Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на нем случайно нет порчи/приворота (Владимир 16/11_85)?
Настя
как скоро у меня будет свадьба и с этим парнем который у меня есть сейчас или нет?)спасибо жду ответа....(Анастасия 09.07.1993)
Оленька
Начинающий Автор, здравствуйте! Так и не дождалась ответа( Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Алишер (весы, волосы черные, глаза карие) и что нас ждет в будущем? Ольга, водолей, волосы русые, глаза серо-зеленые.
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
НА, посмотрите мне, плиз: Татьяна, блондинка (крашеная), каре-зеленые глаза, близнецы - когда будут серьезные отношения, брак?
Murzilka
Начинающий автор, здравствуйте! посмотрите мой случай, пожалуйста. Наталья, 34 года, 12.07.1979, Рак, волосы тёмно-русые, глаза серо-голубые. Хотелось бы узнать, начну ли я работать в скором времени и что в данный момент думает обо мне Алессандро, 47 лет полных (15 августа будет 48), родился 15.08.1965.
Спасибо.
Спасибо.
оксана
Я шатенка,глаза серые- Дева ...он - тоже шатен, Близнец...Был в гражданском браке, сейчас 4 месяца не живет с ней (она блондинка, глаза карие, Весы), и отношения со мной чувствую сводит на нет (хотя 2 года говорил о любви и семье со мной)...Я 2 дня назад ему сказала, что чувствую что у тебя ко мне- прошло всё, тогда не звони, дай мне переболеть...и не звонит...но приходиться видеть его издалека на работе-тяжело...Извините, не очень коротко получилось, будут ли у нас отношения с ним ? Что у него ко мне сейчас? Заранее спасибо..
Гость
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Юлия. 32.
Яна
Здравствуйте! Яна, 02.12.90. Посмотрите пожалуйста, будут ли ближайшие пол года отношения с мужчиной, насколько они будут серьезные и знаком ли мне этот мужчина сейчас? (ну вообщем если можно какие то подробности увидеть, сообщите пожалуйста))
И если можно, не менее острый вопрос: устроюсь ли я на хорошую работу, которая мне будет нравиться? (сейчас работаю, но мне не нравится, а уходить боюсь, так как туда, куда хочу-устроиться очень сложно...) Спасибо заранее!
И если можно, не менее острый вопрос: устроюсь ли я на хорошую работу, которая мне будет нравиться? (сейчас работаю, но мне не нравится, а уходить боюсь, так как туда, куда хочу-устроиться очень сложно...) Спасибо заранее!
Добрый день!Подскажите что ждет Викторию 22 года и Алексея 27 лет?будут ли серьезные отношения?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Оля
Здравствуйте, прошу вас посмотреть пост ╧ 11947(кажется, пропустили))).Спасибо!
стрелка
Здравствуйте! Я Катя, 23.11.1992г., стрелец. Когда будет брак и буду ли дети? Мужчины нет, поэтому только мои данные. Спасибо!
Света
Здравствуйте очень волнует когда будет ребенок?Светлана 19/07/1988, рак
Мария
Добрый день! подскажите, будут ли улучшения в материальном плане в семье. Мария, 31.07.1986
maxxx
Какие планы у Александра (стрелец, блондин) по отношению к Ирине (телец, блондинка) спасибо большое !
Светлана
НА, добрый вечер, была в церкви - сделала все как вы сказали, спасибо еще раз)))
удачи Вам
удачи Вам
Авиана
Мне очень понравились Ваши ответы! Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте! Olesenka1991@mail.ru. Я буду очень ждать!!! Спасибо!
О
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, если еще можно а рамках ветки задать вопрос, то попробую. Теперь эта ситуация. Я Виктория - водолей, 32г, русая, Он - Игорь - скорпион, русый, 40л. Какие у него планы на наше совместное будущее. Спасибо.
PS. если уже мне нельзя задавать здесь вопрос (я уже задавала), все равно спасибо Вам за внимание. Вы мне написали о больших переменах в моей жизни - если что то случится, обязательно отпишусь.
PS. если уже мне нельзя задавать здесь вопрос (я уже задавала), все равно спасибо Вам за внимание. Вы мне написали о больших переменах в моей жизни - если что то случится, обязательно отпишусь.
Малина
Уважаемый автор, посмотрите пожалуйста. Меня беспокоит вопрос, как будет складываться на работе у мужа. В ближайшие месяцы. Кирилл 26.03.1984 Овен
Алёна
Здравствуйте!
В апреле месяце вы мне делали расклад. Вопрос был такой: возобновятся ли наши с отношения с молодым человеком после крайне болезненного разрыва?. Вы мне ответили, что нет, не возобновятся и что у него на сердце другая девушка.
