Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
вы замужем были? развод вам на прошлое вышел? сейчас переезд каой то у вас, какие то глобальные перемены/передвижения.
вы средне русая, ближе к темно русой..?
вы средне русая, ближе к темно русой..?
ГОСТЬ
Был развод год назад. Так и есть, Цвет волос я помню был такой, как вы описали))) (давно крашусь в черный). А как с мужчиной? Спасибо за внимание
Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
не знаю к кому вы едете.
вы рак(вода) муж ваш будет воздух или темный очень /брюнет. ребенок будет от него,но сразу скажу жизнь семейная у вас будет оочень сложной, и будет много разочарований.
вы рак(вода) муж ваш будет воздух или темный очень /брюнет. ребенок будет от него,но сразу скажу жизнь семейная у вас будет оочень сложной, и будет много разочарований.
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
замужество будет с мужчиной или шатен или огонь по знаку.
ГОСТЬ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Жаль, у меня сейчас русый скорпион, значит не он. А так хотелось. Спасибо Вам
Я ОНЛАЙН
НА, гадала уже у вас... скажите, а какое гадание более достоверное? более раннее или наоборот? есть то, что повторяется из раза в раз - прямо удивительно! Есть мелочи, которые меняются. Например, тип мужчины
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
ну может ваш скорпион военный? тогда он))возможно..вам вышел король жезлов-огонь или шатен или возможно военный(спортсмен)
Гость_онлай
12085. Гость | 02.08.2013, 13:27:33[2989142443]
Добрый день, НА!Посмотрите и меня, пожалуйста. Светлана, 02.01.85, шатенка, карие глаза. Личная жизнь никак не складывается. Будут ли изменения?Спасибо!
Добрый день, НА!Посмотрите и меня, пожалуйста. Светлана, 02.01.85, шатенка, карие глаза. Личная жизнь никак не складывается. Будут ли изменения?Спасибо!
Светлана
НА, добрый день, Вы сегодня еще отвечать будете? Вы мне расклад делали где-то месяц назад я спрашивала про стажировку, может не помните ну не важно, Вы еще сказали что работа будет (т.к. я сейчас не работаю) и карьеру еще сделаю - но работы почему-то нет(( не знаю почему - опыт у меня нормальный, не глупая, но работу найти не могу...
мне 28 лет, волосы коричневые (или темно-русые), глаза зеленые, зз Весы
если вдруг получится посмотрите что у меня с работой будет
мне 28 лет, волосы коричневые (или темно-русые), глаза зеленые, зз Весы
если вдруг получится посмотрите что у меня с работой будет
Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
диагностика дистанционная. по этому как уж тут карты мужчину покажут зависит от их настроения скажем так)) все масти условны.. например мужчина может выйти брюнетом, а может это карты его как воздух показали..или показали что он какое то отношение имеет к милиции или даже наркоманы у меня выходят королями мечей..что бы все это прояснить,нужно вытаскивать доп карты (поясняющие) но в рамках ветки это сложно,тк прийдется работать только с одни м человеком.
вобщем трактовок множество.одни король может олицетворять разные варианты. а могут и точно просто по внешности/знаку мужчину показать.
вобщем трактовок множество.одни король может олицетворять разные варианты. а могут и точно просто по внешности/знаку мужчину показать.
Светлана
Сообщение было удалено
а срок каой тогда загадывали? он вышел?
Я ОНЛАЙН
Одни Светланы собрались) НА, вы не Светлана?)))
ГОСТЬ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Вы знаете, бывший сотрудник органов, сейчас бизнесмен. Отношения сложные (я так считаю). Не хочется, чтоб и второй брак был неудачным. В пером браке плохенько все было, в том числе и неудавшаяся беременность. Тяжело перенесла. Спасибо Вам.
