Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Гость
Начинающий автор, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина у меня в ближайшее время? Интересуют именно серьезные отношения с перспективой брака. Я София, по зз Лев, 27 лет, высокая, стройная рост 178, волосы русые длинные, глаза серые. Спасибо
Гость
НА, посмотрите, пожалуйста, пост 12306, если можно. Буду очень признательна!
девушки,очередь совсем потерялась. по этому пойду по вопросам выборочно.
Белка
Начинающий автор! А вы будете смотреть тех, кто онлайн? Если - да, на всякий случай вопрос. Состоится ли переезд? Маша. Рыбы. Голубые глаза. Русые волосы. Крашенные в черный. 25 лет.
Гость
Сообщение было удалено
нина, описания достаточно. вы замужем были/есть? вышел вам на прошлое мужчина властный/требовательный. с ним скандал был/ссора/расставание.

вобще вам карты брачные идут на прошлое,как буд то брак был и переезд какой то. еще вышел молодой кто то ,возможно ваш ребенок или кавалер по младше.. какой то проблемный человек.. шатен или огонь по знаку. вот с тим человеком каие то неприятности происходят. на личную жизнь , если вы имеете в виду любовь, отношения на ближайшие 6 месяцев не вышло никого нового. но вам вышла работа хорошая.. если есть трудности сейчас в этом вопросе,то они преодолимы , если все хорошо,то будет еще лучше.
Гость
добрый день, посмотрите пожалуйста перспективу отношений ,что ждет меня Яна 10.11.1988 с Алексеем 09.06.1986,стоит ли пытаться связывать с ним жизнь, будет ли с ним семейная жизнь?(очень сложные отношения,развелись месяц назад,но окончательно разойтись не можем...или это просто привычка...или у него ко мне никаких чувств,а я просто цепляюсь за прошлое)если нет, то вообще я выйду еще замуж, будет ли у меня семья.Спасибо заранее))надеюсь,Ваш ответ поможет разобраться в сложившейся ситуации. у меня глаза карие,волосы темно-русые,у него волосы светлые,глаза голубые
Ялен
Сообщение было удалено
вы бы своми данные напомнили- вы среденрусая или земного знака?

антон не ваш муж/ он вобще женат был?
Начинающий автор
Сообщение было удалено
как то не так написала-антон не ваш будущий муж. у вас другой будет- вышел земного знака или волосы темные,но не брюнет. ребенок будет ,пока одного вижу. мальчик похоже.
Автор, если не трудно, посмотрте пожалуйста пост 12387.. очень жду. А я обязательно отпишусь.
Вера
И я здесь...:12402
Добрый вечер
Автор, посмотрите, пожалуйста, мой пост 12269)

дублирую:

Здравствуйте, Автор!

Я задавала Вам вопрос в начале года, Вы очень точно описали ситуацию - так оно и вышло)

Разрешите задать Вам еще один вопрос - не могли бы Вы посмотреть мне на личную жизнь на ближайшее будущее? До конца года? Что касается данных: кceния, 21, высокая, полная, волосы ближе к темному. Заранее благодарю Вас)
Мария
12413 Я онлайн. Очень жду ответ
Ялен
Начинающий автор
Сообщение было удалено
я брюнетка глаза карие,25 лет,антон не муж
Елена
Автор, добрый день! Я просто в отчаянии, фатально не везет с работой. Работу постоянно меняю, следующая становится только хуже предыдущей. Не понимаю в чем дело, может сфера не моя... Как скоро ситуация улучшится и я найду нормальную работу? Елена 11.04.1986. Заранее спасибо за ответ!
Ялен
Неля 25 стрелец
Елена
Елена
Сообщение было удалено
В дополнение: русые волосы, глаза карие.
Алёна
Сообщение было удалено
алена, только вам решать ехать или нет с ним . по картам есть вероятность переезда. брак возможен,но скажем так брак сложный будет. девушка другая вышла в итоге-темные волосы или воздух. возможно вы знаете кто это? он ее точно знает. у ва от романа может быть беременность. конфликты будут. вобще зыбко все у вс ним,оень хрупкое примирение вышло. да и перспективы тоже. по судьбе у вас разные дороги. да и вы сама это чувствуете.
Ялен
Сообщение было удалено
антон не ваш будущий муж. у вас другой будет- вышел земного знака или волосы темные,но не брюнет. ребенок будет ,пока одного вижу. мальчик похоже.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста... за 3 года всю душу мне вымотал((((
Вера
Сообщение было удалено
вера а вы замужем?
Вера
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нет! И не была! детей также нет...
так.девочки не пишите вопросы больше, 12432 последний!! эти бы успеть. снова очередь будет возмущаться)) прошу прощения сразу,но тк не ведеу ветку ежедневно,да и комментарии пишут не всегда и иногда очень поздно спустя неделю очередь не буду вести.если я выхожу он лайн,то задаете вопросы-5-7 в день гадания смогу посмотреть.. просто так в пустоту не пишите.
Добрый вечер
Просто Вы в точку попадаете, вот к Вам и очередь на год вперед)
Вера
Сообщение было удалено
тогда давайте разбираться что тут карты показывают- вышло женщина(жена /мать) и мужчина( властный,при деньгах и положении) между ними все хорошо-брак/любовь,но потом резкие перемены- как сглазил кто то, в одночасье брак рушиться.. из за женщины. надеюсь это не ваше будущее карты показывают..может родители ваши.вобщем потом выходит девушка,вы наверное, которой приходится много работать за не очень большую зарплату,карты не очень денежные вокруг. будет у этой девушка новая работа. и скоро будет брак.
Гость
Ну вот ((( пока пыталась тактично спросить, как правильно продублировать вопрос, очередь закрыли). Девочки, чтоб не отвлекать создательницу ветки подскажите, чтоб мой пост не улетел в небытие его надо продублировать?
Ольга
Сообщение было удалено
знак????
Сирень
Добрый вечер,НА!Посмотрите,пожалуста,пост 12371.Мы Вас очень ждём каждый день!
Вера
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Хм.....Совсем всё мутно! Но, может, произойдут какие-то события, и я попомню еще этот расклад! Пока никто не приходит в голову с разрушившимся браком...Я с тем с кем сейчас, ни у кого его не уводила. Он ранее тоже не был женат...Разве что встречался с девушкой 7 лет (это ооочень давно было), может, кто их сглазил. Но это тоже, к чему бы...
Гость
Сообщение было удалено
один вопрос смотрю-про место жительства. у вас в этом вопросе оочень много людей вокруг вышло,от которых это зависит, и все они не то что бы вам как препятствие вышли,но и не способствуют они вашей смене жилья. мужчины два по моему,один четко иде,т второй как в стороне.. земного знака или темнорусый. и водный или светлый. и женщина. как болеет что ли? переезд/смена места жительства будет в этом году.
Вера
Сообщение было удалено
ну карты так показали)) не знаю .. иногда виднее им) они видимо считают что вы увели его)))(шучу) в любом случае готовьтесь и к свадьбе и к смене работы.
Белка
Белка
Сообщение было удалено
Пост ╧ 12417. Я онлайн. Если дойдете до меня. Спасибо!
Вера
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!
Он лайн
Псмотрите пожалуйста Наталья 38 лет, блондинка, средний рост, полновая, и Алексей 42 года, средний рост, шатен, карие глаза. Его отношение ко мне и что будет с отношениями? спасибо!
Гость
Ну и я тогда на всякий случай продублирую)

