Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Львица77
Scorpik
Сообщение было удалено
ДА прекрати, всё будет!!!

Не он значит другой человек, любимый!!

От мужа ушла, значит нелюб, и сама знаешь

как это притворятся!

Не дави на тельца, сама знаешь , ни какой мужик

это не любит, тем более в его ситуации..

КОнечно на несчастье счастье не построить, ведь

если там жена потом как ты говоришь узнает, то и вам

вместе жить долго нормально не даст, но ...не будем

забегать вперёд!

Главное, самое главное, живи своей жизнью, пока выжидай,

но не выпрашивай ничего ни у кого никогда!

Если ты как женщина интересна, во всех смыслах,

будет и тебе счастье!!!

дело времени.

как твой муж? как всё он это переживает??
Львица77
снова забыла пароль уже новый, так что не пугайся, от руки ник написала))
zhekka
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, в сексе вообще все подругому, куда что девается
Scorpik
Львица77
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, милая!!!

Самое главное, что я ни о чем не жалею. Нам с тельцом суждено было встретиться хотя бы для того, чтобы понять, что мы оба связали свою жизнь не с теми людьми. Теперь мы знаем, как это бывает на самом деле....какие чувства....отношения!!..

Муж мой при разводе совершенно никак себя не проявил. Полный пассив. Человек настолько самонадеян, что уверен в моем раскаянии...типа приползу на коленях - возьми меня обратно! ))
Гость
Девчонки ! Привет всем ! львица77. Ксюха. Скорпионша! Прочитала вашу ветку от начала до конца как книгу ! Вы все такие клевые , так Прикольно вас читать , умирала иногда мо смеху ... жжете.. особенно Ксюха- чувство юмора класс)) я неспроста конечно сюда попала , у меня отношения с тельцом были, но расстались мы ,у нас теперь растет сын !я Водолей кстати и у нас плохая совместимость .. Может поэтому и не срослось ...((

Ксюха. Скорпионша!!! Как у вас дела интересно ...
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Вот это да... а почему расстались? Ты была любовницей? Он остался с женой? С ребенком общается?
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Привет Скорпик! С днем Матери ))На самом деле все было очень тяжело для меня ! Ни дай Бог кому то такое пережить ! Мы с ним встречались 5 лет ! Потом я забеременела и мы поженились ! Прожили всего год , я родила сына , после родов поправилась и он сказал мне что больше не испытывает ко мне как к женщине ничего !и ушел .. Я осталась с трехмесячным ребенком на руках , умоляла его вернуться ! На коленях стояла , руки ему целовала , но все в бестолку ... Через пол года у него появилась другая . Ребенка он не бросал , постоянно к нему приезжал ! Материально помогал , но мне казалось недостаточно я подала на алименты !сейчас уже год живет с другой ! Официально они не женаты .
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Привет привет! И тебя поздравляю с праздником от души, и всех наших девочек!!!

Слушай, история твоя конечно жёсткая...читала и прям сердце сжималось, как могут мужики так поступать?!! Это не телец тебе попался, а моральный урод, без преувеличения!((

А сейчас вообще связь не поддерживает? К сыну не ездит??

Живет уже с другой...это мужик-мотылек!! Летает от одного огонька к другому, и "своё" найти никак не может...да и вряд ли найдет!!! Одно только удивляет - зачем же деток заводить, если не уверен в своих чувствах!

Мой мне прямо говорит, хоть это и обижает порой, что ребенка нам пока не надо, ни в коем случае. Головой же думать надо! Что еще от первого брака совсем малы...поднимать надо...плюс мой сынуля.

Это всё очень ответственно!!! Хотя я такая ид.иотка, что наверное родила бы ему сейчас, настолько люблю и уверена, но НЕЛЬЗЯ!!!! В нашей паре он - разум, а я - эмоции..))
Скорпионша
Привет девчонки!!!!!! Очень скучала без Вас всех. Скорпик прочитала про твой развод я тоже была на грани этого в августе прямым текстом своему говорила, отпусти меня, жить так больше не хочу и не могу но у меня всё хуже не отпустил короче длинная, грустная история. Скорпик сколько ты в браке прожила?
Скорпионша
С тельцом тоже всё ╚почти╩ закончилось, устала наверно, дома проблемы, с тельцом проблемы. Общаемся только по телефону и по скайпу. Держит не отпускает как кто-то писал делай шаг назад, а телец сделает два шага вперёд. Ноооо девочки я не одна появился у меня мужчина рыбка моя панацея от тельца скажем так))))))))
Scorpik
Привет!!!! Ура, ты снова с нами)))))

В браке я прожила ровно 5 лет, не много конечно, и знаешь, может быть и сохраняла, если бы не телец... Он дал очень мощный толчок.

