Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
Зульфия
Здравствуйте!Хотелось бы узнать что в будущем ждет меня с мч, серьезно ли он ко мне относится, стоит ли с ним быть?(Давид, 8.05.1992, зеленые глаза, русые волосы; Зульфия, 28.05.1993, темно зеленые глаза, волосы темно русые )
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Начинающий автор,спасибо большое! И не знаю,можно ли вам задать уточняющий вопрос, но попробую: я как раз неделю назад начала встречаться с молодым человеком, с кот.мы год назад расстались. Он шатен ,180 см, глаза карие, младше меня. И Ваш ответ меня прямо поразил))) скажите,не он ли мой будущий муж??? Спасибо большое!!!
Наталья
К предыдущему посту: напомню, я шатенка, 166 см, глаза зеленые ,Наталья. Он Саша. Спасибо еще раз!!
Светлана
НА, добрый день, Вы сегодня будете?

у меня завтра собеседование - хотела узнать как все пройдет)))

волосы темно-русые, глаза зеленые, Весы

Спасибо

если получится, то буду признательна
начинающий автор
Светлана
Сообщение было удалено
вобще нет))нет времени на ветку сегодня.завтра постараюсь. но вам отвечу сегодня,раз завтра собеседование) позже, вечером, к ночи ближе.
malinka
НА, ответьте, пожалуйста, сегодня на пост 12299, очень нужно,
Светлана
начинающий автор
Сообщение было удалено
я Вам буду очень благодарна, спасибо, жду
Автор
Здравствуйте! А Вы сегодня будете электронку смотреть?
Гость
Скажите, а можно задавать вопрос про других людей или ответ будет не верным? Ну, например, про бывшего парня и его новую девушку?
Оля 25
Помиримся ли с Игорем 21?
Светлана
начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, если что я здесь, жду Вас))) завтра утром собеседование, готовлюсь)))
АААААЛЛЛЛЛААААА
Добрый День НА,

ответьте пожл. на один вопрос. Каких отношений ожидает от меня мужчина (близнец, светлые волосы светлые глаза, около 50 лет) Чего мне от него ожидать. Заранее благодарю!

Ирина, 11 октября 1981
начинающий автор
Светлана
Сообщение было удалено
с медициной ваша работа связанна будет?
Светлана
начинающий автор
Сообщение было удалено
нет, закупка материалов для производства солнечных электростанций
Леся
Добрый день!посмотрите...пожалуйсто...мой гражданский муж ушел от меня 2года назад(Андрей 32) я испытываю к нему чувства и не против если бы он комне вернулся, но он наврятли это сделает. Сейчас у меня отношения с Романом 26 брюнет, они меня не очень устраивают в связи с его не решительностью и отсутсвие чувств к нему сильных.скажите пожалуЙста, изменения в моей личной жизни будут?встречу ли я любимого мужчину? Вернется муж?или с Ромой остатся.Олеся 25 шатенка каре/зеленые глаза.
начинающий автор
Светлана
Сообщение было удалено
ну не знаю, мне какие то медики показались)))но фирма как международная вышла... не важно по сути.

вобщем собеседование будет с мужчиной похоже, водной стихии или волосы светлые. агрессивный он, будет остро как то спрашивать, смотреть на вас "зло" или "хитро" вы его не бойтесь главное..нужно быть максимально спокойной.уравновешенной. ни какой суеты даже если ответите что то не так!

возьмут вас на место кого то кто как на пенсию ушел))) ну вобщем кто то ушел как старый работник или сам человек старый был. и вас на его место возьмут.

отпишитесь завтра(проверим какая я гадалка)))
начинающий автор
начинающий автор
Сообщение было удалено
и еще... какая то поддержка от друга вам должна помочь, как рекомендация что ли?
Светлана
начинающий автор
Сообщение было удалено
Вы замечательная гадалка, я и так знаю, т.к. обращаюсь к Вам не впервый раз)))

а по поводу того, что Вы мне описали конечно отпишусь

спасибо большое!!!

