопрос (чтобы я поняла, на какую тему фантазировать). Вы подумайте мысленно, тут его напишите и ТРИ цифры от 1 до 121. Вообще не обязательно именно три.Сразу говорю, может и ничего не получится, но попробуем, кого интересует, заходите!
Гость
711 ответов
Последний —
Перейти
Доля
Что происходит у меня на работе?
15,32,35
15,32,35
лочи
12 14 68
лочи
лочи
Сообщение было удалено
что из себя представляет этот мой знакомый?
Гость
шмексик!
Сообщение было удалено
это вы молодец, такую цифру правильную назвали))
счастливое детство-в нашем кружке-аэропорт
ВАш друг наверное в душе еще ребенок, любит может в игры играть (счастливое дество это картинка-атракцион на машинках), может быть гонки любит, наверное влюблен в кого-то (в нашем кружке это девушка длинные волосы, коричневы , а на заднем фоне парень фохоже стоит). Если этот парень он, то видимо он скромный и в чувствах признаваться боится.
Но последняя картинка это аэропорт, если никакой поездки не предвидится, возможно это говорит о каких-то решительных действиях с его стороны. Также может означать его сферу деятельности.
счастливое детство-в нашем кружке-аэропорт
ВАш друг наверное в душе еще ребенок, любит может в игры играть (счастливое дество это картинка-атракцион на машинках), может быть гонки любит, наверное влюблен в кого-то (в нашем кружке это девушка длинные волосы, коричневы , а на заднем фоне парень фохоже стоит). Если этот парень он, то видимо он скромный и в чувствах признаваться боится.
Но последняя картинка это аэропорт, если никакой поездки не предвидится, возможно это говорит о каких-то решительных действиях с его стороны. Также может означать его сферу деятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
424 это большая цифра.
транспорт будущего -танцовщица
Мне кажется , что хорошо относится, может восхищается, королева вы для него.
А есть сомнения?
аэропорт-на этюдах
На природу поедите ? может такое быть.
транспорт будущего -танцовщица
Мне кажется , что хорошо относится, может восхищается, королева вы для него.
А есть сомнения?
аэропорт-на этюдах
На природу поедите ? может такое быть.
Гость
оооооо
Сообщение было удалено
портрет-портреб бабушки
на первом портрете женщина сидит и что-то читает какую-то маленькую книжку.
Похожа на учителя, юриста, может быть даже психолог. Или бизнесом занимаетесь.
а вторая это портрет бабушки-женщина в очках.
Можно конечно предположить, что вы и соц работник, но может быть и у вас что-то семейное, профессия семейная?
на первом портрете женщина сидит и что-то читает какую-то маленькую книжку.
Похожа на учителя, юриста, может быть даже психолог. Или бизнесом занимаетесь.
а вторая это портрет бабушки-женщина в очках.
Можно конечно предположить, что вы и соц работник, но может быть и у вас что-то семейное, профессия семейная?
Гость
Нелюбимая
Сообщение было удалено
портрет приятеля, портрет-мы с мамой стираем-мойдодыр
Он один едет ? Вот кажется, что картинки отражают просто сбор вещей. Потому что, что на одной, что на другой стирка. Хотя возможно, ему надо еще тут какие-то дела уладить.
Честно , не могу дать по картинкам какой-то ответ.
Опишу, может вы сами что=то подумаете-
Первый портрет это парень, немного скромный, второй портрет это парень темный.
Мы с мамой стираем -это девушка и мама занимаеются стиркой, развешивают одежду в ванне)), мойдодыр это девушка рядом с раковиной и по всюду одежда))
Он один едет ? Вот кажется, что картинки отражают просто сбор вещей. Потому что, что на одной, что на другой стирка. Хотя возможно, ему надо еще тут какие-то дела уладить.
Честно , не могу дать по картинкам какой-то ответ.
Опишу, может вы сами что=то подумаете-
Первый портрет это парень, немного скромный, второй портрет это парень темный.
Мы с мамой стираем -это девушка и мама занимаеются стиркой, развешивают одежду в ванне)), мойдодыр это девушка рядом с раковиной и по всюду одежда))
Гость
Доля
Сообщение было удалено
нева солнце садится, ленинградский пейзаж.