Я ОНЛАЙН
НА, спасибо вам огромное! успокоили меня) а если вы называли несколько раз шатена, а сейчас вышел брюнет - можно я все-таки за шатена выйду?) ну просто "мой" человек)
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
вы сами сказали что месяц по-моему, месяц прошел, но ничего нет(( если можете то посмотрите в этот месяц-три месяца найду ли я работу?((( а то как-то грустно
если что я могу отблагодарить
пожалуйста
если что я могу отблагодарить
пожалуйста
Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
может и за шатена- посмотрите короля мечей в инете погуглите. вот такой вам вышел на будущее.(муж)
Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
нет.не светлана.
Светлана
Сообщение было удалено
вы не переживайте, по работе в личке могу судить что иногда расклад задерживается на месяц,пол месяца.бывает.
будет у вас работа в августе. должность будет сразу руководящая или что то в этом роде, вобщем хорошая должность.
вы завтра в церковь сходите, оплатите расклад пожертвованием, и свечу самую большую Архангелу Михаилу поставьте и помощи у него попросите, все получится!
будет у вас работа в августе. должность будет сразу руководящая или что то в этом роде, вобщем хорошая должность.
вы завтра в церковь сходите, оплатите расклад пожертвованием, и свечу самую большую Архангелу Михаилу поставьте и помощи у него попросите, все получится!
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, вы мне вот что-то похожее говорили про должность руководящую еще раньше... Спасибо большое ВАМ, я в церковь схожу и Вам еще за здравие поставлю))) имени не знаю, но думаю что и так все будет понятно)))
спасибо
главное что надежда появилась а то я так долго без работы не была - обычно за неделю устраивалась а здесь уже месяц и глухо... теряю съверу в себя просто. спасибо еще раз и удачи Вам
спасибо
главное что надежда появилась а то я так долго без работы не была - обычно за неделю устраивалась а здесь уже месяц и глухо... теряю съверу в себя просто. спасибо еще раз и удачи Вам
оксана
скажите пожалуйста видите ли вы беременность в ближайшее время? Оксана 20.5.93 телец карые глаза брюнетка
блюз
НА, добрый день!
Посмотрите,пожалуйста. еще на работу.
Поменяю ли я работу в ближайшие полгода?
Наташа, шатенка.карие глаза,26 лет, рыбы
Посмотрите,пожалуйста. еще на работу.
Поменяю ли я работу в ближайшие полгода?
Наташа, шатенка.карие глаза,26 лет, рыбы
Ксана
Здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня переезд в другой город в ближайшие месяца 2??? Оксана. волосы русые, 22 года, овен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Сообщение было удалено
спасибо! просто тут еще важно принять расклад,те принят внутренне,без суеты,по вере как говорится и воздается)) одно дело хороший расклад , а совсем другое когда вы даже хорошему раскладу не верите! Архангел Михаил обязательно вам поможет! удачи!
на сегодня я закончила, отвечать буду в понедельник снова.
Я ОНЛАЙН
НА, почитала про короля мечей... жесть такая) с моим ненаглядным общего только острый ум и интеллект) он наукой занимается.. но он не агрессивный, наоборот, дружелюбный.. хотя из меня толкователь еще тот... я даже зная ситуацию многие символы могу трактовать двояко. а вы не видя человека попадаете в самую точку! браво!
Гость_онлайн
Начинающий автор
Сообщение было удалено
А меня не посмотрите?так и не дождалась(((
Гость_онлайн
Сообщение было удалено
света, у вас на сердце мужчина каой то земной или темненький. кто это? вобще с тайной он к вам, какой то мутный) идет как новое знакомство.
Светлана
НА, ответила на Ваши вопросы вчера : 12030. Светлана | 01.08.2013, 14:53:17
Не буду все снова копировать
вопрос: на какой срок получился у меня прогноз про замужество и хто муж то будет - после моих комментариев не проясниться? какое-то новое знакомство или....
Светлана-Скорпион, 37 лет, волосы каштановые, глаза серо-голубые
Не буду все снова копировать
вопрос: на какой срок получился у меня прогноз про замужество и хто муж то будет - после моих комментариев не проясниться? какое-то новое знакомство или....
