Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Малина
А как можно связаться с вами по почте? У меня есть еще вопросы к вам. Понимаю что ваш труд должен оплачиваться.
Малина
Автор спасибо вам огромное!
Ялен
Начинающий автор
Сообщение было удалено
буду ждать с нетерпением))
Малина
Сообщение было удалено
solnechnaya.koshka2012@gmail.com
Малина
НА, почитала толкование 10 мечей. Просто ужас какой-то........ Страшно стало. Там одно горе идет, слезы, беда
Юка
НА,очень жду от Вас ответа...мой пост 12186
Малина
Сообщение было удалено
ну это в общем значении, вы не паникуйте. вы спросили почему не ладятся дела? я сразу посмотрела кирилла на магическое вмешательство- вышло то что я вам написала, что оно есть и вышел мужчина враг/соперник конкурент/от которого собственно говоря и есть это. тут 10 не слезы/горе означает, а только лишь наличие маг вмешательства(порчи /сглаза или еще чего то) так что не нужно бояться. поверьте есть страшнее сочетания карт)) все будет хорошо итогом, вы только в церковь сходите.
Малина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Уффф, я уж почитала значение карты в бизнесе. Спасибо большое! Я вам вечером в личку напишу.
Я ОНЛАЙН
НА, мне не дает покоя прошлый расклад( про тяжелые взаимоотношения... В предыдущем раскладе все было очень радужно, но тогда я не знала, что надо "оплатить" - думала, что это касается только финансовых дел... В общем, никак не могу успокоиться, еще и размолвка с любимым( Можно ли "оплатить" и ээ... поверить, что ли, не в крайний, а в предыдущий расклад?
Александра
Здравствуйте! Я Александра 11.02.1990. я хотела узнать. Меня пригласят на новую работу. Я сегодня была на собиседование. И они возьмут меня к себе на работу. я очень хочу туда.
Гость
Здравствуйте, Автор!
Я задавала Вам вопрос в начале года, Вы очень точно описали ситуацию - так оно и вышло)
Разрешите задать Вам еще один вопрос - не могли бы Вы посмотреть мне на личную жизнь на ближайшее будущее? До конца года? Что касается данных: кceния, 21, высокая, полная, волосы ближе к темному. Заранее благодарю Вас)
Я задавала Вам вопрос в начале года, Вы очень точно описали ситуацию - так оно и вышло)
Разрешите задать Вам еще один вопрос - не могли бы Вы посмотреть мне на личную жизнь на ближайшее будущее? До конца года? Что касается данных: кceния, 21, высокая, полная, волосы ближе к темному. Заранее благодарю Вас)
Лина
мне так и не ответили:( к стате, забыла прибавить....у меня тёмно карич. волосы и карие глаза. У него русые волосы+карие глаза...прошу ответье пожалуйста.
Дополнение))
Яна
Сообщение было удалено
Росто средний, 164см, глаза меняют цвет постоянно от серо-синего до серо-зеленого, волосы крашенные в рыжевато-коричневый ( натуральный цвет-пепельно-русый). Среднего телосложения) стрелец по гороскопу. Ответьте пожалуйста!!!)))
Kltty
Здравствуйте!Екатерина 14.01.1989
Что меня ждет в ближайшие месяцы?
Что меня ждет в ближайшие месяцы?
Эля
Здравствуйте! Когда устроюсь на работу? Эльмира 31год ( 30-05-1982)
Мурка
Добрый день! Запуталась, может вы подскажите что там на самом деле?! Оксана 09.07.73 и Александр 28.11.77. Что он ко мне чувствует или он просто заигрался, или там что-то еще..странное поведение, не могу понять..может есть кто у него? Спасибо
Гость
Ольга,37 лет,06.05.1976. Вернусь ли на прежнюю работу или найду новую? И когда?
начинающий автор
Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
Когда вы задаете подобные вопросы, то копируете что было в раскладе. А то не понятно что кто когда и как?
Гость
НА, добрый день. Проходила собеседование на желаемую должность. Возьмут ли меня на нее. Полина, 29.12.1986.
марина
Здравствуйте. Предстоящая сделка пройдет успешо? Марина, 33, 12.04.80. Спасибо.
Я ОНЛАЙН
начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, это вы?
виктория
Добрый день, автор! Очень прошу, посмотрите по работе. Что ожидает на нынешней, стоит ли увольняться или лучше не найду??? Армине 30.06.1989. 24 года
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Переписываю.
В конце апреля вы мне делали расклад и в начале июня.
В КОНЦЕ АПРЕЛЯ вопрос был у меня к вам такой:
Возобновятся ли наши отношения с мч, что он ко мне чувствует и как в общем будет складываться моя личная жизнь?
Вы сказали, что отношения эти возобновить не получится и что у него на сердце совершенно другая девушка. На счет моей личной жизни сказали, что в ближайшие полгода встречу человека явно при деньгах (шли денежные карты).
