Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Не думай об этом даже в шутку!!)) Столько лет не знал, и не надо знать. Так всем спокойнее. Для мужчины это большой удар...по собственному достоинству, самолюбию и прочее... Жена - это святое!!)) И тем более если он хороший человек, ответственный семьянин, то береги и цени его!!!
Маргарита
Львица77
Сообщение было удалено
Львица, спасибо большое за совет! Я тоже согласна с вашей теорией, обычно ее и придерживаюсь. Но в этот раз, как-то меня вывела из равновесия, такая невозмутимость потому, что ну явно все было и на поверхности . Это точно был не флирт и было понятно, что именно флирта с клиентами, он себе никогда не позволит. Но если чувства есть, а показать он их не может (тк флирт-табу), то что остается, только сверкать глазками и продолжать формальный разговор, что он и делал, а потом просто уйти и теперь не представляю под каким предлогом, он может мне позвонить.

Но я и правда оставлю все, как есть потому, что согласна, чему быть, того не миновать.
Львица77
Добрый Вечер Маргарита!Спасиб, это просто мой взгляд, и рада если вам чем то помогу)))

Поверьте, Они-Мужчины, когда Им Надо!!Всёё могут!

Меня Телец, в прошлом, на абардаж сразу взял, и телефон добыл и т.д..

Если ты его зацепила, он найдёт повод к тебе подойти, т.е, всё что от тебя

требовалось ты уже сделала,теперь шаг за ним.

Я как то тут не верю, что он вот именно так действует, потому как он по ЗЗ -Телец.

Потом в отношениях, они типично или нетипично, но тут да находятся уже сходства их поведения.

Да, они любят когда им первая звонишь, или скажешь Скучаю, сразу откликнется,

кстати, тут у нас один собеседник есть,╚не похож на других╩, так вот почитайте его, тельцовскийвзгляд, он точно описал, как к ним так и они отдаются(ну это если взаимность есть)

Но это уже на другом этапе, а у вас, имею ввиду тебя с тельцом, пока ещё нет отношений,

ждите..может быть и так, думает...ведь это они очень любят долго делать,

но действовать потом будут так, что сразу увидите его напор.

А если первая начнёшь мужика дёргать и навязыватся...я думаю ничего хорошего не будет.

моё мнение.

извиняюсь, можно на ты?
Львица77
Приветик всем Девчёнки!!

Ой, рассмешила..Dream!!!

не ну я понимаю всю сущность и серьёзность твоего мужа,

просто думаю что никогда не узнает, ну если ВДРУГ, то ты не ты

и стоишь до конца ничего не знаю, клевета.

Вообще по этому поводу я так считаю, если узнать дано, всё, значит

и пришёл кАпец, значит к этому вело, а если проносит, то и..должно

так быть.И это не философия идти по течению, просто мы не видим всего

тут внизу, а сверху только угодно ему.

ой..чего то в рифму я..

Мы тут все разные, но вот я как то всегда во всех плохих ситуациях

ищу позитив, вернее и в них надо находить, чтоб по одной причине,

не сдатся и не сломатся.

Скорпик, я очень сочувствую тебе, и представляю, а может и не совсем, так

как только ты можешь это до конца ощутить, как тебе сейчас..

То что он на развод не подаёт...он думает...и значит решения как бы на весы поставил.

Ну оставим телёнка думать.

А сама как думаешь? интуиция твоя чё говорит?
Scorpik
Львица77
Сообщение было удалено
Не знаю что сказать, Львиц... Конечно влюбленные всегда живут надеждами... Я верю, что не просто так нас бог свёл и показал, какими сильными и взаимными могут быть чувства. Моя жизнь кардинально поменялась, да и его тоже! Вспомните что я писала год назад, "Он никогда не уйдет из семьи...это не реально....всё пустое... А любит ли он меня?..." ))) Вспоминать смешно, и сколько нервов потрачено, и слез выплакано!!!

