Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
*чувства
Лина
мой пост 12188....плиз
Оленька
Сообщение было удалено
оля, заранее прошу прощения если растолкую что то не так. он думает что вы ему изменяете с мужчиной земного знака или темные волосы/среднерусые. в мыслях о вас карты флирта/измены. чувства к вам- больше страсть и желание подчинить себе/руководить вами/манипулировать. он далеко,какая то заграница вышла ему? может уезжает куда то? вобще он больше к вам с опекой что ли? он порядком старше вас? выходит как такой умудренный опытом взрослый мужчина.

не так давно отношения были с кем то? долгие/семейные/основательные, закончил их,но как то не до конца что ли... как тянется еще что то из прошлого. отношения у вас возможны только в случае какого то переезда?пока переезда не будет все будет умеренно.
"*"
Сообщение было удалено
Я онлайн
Сообщение было удалено
про брак не скажу, а отношения серьезные будут через пол года.закончатся неудачно. через 3 года только брак вам вышел. очень хороший муж будет,при деньгах/положении. ради такого стоит подождать. земного знака или темнорусый.
Монро
Здравствуйте!

Елена, телец, 1,62 рост, пепельные длинные волосы, стройная, глаза карие. Скажите, пожалуйста, как скоро начнутся отношения с мужчиной и когда я выйду замуж? Спасибо
Murzilka
Сообщение было удалено
на работу вам два человека вышли- мужчина и женщина(оба огонь по знаку или шатены) не знаю как то они повлияют на ваш выход на работу,но в ближайшие 2 месяца работа будет,новая!

он о вас думает оочень хорошо)) вы как солнце вышли для него. о дороге какой то думает /поездке.вашей или к вам.
оксана
оксана
Сообщение было удалено
досмотрите пожалуйста...я онлайн...
"*"
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо))) А почему отношения закончатся неудачно? ((
Леся
Добрый день!посмотрите пожалуйста,выйду ли я в ближайший год замуж?знаю ли я своего мужа?удачный будет брак?Олеся, телец, 25 лет, шатенка.спасибо. Я онлай
Анастасия
начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое за прогноз. Да, действительно, с дорогой вы правы - я скоро уеду, но ненадолго.
Оксана
НА, Вы мне гадали 25 мая насчет работы, сказали что найду в течении 2-х месяцев, но я до сих пор без работы. Посмотрите, пжл еще раз. Оксана блондинка 43 козерог.
оксана
Сообщение было удалено
оксана, да с каким мочевым пузырем? с мочеполовой системой!!! проверьте лучше здоровье свое по женски! это важнее мужчины.их еще столько будет, а здоровье одно!!
Начинающий автор.....Доброе утро)))) да я сама перечитала и поняла, что сама не поняла..что написала)))))