В НАЧАЛЕ ИЮНЯ спрашивала вот о чем:
Как скоро мы продадим квартиру? С зимы у нас начался кризис в семье, папин бизнес остановился. Братику делали операцию,маме пришлось бросить работу чтоб лежать с ним в больнице. Работала только я. Чтоб покрыть часть долгов, нужно было продать эту квартиру и съехать на съемную.. Напряженная обстановка была очень.
Сказали вы, что продадим ее в течение этого месяца.
Итог: Отношения с мч возобновились. Он приезжал ко мне в середине мая, затем в конце мая,в середине июня вновь заявился,а в начале июля предложил начать все заново. Но.. Отношения у нас странные.. И предложение их возобновить мне поступило уже после того, как он уехал на север проходить мед.комиссию (мы это все решали по средствам телефонной связи). Вот.
Я думаю тут карты ошиблись.. Бывает же ведь такое иногда.
-КВАРТИРА: да ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ! Буквально на следующий день нашлись покупатели и уже в конце месяца мы съехали на съемную квартиру. А продать не могли с января.
Сейчас вопрос такой: стоит ли мне ехать к нему на север? У меня даже мысли были уехать туда учиться, если у него с армией все получится(откосить) и он работать там на севере начнет. Какие вообще перспективы у наших отношений? Чего ожидать?..
Внешность: он высокий,русые волосы, голубые глаза, нормального телосложения. Я : волосы темно русые, сейчас в рыжий выкрасила...не знаю просто как вам написать...высокая, стройная, глаза каре-зеленые. Алёна и Роман.
В конце апреля вы мне делали расклад и в начале июня.
В КОНЦЕ АПРЕЛЯ вопрос был у меня к вам такой:
Возобновятся ли наши отношения с мч, что он ко мне чувствует и как в общем будет складываться моя личная жизнь?
Вы сказали, что отношения эти возобновить не получится и что у него на сердце совершенно другая девушка. На счет моей личной жизни сказали, что в ближайшие полгода встречу человека явно при деньгах (шли денежные карты).
В НАЧАЛЕ ИЮНЯ спрашивала вот о чем:
Как скоро мы продадим квартиру? С зимы у нас начался кризис в семье, папин бизнес остановился. Братику делали операцию,маме пришлось бросить работу чтоб лежать с ним в больнице. Работала только я. Чтоб покрыть часть долгов, нужно было продать эту квартиру и съехать на съемную.. Напряженная обстановка была очень.
Сказали вы, что продадим ее в течение этого месяца.
Итог: Отношения с мч возобновились. Он приезжал ко мне в середине мая, затем в конце мая,в середине июня вновь заявился,а в начале июля предложил начать все заново. Но.. Отношения у нас странные.. И предложение их возобновить мне поступило уже после того, как он уехал на север проходить мед.комиссию (мы это все решали по средствам телефонной связи). Вот.
Я думаю тут карты ошиблись.. Бывает же ведь такое иногда.
-КВАРТИРА: да ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ! Буквально на следующий день нашлись покупатели и уже в конце месяца мы съехали на съемную квартиру. А продать не могли с января.
Сейчас вопрос такой: стоит ли мне ехать к нему на север? У меня даже мысли были уехать туда учиться, если у него с армией все получится(откосить) и он работать там на севере начнет. Какие вообще перспективы у наших отношений? Чего ожидать?..
Внешность: он высокий,русые волосы, голубые глаза, нормального телосложения. Я : волосы темно русые, сейчас в рыжий выкрасила...не знаю просто как вам написать...высокая, стройная, глаза каре-зеленые. Алёна и Роман.
гость
Начинающий автор! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Скажите, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Анна 15.07.1990.Спасибо.
Скажите, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Анна 15.07.1990.Спасибо.
Оленька
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Начинающий Автор, все верно. Он старше на 8 лет, не так давно расстался с девушкой, с которой жил. Они и сейчас общаются, думаю, отношения не закончились... Меня действительно пытался подчинить себе. Врал много. И ревновал сильно. Скажите, а мы будем с ним общаться и вообще стоит ли? Скучаю по нему очень...
Спасибо.
Спасибо.
алёнчик
автор ответьте мне пожалуйста..я буду ждать.у меня паника.будет ли встреча с андреем 8.02.75 когда-нибудь или уже нет?чем он занят вобще?мне сказали что он переехал.он один живет или у него ктото есть?это очень важно.
Катрин
Здравствуйте!скажите мне пожалуйста, буду ли я дружить с Викторией, либо мы поссоримся?
Ирэн
Я ирина (13.04.93) После своего расставания с парнем прошел почти год, но других отношений1 у меня так и нет, Скажите как скоро произойдут изменения в моей личной жизни
лариса
начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое.действительно пока страсть,желание.встречаемся месяц.пока просто нравиться.Вы написали что семейное быт,это брак может быть или просьо жить?А мужчина другой есть или появится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, перепечатываю пост:) Я вашу тему не читала, но в начальном посту про описание внешности нет ни слова. Имя и по желанию дата рождения. Женщина со светлорусыми волосами это достаточное описание?)