Светлана-Скорпион, 37 лет, волосы каштановые, глаза серо-голубые
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
знаете, я верю ТОЛЬКО в хорошие расклады))) если бы вы сказали что-то неблагоприятное то я бы мимо ушей пропустила и забыла бы, а так вы мне и раньше говорили (когда про стажировку спрашивала, вы сами как-то про карьеру сказали мне - я не просила смотреть), а сейчас вот думаю что точно все будет хорошо)))
я отпишусь потом если что
УДАЧИ ВАМ
я отпишусь потом если что
УДАЧИ ВАМ
Гость_онлайн
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Есть знакомый темный. отношения приятельские. А новое знакомство приведет к серьезным отношениям, Вы имеете ввиду?
Гость_онлайн
Сообщение было удалено
к браку приведет)
Гость_онлайн
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ничего себе!))Не буду Вас пытать) Видимо, что было нужно-то Вы и сказали. Спасибо за уделенное время!!!!!
Светлана
Сообщение было удалено
свтлана вы та самая у которой мужчина привороженный)) не знаю он ли это. вам мужа будущего я описала-огонь или шатен. странный женщины,то отмаливают мужчин,то быть с ними потом не хотят.. вы сама в себе разберитесь для начала. брак у вас еще будет.
Олеся
Добрый день! Подскажите, соглашаться ли мне на работу, которую сейчас мне предлагает женщина? Для меня это очень важное решение. Спасибо. Олеся, 15.01.91
небольшая ремарка:
девушки первое, для того что бы сбылся расклад,нужно обязательно заплатить,не обязательно гадателю. просто пойти в церковь и поблагодарить-купить свечу/оставить денежку немного.
второе- не нужно паниковать и наводить суету, перегадывать по сто раз у разных или у дного и того же. хороший расклад нужно внутренне принять,но это не значит что сидеть на попе нужно ровно) под лежачий камень как говориться и воде не течет. это касается любых раскладов хоть на личное/хоть на работу.
третье- вопросы о любви(любит не любит) ну это сложная категория..так как понятие о любви у каждого индивидуально! лучше спрашивать какой человек, какие у него есть скрытые стороны отрицательные и прочее,так проще понять человека и сделать выводы.
четвертое- сроки,они могут не то что бы кардинально меняться,но откладываться не на долго, или же наоборот бежать вперед) тут иногда от колоды зависит.к тому же гадание дистанционное!
пятое- все ошибаются и я в том числе.
всем хороших выходных!
девушки первое, для того что бы сбылся расклад,нужно обязательно заплатить,не обязательно гадателю. просто пойти в церковь и поблагодарить-купить свечу/оставить денежку немного.
второе- не нужно паниковать и наводить суету, перегадывать по сто раз у разных или у дного и того же. хороший расклад нужно внутренне принять,но это не значит что сидеть на попе нужно ровно) под лежачий камень как говориться и воде не течет. это касается любых раскладов хоть на личное/хоть на работу.
третье- вопросы о любви(любит не любит) ну это сложная категория..так как понятие о любви у каждого индивидуально! лучше спрашивать какой человек, какие у него есть скрытые стороны отрицательные и прочее,так проще понять человека и сделать выводы.
четвертое- сроки,они могут не то что бы кардинально меняться,но откладываться не на долго, или же наоборот бежать вперед) тут иногда от колоды зависит.к тому же гадание дистанционное!
пятое- все ошибаются и я в том числе.
всем хороших выходных!
Олеся
Сообщение было удалено
женщина вода по знаку или светловолосая?
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Да это я... Просто когда это больше года и все по кругу, а иногда еще и поступки от него некрасивые - уже руки опускаются и ничего с ним не хочется...
