Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на наши отношения.. Марина 18.07.1981 и Антон 06.08.1983. Заранее спасибо!
Василечек
Василечек
Сообщение было удалено
мне не ответили(((
Василечек
Начинающий автор

вы не просто в отношениях ,вы замуже похоже? с жильем проблемы какие то есть.. на сердце у вас мужчина шатен или огонь по знаку? это кто? на него смотреть перспективу?

Жильем проблемм вроде нет, живой на свой жилплощади, может выпало , что я переехать хочу в другой город))я не замужем так мы встречаемся раньше жили вместе, ну я все больше не хочу продолжать эти отношения, на сердце вроде никого нет . просто знакомлюсь, а так нет никого...есть знакомый шатен 28 04 1968 константин, ну так ничего вообще серьезного..посмотрите, будут ли у меня новые серьезные знакомства, брак?
Василечек
Василечек

Будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения с мужчиной, буду ли я счастлива? в данной момент нахожусь в отношениях которые изжили себя (партнер земной знак ровесник), устала от них, собираюсь уйти, чувствую в себе силу(( Анна 24 02 1982

вы не просто в отношениях ,вы замуже похоже? с жильем проблемы какие то есть.. на сердце у вас мужчина шатен или огонь по знаку? это кто? на него смотреть перспективу?

пост 12058
Гость
Здравствуйте, начинающий автор! Сделайте расклад, пожалуйста - Стоит ли мне уходить от парня? Всё с ним не ладится... Меня зовут Тамара, 28 лет. Его зовут Евгений, 24 года.
Здравствуйте! скажите пожалуйста, что делать? не устраивает нынешняя работа, вообще положение вещей, с деньгами туго..думала поменять работу, но боюсь, что в новой сфере буду еще более несостоятельной да и совсем без денег в начале? Стоит ли менять работу? и в какой сфере я реализую себя и добьюсь успеха? Ольга 07.10.1987

Заранее Спасибо!!!
Гюльнара
Здравствуйте! Я вам уже писала, но вы не ответили, наверное пропустили.Попытаюсь еще раз) Я Гюльнара 27 лет, водолей, 19.02.1986 ,он Закир 31 год, козерог, 19 января. Встречаемся месяц, говорит что серьезные намерения.Был женат, есть сын от первого брака.Скажите пожалуйста, насколько он серьезно настроен, будут ли отношения и брак.Заранее спасибо.
Екатерина
Здравствуйте! Я - Екатерина, 28.02.1992 (Рыбы), он - Сергей, 13.10.1983 (Весы). Хотелось бы очень узнать наше будущее. Очень буду ждать Вашего ответа!
Сирень
Здравствуйте,НА!Мой пост был выше 12308 и 12309.Очень прошу посмотреть как относится ко мне Игорь(02.12.1963).Стоит ли мне надеяться на его чувства или всё забыть и начать жить по-новому?Мне это очень важно,потому что я ради него бросила всё и уехала в другой город.Меня зовут Светлана(20.05.1965).Очень жду Вашего рассклада.
Здравствуйте. Что меня ждет в отношениях с Эдуардом (10.12.89)? Элина (19.05.88)
Гость
Добрый день! Переживаю очень сложный период во взаимоотношениях с любимым мужчиной. Он не свободен. Что ожидать ближайшее время? Я Олеся, по знаку зодиака Скорпион.
Вера
Начинающий автор, сделайте, пожалуйста, расклад на работу/на смену работу/приостановку работы (за деньги)/поиски новых вариантов работы на ближайшие 6-8 месяцев. Сейчас работа, устраивающая меня в денежном плане, не совсем устраивающая в моральном.И, может быть, будет какой-то намёк на смену места жительства, или разговоры с ним связанные. Вера 30,11,1988.
Гость
Здравствуйте. Я Татьяна 17/02/75, посмотрите пож-та решится ли у меня жилищный вопрос - смена места жительства и что ждет в личной жизни. Спасибо
Здравствуйте!Никак не получается найти достойную работу,посмотрите пожалуйста решится ли эта проблема и как?думала уехать в большой город,но останавливают отношения с молодым человеком.Ильмира-30.07.1990
Ольга
Пост 12301- очень жду, пожалуйста.
Natali Ro
Natali Ro
Сообщение было удалено
НАЧИНАЮЩИЙ АВТОР, надеюсь, что будет ответ и на мой вопрос. Посмотрела страцы, ответ не увидела. Пожалуйста, посмотрите для меня.

