Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
Гость
НА, я онлайн, очень жду ответ. Заранее спасибо.
Светлячок
Здравствуйте,интересует сколько у меня будет браков?Светлана,25 лет,рак
moralis
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо! познакомились на учебе, но сейчас вместе работаем.... Да, он ставит карьеру и деньги выше, чем я. Очень точно и четко, я прям в шоке ) Спасибо.... хотелось бы ещё поинтересоваться насчет бывшего....Светлорусые волосы, светлая кожа, карие глаза, зовут Алексей.Были отношения более 3х лет, есть дочь от него (они не общаются), не вместе уже почти три года (будет в ноябре), в данный момент он встречается с малолетней девушкой (16 лет Руфина, брюнетка, кареглазая, темненькая ). Есть ли шанс начать сначала? что посоветуете. Я буду очень благодарна! Я Элина русо-рыжие волосы, кудри (крашусь в рыжий), каре-зеленые глаза, светлокожая. Заранее благодарю!!!!!
moralis
moralis
Сообщение было удалено
забыла даты рождения - он 21.03.1990, я 19.05.1988
Сирень
Сообщение было удалено
в мыслях о вас у игоря какое то предательство. не знаю ваше/его? на чувства вобще карты тяжелые- разрушения.он женат что ли оказался? карты ему семейные вышли..
Белка
Белка
Сообщение было удалено
Начинающий автор
маша, что бы дать вам ответ правильный, мне нужны ваши пояснения. по картам на переезд вышел мужчина даже два.... и ваши сомнения в правильности принятого решения, вы как колеблетесь/ сомневаетесь в чем то. переезд будет,но какое то разочарование итогм будет из за этого.
Да! Вы правы. Есть сомнения. И как раз несколько мужчин. А какие именно пояснения? И можно ли описание мужчин по картам? Чтобы я поняла? спасибо!
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать)
Белка
Сообщение было удалено
ух..уже расклад ваш свернула.. не вспомню мужчин. смысл там в том был, что то к которому вы больше скажем так хотите, к нему и поедете,но очень разочаруетесь потом.как то так.
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению новых отношений не вышло в этом году.
сирень, вы здесь? ответьте пожалуйста. а том не бежать надо..жду вас.
malvina
НА, ответьте, пожалуйста, пост 12513, а то вы меня пропустили, очень жду
malvina
Сообщение было удалено
да я еще не дошла до вас. вечером продолжу.
девушки, я закончила, вером продолжу отвечать.
malvina
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибо, буду ждать!
Белка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ой, жалко! Не успела. А с чем разочарование связано? Не скажите? И еще был момент. То ли переезжать в другой город, то ли в пределах своего, этого не было видно? А можете парня посмотреть? Если тот к кому хочу. Ярослав. Козерог. Волосы светлые.
Гость
Ваш текст
Сирень
Начинающий автор | 13.08.2013, 10:12:40[3219758954]

Сирень

Нчинающий автор,ещё раз добрый вечер.Я всё-таки продублирую ещё раз свой вопрос,поскольку Вы его всё-таки пропустили.

12371. Сирень | 09.08.2013, 10:37:32 [2351511296] Сирень

Здравствуйте,НА!Мой пост был выше 12308 и 12309.Очень прошу посмотреть как относится ко мне Игорь(02.12.1963).Стоит ли мне надеяться на его чувства или всё забыть и начать жить по-новому?Мне это очень важно,потому что я ради него бросила всё и уехала в другой город.Меня зовут Светлана(20.05.1965).Очень жду Вашего рассклада.

в мыслях о вас у игоря какое то предательство. не знаю ваше/его? на чувства вобще карты тяжелые- разрушения.он женат что ли оказался? карты ему семейные вышли..

Познакомились по переписке 4 года назад.Он женат и у меня семья.Год назад он переехал в Москву и удалось встретиться несколько раз.Говорил,что любит и хочет со мной жить,хочет ребёнка.Я бросила семью и тоже приехала сюда.Сначала пару месяцев созванивались и переписывались,а потом он перестал отвечать.Я перестала звонить.Но в душе рана не затягивается.Хочется встретиться и пусть в лицо всё скажет.Неужели больше не увижу?
Сирень
Сообщение было удалено
света,не ждите его. в том качестве в котором хотите-семья/отношения постоянные. он предатель и карты так его и показали. его это предательство вышло. теперь понятно. развода нет. четко идет жена/брак. какой гад!!!
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
обидно. я так надеялась, что наконец уже и мне повезет..

В любом случае, благодарю Вас за расклад)
Гость
Анжела. 03.12.95 расстанусь ли я в дальнейшем с парнем с которым нахожусь сейчас в отношениях? И еще в мыслях который чел у меня буду ли я с ним? Возможны отношения!?
Гость
Анжела. 03.12.95. С тем парнем с которым я познакомилась на свадьбе, он мне понравился могли бы быть с ним отношения?
Сирень
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за искренний ответ!Буду надеяться,что в моей жизни появится мужчина,который меня полюбит по-настоящему,потому что к мужу возвращаться у меня никакого желания нет.Даже ради детей.
Оленька
Оленька
Сообщение было удалено
Добрый день, Автор! Я все-таки продублирую свой вопрос, необходимо знать. Что меня вообще ждет в личной жизни?

Заранее большое спасибо!
Гость
Анжела.03.12.95. Очень жду от вас ответа. Если вам нужно знать имя парням с которым я познакомилась, то его зовут Егор.
Продублирую тоже
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да, он женат. жена- воздух, и ребенок у них. Я земля. С женой что ли разрыв? Вообще они вроде нормально живут.