Видимо раньше было более комфортно, а сейчас какие-то изменения.
Видимо раньше было более комфортно, а сейчас какие-то изменения.
Гость
лочи
Сообщение было удалено
отец и сын, мама-мы с мамой стираем-филин
Видимо он хороший сын своих родителей, возможно хозяйственный. Мудрый, но может быть и хитрый, скорее всего может видеть людей насквозь и может даже страх нагонять ) (картинка филин просто мрачная довольно, но эта птица символ ума)
Видимо он хороший сын своих родителей, возможно хозяйственный. Мудрый, но может быть и хитрый, скорее всего может видеть людей насквозь и может даже страх нагонять ) (картинка филин просто мрачная довольно, но эта птица символ ума)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да..он часто пишет, как я ему нравлюс. какая я красивая и т.д)) так что верю!))..а вот на счет поездки, не знаю..мы не виделись уже 3 месяца..он как раз все время в поездках пребывает, вот буквально на той недели приехал с очередной командировки..ну может мы просто уже накоец-то увидимся)
СПАСИБО)))))))))
СПАСИБО)))))))))
Гость
не за что )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Вы пообещали мне вчера ответить на вопрос, думала что задать,................Что я за человек? 3 7 5
nata
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как ко мне относится Игорь? 14, 17, 55 И выполнит ли он своё обещание? 5, 7, 8
Flyleaf
Гость
Сообщение было удалено
Класс =)) Я реально себя ощущаю адмиралом каким то) Бегаю, суечусь, за всех отвечаю. Спасибо)
шмексик!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,ток я блонда(.может улетел по работе,нет на связи,а я в пролёте)а что думает муж на мой счёт? И прикольно получается у вас! 5,238,33
л
помиримся ли мы с парнем?7,10,12,спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы помните обо мне?7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
портрет приятеля, портрет(это парни)-детский сад-пионерка.
опять прионерка)) вы все время эту цифру называете.
НАверное вы компанейский человек, либо у вас например друзья мужчины в основном, любите детей и любите возможно наставлять, воспитывать ( в хорошем смысле, может быть обучать). Ну и пионерка- тут тоже ничего плохого нельзя сказать)
опять прионерка)) вы все время эту цифру называете.
НАверное вы компанейский человек, либо у вас например друзья мужчины в основном, любите детей и любите возможно наставлять, воспитывать ( в хорошем смысле, может быть обучать). Ну и пионерка- тут тоже ничего плохого нельзя сказать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помню ) сколько угодно вопросов можно задавть, только мне кажется вы крутитесь вокруг одних и тех же цифр ))
Гость
7,14,8
изменится ли что-нибудь в моей личной жизни в ближайшее время? спасибо)
изменится ли что-нибудь в моей личной жизни в ближайшее время? спасибо)
Гость
nata
Сообщение было удалено
мы с мамой стираем-мойдодыр-чайханщик
Он вас считает хозяйственной, гостеприимной. Картинки такие все про стирку. В гости любит к вам ходить?
пионерка-детский сад-нева
А что за обещание? Сводить вас куда-то ? Вроде нормальные картинки. Нева там солнце нарисовано.
Он вас считает хозяйственной, гостеприимной. Картинки такие все про стирку. В гости любит к вам ходить?
пионерка-детский сад-нева
А что за обещание? Сводить вас куда-то ? Вроде нормальные картинки. Нева там солнце нарисовано.
Гость
шмексик!
Сообщение было удалено
238 не подходит,
пионерка-большеохтинский мост
Он к вам никак подход найти не может?
пионерка-большеохтинский мост
Он к вам никак подход найти не может?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
л
Сообщение было удалено
детский сад-окошко-отец и сын, мама
Наверное да)) Или там не играли роль родители в вашей ссоре?
Наверное да)) Или там не играли роль родители в вашей ссоре?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детский сад-мы с мамой стираем-нева
Может быть гости будут, родственники ?
Картинки какие-то не совсем про любовь.
Может быть гости будут, родственники ?
Картинки какие-то не совсем про любовь.