Что имеем на данный момент:
1.приезжал ко мне в конце и середине мая, в середине июня. Приезжал под совершенно разными предлогами.
2. В начале июля предложил попробовать начать всё сначала, на что я не сразу, но согласилась.
Сегодня ситуация состоит в следующем:
Он уехал на север проходить повторно мед.комиссию. Просит чтоб я приехала,а у меня сейчас с финансами напряг, работаю на поездку. Недели три он у меня это просил,в итоге сказал что тоже не железный и ждать меня не сможет долго, нужна гарантия что приеду. Мед.комиссию будет проходить до конца сентября, параллельно еще возможно и работать. Времени немного у меня остается, чтоб приехать.
Скажите, эти отношения вообще могут к чему-либо привести хорошему? Я так устала за наш с ним год.. Нужно ли мне к нему ехать? Чего ожидать в ближайшие полгода от этих отношений?... Алёна,Роман.
В апреле месяце вы мне делали расклад. Вопрос был такой: возобновятся ли наши с отношения с молодым человеком после крайне болезненного разрыва?. Вы мне ответили, что нет, не возобновятся и что у него на сердце другая девушка.
Что имеем на данный момент:
1.приезжал ко мне в конце и середине мая, в середине июня. Приезжал под совершенно разными предлогами.
2. В начале июля предложил попробовать начать всё сначала, на что я не сразу, но согласилась.
Сегодня ситуация состоит в следующем:
Он уехал на север проходить повторно мед.комиссию. Просит чтоб я приехала,а у меня сейчас с финансами напряг, работаю на поездку. Недели три он у меня это просил,в итоге сказал что тоже не железный и ждать меня не сможет долго, нужна гарантия что приеду. Мед.комиссию будет проходить до конца сентября, параллельно еще возможно и работать. Времени немного у меня остается, чтоб приехать.
Скажите, эти отношения вообще могут к чему-либо привести хорошему? Я так устала за наш с ним год.. Нужно ли мне к нему ехать? Чего ожидать в ближайшие полгода от этих отношений?... Алёна,Роман.
Алёна
Просто я так думаю, что тогда карты ошиблись. Бывает же ведь такое периодически по разным причинам.
Это написала для тех, кто решит задаться вопросом: "Зачем она спрашивает, если предыдущий расклад не оправдался?"
Это написала для тех, кто решит задаться вопросом: "Зачем она спрашивает, если предыдущий расклад не оправдался?"
Алёна
И еще от меня один вопрос. Я не так давно дела расклад Гебо на универсальных таро Уэйта, может сможете мне немного помочь в толковании?
Гость
Посмотрите, пожалуйста, есть у меня перспективы в делах ( работа) и деньгах. В какой стране это может происходить ( родной или чужой)? Светлана 12.06.63
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Здравствуйте. Скажите, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Анна 15.07.1990.Спасибо.
Люба
Дорый день!!! Меня зовут Люба, волосы светло русые, глаза зеленые, год рождения 29.09.1986, 26 лет. Посмотрите пожайлуста личную жизнь, а то ничего не складываэться....когда хоть приблезительно выйду замуж, будут ли дети в браке??? Будет ли переезд в другой город или другую квартиру на протяжении года???
ГостЬ
здравствуйте)
скажите,пожалуйста,возьмут ли меня на эту работу? (если нет,то сменю ли я свою?)
или,может,я перееду в другой город,чтоб добиться большего в карьере?
зовут Лера
скажите,пожалуйста,возьмут ли меня на эту работу? (если нет,то сменю ли я свою?)
или,может,я перееду в другой город,чтоб добиться большего в карьере?
зовут Лера
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. 23.04.1986. Хотелось бы узнать когда встречу любимого человека, и вообще любую информацию о настоящем и будующем из любой жизненной сферы. Заранее спасибо.
Мария
Здравствуйте! Скажите, возможны ли серьезные отношения и брак между Максимом (13.02.1994) и Марией(25.12.1987)? Есть ли вообще перспектива у наших отношений ? Хотелось бы узнать его намерения ко мне, серьезны ли они? Очень надеюсь на ответ...
Екатерина
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает на личном фронте. Дата 23.08.1977. Заранее, спасибо.
Юка
Здравствуйте!Будет ли у нас брак и если да,то сложится ли семейная жизнь?Я-Юлия,стрелец,23 года (06.12.1989),он-Владимир,стрелец,23 года (09.12.1989). Заранее спасибо!