по поводу международной фирмы не знаю на все 100%, но я ищу в сфере ВЭД, поэтому закупки ведутся из-за границы, может из-за этого так вышло

а может это вы просто описали мое будущее место работы, т.к. у меня еще другое собеседование в пт будет)))) надеюсь куда-то все-таки устроюсь работать, а то без работы уже не могу(((

спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!
Светлана
начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, все что Вы описали - медики, поддержка от мужчины - это очень похоже на фирму где работает мой муж, он уже носил мое резюме туда, в отделе кадров сказали что подходит, но начальник отдела брать не захотел - т.к. я потенциальная декретчица (из-за этого мне сложно найти работу), а у него уже 2-е в декрет уходит и он девушек из-за этого не хочет

я обьявление о вакансии видела - думала отправить опять, т.к. работа в фармацевтической компании и опыт там хороший получить можно, но не уверена что толк будет - резюме то мое у них есть уже)))

вот так - но очень похоже на работу где муж работает, он у меня светлый
Гость
а мне можно обратиться? вы еще здесь?
Светлана
начальник отдела ВЭД имею ввиду завернул меня, из-за того что замужем и детей нет, а у него двое в декрет уходят, на место декретное не хочет брать замужнюю и без детей - вот такая дискриминация((( печально)))
BH
НА, если вы сегодня будете расклады делать.....я пока онлайн.

Хочется прояснить будет ли что-то в личной жизни происходить, месяца на три.

Сейчас пока затишье в этой сфере...в разводе и без отношений)

Скорпион, глаза зеленые, шатенка, высокий рост.
Алёна
Онлайн
Алёна
Алёна | 05.08.2013, 15:47:57 [3520893735]

Переписываю.

В конце апреля вы мне делали расклад и в

начале июня.

В КОНЦЕ АПРЕЛЯ вопрос был у меня к вам

такой:

Возобновятся ли наши отношения с мч, что

он ко мне чувствует и как в общем будет

складываться моя личная жизнь?

Вы сказали, что отношения эти возобновить

не получится и что у него на сердце

совершенно другая девушка. На счет моей

личной жизни сказали, что в ближайшие

полгода встречу человека явно при деньгах

(шли денежные карты).

В НАЧАЛЕ ИЮНЯ спрашивала вот о чем:

Как скоро мы продадим квартиру? С зимы у

нас начался кризис в семье, папин бизнес

остановился. Братику делали

операцию,маме пришлось бросить работу

чтоб лежать с ним в больнице. Работала

только я. Чтоб покрыть часть долгов, нужно

было продать эту квартиру и съехать на

съемную.. Напряженная обстановка была

очень.

Сказали вы, что продадим ее в течение

этого месяца.

Итог: Отношения с мч возобновились. Он

приезжал ко мне в середине мая, затем в

конце мая,в середине июня вновь

заявился,а в начале июля предложил

начать все заново. Но.. Отношения у нас

странные.. И предложение их возобновить

мне поступило уже после того, как он уехал

на север проходить мед.комиссию (мы это

все решали по средствам телефонной

связи). Вот.

Я думаю тут карты ошиблись.. Бывает же

ведь такое иногда.

-КВАРТИРА: да ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ!

Буквально на следующий день нашлись

покупатели и уже в конце месяца мы

съехали на съемную квартиру. А продать не

могли с января.

Сейчас вопрос такой: стоит ли мне ехать к

нему на север? У меня даже мысли были

уехать туда учиться, если у него с армией

все получится(откосить) и он работать там

на севере начнет. Какие вообще

перспективы у наших отношений? Чего

ожидать?..

Внешность: он высокий,русые волосы,

голубые глаза, нормального телосложения.

Я : волосы темно русые, сейчас в рыжий

выкрасила...не знаю просто как вам

написать...высокая, стройная, глаза каре-

зеленые. Алёна и Роман.
начинающий автор
[

если получится, то буду признательна с медициной ваша работа связанна будет?