Марта
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как у меня (Марта 02.11.1993) сложатся дальнейшие отношения с Петром (28.07.1987). Заранее спасибо!
"Доброй ночи.\n
Александр 14.11.1959\n
Ольга 04.02.1967\n
Как сложатся личные отношения?\n
Без особой надежды, но с большим желанием получить ответ. Спасибо!"
Александр 14.11.1959\n
Ольга 04.02.1967\n
Как сложатся личные отношения?\n
Без особой надежды, но с большим желанием получить ответ. Спасибо!"
Мария
"[quote="Мария"]Здравствуйте! Скажите, возможны ли серьезные отношения и брак между Максимом (13.02.1994) и Марией(25.12.1987)? Есть ли вообще перспектива у наших отношений ? Хотелось бы узнать его намерения ко мне, серьезны ли они? Очень надеюсь на ответ...[\/quote]\n
\n
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.. Волосы у меня темно русые, глаза серые\n
"
\n
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.. Волосы у меня темно русые, глаза серые\n
"
Ялен
Ялен
Сообщение было удалено
НА, я ьы хотела дополнить свой пост: есть еще один мужчина дима, который изъявляет симпатию дата его рождения 18.11.80 темный волос и глаза. Хотелось бы знать у меня получаться отношения с одним из парней которых я указала либо мой будущий парень будет другой? ..
Гость
Начинающий автор, может Вы увидите чего ждать от отношений и ждать ли вообще чего-то серьезного. Андрей(24.03.1980) Наталья (06.12.1988) Сейчас выбираю, но склоняюсь конечно к тому, про кого спрашиваю. Вроде его намерения серьезны, но сомниваюсь все равно...
настя
скажите что ждет меня Анастасию 16.02.1989 и Дмитрия 25.08.1983года...
Гюльнара
Здравствуйте! Я Гюльнара, мне 27, 19.02.1986, водолей, шатенка. Он Закир, 31 год, 19 января, козерог, брюнет. Он в процессе развода, есть сын, гоаорит что серьезные намерения, хочет со мной брак. Скажите пожалуйста есть ли будущее и брак. Заранее большое спасибо.,жду ответа.
Ксана
начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Да, все правильно, человек к которому собираюсь переехать темноволосый, знак зодиака - рыбы. А поточнее не скажете, в чем может заключаться его предательство? Или может мне лучше не переезжать к этому человеку?
Юля
НА, здравствуйте! будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Юля, 26.11.90, стрелец.карие глаза, шатенка. заранее спасибо!
Гость
Здравствуйте НА. Я гадала у вас несколько месяцев назад и все пока сбылось. Не могли бы вы посмотреть еще раз что ждет в дальнейшем меня. Я Елена 38 лет рак темнорусая, муж Валентин 42 рыбы темнорусый. ближе к шатену. Мы не разведены официально, но семьи как таковой нет. Дома его почти не бывает. Будет ли развод или примирение.Когда он определиться уйдет на совсем?
ИБиЦА
Будет ли беременность до нового года? Вера.10.03.1987. как сложатся отношения с Алексей 24.04.1988.
Ольга
Добрый день, вернется муж или нет ? Ольга 09.10.67 и Евгений 23.08.66. Спасибо
Ирис
Здравствуйте!
Будет ли что-то в личной жизни? Зовут Ирис, 10.07.1990.
Заранее огромное спасибо.)
Будет ли что-то в личной жизни? Зовут Ирис, 10.07.1990.
Заранее огромное спасибо.)
Оля 25
Какой будет у меня муж?Когда выйду замуж?
Гость
Ваш текст
Гость
НА, здравствуйте! Я Ольга, волосы светлые, глаза серые, рак. Он Денис, глаза серые, волосы русые, козерог. Работаем вместе. Будут ли у нас отношения , хочет ли он этого? Не могу понять как он ко мне относится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
добрый день, посмотрите пожалуйста перспективу отношений ,что ждет меня Яна 10.11.1988 с Алексеем 09.06.1986,стоит ли пытаться связывать с ним жизнь, будет ли с ним семейная жизнь?(очень сложные отношения,развелись месяц назад,но окончательно разойтись не можем...или это просто привычка...или у него ко мне никаких чувств,а я просто цепляюсь за прошлое)если нет, то вообще я выйду еще замуж, будет ли у меня семья.Спасибо заранее))надеюсь,Ваш ответ поможет разобраться в сложившейся ситуации
Сирень
Начинающий автор,здравствуйте!Я Светлана (20.0.1965).Как ко мне относится Игорь(02.12.1963)?
Сирень
мой день рождения 20.05.1965
Здравствуйте!Меня зовут Маргарита (07/01/1991 козерог) брюнетка крашеная, глаза голубые, есть дочка (мика - 3 года)У меня все никак не ладиться личная жизнь уже давно, встречу ли я кого- нибудь в ближайшее время?Есть молодой человек который мне очень симпатичен (Алексей 17/05, невысокий темнорусый, серо-голубые глаза)ожидает ли меня будущее с ним или нет?
Следующая тема
Предыдущая тема