А у нас с ним что? мы вроде как тоже в ссоре. Помиримся с ним или уже нет?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Автор, добрый день, спасибо за ответ! Моя работа связана и с документами, но больше с клиентами, сфера: банки и страховые. Не скажу, что очень мне все это нравится, но и поменять трудно...Если возможно, посмотрите, пожалуйста, какая из сфер деятельности мне бы максимально подошла? Да и стоит Спасибо заранее.
АААААЛЛЛЛЛААААА
Tak kak zdes vse dubliruyt- dubliu i ya vopros- ochen hoschetsya otvet uznat!!

Добрый День НА,

ответьте пожл. на один вопрос. Каких отношений ожидает от меня мужчина (близнец, светлые волосы светлые глаза, около 50 лет) Чего мне от него ожидать. Заранее благодарю!

Ирина, 11 октября 1981, blondinka, zleno-serie glaza, svetlaya koga, 175 )..- OBYAZATELNO OTPISCHUSS!!

S P A S I B O
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того, я недавно уволилась и сейчас нахожусь в поиске...
Продублирую тоже
Продублирую тоже
Сообщение было удалено
Добавлю ещё- может он приостановил общение со мной потому что в семье проблемы? Уважаемая Автор, посмотрите пожалуйста- у нас то с ним что будет и будет ли ? А то путиница кая то получилась(.
Ирэн
повторяю свой вопрос вы меня пропустили Я ирина (13.04.93 овен) После своего расставания с парнем прошел почти год, но других отношений у меня так и нет, Скажите как скоро произойдут изменения в моей личной жизни
Анастасия
12489. Анастасия | 12.08.2013, 23:17:40[3968541197]

Здравствуйте!хотелось бы узнать что ожидает в отношении с Александром дева,и Анастасия рыба..в ближайшее время
Гость
Юрий33, черный,глаза голубые, женился на Виталии,33, русая, крашеная в темно-рыжий,глаза серые? Если нет, они общаются?
Murmur777
Сообщение было удалено
Простите? Вы меня не пропустили?;(
Юля онлайн
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, моя подруга блондинка и рак по знаку зодиака. дело идет к свадьбе, но пока заявление не подавали. огромное спасибо за ответ! :)
Гость
Здравствуйте! я Юлия 18.01.1990 замужем за Михаилом,28.02.1986, отношения портятся,постоянно ругаемся и он уходит из дома,В чем причина?что он чувствует по отношению ко мне? разлюбил или есть другая?это временно или закончится разводом? я просто уже ничего не понимаю...
Гость
Анжела. 03.12.95. Скажите пожалуйста я познакомилась с парнем на свадьбе он в отношениях, могут ли быть с ним отношения? И еще сейчас я встречаюсь с парнем Сергеем будут ли у меня в дальнейшем с ним отношения! Надеюсь на ваш ответ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маруська
Мария, 24 года,19.03.1989, глаза голубые, волосы светлые, невысокая. Борис, 24 года, 24.11.1988, глаза голубые, волосы тёмные, невысокий. Его бывшая девушка мешает нам жить, и ещё часто сами друг на друга обижаемся. Что нам стоит предпринять?
Гость
НА, добрый день.

Проходила собеседование внутри компании на перевод на другую должность. Получу ли я ее? Полина 29.12.1986. Заранее благодарю.
Гость
Меня "кинули" с продажей бывшей квартиры или все будет, как обещали? Я не знаю людей, которые занимаются этим вопросом. Ира,34, светлая,карие глаза.
Гость
Здравствуйте! Татьяна (33года) и Валерий (36лет), будем ли вместе? Спасибо.
Ольга
Здравствуйте. Устоюсь ли я в ближайшее время на работу? Ничего подходящего никак не могу найти. Ольга, 08.06.1989, близнецы, волосы русые мелированные, глаза синие, невысокая. Спасибо)
Фрида
Фрида-49лет-04 июля 1964 год рождения. Выйду ли я замуж еще раз?
Екатерина
НА, Здравствуйте. Мой вопрос потерялся, продублирую. Интересует личная жизнь, что-то не везет.... Екатерина, 23.08.77 г., глаза зеленые. Заранее, спасибо.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.

Пож-та посмотрите что в личной жизни. Татьяна 17/02/75 У меня ничего не происходит и не меняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла)) Глаза серые, волосы светло-русые
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Начинающий автор здравствуйте!!Давно не видно вас было что то!!Думала что вы нас покинули(((.Но нет.Ура!! Я задавала вам вопрос месяца 3 назад насчет бывшего мужа и его женщины.Вы сказали что они начнут ссориться и они уже начали!!И судя по всему крупно ссориться.Ведет он себя по отношению ко мне странно.Хочет ли вернуться ко мне и стоит ли его принимать если вдруг попросится?Что он ко мне чувствует?Я Анна 35 скорпион светловолосая,светлоглазая,он Паша скорпион светловолосый,светлоглазый 31 год.Она Галина 27 рыба сейчас крашенная в черный,а вообще русая,глаза светлые.Буду благодарна за ответ.Очень буду ждать!!У нас с вами разница 6 часов...Короче уже ночь у нас.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 12301 - Ольга - волосы темно- русые, глаза серые; Евгений - волосы русые , глаза серые. [/яуоте]
Ольга
Добрый день, вернется муж или нет ? Ольга 09.10.67 и Евгений 23.08.66.
Пост 12301 - Ольга - волосы темно- русые, глаза серые; Евгений - волосы русые , глаза серые.
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Автор, Вы пропустили мой пост, к сожалению.. Очень жду ответ..