нет, закупка материалов для производства солнечных электростанцийну не знаю, мне какие то медики показались)))но фирма как международная вышла... не важно по сути.

вобщем собеседование будет с мужчиной похоже, водной стихии или волосы светлые. агрессивный он, будет остро как то спрашивать, смотреть на вас "зло" или "хитро" вы его не бойтесь главное..нужно быть максимально спокойной.уравновешенной. ни какой суеты даже если ответите что то не так!

возьмут вас на место кого то кто как на пенсию ушел))) ну вобщем кто то ушел как старый работник или сам человек старый был. и вас на его место возьмут.

отпишитесь завтра(проверим какая я гадалка)))и еще... какая то поддержка от друга вам должна помочь, как рекомендация что ли?

НА, все что Вы описали - медики, поддержка от мужчины - это очень похоже на фирму где работает мой муж, он уже носил мое резюме туда, в отделе кадров сказали что подходит, но начальник отдела брать не захотел - т.к. я потенциальная декретчица (из-за этого мне сложно найти работу), а у него уже 2-е в декрет уходит и он девушек из-за этого не хочет

я обьявление о вакансии видела - думала отправить опять, т.к. работа в фармацевтической компании и опыт там хороший получить можно, но не уверена что толк будет - резюме то мое у них есть уже)))

вот так - но очень похоже на работу где муж работает, он у меня светлый[/quote]

так..ну наверное туда возьмут в итоге)) раз карты так точно все показали.

давайте так- еще раз без подробностей спрашиваю одной картой " как пройдет собеседование завтра?"- нормально все пройдет.но вам как надежда выходит и подвешенное состояние,думаю завтра вам не скажут сразу что возьмут. но по картам еще выходит что туда вы не совсем хотите. так что трудно добиться желаемого. если по сути вам эта работа не к душе) вот как то так.
начинающий автор
В КОНЦЕ АПРЕЛЯ вопрос был у меня к вам

такой:

Возобновятся ли наши отношения с мч, что

он ко мне чувствует и как в общем будет

складываться моя личная жизнь?

Вы сказали, что отношения эти возобновить

не получится и что у него на сердце

совершенно другая девушка. На счет моей

личной жизни сказали, что в ближайшие

полгода встречу человека явно при деньгах

(шли денежные карты).

В НАЧАЛЕ ИЮНЯ спрашивала вот о чем:

Как скоро мы продадим квартиру? С зимы у

нас начался кризис в семье, папин бизнес

остановился. Братику делали

операцию,маме пришлось бросить работу

чтоб лежать с ним в больнице. Работала

только я. Чтоб покрыть часть долгов, нужно

было продать эту квартиру и съехать на

съемную.. Напряженная обстановка была

очень.

Сказали вы, что продадим ее в течение

этого месяца.

Итог: Отношения с мч возобновились. Он

приезжал ко мне в середине мая, затем в

конце мая,в середине июня вновь

заявился,а в начале июля предложил

начать все заново. Но.. Отношения у нас

странные.. И предложение их возобновить

мне поступило уже после того, как он уехал

на север проходить мед.комиссию (мы это

все решали по средствам телефонной

связи). Вот.

Я думаю тут карты ошиблись.. Бывает же

ведь такое иногда.

-КВАРТИРА: да ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ!

Буквально на следующий день нашлись

покупатели и уже в конце месяца мы

съехали на съемную квартиру. А продать не

могли с января.

Сейчас вопрос такой: стоит ли мне ехать к

нему на север? У меня даже мысли были

уехать туда учиться, если у него с армией

все получится(откосить) и он работать там

на севере начнет. Какие вообще

перспективы у наших отношений? Чего

ожидать?..

Внешность: он высокий,русые волосы,

голубые глаза, нормального телосложения.