Очень жду с 11938. Natali Ro | 05.07.2013, 20:44:01.

Спасибо!
nesterovaalena55@mail.ru
Здравствуйте! Расстались с молодым человеком 4 месяца назад. Будем ли мы снова вместе? Елена, 28.05.1986.
начинающий автор
Девочки, прошу прошения за задержки. Не получилось на неделе выделить время для ветки. С понедельника буду отвечать. Постараюсь по очереди смотреть , но вопросы без описания внешности( цвет волос) буду пропускать.
автор
Олеся
Сообщение было удалено
я волосы русые,глаза светлые, рост 162, он темный,глаза карие, рост 180
Oksana
Начищающий автор: я Оксана (рак) блондинка, синие глаза) общалась с Александром (стрелец) светлые волосы, голубые глаза..вначале очень был настойчив в отношениях, сейчас типа весь в работе, но мне кажется что там что-то другое?! Не могли бы вы посмотреть и может у меня там другой мужчина на горизонте, сейчас общаюсь с несколькими кавалерами, но пока ничего серьезного. Спасибо)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Пост 12301 - Ольга - волосы темно- русые, глаза серые; Евгений - волосы русые , глаза серые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополнительная информация у меня светлые волосы и серо-голубые глаза, рост 162. Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня глаза карие,волосы темно-русые,у него волосы светлые,глаза голубые
bessonnica187
Сообщение было удалено
Ой, я не знала, что внешность тоже нужно описать, пропустила наверное.. Я кареглазая блондинка рост 160. Он Брюнет, глаза сине-серые.. рост примерно 176-178. Будут ли у нас ещё встречи и развитие отношений?
nesterovaalena55@mail.ru
nesterovaalena55@mail.ru
Сообщение было удалено
Я русая, глаза карие, рост 171 см. Роман светло русый, глаза голубые, рост 175 см., близнецы.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Русые волосы, синие глаза.
Юка
Юка
Сообщение было удалено
Даша
Дата рождения-18.02.1986.Я планирую эмигрировать в Европу и работать там.Подскажите ,пожалуйста,вооплотятся ли мои планы в жизнь?Дарья
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Гость"][quote="Даша"]Дата рождения-18.02.1986.Я планирую эмигрировать в Европу и работать там.Подскажите ,пожалуйста,вооплотятся ли мои планы в жизнь?Дарья.
Извините ,забыла дописать:брюнетка,глаза карие
Сообщение было удалено
Юла
Начищающий автор, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как относится Артем 31, козерог (волосы русые, глаза зеленые) к Юлии 30, рак (блондинка, глаза серо-зеленые)? Будут ли они вместе?
анютиктик
Анна 26.06.1986, Вячеслав 26.07.1972, когда родится второй ребенок, какого пола он будет? Заранее спасибо за ответ.
анютиктик
Анна 26.06.1986волосы русые глаза зеленые,, Вячеслав 26.07.1972волосы темные глаза карие., когда родится второй ребенок, какого пола он будет? Заранее спасибо за ответ
Екатерина
Здравствуйте! Я - Екатерина, 28.02.1992 (Рыбы), 21 год, цвет волос - русый, глаза - зеленые, рост 167. Он - Сергей, 13.10.1983 (Весы), 29 лет, цвет волос - светлый(блондин), глаза - голубые, рост 177. Хотелось бы очень узнать наше будущее. Выйду ли я за него замуж? сколько деток у нас будет? Будет ли девочка? Очень буду ждать Вашего ответа!
Алёна
В КОНЦЕ АПРЕЛЯ вопрос был у меня к вам

такой:

Возобновятся ли наши отношения с мч, что

он ко мне чувствует и как в общем будет

складываться моя личная жизнь?

Вы сказали, что отношения эти возобновить

не получится и что у него на сердце

совершенно другая девушка. На счет моей

личной жизни сказали, что в ближайшие

полгода встречу человека явно при деньгах

(шли денежные карты).