Гость

Добрый день! Переживаю очень сложный период во взаимоотношениях с любимым мужчиной. Он не свободен. Что ожидать ближайшее время? Я Олеся, по знаку зодиака Скорпион.

Дополнительная информация у меня светлые волосы и серо-голубые глаза, рост 162. Спасибо!
moralis
Сообщение было удалено
отношения новые или по новому взыграли.. как новое что то идет. через работу/учебу познакомились вы ? страсть между вами возможна, бурный роман.но не долгий. итогом вместе не будете. кто из вас карьеру и деньги ставит выше отношений и главнее. скорее всего он- менять что то в жизни его он не собирается.
Ирина
Сообщение было удалено
ира, у него по мимо вас есть еще девушка. тут уж вы сама думайте-действовать вам или нет. но не очень то уж он искренен с вами. не вышло у вас отношений.
Юля онлайн
НА, здравствуйте! будут ли в

ближайшее время серьезные отношения? Юля,

26.11.90, стрелец.карие глаза, шатенка.

заранее спасибо!
Наталья
Сообщение было удалено
пока карты не показали брака. но все может быть.. у вас сним снова как ссора будет небольшая/размолвка... вот после нее как на другой уровень отношения выйдут.. и еще переезд вам вышел/смена места жительства..может к нему переедете.
Мария
Сообщение было удалено
у вас ребенок есть?
an1987
Сообщение было удалено
волосы свои русые, глаза зеленые
Гость
НА, здравствуйте, вы онлайн?
[quote="Мария"]Уважаемый автор! Дублирую еще раз свой вопрос...Скажите, возможны ли серьезные отношения и брак между Максимом (13.02.1994) и Марией(25.12.1987)? Есть ли вообще перспектива у наших отношений ? Хотелось бы узнать его намерения ко мне, серьезны ли они? Очень надеюсь на ответ..У меня волосы темно русые, глаза серые, рост 163 см, у него волосы темно русые, глаза серые, рост 176 см.[/quote

]маша ,продолжу без пояснений. вышло что у вас были отношения с кем то до максима,серьезные/долгие закончились разрывом, вышел молодой кто то,под описание максима не подходит( светлый или водной стихии,подумала на ребенка -от этого и вопрос?) с максимом я у вас не вижу нормальных отношений-очень много мечей выпало..ссоры какие то мелочные.как обвиняяете/оскорбляете друг друга. даже если вы и добьетесь чего то от него,то отношения без перспективы!
Гость
автор
Сообщение было удалено
продублирую вопрос. Я онлайн. Очень жду.

Спасибо
Ялен
НА а я знакома со своим будущим мужем? Если вы видите замужество,это значит оно будет в скором времени?Если возможно опишите его. Спасибо
Гость
Marina
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
у вас отншения были с кем то светлый или водной стихии. вы как буд то вспоминаете еще этого человека? дети есть у вас? вам вышли отношения в ближайшие пол года. но человек вышел младше вас, если это не ваш ребенок конечно. в любом случае в течении 6 месяцев будут новые отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юка
Добрый вечер НА,очень жду от Вас ответа...Будет ли у нас брак и если да,то сложится ли семейная жизнь?Я-Юлия,стрелец,23 года (06.12.1989),брюнетка,рост 172 см,карие глаза,он-Владимир,стрелец,23 года (09.12.1989),русый,рост 185 см,голубые глаза. Заранее спасибо!
Ялен
Сообщение было удалено
вы так много го хотите)) не боитесь прогадать судьбу?

зачем вам так много информации? я по моему уже на все ваши вопросы ответила. ждите исполнения/неисполнения расклада!))
на сегодня все. завтра продолжу предыдущую страницу до конца и немного с этой. девушки вы пишите оочень сложные вопросы,для долгих раскладов.. спрашивайте что то по проще, а не -сделайте расклад на личную жизнь,что будет))
Мария
Начинающий автор
Сообщение было удалено
нет, ребенка у меня нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0