Просто как-то Вы мне раскладывали...у мужчины ко мне вышла влюбленность, новые чувства , но на сердце у него меня не было....Вы тогда сказали,что расстраивается из-за этого не стоит...так как чувства у него есть....вот я и хотела так сказать для общего развития понять разницу))))
Оксана
Сообщение было удалено
вы замужем и у вас ребенок есть огонь или шатен?
оксана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
проверюсь обязательно... но все же посмотрите пожалуйста хотя бы помиримся ли мы. с ним? для меня это тоже важно...
Оксана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я не замужем и детей у меня нет
Анька_
Сообщение было удалено
разница между влюбленность и любовью -это и есть разница между на сердце и в голове)) влюбленность- желание нарваться/симпатия/ увлеченность/новизна. любовь- глубже, желание опекать/заботиться/делить все с любимым человеком. влюбленность она обычно в голве выходит ,любовь на сердце. то что человек даже может держать в тайне от других.
Оксана
Сообщение было удалено
тогда значит не про ту оксану подумала. думала вы с почты. по картам выходит что было у вас предложение по работе,но вы отказались сам, как из за дороги какой то/расстояния?
"*"
Сообщение было удалено
изменой скорее всего или предательством каким то.
Оксана
Не предложение, а собеседование должно было сегодня быть, но я отказалась, т.к. очень далеко.
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Ольга
Начинающий автор, посмотрите мне работу, как все сложиться у меня в ближайшее время. Я пытаюсь начать работать сама на себя. Меня зовут Ольга, 14.09.83.
Оксана
Сообщение было удалено
ну а карты тогда при чем? ))) предложение было/ могло бы там у вас получиться. зря вы так. тут уж нечего сетовать на карты... значит так вам нужна работа по сути. пока вам подвешенное состояние вышло, через месяц еще будет возможность.
Оксана
Я разве Вас в чем то обвинила? Зачем Вы так. Спасибо
"*"
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ужас((( но это не с мужем?
Оксана
Сообщение было удалено
это вы зря так))поймите карты не принесут вам работу на блюдечке с голубой каемочкой. по лежачий камень вода не течет. нужно же как то откликаться на возможности, которые вам предлагают. вы не отказывайтесь в следующий раз, используйте возможности , иначе так и будут у вас подвешенное состояние. удачи вам в поисках!
"*"
Сообщение было удалено
нет,до замужество будет мужчина, с ним отношения серьезные будут,но закончатся неудачно. вот и все)) что ужасного? вполне нормальная ситуация- это опыт и проверка на прочность))
не пропустите меня, пожалуйста, пост 12207
на сегодня все, завтра продолжу. посты которые пропусти были без описания внешности! вопросы какой будет муж/ когда выйду замуж лучше не пишите, это долгие расклады и делать их сложно на ветке, по этому буду отвечать выборочно на таие вопросы.
ЛИЛУ
Здравствуйте. Я Екатерина 21.05.1988 русая глаза светлые близнецы.Переедем ли мы жить в другой город вместе с Эдуардом 19.08.1974 русый глаза каре-зеленые, лев. Любит ли он меня, как говорит? Я онлайн.
Леся
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ну а как лучше спросить?что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?
Н
Уважаемая НА!Хотелось бы поблагодарить за Ваше внимание и расклад ( обращалась к Вам по почте, тут просто оставляю отчет)- все произошло как Вы и сказали, вплоть до личных причин человека, которыми было вызвано его осутствие.Еще раз спасибо за Ваше внимание.
Н
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв!
Леся
Сообщение было удалено
если задаете такой вопрос,то хотя бы укажите в отношениях вы или нет(не обязательно описывать мужчину) просто сам факт наличия или отсутствия такового. .
"*"
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Опыт... но от этого больно. Спасибо большое, что уделили внимание! )
"*"
Сообщение было удалено
счастье полноценное не дается просто, иногда нужно столько испытаний пройти,пройти достойно! прежде чем встретить вторую половинку!
Малина
Уважаемый автор, как связаться с вами по почте? Очень нужен совет! Почему у моего мужа не ладится с работой. Сначала хорошо идет, а потом все рушится.

Наладится ли у него дела? Кирилл Овен, 26.03.1984
Малина
Сообщение было удалено
нужны данные внешности кирилла. напишите тут. я сейчас быстро гляну.
Малина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Волосы пепельно русые карие глаза высокий рост
Леся
Начинающий автор
Сообщение было удалено
хорошо:)переспросить завтра попробую
Ялен
Ялен
Сообщение было удалено
Я Он-лайн
Малина
Сообщение было удалено
ну во первых по судьбе ему лучше заниматься чем то связанным с передачей информации.незнаю что это, просто идет что денежная энергия ровная у него от передачи информации . еще преподавание вышло. очень суетливый он у вас. амбициозный, хочет все и сразу. но не это интересно, есть магическое вмешательство на нем, как раз на деньги/удачу/успех направленное от мужчины земной стихии или темные/среднерусые волосы.как то кирилл ему дорогу перешел.
Малина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Именно магическое вмешательство? Или может просто сглаз, зависть...
Малина
Спасибо большое за ответ. Я так поняла, что в ближайшее время не ждать улучшения ситуации??
Малина
Сообщение было удалено
ну 10 мечей почитайте в инете что означает. расклад на спец колоде сделала. похоже что порча,ну или сглаз..как хотите назовите, сути дела это не меняет. можно конечно дальше разложить подробнее..идите лучше в церковь, просите помощи/защиты в делах . улучшение будет через мес 6 примерно. сейчас пока разовые сделки вышли, очень большая конкуренция, прям накал какой то с конкурентами. нового пусть не начинает ничего.. только старые проекты/здамки реализовывает/доводит до ума как говориться. пока у вашей проблемы нет решения. влияние ослабите через церковь и все само прийдет в благоприятное русло. будет итогом ему удовольствие и доход от работы. пока обороты пусть сбавит.. как из последних сил он тянет все!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ялен
НА, пожалуйста уделите и мне время, посмотрите пост 12249..
Ялен
Сообщение было удалено
только завтра, я вам писала уже у вас там даты рождения одинаковые с мч получились.это так и есть или опечатка?
"*"
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да, это точно))
Ялен
Начинающий автор
Сообщение было удалено
все верно, только года рождения разные