Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Сообщение было удалено
да. жить вместе будете.у сергея денежные трудности. на смену/потерю/поиски работы похоже.
Наталья
Сообщение было удалено
не дали карты однозначного ответа. вы сама как препятствие вышли для отношений, какой то поступок ваш.сейчас я так понимаю вы в ссоре. он ушел..тк вышел он отшельником от вас. на ближайшее время как застой в отношениях, не будет развития какого то.
katy
Сообщение было удалено
данных нет ни какх-ни имени/ни знака.
Наташа
Сообщение было удалено
да, встретите. похоже что это кто то из прошлого, человек с котором у вас уже были какие то отношения,но там история какая то была,ккая то тайна вышла на него,обман. мужчина или шатен или огонь по знаку.
Ира-рыба
Сообщение было удалено
родион женат?или вы и есть муж и жена? вобщем если вы муж и жена,то развод будет. если родион просто не свободен,то у него развод.
Ира-рыбы
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Он ещё не разведён. Наши отношения будут продолжительными? Он меня любит?
Гость
Сообщение было удалено
в течени 2 х лет замуж выйдете. а если точнее то через год-полтора примерно. детей не показали мне,но карты материнства вышли, думаю детки будут у вас. и переезд будет, как раз связанный с любовью/рождением /созданием семьи.
Я ОНЛАЙН
НА, посмотрите плз, - что на личном предвидится? Я Светлана, стройная невысокая кареглазая длинноволосая брюнетка)
Ира-рыбы
Сообщение было удалено
да любит,на счет длительности отношений я не скажу..но у него зависимость есть от женщины какой то,возможно это жена его . эта зависимость так и будет вам мешать в отношениях.
Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
знак зодиака
Я ОНЛАЙН
Начинающий автор
Сообщение было удалено
рак
Василечек
Сообщение было удалено
вы не просто в отношениях ,вы замуже похоже? с жильем проблемы какие то есть.. на сердце у вас мужчина шатен или огонь по знаку? это кто? на него смотреть перспективу?
Ира-рыбы
Сообщение было удалено
нет, это скорее мат зависимость, какое то моральное/психологическое давление через деньги/власть/связи/достаток какой то. он он еще тот ходок)) вас любить будет,но на сторону нет нет да глянет.
ГОСТЬ
НА, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как у меня дела на личном фронте обстоят. Виктория, голубые глаза, водолей, 32 года
Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
у вас беременность была недавно? или тяжелая или неудачная? что то в этом роде?
Ольга
Сообщение было удалено
вы шатенка или огненного знака?)) вы конечно же можете не верить мне. ваше право,тем более я ошибаюсь. но он вышел как мужчина семейный, и что семья далеко, я же написала -возможно в другом городе.
Ира-рыбы
Сообщение было удалено
воздух или брюнетка. эта так от которой у него зависимость морально/материальная.
второй вопрос не поняла совсем))
второй вопрос не поняла совсем))
Я ОНЛАЙН
Начинающий автор
Сообщение было удалено
хм. нет)
Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
ну не знаю тогда)) ко это рядом с вами с неудачной беременностью)) опишу что вышло. вышла женщина в позиции любовницы. те была любовницей,у нее видимо была неудачная беременность или может хотела забеременеть ,но не вышло, сейчас эта женщина одна. сама в себе, возможно даже образ жизни какой то затворнический ведет,не то что бы в монастырь подалась,просто избегает компаний и общения.поездка каая то в планах унее. состоится,но не так гладко все будет как она хочет. вот кого мне карты показавают на ваш вопрос))
Марьяна
Добрый День, Начинающий Автор!
Я как все))) Посмотрите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и выйду замуж? з.з.- скорпион, волосы русые
Я как все))) Посмотрите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и выйду замуж? з.з.- скорпион, волосы русые
Ольга
Сообщение было удалено
время покажет.. свободен он был или нет.
Ира-рыбы
Сообщение было удалено
о той с которой расстался. она огонь по знаку похоже?или это новый мч у нее огонь. вобщем думал он о той, с которой резко прекратились отношения, причем как поворот судьбы.. вышел так же мужчина огненного знака..но это может и девушка быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жду
Сообщение было удалено
когда полюбите себя и прекратите заниматься садомазохизмом по отношению к себе.
Диана
НА,прошу,посмотрите мой пост на 239 странице Диана,вопрос о Дмитрие,сегодня нужно срочно решить как быть. очень прошу!
Диана
Сообщение было удалено
диана, вы в следующий раз дублируйте вопрос)) так будет проще и удобне и мне и вам.
он далеко от вас? вышла дорога, расстояние. как за границей что ли? или в мегаполисе како мто он?
он далеко от вас? вышла дорога, расстояние. как за границей что ли? или в мегаполисе како мто он?
