Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Юла
Начинающий автор, добрый вечер. Можно я тоже продублирую свой вопрос? "Начищающий автор, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как относится Артем 31, козерог (волосы русые, глаза зеленые) к Юлии 30, рак (блондинка, глаза серо-зеленые)? Будут ли они вместе?" Я онлайн)
Мария
Сообщение было удалено
я вам после ответила сразу.
Мария
Сообщение было удалено
пост 12455
bessonnica187
Сообщение было удалено
.

Продублирую и я свой вопрос.. Автор, посмотрите пожалуйста.. Очень жду, испереживалась
Гость
Начинающий автор | 12.08.2013, 22:31:23[3219758954] Начинающий автор

Гость

Начинающий автор, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина у меня в ближайшее время? Интересуют именно серьезные отношения с перспективой брака. Я София, по зз Лев, 27 лет, высокая, стройная рост 178, волосы русые длинные, глаза серые. Спасибо

у вас отншения были с кем то светлый или водной стихии. вы как буд то вспоминаете еще этого человека? дети есть у вас? вам вышли отношения в ближайшие пол года. но человек вышел младше вас, если это не ваш ребенок конечно. в любом случае в течении 6 месяцев будут новые отношения.

Нет, детей нет. Не могу забыть Сергея Овен 33 года брюнет карие глаза. Даже странно, что младше меня будет) Спасибо Вам за расклад
Сирень
Нчинающий автор,ещё раз добрый вечер.Я всё-таки продублирую ещё раз свой вопрос,поскольку Вы его всё-таки пропустили.

12371. Сирень | 09.08.2013, 10:37:32 [2351511296] Сирень

Здравствуйте,НА!Мой пост был выше 12308 и 12309.Очень прошу посмотреть как относится ко мне Игорь(02.12.1963).Стоит ли мне надеяться на его чувства или всё забыть и начать жить по-новому?Мне это очень важно,потому что я ради него бросила всё и уехала в другой город.Меня зовут Светлана(20.05.1965).Очень жду Вашего рассклада.
bessonnica187
Сообщение было удалено
он огонь по знаку? или может спортивный очень/военный ?
Добрый вечер
Добрый вечер
Сообщение было удалено
По Вашим замечаниям упрощаю вопрос) Он будет звучать так: будут у меня в этом году отношения или нет)
Гость
Сообщение было удалено
ну значит любили вы его сильно сильно..он как кубки вышел, как король кубков. и любите его очень до сих пор) отпустите ситуацию и у вас будет новый мч.. помладше- воздух или брюнет, с ним даже возможен брак!
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Он огонь по знаку задиака - лев.. Я писала дату рождения, в предыдущих сообщениях, но неправильно продублировала.. Я рак
Добрый вечер
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо, я завтра посмотрю.
Белка
Эх, на мне закончили. Будем ждать. Не подскажите, во сколько примерно завтра будете отвечать? Чтоб знать((
Гость
ну значит любили вы его сильно сильно..он как кубки вышел, как король кубков. и любите его очень до сих пор) отпустите ситуацию и у вас будет новый мч.. помладше- воздух или брюнет, с ним даже возможен брак!

Да, так и есть(( Спасибо Вам
bessonnica187
Сообщение было удалено
он вас младше похоже или просто какой то избалованный как инфантильный сам по себе.может и появится,но отношений сним не будет у вас, уже карты показывают отношения как мимолетные/недолгие.
Алёна
Спасибо большое!.. Чувствую.. С его стороны только лишь сексуальная тяга ко мне, наверное... А я его люблю... Вы не видите уйдет ли он в армию? .. девушка... Да.. Есть такая.. Овен или телец по гороскопу... Темные волосы..
Белка
Сообщение было удалено
я утром рано буду отвечать. часов с 8-9 утра по москве.
Алёна
Сообщение было удалено
алена,его имя.. знак внешность дублируйте -я уже не помню))очень много информации за день проходит.
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, да он младше меня на 2 года.. Он не с моего города, работа у него такая, что кататься приходится постоянно, поэтому видеться часто не получается.. Значит не буду особо на него рассчитывать
Алёна
Роман , русые волосы, высокий, голубые глаза..стрелец
Алёна
Сообщение было удалено
думаю да.
Мария
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ) О прошлых отношениях Вы сказали мне правду.. Да, это были долгие отношения и они закончились разрывом (для меня очень болезненным). Почти сразу завязались отношения с Максимом. Возможно карты показали именно его? Волосы у него не очень темные..Насторожило еще и то, что мы не ссоримся, он говорит постоянно, что любит. Вот и не знаю стоит ли верить ему? Еще нас сейчас разделяет расстояние, хотелось бы узнать будем ли мы рядом?
Белка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо!
Алёна
Начинающий автор | 12.08.2013, 22:57:10 [3219758954]