А сам вот медлит....как всегда! Не могу его растормошить...боится сделать больно жене, боится ее реакции на меня...что начнет мстить и жизни нам не даст..((
Scorpik
Скорпионша, ты умничка, не унываешь, так держать!!!

А новенький женат?

Рыбы лучше тельцов?)))
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
А я мечтаю о том дне когда мой законный супруг скажет, ТЫ СВОБОДНА. Скорпик я так устала я каждый день как на поле боя.
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
Всё получилась неожиданно, познакомились в соц. сетях встретились и с первого свидания не смогли друг без друга. Он разведён. Есть дочь. Одно могу сказать две большие разницы телец и рыбка. Рыбка очень внимательный заметит все, начиная от волос заканчивая бельём, сам звонит, пишет не телец, из которого всё нужно было тянуть.
Гость
Как прекрасно, что Вы объявились!! Я не часто захожу на эту ветку, когда-то у ж очень нравился телец, для меня он был как космос, но судьба меня свела с мужчиной-весы и я забыла о тельце.

Желаю Вам любви и гармонии, Вы этого так хотите, Вы женщины с глубокой душой и Вы этого заслуживаете!))

Единственная ветка, которую я прочитала когда-то полностью..и ждала Ваших ответов! Я Вами восхищаюсь, Вы имеете большую силу и терпение!))
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!! мне лично тоже очень приятно, что есть такие люди как Вы, которые способно понять, а не только безжалостно высказывать в наш адрес всякие там грязные слова.
Гость
Скорпионша
Сообщение было удалено
И давайте вам всем поставим памятник)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тут не место, злой человек!!
Scorpik
Девочки, плачу сегодня целый день, на душе не спокойно жуть!

Очень нуждаюсь в ваших мудрых наставлениях.

Мой телец очень страдает без детей... К жене нет ничего (этот вариант я даже обсуждать не хочу) просто уверена! Но из-за разлуки с детьми он сам не свой...

Обычно ездит к ним раз в неделю, в выходной, делый день там. Сегодня будний день, он только что позвонил, говорит - отпросился с работы, еду к малым, не могу без них...

У меня сразу всё похолодело внутри.. Девочки, как же я боюсь его потерять!!.. Если он скажет, что возвращается в семью, я этого не выдержу...

Что мне делать?

Знаю, что дура, что это только дети, и так будет всегда!! Но как представлю, что ЭТА МАДАМ ходит там вокруг него и капает на мозги - вернись....

Это невыносимо!!!(((
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
У вас тут почти у единственной настоящая любовь) Будьте мудрее, оставьте свои эмоции только наедине с самой собой, тельцу их не показывайте) и поплакать тоже порой полезно) Поддерживайте его в отношении детей, говорите, что гордитесь им) Было бы хуже, если бы он совсем забыл про детей? Вам такой мужчина самой не нужен будет) В то же время не говорите ничего плохого про его жену - это по крайней мере, не очень красиво, пусть все сам поймет и во всем разберется) Будьте для него той, которая нужна ему, его идеалом и отдушиной) Может, хоть у вас что-нибудь хорошее получится) Удачи и любви)
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку...это именно те слова, которые мне необходимы!.. Постараюсь взять себя в руки, знаю, что нельзя ни в коем случае показывать ему свой негатив и тем более давить... Но как же сложно, черт возьми, справиться с эмоциями, которые у скорпионов через край!!!...
Скорпионша
Привет Скорпик я одно могу сказать, любишь, жди, терпи.. не пили его, уж очень они этого не любят. Но 1000 раз прошу, подумай, прежде чем принять решение о совместном проживании. Ещё совсем недавно мне казалось, что жить без тельца не могу, а сейчас мне хочется одного, чтоб все оставили меня в покое.
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Спасибо за совет милая....

Стараюсь...не пилю...даже пожелала ему приятного вечера с детками...