В НАЧАЛЕ ИЮНЯ спрашивала вот о чем:

Как скоро мы продадим квартиру? С зимы у

нас начался кризис в семье, папин бизнес

остановился. Братику делали

операцию,маме пришлось бросить работу

чтоб лежать с ним в больнице. Работала

только я. Чтоб покрыть часть долгов, нужно

было продать эту квартиру и съехать на

съемную.. Напряженная обстановка была

очень.

Сказали вы, что продадим ее в течение

этого месяца.

Итог: Отношения с мч возобновились. Он

приезжал ко мне в середине мая, затем в

конце мая,в середине июня вновь

заявился,а в начале июля предложил

начать все заново. Но.. Отношения у нас

странные.. И предложение их возобновить

мне поступило уже после того, как он уехал

на север проходить мед.комиссию (мы это

все решали по средствам телефонной

связи). Вот.

Я думаю тут карты ошиблись.. Бывает же

ведь такое иногда.

-КВАРТИРА: да ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ!

Буквально на следующий день нашлись

покупатели и уже в конце месяца мы

съехали на съемную квартиру. А продать не

могли с января.

Сейчас вопрос такой: стоит ли мне ехать к

нему на север? У меня даже мысли были

уехать туда учиться, если у него с армией

все получится(откосить) и он работать там

на севере начнет. Какие вообще

перспективы у наших отношений? Чего

ожидать?..

Внешность: он высокий,русые волосы,

голубые глаза, нормального телосложения.

Я : волосы темно русые, сейчас в рыжий

выкрасила...не знаю просто как вам

написать...высокая, стройная, глаза каре-

зеленые. Алёна и Роман.

Жду вашего ответа. онлайн.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Девушка, имейте совесть! вы свой вопрос дублируете 25 раз! хватит спамить! Автор по очереди дойдет до вас...
Алёна
Автор отвечает только тем, кто онлайн!. И я не одна такая, кто дублирует, так чего все бочки на меня сразу катить?..
Вера
Дублирую вопрос: Начинающий автор, сделайте, пожалуйста, расклад на работу/на смену работу/приостановку работы (за деньги)/поиски новых вариантов работы на ближайшие 6-8 месяцев. Сейчас работа, устраивающая меня в денежном плане, не совсем устраивающая в моральном.И, может быть, будет какой-то намёк на смену места жительства, или разговоры с ним связанные. Вера 30,11,1988. Волосы русые, скорее, темно-русые. Глаза серо-голубые. Рост около 170. Спасибо!
Ольга
Автор, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни. Ольга, русые волосы, глаза светло-зеленые.
начинающий автор
В НАЧАЛЕ ИЮНЯ спрашивала вот о чем:

Как скоро мы продадим квартиру? С зимы у

нас начался кризис в семье, папин бизнес

остановился. Братику делали

операцию,маме пришлось бросить работу

чтоб лежать с ним в больнице. Работала

только я. Чтоб покрыть часть долгов, нужно

было продать эту квартиру и съехать на

съемную.. Напряженная обстановка была

очень.

Сказали вы, что продадим ее в течение

этого месяца.

Итог: Отношения с мч возобновились. Он

приезжал ко мне в середине мая, затем в

конце мая,в середине июня вновь

заявился,а в начале июля предложил

начать все заново. Но.. Отношения у нас

странные.. И предложение их возобновить

мне поступило уже после того, как он уехал

на север проходить мед.комиссию (мы это

все решали по средствам телефонной

связи). Вот.

Я думаю тут карты ошиблись.. Бывает же

ведь такое иногда.

-КВАРТИРА: да ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ!

Буквально на следующий день нашлись

покупатели и уже в конце месяца мы

съехали на съемную квартиру. А продать не

могли с января.

Внешность: он высокий,русые волосы,

голубые глаза, нормального телосложения.

Я : волосы темно русые, сейчас в рыжий

выкрасила...не знаю просто как вам

написать...высокая, стройная, глаза каре-

зеленые. Алёна и Роман.