А вот ушел. Смог. И что будет дальше, действительно только время покажет. Если бы только от нас двоих это зависело, то я уверена что готовилась бы сейчас уже к свадьбе)))

НО....
Dream
Ой, девочки..... Вот берегу мужа, ценю, а сама как в той пословице: "Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит" (я, конечно, в роли волка). Ну не могу без своего теленочка! Хоть муж, даже в постели!!! лучше его, но сердце как заколдованное... Такая тоска несусветная (две недели со своим не виделась, правда каждый день разговариваем). Так хочется быть с ним рядом всегда.... Вот вспомнила, моя болезнь называется, кто из девочек говорил уж не помню, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МУЖ! Хоть головой об стенку бейся)))) И реально хочется проблем на голову, взять и все повернуть. Но, спасибо, вам мои дорогие, что вы меня во время одергиваете.
Dream
Вспоминать смешно, и сколько нервов потрачено, и слез выплакано!!!

А вот ушел. Смог. И что будет дальше, действительно только время покажет. Если бы только от нас двоих это зависело, то я уверена что готовилась бы сейчас уже к свадьбе)))

НО....[/quote]

А еще через годик и про эти проблемы тоже будешь вспоминать с улыбкой, тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить))). Очень хочется, чтобы у вас все было ХОРОШО!!!!
Гость
Dream
Сообщение было удалено
c жиру беситесь? ну ничего бумерангом все возвращается) и вашего хорошего мужа заметят и полюбят)
Гость
Бывают конечно исключения. Но мужчины если и уходят от жен,то не к вам...а от жен из за ИХ проблем. И никакие дети ни одного не удерживали,только женщина. Есть еще один пункт , что если он изменял жене и ушел от нее к вам,он с вами 90% сделает так же. Это психология и статистика собранная ими. Им мужчины честно говорят все, как есть. Все мужики говорят, что жену не любят,держат дети и он с ней не спит. Но вот чаще всего это вранье)Не скажет же он вам правду
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваше личное мнение, и скорее всего утешение!))

А любовь - она либо есть, либо ее нет, и тут уж ничем мужчину рядом не удержишь. А те, кто остаются в семье, просто терпят. Зачастую уходят с головой в работу, пропадают там до поздней ночи, лишь бы дома меньше находиться... А когда появляются, естественно начинается ругань и скандалы... Какой там секс и любовь, о чем Вы говорите?! Он мне врет?)))

Ну если Вам в жизни попадались лишь лгуны и подлецы, то сочувствую...