Но грустно конечно что он там...а я тут...и ничем не могу помочь....поддержать его когда плохо и одиноко. Я не жена...и не мать его детей...(((
Гость
Нежность
Сообщение было удалено
Внешность больше зависит от асцендента)
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Привет, девчонки! Scorpik, милая, не переживай, да ты не жена...и не мать его детей, но ты его ЛЮБИМАЯ женщина!!!! Думай об этом, а на все остальное забей. Общение с детьми, как тебе тут правильно советовали, поддерживай, он тогда будет себя лучше и увереннее чувствовать возле тебя. И про "МАДАМ" не думай, хоть это и тяжело. Ты знаешь, Scorpik, вот читаю тебя и понимаю, чего до ужаса всегда боялась, даже тогда, когда еще сама замужем не была, а с ним встречалась. Того, что тельца все равно придется делить, в случае его развода, с его семьей ВСЕГДА. И я задавала себе вопрос, а хочу ли я чтобы эти, чужие для меня люди, входили в мою жизнь? Скорпионша правильно говорит, подумай прежде чем принять решение о совместном проживании. Ведь проблемы его той семьи станут твоими проблемами. Держись родная, силы тебе и понимания огромнейшего, чтобы это все благополучно пережить.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Спасибо большое, дорогая...

Девочки, вы даже не представляете, насколько помогаете мне в этот непростой период!! Ведь многие из моего окружения по-прежнему не поддерживают эти отношения. Хоть и видят, какой он у меня хороший и как заботится, но всё равно ЖЕНАТИК есть ЖЕНАТИК... это как клеймо! Даже если разведется, то начнут осуждать - разбила семью...оставила маленьких детей без отца...и прочее!!

Отсюда и все мои нервы. Только успокоюсь, почувствую себя счастливой, обязательно кто-нибудь капнет на мозги..типа "он же не твой"... Я естественно начинаю на него давить - сколько можно скрываться...давай определяйся!!.. А давление для тельцов, как вы знаете, противопоказано((

Вот почитаю вас, и сразу всё на свои места становится...успокаиваюсь...вспоминаю ради чего всё это начинала...

Спасибо вам, мои хорошие!!!!
Света
У нас всё наоборот, я телец, а мой любовник скорпион. Он меня всегда удивляет, страстный и ласковый. Поэтому я уже год к нему бегаю,как собачка. Прям зависимость какая-то,оторваться от него не могу.
Гость
Нежность
Сообщение было удалено
От родителей это зависит, от доминантных и рецессивных генах) Гены - это вам не васи, и не пети)))
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Scorpik, а вот этого делать категорически нельзя))) Это я вам вчера писала слова поддержки))))

Помните о том, что он бычок, с ним нужно только лаской и женской мудростью) Хорошо, что вы развелись, это большой плюс, он больше не будет в мыслях прокручивать ваши отношения с мужем и для него вы теперь не изменяющая своему мужу женщина, а его любимая лапонька, которая принадлежит только ему))) Вы такой чуткий, нежный и ранимый человечек, понимаю, как вам трудно... Потерпите, поучитесь терпению у своего тельца))) У вас все получится, потому что у вас не просто страсть, у вас настоящая любовь)))

А на окружающих поменьше тратьте свои нервы, многие так злорадствуют просто из-за зависти) Тяжело, но будьте выше всех тих разговоров) Помните, что вы можете дать своему любимому мужчине намного больше того, что дает ему жена и он будет очень благодарен вам. Только не торопите его в быстром принятии решений, все тогда будет с точностью наоборот) Берегите себя и свою любовь)))) Удачи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, генах - генов, конечно))) Каламбурчик какой-то)))
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо...Спасибо...Спасибо!!!!!

Не знаю Вашего имени, но Вы чудо...

Такая поддержка как бальзам на душу, правда!

Я очень постараюсь следовать всем советам!!!
не похож на других
Нежность
Сообщение было удалено
хм... Я даже незнаю, может и правда что вы говорите.. Люди и впрям все разные! Удивлён, это моё высказывание было так давно, я уж и забыл..
не похож на других
Клок с лобка
Сообщение было удалено
С таким как ваш ник, я в больших сомнениях)..
не похож на других
Нежность
Сообщение было удалено
нуу, очень всё так сказочно.. В реале таких правильных девушек не встречал.. Где-то та-ки водятся)) это приятно))..
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Scorpik, солнышко, не за что) Можете называть меня Стрелочкой) У меня с моим тельцом была ситуация еще тяжелее, но выстояли и выдержали все) Нашей дочке скоро годик будет))) Но писать о всех событиях не хочу) Я что-то стала с ним слишком сентиментальной и берегу свое счастье) Вам от всей души желаю того же))))

Но все наши советы не могут быть правильными на 100%. Только вы знаете своего тельца))) Просто будьте мудрее))) Берегите любовь, не ломайте себя и оставайтесь всегда самой собой - он вас полюбил именно такую))) Это потом, когда будете вместе со своим мужчиной, ощутите чудесные преображения своей души))) А пока слушайте только свое сердце)))