Я : волосы темно русые, сейчас в рыжий

выкрасила...не знаю просто как вам

написать...высокая, стройная, глаза каре-

зеленые. Алёна и Роман.[/quote]

я не буду сегодня делать расклады! светлане в виде исключения,тк завтра собеседование у человека!
Гость
Мы ждем Вас завтра!
Светлана
начинающий автор
Сообщение было удалено
так..ну наверное туда возьмут в итоге)) раз карты так точно все показали.

давайте так- еще раз без подробностей спрашиваю одной картой " как пройдет собеседование завтра?"- нормально все пройдет.но вам как надежда выходит и подвешенное состояние,думаю завтра вам не скажут сразу что возьмут. но по картам еще выходит что туда вы не совсем хотите. так что трудно добиться желаемого. если по сути вам эта работа не к душе) вот как то так.

да, Вы правы, работа не то что не к душе, а просто я изначально понимаю, что карьерного роста не будет там, и что я через пару месяцев "сдуюсь"... и мне станет скучно, т.к. фирма небольшая

а вот там где муж работает - там просто фирма большая, мне бы там очень хотелось работать, но ситуацию я уже описала))) но после ваших слов думаю что отправлю резюме, если ответа не будет то модет даже и позвоню, т.ку. телефон начальника отдела кадров у меня есть))) под лежачий камень вода не течет, по крайней мере буду уверена что сделала все возможное)))

спасибо еще раз
Светлана
ах, да еще забыла добавить - туда, куда иду завтра - должность новая, раньше эти фенкции делала директор, а теперь они хотят отдельного человека который бы всем этим занимался)))
начинающий автор
[quote="Светлана"

вот вы абсолютно на правильном пути)) карты никогда не показывают что попало.они же мудрее нас и тонко работают...если приложите усилия,то получите именно ,то что вам по судьбе так скажем.думаю имено это они и хотели показать-то что важно/нужно и от чего будет наилучшее развитие вам.
Светлана
начинающий автор
Сообщение было удалено
попробую, конечно же, потому что так описали как-то точно - и про международную компанию, и про мужчину кот. насторожжено/агрессивно, и про поддержку))) в общем буду пробовать а там уже что будет)))

Спасибо Вам большое еще раз и доброй ночи!

спасибо Вам
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Уважаемый автор!!! По непонятным причинам мой вопрос попал в игнор...Если можете, ответьте на мой вопрос..очень жду
Мария
Вот мой вопрос: Здравствуйте! Скажите, возможны ли серьезные отношения и брак между Максимом (13.02.1994) и Марией(25.12.1987)? Есть ли вообще перспектива у наших отношений ? Хотелось бы узнать его намерения ко мне, серьезны ли они? Очень надеюсь на ответ...
ксю
Ксюша 04.02.1993 и Рустам 24.08.1991.будет ли у нас свадьба?
Здравствуйте! Сложатся ли отношения между Еленой 31.01.1996 Водолей и Владиславом 17.08.1989 Лев?
Ялен
Доброе утро, НА! Когда приступите делать расклады, не забудьте пожалуйста про меня) Вы обещали меня посмотреть 6 числа. Я сделала дополнения к своему посту 12292. С нетерпением жду вашего расклада. Спасибо!
Marina
Н.А. сделайте расклад пожалуста для меня на ближайшие месяцы: Марина, 16/05/84. Спасибо.
Marina
ой, "пожалуйста"
ИБиЦА
Автор,скажи пожалуйста :)) Очень надо. Будет ли беременность до нового года? Вера.10.03.1987. как сложатся отношения с Алексей 24.04.1988
ГостЬ
Здравствуйте! Ответьте мне,пожалуйста. Вы пропустили мой пост на стр 244 ╧12182. Очень жду ответа!!

12182. ГостЬ | 04.08.2013, 15:57:14[622615044]

здравствуйте)

скажите,пожалуйста,возьмут ли меня на эту работу? (если нет,то сменю ли я свою?)

или,может,я перееду в другой город,чтоб добиться большего в карьере?