шмексик!
Гость
Сообщение было удалено
А 155? Нет,незнаю,он говорил,даже обещал-встречу,хотел,и так ничего и не сделал,ну этот друг)
ламанш
можно и мне услышать голос судьбы :)
112
112
Гость
шмексик!
Сообщение было удалено
Это я про мужа, про подход, а 155 тоже много, 121 всего !
Гость
ламанш
Сообщение было удалено
у вас картинка цирк, это мужчина на коне. Наверное вам стоит проявить активность.
Не знаю о чем вы думали правда в этот момент.
Не знаю о чем вы думали правда в этот момент.
л
спасибо большое)скорее всего мама его и подыграла.
ламанш
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Это совершенно точное описание. умтраблы на работе, котрые я сама себе очень необычным образом устроила. Цирк, это самое подходящее слово. И к сожалению, мужчина на коне, да...
Гость
л
Сообщение было удалено
любви вам)
Гость
[qu.....Что я за человек? 3 7 5Вы помните обо мне?7помню ) сколько угодно вопросов можно задавть, только мне кажется вы крутитесь вокруг одних и тех же цифр ))[/quote]
)))))))))))))))) хорошо тот же вопрос, 13 11 54 ) надеюсь отличаются))))
Гость
ламанш
Сообщение было удалено
если вы их устроили, значит наверное и выход тоже сможете найти!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
портрет бабушки-мама-аэропорт.
наверное бабушкой вам еще рано быть ) скорее всего вы похожи на свою маму, бабушку. Либо может быть вы ощущаете себя уже на много лет, а может быть вы просто мудры. Ну а аэропорт, наверное вы любите путешествия, либо на месте не сидите, решительный, быстрый человек.
наверное бабушкой вам еще рано быть ) скорее всего вы похожи на свою маму, бабушку. Либо может быть вы ощущаете себя уже на много лет, а может быть вы просто мудры. Ну а аэропорт, наверное вы любите путешествия, либо на месте не сидите, решительный, быстрый человек.
ламанш
Гость
Сообщение было удалено
осталось только сбросить мужчину с коня )
спасибо!
спасибо!
nata
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, гость! Он действительно любит ходить ко мне в гости. А можно ещё спросить: "какой он человек, можно ему верить?" 38, 42, 61
Новые темы
шмексик!
Гость
Сообщение было удалено
Муж да)ооо ну я выдала,смеюсь)спасибо!не идут цифры сег
Гость
ламанш
Сообщение было удалено
на картине он как бы стоя на коне, ну то есть не сидит а приподнят, мне кажется такое положение более уязвимо, чем если человек на коне именно сидит.
Гость
nata
Сообщение было удалено
купание, бассейн, в космос
Он не спортсмен?)
мне кажется он заботливый, может быть лидером, но при этом не забывает других, возможно любит конкуренцию, либо старается быть лучшим. Поскольку на картинке "в космос" человек в скафандре, возможно с ним бывает сложно установить контакт, пробиться к нему. Но он вроде дружелюбный.
Верить или нет, я вам не могу сказать, так как я просто свои ассоциации говорю, но я не гадалка!
Он не спортсмен?)
мне кажется он заботливый, может быть лидером, но при этом не забывает других, возможно любит конкуренцию, либо старается быть лучшим. Поскольку на картинке "в космос" человек в скафандре, возможно с ним бывает сложно установить контакт, пробиться к нему. Но он вроде дружелюбный.
Верить или нет, я вам не могу сказать, так как я просто свои ассоциации говорю, но я не гадалка!
nata
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, гость! Он действительно старается быть лучшим, 100% попадание и он для меня тоже лучший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я правда не зная что ВАМ сказать, я реально восхищаюсь. Наверное у вас есть дар, вы не просто трактуете , вы краткую суть говорите, одно дело посмотреть картинки, совсем другое их связать, это не всем дано . Мне картинки приходят во сне, я очень мучаюсь от этого, это как день сурка, и потом что то происходит.