Мне вот повезло больше. И завидовать не надо))
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Прорицательницы))) шагайте дальше, мы давно на вас внимания не обращаем...
Dream
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что я боюсь как-бы мне все это не вернулось? Пусть замечают и любят!!!!! Я буду только рада!!!! А бешусь я не с жиру, а от того, что не могу быть с ЛЮБИМЫМ НА ВСЮ ГОЛОВУ мной человеком. Это что-то вроде такого: "Мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто любит нас".
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Скорпик, не обращай внимания... Гость по своему прав. Но у каждого из нас своя правда.
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
это мнение психологов. с большим стажем работы в этой области)
Гость
я вообще не любовница и не замужем) просто много читаю литературу на данные вопросы) и вот все случаи как под копирку) просто донесла информацию к размышлению. потому что тут многие в иллюзиях живут. а надо трезво понимать,что происходит
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Вот и читайте на здоровье)) А прежде чем судить других, нужно самой всё прочувствовать и на своем опыте пережить. По себе знаю. И литература не поможет!!
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Вы дурная что ли? Психологи и решают эти проблемы, и точно знают что ведет мужчинами. С вами они не могут быть честны, а с психологом только правда и помогает. Ваши переживания и чужие мотивы это не одно и тоже. Он не женщина же и психика у него другая.
Гость
Что бы вы не делали, на самом деле все в руках его жены. Если она захочет, он с ней и останется. Психанет и сглупит, может и уйти. Но вам счастье это не принесет все равно, вот если бы они расстались, а потом появились вы. Тогда да . А так к сожалению и вы ему однажды надоедите и появиться другая такая же любящая
Dream
Гость
Сообщение было удалено
Уж извините, вмешаюсь в вашу словесную "перепалку". Гость, ну почему вы думаете, что собравшиеся здесь на форуме барышни все поголовно в "розовых очках" и живут исключительно иллюзией? Все всё понимают, что у кого происходит, но очень хочется иметь какую-то моральную поддержку и извне. Чаще всего родные и друзья такие отношения воспринимают негативно,поэтому мы и общаемся здесь, люди с похожими проблемами, а не потому, что у нас всех мозги напрочь поотшибало.
Dream
Гость
Сообщение было удалено
Еще очень хочется добавить, что НЕ ВСЕГДА все в руках жены. В большинстве случаев - да, но не всегда. Если мужчина самодостаточный, то он сам принимает решение с кем и где ему жить. У меня мой родной дядя как раз относится к таким вот экземплярам.
Dream
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут бабка "на двое гадала". Может через определенное время он ей однажды надоест и (или) появится такой же влюбленный в нее мужчинка)))))). Гость, вообще то вы очень категоричны в своих высказываниях, у вас или белое, или черное, а как же серое и остальные цвета, их же никто пока не отменял))))))))))
Гость
Все что вы пишите, это просто ради самоутешения, чтобы успокоить себя. Я это понимаю. Но вы верите в чудо, и процент этого чуда всего 5 из 100.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Милая девушка, однажды вы влюбитесь, да так сильно, что голову снесет! И вот тогда поговорим....и про статистику, и про психологов!))

Удачи Вам!!!
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы про мой случай, то ушел он отнюдь не от того, что жена надоела! Тут всё гораздо сложнее и глубже, но обсуждать это с Вами у меня нет желания. У каждого тут своя правда, как правильно писала Dream.
Dream
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая моя, если бы я верила в чудо, то хрен бы со своим 15 лет заморачивалась. Это же диссертацию можно писать)))))))) А если честно, то мне жаль тебя, не знаешь ты, что значит любить. Когда от нахлынувшего счастья задыхаешься, а сердце бъется так, что готово через глотку вылезти наружу. И пусть это состояние и омрачается проблемами, но я готова мириться с миллионом проблем, чем жить без этих чувств.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
+10000000 !!!!!!! ))))
Гость
Dream
Сообщение было удалено
Вы считаете что ваш мужчина тоже самое чувствует? Они не так эмоциональны. И мужская измена( ее причины и последствия) очень отличаются от женской. Женская это если муж забил или новая любовь. А у мужской причин намного больше....
Гость
Зачем меня жалеть? У меня все хорошо. Я вообще не в одной из этих ролей и незаинтересованный человек, просто со знаниями. Вот поделилась, только вы в этом слышите упрек и защищаетесь. А я пытаюсь вам просто факты голые предоставить к размышлению, ну трезво вы посмотрите. А то потом будет больно от реальности которая шандарахнет
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Ладно для меня, но для Dream вы явно припоздали со своими предупреждениями! У нее опыт отношений с тельцом более 10 лет!!! И любовь никуда не делась... и если надо, она сама кому хотите курс психологии преподаст, так что обращайтесь)))
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
10 лет мужик изменяет жене? Свинья какой то. Пользуется 2мя женщинами и живет в шоколаде . Фу
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Я кстати конкретно ваши истории даже не читала, не интересно все эти сопли и трагедии читать. Просто поняла по пару постов, что вы все тут любовницы и чуда ждете.оправдываете тельцов, и говорите гадости о женах.хотя они в этой ситуации пострадавшие. Им тоже плохо. Желая своего счастья, нельзя отбирать его у других.
Dream
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще больше будете фукать, если узнаете, что это он со мной ей 15 лет изменяет, а так он вообще ей всегда изменял. А по поводу того, что мы защищаемся, так это тоже не совсем так - просто тоже пытаемся донести информацию, что реальность с книжками часто не совпадает.
Dream
Да, забыла дописать. Как он двумя женщинами пользуется, так и его две женщины пользуются ним. Жена берет материальными благами, я - душевными. И если мы так живем, то, значит более или менее всех все устраивает, вы об этом не думали. Жизнь штука далеко не идеальная, всегда приходится с чем-то мириться, что тебе не по душе к сожалению. Иначе, все люди были бы счастливы..
Dream
Гость
Сообщение было удалено
Про жен особо гадости никто не говорит.Тельцов тоже никто не оправдывает. И жены в этой ситуации не пострадавшие, а чаще всего причина измены. Почему то мой муж налево пока не ходит, значит я его устраиваю и как женщина, и как жена.Если бы я делала что-то не так(ясное дело, что он не знает о том, что у меня в сердце другой), то мой бы тоже благополучно стал бы подгуливать, ну или же развелся. Чаще всего причина в женщине с которой живет мужчина. Это вовсе не значит, что мужчины боги, они обыкновенные люди, но в отличие от женщин, которые в состоянии приспособиться или найти компромисс, они не желают себя ни в чем ущемлять.
Dream
Гость
Сообщение было удалено
Да, я более, чем уверенна, что он чувствует тоже, что и я. Мне не 15 и даже не 30 лет, чтобы не видеть и не понимать, как и какой человек ко мне относится. Вы не поленитесь и прочитайте истории форумчан.
львица77
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам Годиков, дорогая?поживите в браке лет 15-20 , вырастите детей , и потом сюда с Практикой приходитеь!

