Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
nanny
подскажите, пожалуйста, что ждет Александр 49 от Ирины 46. большое спасибо
сщдв
Маргарита, 7.12.92. Что ждёт в личной жизни в ближайшее полгода?
Оксана
вы мне гадали на поездку в Питер..говорили она совершиться в течении месяца.....месяц уже прошел в итоге поездки нет... можете посмотреть будет ли она в течении двух недель.... или не будет вообще? Оксана телец...брюнетка...карые глаза 20 лет
Татьяна
Здравствуйте!!Вы мне раньше гадали и сказали что отношения между мной и мужчиной,который мне нравится возможны,что у него ко мне есть чувства,посмотрите пожалуйста стоит ли мне проявить инициативу самой либо ждать его инициативы?Он из другого города,приезжает редко,могу только написать.Татьяна весы 26 лет,голубые глаза блондинка 16.10.1986г. и Степан водолей 26 лет,карие глаза,темно-русый 04.02.1987г.
Ольга
Добрый день! Как относится ко мне Алишер и что нас ждет в будущем? Заранее большое спасибо! Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
это важно!!!
но надо действовать !!!
немедленно!!!
в третьилунные сутки, берём кабачок и втираем почасовой стрелке и втраем, втирем, втираем пока семемечки не отделятся от шелухи.
повтарять ккаждый сезон!!!!
но надо действовать !!!
немедленно!!!
в третьилунные сутки, берём кабачок и втираем почасовой стрелке и втраем, втирем, втираем пока семемечки не отделятся от шелухи.
повтарять ккаждый сезон!!!!
Еленка
Помогите разобраться в треугольнике.... я Елена он Алексей и она Ирина. что к кому он чувствует , если чувствует и с кем останется. спасио)
Оля 25 лет
Что будет с Александром, шатен, карие глаза. У меня русые волосы, глаза зеленые.Интересуют будет ли брак?Или хотя бы обычные отношения?
Татьяна
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста перспективу отношений между Татьяной (стрелец, 31) и Максимом (близнецы, 28). Связь перерастет во что-то большее или мы разойдемся?
Посмотрите пожалуйста перспективу отношений между Татьяной (стрелец, 31) и Максимом (близнецы, 28). Связь перерастет во что-то большее или мы разойдемся?
света
"[quote="Начинающий автор"]Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.[\/quote]\n
"
"
света
"когда я встречу свою любовь?или возобновятся прошлые отношения с Николаем?Света 18.03.1988"
Елена
Доброе утро АВТОР! Благодарю Вас, за Ваш ответ. Вы просили скоректировать мой вопрос. Прошу посмотрите пожайлуста, я одинока. выйду когда-нибудь замуж в каком времени и будут у меня дети? Лена, серые глаза, светлые меллированые волосы. Я он-лайн. Спасибо.
Алёна
Здравствуйте, автор!
В марте месяце расстались с парнем,а буквально на днях он предложил мне возобновить наши отношения, говорит что всё переосмыслил и хочет быть со мной.
Я сомневаюсь в его искренности и вообще нахожусь в каком-то смятении.. Странное чувство.. Скажите, есть ли у нас с ним будущее? что он ко мне чувствует?
В апреле вы мне делали расклад, выпадало что у него на сердце совсем другая девушка и ему в общем-то дела до меня нет. Не знаю, была ли там у него другая, но спокойной жизни он мне явно не давал... Хоть раз в месяц, но напоминал о себе, приезжал. Однако, на все мои предложения возобновить наши отношения отвечал резко отказом.. Я была как собака на сене и ничего с этим поделать не могла, потому что чувства были и надежда на то что он всё-таки одумается.
Роман : высокий,русый, голубые глаза. 13.12.90 Стрелец.
Алёна: высокая, русые волосы, каре-зеленые глаза. 02.03.95 Рыбы.
В марте месяце расстались с парнем,а буквально на днях он предложил мне возобновить наши отношения, говорит что всё переосмыслил и хочет быть со мной.
Я сомневаюсь в его искренности и вообще нахожусь в каком-то смятении.. Странное чувство.. Скажите, есть ли у нас с ним будущее? что он ко мне чувствует?
