Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Amela
Как ко мне относится Павел (невысокий брюнет, глаза зеленые, Близнецы) и будут ли с ним серьезные отношения. Я - Татьяна, невысокая брюнетка, Водолей.
Ирина
Сообщение было удалено
иногда бывает что по времени событие откладывается на какой то срок..как бы тормозит. по ряду причин.. все же человек предполагает, а Господь располагает. надеюсь что встреча все же состоится у вас с человеком.

по поводу александра- я его опишу немного,что бы быть уверенной что карты о нам говорят.на него карты очень хорошие вышли, светлые.каких то успехов добился он в жизини, таких прям очень значительных.особенно в плане материальном. умеет зарабатывать он, очень много карт мат/карт достатка вокруг-видимо это больше всего его сейчас увлекает и радует- заработки/работа.

дорги вышли ему, тут либо он от вас делеко,либо просто в разъездах бывает часто. что то в личном было у него не очень приятное, как поворот судьбы что ли.. как буд то были планы/намерения жениться..но все резко поменялось. девушка вышла или земного знака илие средне русая.. вот с ней не вышло семьи/отношений. спросила что между вами было в отношениях- вышло брак/семья..тут пояснения нужны..возможно это его отношения или ваши(а не ваш союз) так вышли.. пока не вижу сближения у вас.
Светлана
Сообщение было удалено
светлана, мне пояснения нужны- у вас ребенок есть, вы замужем были/есть сейчас? просто карты странные на вас идут...как буд то отношения у вас несвободным мужчиной,но это не муж ваш и не отец ребенка вашего. вобщем поправите потом если что..

на будущее у вас замужество будет, с мужчиной или огонь или шатен.
Жанна
Сообщение было удалено
здравствуйте, я про вас помню. в личку вам отвечу.
Авиана
Сообщение было удалено
виталий шатен или огонь по знаку? на маму похож или на сестру? отношений не будет у вас.
Елена
Сообщение было удалено
да, будете жить вместе, даже возможен брак у вас. как только мат положение поправит он свое или в общем, как только деньги будут так сразу)
Веточка
Сообщение было удалено
оля вы замужем были? на сердце у вас мужчина или женат или муж ваш бывший,тк карты брака /семь и вышли. новое знакомство будет! мужчина шатен или огонь по знаку.
Юля
Здравствуйте! Меня зовут Юлия 08.12.1988 , я хотела у вас узнать, что меня ждет с молодым человеком Денисом ( 25 лет , водолей)!
Елена
Доброе утро!

Елена, дева, стройная блондинка с голубыми глазами. Посмотрите, пожалуйста, приедет ли ко мне Алексей, лев, шатен, глаза зелёные.
шоколад
Сообщение было удалено
он от вас далеко сейчас? как в гроде другом? дарога/расстояние вышло между вами. нравитесь вы ему, очень, чувства-тут не знаю что сказать.. без ваших пояснений не понять. семья у него на сердце /брак/ официальное предложение что то в этом роде..если он/вы свободны,то все это имеет отношение к вам..но вобще по раскладу похоже что кто то из вас не свободен,потому что на препятствие в отношениях вышли карты измены и вышел другой мч.. скорее всего у вас будет другой.
Ольга-ОЛЯЛЯ
Сообщение было удалено
оля вы сама тоже похоже замужем? евгений ,да изменяет.
Amela
Сообщение было удалено
брака не вижу у вас.. скорее он женат или не свободен просто. вышла женщина ему земного знака или темные волосы у нее. на ближайшее время у вас ссоры могут быть/расставание или просто кто то уедет из вас куда то.. дорога вышла.
Елена
Сообщение было удалено
да. такое впечатление что вы знаете что как буд то это не возможно,те почти уверенны что не сможет приехать..но обстоятельства поменяются и он приедет.
Елена
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да, вы правы, мне кажется его приезд невозможным. Спасибо, что посмотрели)
Оленька
Добрый день! Автор, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Алишер (весы, волосы черные, глаза карие) и что нас ждет в будущем? Ольга, водолей, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые.