послушаем очень внимательно.

теорию мы тоже в школе проходили.

вот правда, бесят залётные гости со своими нравоучениями, ну прочла я ветку,

и сделала про себя выводы, подумала, надо или не надо писать, видя опять

же кстати мои 2 копейки будут или нет.

Другое дело что-то интересное и жизненное рассказать,

но не это, я читала,я знаю................
львица77
Приветик Девчёнки!

знаешь цифра 15 завораживает, и как у вас Dream,сейчас всё? ну в смысле чем дальше

тем чаще или просто стабильно видетесь, где кстати встречаетесь?

надо поднять архивы, почитать, подзабыла твою историю.

Scorpik,как ты? как выходные проводишь?

как телец поживает?чё нового у вас?
львица77
Dream,ой, хотела на твоё сообщение ответить, а получилось что сам на сам..

ну ты поняла)))
Dream
львица77
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая! Конечно поняла)))) У меня все до неприличия стабильно))))) Реакция друг на друга за столько лет вообще не поменялась, сама удивляюсь. Он явно жалеет о том, что давным-давно (как в сказке) ему не хватило смелости сделать так, чтобы мы уже тогда были вместе. Потому что каждый раз при встрече нет да и промелькнет в разговоре, почему я не смог, почему не настоял на своем, а у нас бы уже дети были и т.п. Я же наоборот о прошлом стараюсь вообще с ним не говорить, ведь ничего уже не изменить. А сейчас все менять значительно сложнее, если не сказать катострофически опасно. Коротко, ждем когда вырастут дети, а там видно будет.
Гость
"[quote="Dream"]львиц�ream,ой, хотела на твоё сообщение ответить, а получилось что сам на сам..\n
ну ты поняла)))Приветик, дорогая! Конечно поняла)))) У меня все до неприличия стабильно))))) Реакция друг на друга за столько лет вообще не поменялась, сама удивляюсь. Он явно жалеет о том, что давным-давно (как в сказке) ему не хватило смелости сделать так, чтобы мы уже тогда были вместе. Потому что каждый раз при встрече нет да и промелькнет в разговоре, почему я не смог, почему не настоял на своем, а у нас бы уже дети были и т.п. Я же наоборот о прошлом стараюсь вообще с ним не говорить, ведь ничего уже не изменить. А сейчас все менять значительно сложнее, если не сказать катострофически опасно. Коротко, ждем когда вырастут дети, а там видно будет.[\/quote]\n
Видимо не настолько любил чтобы все бросить ради вас? А в теорию то вашу не вписывается. Собственно правды вам он никогда не скажет. "
Гость
"15 лет ждать у моря погоды это пздц ребята. Удобно наверно очень с такими дамами , и дома хорошо и на стороне ублажают) если за 15 лет он к вам не ушел, то уже привык и так будет всегда. Смысла нет что то менять ему"
львица77
Dream
Сообщение было удалено
Правильно рассуждаешь Милая!Так и надо!