Алёна

Роман , русые волосы, высокий, голубые

глаза..стрелец

думаю да.

Спасибо) Чёрт... интересно всё так получается, однако.
Мария
Сообщение было удалено
маша, карты возможно просто зашли немного вперед.видимо ссоры будут. не стану сгущать краски,но развитие отношений ваших почему то будет зависеть от мнения как окружающих что ли? не знаю уж кто там в вашей паре чем не вышел,но кто из вас боится осуждения какого то, из за этого и будут ссоры.

не могу вас обрадовать, карт очень уж любовных не вышло между вами..но я могу ошибаться,по этому положитесь на свои ощущения и на человека который рядом с вами(на максима)
Мария
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Я Вам очень благодарна) Извините что наглею.. Хотелось бы еще задать последний вопросик. Выйду ли я в ближайшем времени замуж, кто будет моим мужем и рожу ли я ребенка?
Анастасия
Здравствуйте!хотелось бы узнать что ожидает в отношении с Александром дева,и Анастасия рыба..в ближайшее время
Василечек
пост 12058 посмотрите меня, незамужем голубые глаза брюнетка
Оленька
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Водолей
Murmur777
Сообщение было удалено
это я дублирую? Если внешность нужна то я: голубые глаза, темные волосы , рости 174. Он: рост 182 где- то, светлый с голубыми глазами. Очень жду, спасибо.
Привет Нач. автор..могли бы сказать, будут ли серёзн. отношения с молод. человеком? Меня зовут Татьяна, тёмн. карич. ыолосы и карие глаза, родилась 24.09.1987. Его Андрей, 25.01.1984 родился, руссый волос и карие глаза. Зар. вам благодарна
Продублирую тоже
Посмотрите пожалуйста Наталья 38 лет, блондинка, средний рост, полновая, и Алексей 42 года, средний рост, шатен, карие глаза. Его отношение ко мне и что будет с отношениями? спасибо!
Lena_R
Сообщение было удалено
Елена светло-русые волосы, зеленые глаза. Владислав светлые волосы, голубые глаза.
Natali Ro
Natali Ro
Сообщение было удалено
НАЧИНАЮЩИЙ АВТОР, Я ВСЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЖДУ с 7 июля ... НАДЕЮСЬ, что будет ответ и на мой вопрос. Посмотрела страцы, ответ не увидела. Пожалуйста, посмотрите для меня.

Очень жду с 11938. Natali Ro | 05.07.2013, 20:44:01.

Спасибо!
Белка
Сообщение было удалено
маша, что бы дать вам ответ правильный, мне нужны ваши пояснения. по картам на переезд вышел мужчина даже два.... и ваши сомнения в правильности принятого решения, вы как колеблетесь/ сомневаетесь в чем то. переезд будет,но какое то разочарование итогм будет из за этого.
ИИИИ
Доброе утро,НА! Ирина,светло русая, крашусь,в данный момент светлые волосы,глаза голубые,водолей.Посмотрите пожалуйста как сложится с работой,нахожусь в поиске и ожидании,но пока бес толку.Спасибо,я онлайн.
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, интересует к чему приведут отношения. Я Наталья 6 декабря 1988 г. Брюнетка, карие глаза, рост 165. Он Андрей 24 марта 1980, примерно 190 рост, темные волосы, глаза светлые, то голубые, то серые. Конкретно интересует насколько серьезно он настроен, распишемся мы или нет. Сейчас выбираю, но склоняюсь к нему. Важно знать, не обманывает ли меня он в каких то своих целях.
ИИИИ
Доброе утро,НА! Ирина,светло русая, крашусь,в данный момент светлые волосы,глаза голубые,водолей.Посмотрите пожалуйста как сложится с работой,нахожусь в поиске и ожидании,но пока бес толку.Спасибо,я онлайн.