Заранее большое спасибо.
блюз
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое.

Сейчас мы рядом, видимся через 2-3 дня. Скоро я уезжаю на море на недельку. Он и я свободны.
начинающий автор
блюз
Сообщение было удалено
ну думаю вот эту вашу поездку карты и показали(на море) он серьезно настроен на ваш счет,но у вас другой мужчина будет и совсем скоро. шатен или огненного знака.
блюз
начинающий автор
Сообщение было удалено
и этот хороший)) Не хочу его обижать. =)

Спасибо большое.
Малинка
Здравствуйте НА, не могу влюбится после давнего расставания, парней много а никто не нравится. Скажите когда у меня будут отношения так сказать взаимные? Александра, глаза голубые волосы темно русые,лев
начинающий автор
Малинка
Сообщение было удалено
александра, это вопрос скорее психологического плана) когда вы сама будете готовы любить, тогда и влюбитесь,тут смысла нет карты спрашивать,они вас полюбить кого то не заставят.
Малинка
начинающий автор
Сообщение было удалено
разрешите тогда я спрошу будут ли еще когда нибудь какие нибудь отношения с владимиром русые волосы глаза голубые. Не важно что, просто он позовет сходить куда нибудь или что либо более серьзное... Спасибо
начинающий автор
Ольга
Сообщение было удалено
он женат похоже? встреча будет,но не скоро...между вами ссора какая то была серьезная.
Рита
Посмотрите, Пожалуйста, Маргарита 16.06.88 и Сергей 09.03.73 в перспективе ближайшей будем вместе жить, и как будут складываться отношения? Планируем осенью, но много препятствий. Оба брюнеты.
начинающий автор
Рита
Сообщение было удалено
сегодня я больше отвечать не буду, завтра. с вас начну.
начинающий автор
Ольга
Сообщение было удалено
ну ему карты семейные вышли) тут уж вам лучше знать женат или нет. вышла семья и жена даже вышла. месяца через 3 встреча будет.
Ольга
начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
начинающий автор
начинающий автор
Сообщение было удалено
дополню- он в поездках разъездах бывает часто, сплошные дорги. и семья тоже через дорогу ему идет. возможно даже в другом городе семья его.жена шатенка или огненного знака у него.
Малинка
Малинка
Сообщение было удалено
НА а мне ответите?
начинающий автор
Малинка
Сообщение было удалено
завтра
Малинка
начинающий автор
Сообщение было удалено
Хорошо спасибо,буду ждатьь
Наталья
Добрый день!

Погадайте, пожалуйста:

1. будем ли мы вместе Наталья 24.09.1988 и Александр 08.01.1993 г.
Гость
НА, а Вы на какой пост сейчас отвечаете? Большая очередь?
katy
Добрый день! Скажите, пожалуйста, появится ли мч ? Будет ли любовь, отношения? И если можно, скажите, когда дети будут?
Спасибо!
Рита
начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Я подожду!
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
абсолютно так и есть, Александр очень обеспечен, успешный предприниматель, владелец нескольких бизнесов, из обеспеченной семьи, думаю, что деньги для него это главное и он много работает и зарабатывает, ну и вообще он хороший человек. Он от меня и далеко и наверно, что и в разъездах часто бывает. Мы с ним больше года не виделись, что у него в личном я не знаю, у нас с ним брака не было, это наверно он женился. Если вы не видите сближения между нами, значит это наверно не он. Просто вы сказали, что судьбоносная встреча будет с мужчиной-ровесником, а ровесников я знаю, только тех с кем училась в школе и институте, и Александр единственный на кого я могу подумать. Больше нет ни малейшего предположения. В любом случае, спасибо, что уделили мне время, я буду держать вас в курсе этой загадочной истории, если что-то произойдёт напишу.
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
День добрый НА! Спасибо за хорошие новости про замужество!

Скорее всего мужчина-огонь, именно с ними у меня почему-то отношения.