Скажите а мама и папа меня воспринимают как ребенка? этот вопрос может показаться странным, но все же? 66 49 90
Я правда не зная что ВАМ сказать, я реально восхищаюсь. Наверное у вас есть дар, вы не просто трактуете , вы краткую суть говорите, одно дело посмотреть картинки, совсем другое их связать, это не всем дано . Мне картинки приходят во сне, я очень мучаюсь от этого, это как день сурка, и потом что то происходит.
Скажите а мама и папа меня воспринимают как ребенка? этот вопрос может показаться странным, но все же? 66 49 90
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам, но я обычная в этом плане) Возможно мои описания бы под каждого подошли) Так что вы все равно серьезно к этому не относитесь.
гончар ( но эта картинка на две страницы и у вас часть где лопаты горшки) -стройка-концерт во дворце молодежи
а брата нет у вас?
Явно вроде тут нет, что вы как маленькая взрослая девочки для них указания.
где гончар там правда стих есть, суть что мальчик писать пытается, но у него не выходит, он рвет лист и снова пишет. Бросает один стих, пишет другой, нет вдохновенья, может у вас тоже такая черта есть?
Стройка это экскаваторы грузовики нарисованы, может быть вы сейчас строите что-то . Но тут тоже не сказать, что вы ребенок)). Может быть вы жеский человек?? тяжеловатый порой?
А вот последняя картинка это парень в красном свитере он контрабас как бы обнимает ))). Вот тут либо может ваш родственник, либо может у вас есть какое-то увлечение, как помешательство даже, ну вы крепко за это держитесь.
спасибо вам, но я обычная в этом плане) Возможно мои описания бы под каждого подошли) Так что вы все равно серьезно к этому не относитесь.
гончар ( но эта картинка на две страницы и у вас часть где лопаты горшки) -стройка-концерт во дворце молодежи
а брата нет у вас?
Явно вроде тут нет, что вы как маленькая взрослая девочки для них указания.
где гончар там правда стих есть, суть что мальчик писать пытается, но у него не выходит, он рвет лист и снова пишет. Бросает один стих, пишет другой, нет вдохновенья, может у вас тоже такая черта есть?
Стройка это экскаваторы грузовики нарисованы, может быть вы сейчас строите что-то . Но тут тоже не сказать, что вы ребенок)). Может быть вы жеский человек?? тяжеловатый порой?
А вот последняя картинка это парень в красном свитере он контрабас как бы обнимает ))). Вот тут либо может ваш родственник, либо может у вас есть какое-то увлечение, как помешательство даже, ну вы крепко за это держитесь.
Гость
про лопаты горшки не договорила - вообщем вы видимо может любите творить, может в земле ковыряться , садить что-то. лепить
Гость
Я могу по другой посмотреть, там картины, по названию можно в интернете найти (названия на англ буду писать, но вы так и пишите в поиске картинок, так легче найти).
от 30 до 306
от 30 до 306
Гость
но там можно на депресивные нарваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
78 65 79
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы и нарвались) о чем спрашивали хоть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле нарвалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если что тот же вопрс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на картину сложную
Christ on the cross(diego vesazquez)
Jacob's dream-Jusepe de ribera
the jester known as don juan de astria(diego velasquez)
Вот это картины. Скорее всего , если это и ответ, то на то , о чем вы думали, называя цифры, либо то, что вас гложет.
А вас видимо очень сильно что-то гложет. Вы лучше сами посмотрите .
Вторая это сон Иакова, можете в инете почитать
А третья это мужчина какой-то. Вообще это шут нарисован. В таро такой аркан есть.
Ааа а может это и выпало к тому, что вас уже достали ваши сновидения, что это как крест ваш.
Christ on the cross(diego vesazquez)
Jacob's dream-Jusepe de ribera
the jester known as don juan de astria(diego velasquez)
Вот это картины. Скорее всего , если это и ответ, то на то , о чем вы думали, называя цифры, либо то, что вас гложет.
А вас видимо очень сильно что-то гложет. Вы лучше сами посмотрите .
Вторая это сон Иакова, можете в инете почитать
А третья это мужчина какой-то. Вообще это шут нарисован. В таро такой аркан есть.
Ааа а может это и выпало к тому, что вас уже достали ваши сновидения, что это как крест ваш.