Жду вашего ответа. онлайн.[/quote]

отвечать я буду сегдня вечером, ближе к ночи. на5-7 вопросов. пойду по очереди, если найду на каком посте остановилась. не сидите и не караульте. да и потом. возможно кого то и он лайн посмотрю. но вас алена не в первую очередь, имейте совесть! вы уже гадали у меня , дайте и другим возможность тоже.и потом помнится мне вы писали что все же встретили другого парня, при деньгах который( денежные карты шли) теперь вы пишите что прогноз на личне не сбылся? как вас понимать тогда?
Oksana
Мы вас ждем, автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глаза серые, волосы светло-русые
moralis
moralis
Сообщение было удалено
Элина светлокожая, каре-зеленые глаза натуральный цвет волос русый с рыжим оттенком, кудри (крашенные рыжие), Эд светлокофий, волосы темнорусые, глаза карие
Алёна
Жду вашего ответа. онлайн.[/quote]

отвечать я буду сегдня вечером, ближе к ночи.

на5-7 вопросов. пойду по очереди, если найду

на каком посте остановилась. не сидите и не

караульте. да и потом. возможно кого то и он

лайн посмотрю. но вас алена не в первую

очередь, имейте совесть! вы уже гадали у

меня , дайте и другим возможность тоже.и потом

помнится мне вы писали что все же встретили

другого парня, при деньгах который( денежные

карты шли) теперь вы пишите что прогноз на

личне не сбылся? как вас понимать тогда?

Он как появился в моей жизни резко, так резко из нее и ушел. Отношений не было с этим человеком, общение дальше дружеского не зашло. Просто, как сказать... Надеешься же на каждом углу встретить того, кого тебе нагадали..

Меня сейчас волнуют те отношения, что есть сейчас.. Они возобновились, да. Всё было хорошо какое-то время, он вел себя со мной очень ласково и был как шёлковый. Но сейчас отношения опять начинают разваливаться.. Мы ругаемся уже на протяжении недели..он срывается на меня из-за своих проблем, орет.. В армию не хочет идти,пытался повторно мед.ком пройти, но похоже всё равно годен окажется, не смотря на проблемы с сердцем. У меня своих дел много, кругом нужны деньги,я не могу даже на неделю бросить работу и уехать к нему..могу, но потом тяжко будет, когда вернусь...ни кредиты, ни квартира, ни учеба еще не оплачена. А он кричит, чтоб ехала.. Ааааа.. Я не знаю что будет...
Здравствуйте. Мой парень солгал мне про возраст , чтоб я общалась с ним, я оказалась старше на 5 лет( это больная тема для меня, не знала что это произойдет со мной) ... Пару дней назад мы поругались и я не пойму ссора это или конец... Моя дата рождения 14.03.1988! Его дата рождения 17.06.1993. Что нас ждет? И стоит ли мне общаться и тратить свое время? Спасибо большое.очень жду ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Добрый день! Ирина, 03.12.1990 год, нравится парень Станислав 03.06.1990 года, хочу узнать есть ли у него планы на меня и если да то какие???просто он то флиртует то игнорирует. я никак не могу понять стоит ли мне забыть или можно потихоньку действовать!!!!!!Спасибо заранее
Ирина
у меня волосы русые, у него светло русые, у меня глаза зеленые, у него голубые)
Наталья
Начинающий автор,здравствуйте! Можно я продублирую свой пост 12312:

Начинающий автор

да, встретите. похоже что это кто то из прошлого, человек с котором у вас уже были какие то отношения,но там история какая то была,ккая то тайна вышла на него,обман. мужчина или шатен или огонь по знаку.

Начинающий автор,спасибо большое! И не знаю,можно ли вам задать уточняющий вопрос, но попробую: я как раз неделю назад начала встречаться с молодым человеком, с кот.мы год назад расстались. Он шатен ,180 см, глаза карие, младше меня. И Ваш ответ меня прямо поразил))) скажите,не он ли мой будущий муж??? Очень хочется знать)) Я шатенка, волосы длинные, глаза зеленые, 166 см. Он Александр, 180 см, шатен, глаза карие.Спасибо большое!!!
Мария
Уважаемый автор! Дублирую еще раз свой вопрос...Скажите, возможны ли серьезные отношения и брак между Максимом (13.02.1994) и Марией(25.12.1987)? Есть ли вообще перспектива у наших отношений ? Хотелось бы узнать его намерения ко мне, серьезны ли они? Очень надеюсь на ответ..У меня волосы темно русые, глаза серые, рост 163 см, у него волосы темно русые, глаза серые, рост 176 см.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0