зовут Лера
Лариса
начинающий автор | 05.08.2013, 11:04:07 [4099230885] начинающий автор

лариса

[quote="лариса"][quote=&​quot; начинающий автор"]тогда не знаю кого тут карты показали, оказли что был мужчина у вас светлый или водной стихии, с ним расставание. вы сама шатенка наверное тогда?просто на вас выпала шатенка карты материнства и фортуна перевернутая)вы получается шатенка и с материнством у вас пока не судьба... на будущее вам вышел мужчина или земной или темнорусый. при деньгах похоже или через работу идет,знакомство однозначно новое . хорошие карты, хорошие будут отношения. на счет брака не знаю. вполне возможнo

Здравсстуйте.вы мне смoтрели и точно познакомилась с парнем земной козерог 33года Джейхун 15.01.1980 был женат.Я Лариса водолей 37 лет.Вроде хочет сербезно.что ожидает.есть будушее?

(НА) пока на страстях отношения основаны) желание/ интим/страсть-это основные моменты. у вас действительно возможно сожительствование/быт общий. даже карты семейные идут,но у вас будет еще один мужчина -он как препятствие вам с джейхуном вышел. мужчина шатен или огонь по знаку.

Автор ну точно все!!! Вы знаете у меня еще один мужчина появился.Семейные друзья,сын маминой подруги.Зовут Гусейн -37 лет будет в декабре.стрелец,шатен.огненный знак.19 декабря 1976 года.Хотят уже принести кольцо,как обручить пока.Но я не знаю мне нравиться Джейхун 33года 1980 козерог.Не могу врать,хочу уже все рассказать ему.Я Лариса 37 водолей шатенка.Пожалуйста автор посмотрите очень надо.Что с ними меня будет связывать,с кем брак?
Екатерина
Здравствуйте!

Екатерина(31.10.88) когда я выйду замуж и какой это будет человек?
Светлана
начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, добрый день! отписываюсь)))

собеседование прошло нормально, общались с менеджером по персоналу - девушка лет 30-ти где-то, темно-русые волосы, сказала что должность новая, раньше всем занимался директор сам, а терерь хотят чтобы отдельный человек занимался закупками, закупки как внутренние так и внешние, компания не международная, небольшая - человек 15, ответ сказали что дадут завтра или в понедельник, но если честно то мне как-то душа не лежит опять в такой маленькой компании работать... без перспектив на карьерный рост, могу пойти разве что работать только потому, что надо где-то работать и деньги зарабатывать, а не потому, что хочу именно там работать.

ну вот так

буду сегодня штурмовать ту компанию где ХОЧУ работать))) посмотрю как удачно будет или нет)))

спасибо!!!
Гость
Светлана, мне тоже интересно, как у Вас все пройдет ))) Штурмуйте и не сдавайтесь! ))
Ольга
Скажите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу? Ольга, 08.06.1989. Спасибо.
Белка
Начинающий автор, вы сегодня будете гадать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) да, спасибо, буду стараться)))

еще фильм посмотрела - Morning Glory/Доброе утро, как там девушка работу себе искала))) вдохновило
Светлана
по поводу гадания - НА, все вышло так как Вы сказали - собеседование прошло хорошо, я видула что подхожу и с менеджером пообщалась почти час, сказала что напишет о результатах, но я видела что это она просто чтобы цену себе набить так сказать)))

а по поводу того, что Вы мне вчера сказали - так это все в точку про работу где я бы хотела работать, т.е. фармацевтическая компания международная, поэтому видимо и медики показались, поддержка от мужа, должность на декретном месте, в общем то, что Вы описали - не знаю или просто карты мысли мои прочитали, или (я надеюсь), что показали мое будущее место работы.

Так что НА, гадалка Вы хорошая)))

Удачи
Гость
Юлия,9.12.1986.когда я смогу забеременеть и будет ли у пеня с моим мужем счастье леша,7.12.1980?
Мое имя
Начинающий Автор! Посмотрите пожалуйста - какое будующее у меня с мужчиной задуманным. Сейчас он пропал