НА,посмотрите пожалуйста,очень прошу так как собираюсь через 3 часа идти узнавать о работе и не знаю идти или не надо ,а продолжать ждать ту которую жду,а может жду напрасно и повезёт на этом месте куда хочу подойти узнать.Посмотрите пожалуйста!Очень жду .
ЛИЛУ
Здравствуйте. Я Екатерина 21.05.1988 русая глаза светлые близнецы.Переедем ли мы жить в другой город вместе с Эдуардом 19.08.1974 русый глаза каре-зеленые, лев. Любит ли он меня, как говорит? Я ОНЛАЙН
Гость
Сообщение было удалено
вы еще будете вместе, у вс возобновление отношений вышло. но не надолго. у него обида на вас кая то. вобще карты острые такие, в дальнейшем конфликтов не избежать,так что примирение будет очень коротким. и у вас и у него другие партнеры будут. еще добавлю- возобновления отношений он не сильно хочет.
Гость
НА, здравствуйте!

Я блондинка, рост 163, 29лет, телец, он высокий, брюнет, 35лет, скорпион. Скажите, мы сможем ли еще раз встретиться (не могу забыть этого человека).
ИИИИ
Сообщение было удалено
идти нужно в любом случае, а не ждать.. может по дороге на неподходящую работу/собеседование, вы найдете то что вам подходит))

работа будет у вас вот вот. до 3х месяцев загадала,но думаю намного раньше найдете.
Он лайн
Сообщение было удалено
наташа вы воздух по знаку? не знаю вас ли мне карты показывают. расклад делала на алексея- он женат или вы его дена. вобщем был/есть како йто болезненный разрыв с женщиной у него(воздух по знаку) есть ребенок похоже. вы мне поясните кто это? а то спрашиваю про вас, а карты показывают его семью похоже..или вы и есть семья?
ИИИИ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам.По дороге не найду) Хотелось бы конечно туда ,которую жду,но работать хочу) Спасибо!
Елена
Сообщение было удалено
к весне. ваша работа сейчас с документам связанна? чем то юридическим/обучающим?
Гость
Сообщение было удалено
данных мужчины нет.
Юля онлайн
Сообщение было удалено
юля у вас никто замуж из подруг не выходит сейчас вот в скором времени? светленькая подруга или водной стихии? будет у вас знакомство как на свадьбе , у кого то будет свадьба и вы там познакомитесь с мч-земной знак или темнорусые волосы.на счет серьезности пока не скажу,,не показали мне. просто показали новое знакомство.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
НА,доброе утро.Хотела бы попросить вас глянуть расклад, на вопрос чуть проще , вы мне уже смотрели, но было всё непонятно и туманно. Так вот я бы хотела пересмотреть ситуацию чуть с другой стороны, не будет ли у меня ближайшее время помолвка/свадьба? Диана, 28.02.1992 рыбы, волосы русые, крашенная в шоколад.
Сирень
Доброе утро,Начинающий автор!Вы ещё здесь?
Сирень
Сообщение было удалено
дублируйте ваш вопрос!!
Сирень
Нчинающий автор,ещё раз добрый вечер.Я всё-таки продублирую ещё раз свой вопрос,поскольку Вы его всё-таки пропустили.

12371. Сирень | 09.08.2013, 10:37:32 [2351511296] Сирень

Здравствуйте,НА!Мой пост был выше 12308 и 12309.Очень прошу посмотреть как относится ко мне Игорь(02.12.1963).Стоит ли мне надеяться на его чувства или всё забыть и начать жить по-новому?Мне это очень важно,потому что я ради него бросила всё и уехала в другой город.Меня зовут Светлана(20.05.1965).Очень жду Вашего рассклада.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0