ведь это прихоти наши, а дети тут не при чём))))

Кстати, уже слышала из жизни , когда любовники 20лет скрывали, дети выросли,

и сошлись, ушли от семей , так что в жизни всё бывает, в буквальном смысле.

Чё то Scorpika не видно, и Скорпионша снова ушла в подполье))
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Я слышала только о примерах, что когда муж все таки сбегал к любовнице, через 17 месяцев эйфория уходила и он с тоской вспоминал о своей семье и пытался туда вернуться . Ибо встречи паз в неделю и совместная жизнь с бытовых ой очень отличаются
львица77
Гость
Сообщение было удалено
Вы чё ли? обиженная жизнью?

Ну сбегал ОН на 17месяцев, получил урок, а жена пусть радуется, есть

шанс новую любовь найти.

Во всех бедах виноваты ОБА.
Гость
львица77
Сообщение было удалено
это примеры не из моей жизни) у меня все хорошо) просто жаль вас, живете иллюзиями. Чувства это хорошо, любовь тоже. Только у вас это не любовь , а суррогат какой то. И мужчины ваши тоже самое не испытывают, вот им хорошо, она на форумах не мучаются. Дома обидели, побежал к любовнице утешаться . Самооценку поднял на стороне и обратно вернулся, как ни в чем не бывало. Любовница начала предъявлять претензии, в ему и по фиг, найдет другую... А вот семью другую не найдешь. Только если жене он не нужен, тогда шанс есть и то, она позовет обратно и большая вероятность что по бежит. А к вам нет, вы же запасной аэродром
Гость
Это же и так понятно любому, стоит только разум включить. Что касается того что все это доиться 10летиями, так это уже фишка тельцов. Они. Без чувств по 20 лет будут встречаться, ибо привычки это их все. Скорее всего жены о вашем существовании даже не догадываются. Это у вас борьба и муки , а у тельца и его жены просто жизнь спокойная.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Привет привет мои хорошие!!! Я тута))

На комменты Гостей даже отвечать не буду, очередной бред про "бумеранги" и "запасные аэродромы" уже читать смешно, ей богу! До чего же людям чужое счастье глаза колет, когда своей личной жизни нет!!!))

Львица, у меня всё ок! Выходные отлично, телец начал знакомить со своими друзьями, посидели, пообщались... Короче выхожу из подполья потихоньку)))

Куда наша Ксюха пропала, не знаешь???
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
У меня счастье свое есть! Вот именно МОЕ, не чужое. Глаза колеи счастье, на которое 90 страниц жалоб. Если все так идеально, на что жалуемся? А понятно на что... Все не так радужно, как вам хочется верить. А я написала всего лишь правду, не приятную , горькую правду
Dream
Гость
Сообщение было удалено
А что же тебя такую счастливую, занесло на этот форум? Есть куча тем про любовниц, но тебя почему-то ИМЕННО СЮДА ветром занесло? Не знаешь, как удовлетворить свое счастье? Темка то форума "Каким должен быть секс для мужчины тельца?" У вас проблемы в постели? Не хватает разнообразия или ты просто скучна для своего партнера?
Гость
Dream
Сообщение было удалено
ООООО, началось... Кто умнее, прекратите, пожалуйста)
Игра «Кроссворд»
Перейти