Юля
Здравствуйте! Меня зовут Юлия 08.12.1988 ( шатенка я зеленые глаза), я хотела у вас узнать, что меня ждет с молодым человеком Денисом( карие глаза русый) ( 25 лет , водолей)! очень жду!!
ГОСТЬ
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
И я продублирую, может меня не пропустите? Спасибо
Диана
Извените,я просто на работе и нельзя на посторонние сайты выходить,а вопрос срочный. Не совсем. Он сегодня уезжает в отпуск,до конца месяца ,в связи с этим я думаю,как и что делать.
Марьяна
Сообщение было удалено
года через 3.
Марьяна
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ого, как еще до-олго ждать.. А через три года я уже замуж выйду или еще только подходящего мужчину встречу?
Я ОНЛАЙН
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибо! а на личном-то что?))
Гость
Добрый день, НА!Посмотрите и меня, пожалуйста. Светлана, 02.01.85, шатенка, карие глаза. Личная жизнь никак не складывается. Будут ли изменения?Спасибо!
Я ОНЛАЙН
Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
НА, замуж хочу) и детей)
Рита
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо! А сами отношения? хорошо сложатся?
Ира-рыбы
Скажите, а его отношение изменится, после того, как между нами появятся интимные отношения? Боюсь, что именно своей недоступностью я ему сейчас и интересна, посмотрите, пожалуйста, какой интерес он преследует? Уж очень он продумной...
Дублирую данные...родион (весы, брюнет, правда, очень коротко подстрижен). Я Ира (рыбы, длинные каштановые волосы).
Дублирую данные...родион (весы, брюнет, правда, очень коротко подстрижен). Я Ира (рыбы, длинные каштановые волосы).
Диана
Сообщение было удалено
ну вот это и показали карты...отъезд его, видимо мыслями он уже там.. как заграницей или в другом городе. на чувства к вам неопределенность и тайна..как буд то что то он от вас скрывает.вобще ему свадьба выходит в ближайшем времени/помолвка.. но не знаю с вами ли.девушка земного знака или среднерусые волосы.
Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
странно вы спрашиваете, карты вас показывают ил нет?
Юлия
Здравствуйте! не могу понять,как ко мне относится парень (Денис). Каждый раз ведет себя по новому. знакомы недавно, но он мне не безразличен. интересно его отношение ко мне. может я вообще ошибаюсь и смотрю, так сказать, не в ту сторону?
Заранее спасибо!
Юлия, 22 года.
Заранее спасибо!
Юлия, 22 года.
Марьяна
Сообщение было удалено
подходящего вы встретите раньше. вобще карты вам любовницы вышли,но тут может просто мч будет не совсем свободным,но не обязательно в официальном браке. потом за него и замуж выйдете.
Малинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да так оно... Типа безвыходная... Он водолей
Ира-рыбы
Сообщение было удалено
вы меня вопросам закидали. я же не могу тут только вам отвечать. по вашему основному я ответила- любит. но понятие любовь/влюбленность ооочень индивидуальны! про статус тоже ответила.
Я ОНЛАЙН
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, вы обладаете сверхспособностями, точно вам говорю) ощущение, что не гадаете, а "видите" человека) Увидьте мне счастливое будущее, пожаааалуйста!))))
Беременности не было, желание было) Остальное тоже все верно) А замуж когда?
Беременности не было, желание было) Остальное тоже все верно) А замуж когда?
Малинка
Сообщение было удалено
водолей - это воздух)) пока не вижу сближения у вас.
Малинка
Малинка
Сообщение было удалено
НА скажите а на долгое время нельзя ли посмотреть будет ли сближение? Вообще когда нибудь... Просто я думаю он ушел именно из за своей ситуации а не потому что разлюбил...
Малинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я просто в зз не разбираюсь))))))
Малинка
Сообщение было удалено
тут просто логику нужно включить...когда ситуация разрешиться унего,тогда и возможно сближение у вас.. но опять же-разрешить ситуацию или оставить все как есть зависит только от него! поймите,кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
его ситуация разрешится
Зимой... Возможно я этого жду, поэтому мне никто и не нравится... Спасибо НА)
Зимой... Возможно я этого жду, поэтому мне никто и не нравится... Спасибо НА)
Марьяна
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, Начинающий Автор!
Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
жамуж вы очень скоро выйдете. после поездки какой то/переезда. вобщем будет дорога вам и потом будет мужчина. вы вода по знаку?
Я ОНЛАЙН
Начинающий автор
Сообщение было удалено
я рак... а мужчина - неизвестно, какой знак? я с ним уже знакома? а почему вы написали, что что-то в поездке пойдет не так? я разве не за того выйду, к кому еду?)
Следующая тема
Предыдущая тема