Если что-то пойдет не так, напишите, я помогу, чем смогу)))
не похож на других
Клок с лобка
Сообщение было удалено
Ничем, я так, сам по себе... Этим и не похож...
не похож на других
Нежность
Сообщение было удалено
Я вожусь в основном в Москве)) а Вы где?)я примерно так и подумал.. А мы где!.. Мы в Москве не водимся.. Сожалею
Маргарита
Здравствуйте девушки. Вы все уже профи, в отношениях с тельцами, посоветуйте что-нибудь мне. У меня такая история, я общалась по деловым вопросам, с мужчиной (он телец) , всего три раза (но по целому дню) и есть только не большой шанс, что мы увидимcя вновь. В первой же момент, как мы встретились, во мне что-то произошло и я теперь все время о нем думаю (что для меня впервые, тк я человек, крайне не влюбчивый) . И во время общения с ним, я совершенно отчетливо ощущала, что он чувствует тоже самое. Но при этом, он держал четкую дистанцию в общении, у него явно присутствует кодекс поведения с клиентами, его он и придерживался. Несколько раз он сам провоцировал, небольшой физический контакт, из серии: что-то показывая плечом прижаться, позади очень близко встать, руку потрогать. Ну блин, в общем, как в пуританский век и все, больше ни намека. Но глаза его явно выдавали.

Ну скажите пожалуйста, что это было ?! Как ведут себя тельцы с девушкой, которая нравится, но их связывали, однажды, только деловые отношения?!

Что значили все эти ужимки, или у меня уже глюки? !

Стоит ли искать встречи самой, или ждать, или забыть?

Сама я некий замес между Лев-Рак -Дева, но больше всего от Рака. Просто я на границе знаков Лев-Рак, а луна у меня в Деве и присутствуют во мне все три знака.
Scorpik
Маргарита, у меня с моим тельцом было тоже самое, когда работали вместе. Я чувствовала к себе интерес...и искра неоднократно пробегала!! но он держал дистанцию, причем делал это так умело и естественно, что меня аж бесило! Хотелось схватить его, прижать к стене, и самой жестко изнасиловать!!))))

Даааа...сейчас я могу воплотить все свои тогдашние фантазии!!!))

Мой вам совет, если еще раз представится случай, намекните ему на свои чувства. Потому что тормоза они жуткие эти тельцы!!! Первый шаг самой сделать можно, а с ними даже нужно! Только потом отступите...и дайте ему возможность самому вас завоевывать!

Удачи)))
Scorpik
Львица77
Сообщение было удалено
Спасибо за советы Львица :-***

Терпения конечно не хватает.. Все выходные ругаемся...треплю нервы и себе и ему..((

Жена всегда будет стоять между нами... Она любит его, девочки, и не отпустит. Довелось мне тут прочитать ее смс...я в шоке!((

Короче не знаю на сколько еще затянется этот садомазо-кошмар!!!
Львица77
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!!!

как тебе удалось прочесть, и чтоо тебя смутило в смс?

но то что она пишет это одно, а он??

Пойми, с ней у него дети, и тут весы конечно перевешивают..

Но не отчаивайся!Говорят же, если не будет клеется значит не ваше!

Скорпик, хуже не должно быть, ты уже повернула свою судьбу, не побоялась,

так что не унывай!!!!!!!!!!!!!!

Нас всему учат жизненные ситуации, и для чего то всё дано!
Scorpik
Львица77
Сообщение было удалено
Прочитала легко, он сам дал)) Как-то сидели, он проверял мой телефон (ревнивец тот еще!!)) ну я возьми и ляпни - а покажи-ка мне свой хоть раз! Он - да на, смотри... Видимо про смс жены вообще забыл, либо тупо не придает уже им значения!

Ну я конечно опешила, девочки, мне стало оооочень неприятно от увиденного...

Оказывается строчит каждую ночь...такие слезные любовные поэмы....я даже предположить не могла, что она так умеет!!..

Это наверное очень эгоистично с моей стороны, но я почему-то думала, что одна имею право на такие чувтва, слова и признания...

Нет, он ей не отвечает, либо просто одно слово "Прекрати", и всё. В этом плане я верю ему. Пока...

Но сам факт незримого и постоянного присутствия этой женщины между нами мне наверное прийдется принять...((

Обидно одно. Я ведь развелась, оградив тем самым его и наши отношения от каких-либо нападок со стороны бывшего мужа! Почему он не может поступить также?!! Неужели для него не важно моё душевное спокойствие...