Гость
Автор, погадайте на личную жизнь в ближайшее время пожалуйста. Нина 24.02
Лина
Здравсстуйте...пожалуйста, скажите что нас ждёт в будущем с молод. человкком. Зовут Андрей (25.01.1984) меня Татьяна (24.09.1987) ...заранее благ.
начинающий автор
оксана
Сообщение было удалено
пока не вижу беременности, у вас опухоль была/есть? какие то проблемы с мочеполовой системой вышли и опухоль в этой области.вобще у вас вероятность большая выкидыша есть. опять же из за каких то ваших проблем со здоровьем. плюсом мужчина вышел рядом с вами тоже с проблемами в этой сфере.
начинающий автор
блюз
Сообщение было удалено
да, будет.
начинающий автор
Ксана
Сообщение было удалено
да будет, человек вышел темноволосый или водной стихии,не понятно мужчина или женщина, вот от него/ее предательство какое то будет.как то он/она с переездом вашим связанны.
начинающий автор
Анька_
Сообщение было удалено
не совсем ваш вопрос поняла.
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
конечно своими поступками противоположными)) как то так,но иногда бывают обстоятельства независящие от нас и наших действий.тогда ни как.
начинающий автор
Катрин
Сообщение было удалено
на ближайшие пол года нет у вас свадьбы. кто то из вас в отъезде сейчас? дорога вышла.. расстояние. у него и желания как такового нет пока-о браке он не думает. вобще есть какие то причины,которые тормозят его. карты семейные вышли либо он сам не хочет /не может пока/либо его семья тормозит( родители или его семейное положение)
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
не люблю такие вопросы- слишком уж общие,конкретики нет ни какой.нет ни знака ни описания внешности.
вы огненного знака или шатенка?
вы огненного знака или шатенка?
Леся
Добрый день!посмотрите пожалуйста,выйду ли я в ближайший год замуж?знаю ли я своего мужа?удачный будет брак?Олеся, телец, 25 лет, шатенка.спасибо
оксана
здравствуйте...я онлайн.... посмотрите пожалуйста..мы с ним расстались... что он ко мне чувствует? будет ли примирение? и еще у меня подозрение на беременность..не подскажите есть ли она?
Захар русый .. овен...голубые глаза 24 и Оксана брюнетка карые глаза 20
начинающий автор
Ялен
Сообщение было удалено
у вас дни рождения одинаковые? или ошибка тут есть?
оксана
здравствуйте...я онлайн.... посмотрите пожалуйста..мы с ним расстались... что он ко мне чувствует? будет ли примирение? и еще у меня подозрение на беременность..не подскажите есть ли она?
начинающий автор
оксана
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста видите ли вы беременность в ближайшее время? Оксана 20.5.93 телец карые глаза брюнетка
"пока не вижу беременности, у вас опухоль была/есть? какие то проблемы с мочеполовой системой вышли и опухоль в этой области.вобще у вас вероятность большая выкидыша есть. опять же из за каких то ваших проблем со здоровьем. плюсом мужчина вышел рядом с вами тоже с проблемами в этой сфере." ВАШ ПОСТ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛ?
"пока не вижу беременности, у вас опухоль была/есть? какие то проблемы с мочеполовой системой вышли и опухоль в этой области.вобще у вас вероятность большая выкидыша есть. опять же из за каких то ваших проблем со здоровьем. плюсом мужчина вышел рядом с вами тоже с проблемами в этой сфере." ВАШ ПОСТ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛ?
алёнчик
алена 18.09.88.будет ли встреча с андреем 2.08.75.когда примерно?чем он занят?есть ли у него ктото?
алёнчик
ой неправильно.8.02.75
оксана
да, был....но вы ведь отвечаете онлайн...вот и написала еще раз... а что вы модеье сказать о нашем расставании? и его чувствах ко мне? что он думает? помиримся ли мы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
Я тоже онлайн. 12176,12177,12178
начинающий автор
лариса
Сообщение было удалено
пока на страстях отношения основаны) желание/ интим/страсть-это основные моменты. у вас действительно возможно сожительствование/быт общий. даже карты семейные идут,но у вас будет еще один мужчина -он как препятствие вам с джейхуном вышел. мужчина шатен или огонь по знаку.
Лина
Н. а. я тоже онл. могли бы посмотреть пожал.
начинающий автор, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, отношения Елены (телец, 25) и Алексея (рак, 30) на перспективу на год. Его чуства ко мне?
Посмотрите, пожалуйста, отношения Елены (телец, 25) и Алексея (рак, 30) на перспективу на год. Его чуства ко мне?
Следующая тема
Предыдущая тема