Даю пояснения: я в разводе, есть дочь от первого брака, и 7 месяцев назад я родила дочку вне брака от МЧ - Алексей, 34 года, Лев, русый, глаза голубые - он действительно сейчас живет с другой девушкой, которая магичит на него периодически (если помните мы с вами это уже по почте обсуждали). Так вот мы с ним начали ругаться и я отношений уже никаких не хочу с ним - даже в качестве просто папы (он приезжает 1 раз/в два месяца и стал ставить мне условие, чтобы я дочку его маме привозила, а сама куда-нибудь уезжала, чтобы со мной минимизировать встречи... якобы так его девушка хочет - ревнует).. я категорично против...

неужели это за него замуж? не хочется))

я в надежде, что все таки встречу другого мужчину? там не видно этот момент?

и на какой срок это предсказание?
Наташа
Начинающий автор,здравствуйте! Уже задавала вам вопрос,пока не ответили,можно продублирую: Скажите,пожалуйста,встречу ли я в ближайшие полгода своего будущего мужа (возможно,я уже его знаю?)?? Наталья, 23.01.1987. Водолей, шатенка ,глаза зеленые. Спасибо большое заранее!
Ольга-ОЛЯЛЯ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Евгений (28лет светло-русый, глаза светло зеленые, рост 1,82, водолей) к Ольге(34 года, шоколадный цвет волос, крашеные, глаза темно зеленые, рост 1,64) изменяет ли он ей?

оля вы сама тоже похоже замужем? евгений ,да изменяет.

Так за Евгением я собственно замужем. Получается что мы не будем вместе дальше?
Гость
НА у меня не сбылось то, что вы мне гадали.... Несмотря на то, что настоящее и прошлое угадали почти полностью
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
ну и что)) если бы я всем и вся с ходу на форуме попадала в яблочко всегда, я бы наверное уже разведку работала))
начинающий автор
Ольга-ОЛЯЛЯ
Сообщение было удалено
Гость
Добрый ечер!!! Когда я встречу свого будущего мужа и выйду замуж, будут ли дети в браке? Будет ли переезд на протяжении двух лет? Люба 26 лет, дата рождения 29.09.1986, знак зодиака весы, русая, глаза зеленые.
Василечек
Будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения с мужчиной, буду ли я счастлива? в данной момент нахожусь в отношениях которые изжили себя (партнер земной знак ровесник), устала от них, собираюсь уйти, чувствую в себе силу(( Анна 24 02 1982
Ольга-ОЛЯЛЯ
начинающий автор
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за расклад.
moka76
Здравствуйте,скажите пожалуйста любит ли Евгений 2.03.84 Анну 30.10.76 ?
Катрин
Здравствуйте! Анастасия 05.02.92 (водолей, 21 год) и Александр 26.07.88 (лев, 25). Когда он сделает предложение? Мы поженимся?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веточка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, спасибо! Да, всё правильно. Всего доброго!
Диана
Диана
Сообщение было удалено
Дополняю информацию- он русый,карие глаза, я брюнетка, глаза серо-голубые.
лариса
[quote=" начинающий автор"]тогда не знаю кого тут карты показали, оказли что был мужчина у вас светлый или водной стихии, с ним расставание. вы сама шатенка наверное тогда?просто на вас выпала шатенка карты материнства и фортуна перевернутая)вы получается шатенка и с материнством у вас пока не судьба... на будущее вам вышел мужчина или земной или темнорусый. при деньгах похоже или через работу идет,знакомство однозначно новое . хорошие карты, хорошие будут отношения. на счет брака не знаю. вполне возможно. Здравсстуйте.вы мне смотрели и точно познакомилась с парнем земной козерог 33года Джейхун 15.01.1980 был женат.Я Лариса водолей 37 лет.Вроде хочет сербезно.что ожидает.есть будушее?
Малинка
Сообщение было удалено
александра, он( владимир) воздух по знаку? вобщем пока у вас не вижу сближения. вобще вы в расладе одна вышли итогом. вышло что страсть была у вас, возможно бурный секс,что то в этом роде.. но отношения с ним от вам не зависят, скорее от него . у него какая то безвыходная ситуация , из за которой он не может с вами продолжать отношения.