а то, что в итоге будет семья - надеюсь только счастливая - это уже очень много
БЛАГОДАРЮ ВАС! я тоже свечку поставлю за расклад (прочитала выше)
а то, что в итоге будет семья - надеюсь только счастливая - это уже очень много
БЛАГОДАРЮ ВАС! я тоже свечку поставлю за расклад (прочитала выше)
Олеся
Сообщение было удалено
вобщем вам два будет предложения от кого то темного или воздух по знаку, что то с судебным/юридическим связанное походе..какие то карты суда вышли. вот туда лучше не соваться. и кто то светлый или водный вам тоже что то предложит- вот там все будет хорошо!
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж, я родилась 04.10.72 г. Почему-то еще ни один прогноз ни у кого про меня не сбылся, может со мной что-то не так ? Спасибо.
Начинающий автор....Добрый день...я не могли бы объяснить...в чем разница, когда просто в раскладе выпадает чувство к человеку ..и когда на сердце?!
Гость
И у меня вопрос! А если расклад плохой, как сделать, чтобы расклад не сбылся? Можно ли его как бы нейтрализовать?
Катрин
Катрин
Сообщение было удалено
Дополню информацию: Анастасия - светло-русые, длинные волосы, чуть вьются, глаза серо-голубые; Александр - светло-русые прямые, короткие волосы и голубые глаза. Если важно вдруг: Анастасия - 163 (рост) и 51 (вес), Александр - 175 (рост) и 67 (вес). Спасибо.
Гость
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Юлия. 32.
Ялен
Добрый вечер, НА! Гадала у вас пару месяцев назад на работу, все сбылось! Спасибо! Если возможно посмотрите пожалуйста на личную жизнь! есть пару парней которым как мне кажется ко мне неравнодушны. Хотелось бы узнать так ли это и может с ним может получиться что-то) я неля 24.11.87 брюнетка глаза карие парень антон 24.11.86 высокий брюнет глаза карие. Заранее благодарю!
лариса
[quote="лариса"][quote=" начинающий автор"]тогда не знаю кого тут карты показали, оказли что был мужчина у вас светлый или водной стихии, с ним расставание. вы сама шатенка наверное тогда?просто на вас выпала шатенка карты материнства и фортуна перевернутая)вы получается шатенка и с материнством у вас пока не судьба... на будущее вам вышел мужчина или земной или темнорусый. при деньгах похоже или через работу идет,знакомство однозначно новое . хорошие карты, хорошие будут отношения. на счет брака не знаю. вполне возможнo Здравсстуйте.вы мне смoтрели и точно познакомилась с парнем земной козерог 33года Джейхун 15.01.1980 был женат.Я Лариса водолей 37 лет.Вроде хочет сербезно.что ожидает.есть будушее?
лариса
Здравсстуйте.вы вы мне смoтрели и точно познакомилась с парнем земной козерог 33года Джейхун 15.01.1980 был женат.Я Лариса водолей 37 лет.Вроде хочет сербезно.что ожидает.есть будушее? Извините пишу с телефона.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авиана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
У меня мурашки по коже... У меня действительно два предложения!!! Одно - юристом, а другое предлагает светловолосая женщина!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! А какая у вас почта?
Василечек
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Жильем проблемм вроде нет, живой на свой жилплощади, может выпало , что я переехать хочу в другой город))я не замужем так мы встречаемся раньше жили вместе, ну я все больше не хочу продолжать эти отношения, на сердце вроде никого нет . просто знакомлюсь, а так нет никого...есть знакомый шатен 28 04 1968 константин, ну так ничего вообще серьезного..посмотрите, будут ли у меня новые серьезные знакомства, брак?
Диана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо...отпустила молча его в отпуск..) Так как видимо это не я.
А там точно помолвка? Т.к. он мне рассказывал про свою несостоявшуюся любовь и там с её стороны точно не будет взаимности..И он давно без отношений...
А там точно помолвка? Т.к. он мне рассказывал про свою несостоявшуюся любовь и там с её стороны точно не будет взаимности..И он давно без отношений...
Гость
Вова 16/11_85, какая перспектива в бизнесе и деньгах? будут улучшения в ближайшие полгода?
Следующая тема
Предыдущая тема