Не понимаю....
Scorpik
Шейла
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Я приму к сведению. Вы конечно правы, просто я действительно попала в такую ситуацию, к которой не была готова морально..((
Маргарита
Scorpik
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Проблема в том, что я боюсь, может мне просто сглючило, что он ко мне неравнодушен. Хотя интуитивно я уверена в этом, но вдруг нет. Я боюсь открываться человеку, который ко мне ничего не чувствует.Проблема в том, что у меня нет знакомых тельцов,я бы спросила у них, как они ведут себя в таких ситуациях.
Львица77
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита, а может это просто флирт?

Такого у меня на работе каждый день, но я как то не даю развитию,

так как на работе считаю отношения-табу.

Ну даже если, допустим это была огромная симпатия к вам, и даже

не переживайте, найдёт вас сам, тут уже не от знака зависит,

а он мужчина-охотник, по сути, и всё что захочет увидеть, достанет

из под земли.

Я вообще придерживаюсь такой теории, чему бывать, то и сбудется!

Но будет интересно, пишите, встретитесь с ним ещё или нет.
Львица77
Скорпик, Приветик!

Не поверишь, но думаю всё о твоей ситуации, ведь сколько надо

сейчас тебе терпения и сил..и не сорватся, и понять..

Я тут веток про любовниц начиталась, очень даже поучительные порой

истории, но вывод один, у всех разные жизненные пути, и тут..

принять решение, да ещё мужчине, как твоему тельцу, бросить семью,

детей..даже представить не могу..

Да, наверное время, только оно расставит всё на свои места,

а тебе постаратся держатся!!!!

Но а он где сейчас живёт если не дома?и вы не вместе..

и строит ли он с тобой какие то планы на будующее?может просто

запутался, да уже не рад ничему..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Львица77
Сообщение было удалено
Доброе утро, дорогие мои...

Львица, т. мой снимает квартиру, и не то чтобы запутался, просто попросил дать ему время... понять и решить, сможет ли он жить БЕЗ ДЕТЕЙ. Это для него самое тяжелое, я это вижу, его даже часто посещают мысли забрать их, но это конечно невозможно.

Да, единственный совет, который и он мне часто дает- это ждать... Ждать и не давить...

У него, Львица, твоя политика- чему быть того не миновать)) Я конечно так не могу...мне надо действовать....рвать и метать...чтобы всё и сразу!!!! Но он меня осаждает, как вода на огонь действует... В этой ситуации нет правых и виноватых...нужно просто суметь подстроиться друг под друга.

Ну а мне- главное рискнуть...ждать человека, которого я люблю, пусть на это уйдут и годы...!!!
Dream
Всем приветик!!! Рада всех видеть на ветке. Скорпик, я, как и Львица, в последние дни думаю о твоей ситуации. Знаешь, стала ловить себя на мысли, что где-то даже тебе завидую)))), по-доброму, конечно. Да, тебе сейчас ох как не легко. Но все же вы единственная пара здесь, которая реально что-то делает для своего общего совместного будущего. Часто задумываюсь, а смогла бы я сама так. Развестись и уйти в некую неопределенность? Все таки у тебя ребенок, его содержать нужно. Опять же жилищный вопрос, а вдруг твой муж стал бы претендовать на ту жилплощадь, где ты сейчас живешь. В общем, целая куча бытовых вопрос, которые все таки нельзя сбрасывать со счетов. Но ты - МОЛОДЕЦ!!!! ничего этого не испугалась. Прям воодушевляешь мать, а может и себе жизнь повернуть на 180 градусов?
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Дрим, приветик!)))

С меня пример уж точно брать не стоит. Легко это далось, потому что делить и терять мне было нечего! Мы с мужем ничего совместного не нажили, кроме сыночка, конечно, за которого ему огромное спасибо!))

Да, мой телёночек мне очень помогает, поддерживает и заботится (тьфу тьфу нанего))) И не даром жена сейчас так бесится и цепляется, поняла наконец, что такие мужики на дороге не валяются!!!

Но...есть очень много НО, о которых вы знаете...

Его дети, жилищный и финансовый вопрос, плюс неодобрение близких....всё это очень нелегко дается. К тому же, он до сих пор не разводится, и даже не думает об этом пока. Так что у меня никаких гарантий, девочки. Только Любовь. Вот..))
Dream
Это хорошо, когда с бывшими делить нечего.... А мой муж вчера так спокойно сказал, изменишь - закопаю... (мы по телеку передачу смотрели на эту тему)И любит же меня, но...... любя так закопает. Хотя по натуре он человек очень добрый, ни слова кривого мне в жизни не сказал, не то чтобы ударить, во всем помогает, а уж больше десяти лет живем. Вот теперь и думаю, а что будет когда все таки он узнает обо мне с тельцом. Чувствую своей смертью не умру...))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0