В апреле вы мне делали расклад, выпадало что у него на сердце совсем другая девушка и ему в общем-то дела до меня нет. Не знаю, была ли там у него другая, но спокойной жизни он мне явно не давал... Хоть раз в месяц, но напоминал о себе, приезжал. Однако, на все мои предложения возобновить наши отношения отвечал резко отказом.. Я была как собака на сене и ничего с этим поделать не могла, потому что чувства были и надежда на то что он всё-таки одумается.
Роман : высокий,русый, голубые глаза. 13.12.90 Стрелец.
Алёна: высокая, русые волосы, каре-зеленые глаза. 02.03.95 Рыбы.
Елена
Доброе утро АВТОР! Благодарю Вас, за Ваш ответ. Вы просили скоректировать мой вопрос. Прошу посмотрите пожайлуста, я одинока. выйду когда-нибудь замуж в каком времени и будут у меня дети? Лена, серые глаза, светлые меллированые волосы. Я он-лайн. Спасибо.
Снова я
Здравствуйте НА! Скажите пожалуйста, что ко мне чувствует антон 26 лет брюнет глаза карие? Неля 25 брюнетка глаза карие
Елена
Добрый вечер УВАЖАЕМЫЙ АВТОР! Благодарю Вас, за Ваш ответ. Вы просили скоректировать мой вопрос. Прошу посмотрите пожайлуста, я одинока. выйду когда-нибудь замуж в каком времени и будут у меня дети? Лена, серые глаза, светлые меллированые волосы. Я он-лайн. Спасибо.
Наташа
Автор, здравствуйте! Скажите,пожалуйста,встречу ли я в ближайшие полгода своего будущего мужа (возможно,я уже его знаю?)?? Наталья, 23.01.1987. Спасибо заранее!
маргарита
Здравствуйте, вопрос о работе: не знаю что делать \там где сейчас работаю-продавцом в фирме нестабильность\, найду ли я работу получше и в этой же сфере или нет или же стоит держаться за эту работу
маргарита
маргарита
Сообщение было удалено
Лариса
начинающий автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте НА!Вы мне гадали уже.просто я познакомилась с мужчиной,мне нравится он.Как в и писала земной знак Козерог 15 января 1980 (33 год)Зовут Джейхун.Я Лариса 37 лет водолей шатенка.Выпадет с ним что нибудь или брак?Говорит вроде серьезно хочет.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Начинающий автор
будет похоже. мужчина или темноволосы или воздух по знаку. ровесник ваш может чуть помладше.встреча идет связанная как буд то с отъездом вашим? переездом? какой то дорогой. вобще судьбоносная она для вас будет.как перевернет вашу жизнь.
Здравствуйте НА! Тоже хочу отписаться по факту, прошло почти 2 месяца, к сожалению не сбылось! Жаль...но всё равно спасибо)
Катя!
Доброй ночи)Екатерина 26.10.1990.ВЕРНЕТСЯ ЛИ КО МНЕ МУЖ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
НА, пожалуйста ответьте на мой вопрос 11924..Спасибо))
Ксюша
Скажите пожалуйста, что мне светит в работе в ближайшее время, начну ли зарабатывать или найду что-то другое по душе?
Елена
АВТОРДоброе утречко! Я одинока. выйду когда-нибудь замуж в каком времени и будут у меня дети? Лена,стрелец, серые глаза, светлые меллированые волосы. Я он-лайн. Спасибо.
Юля
Здравствуйте! Меня зовут Юлия 08.12.1988 , я хотела у вас узнать, что меня ждет с молодым человеком Денисом ( 25 лет , водолей)!
Гость
Гость ╧4270
Сообщение было удалено
Доброе утро! Забыла, что нужно дать описание внешности)
Высокая, шатенка, глаза серо-голубые.
Спасибо Вам заранее!)
Высокая, шатенка, глаза серо-голубые.
Спасибо Вам заранее!)
Гость
НА посмотрите пожалуйста что у меня будет в дальнейшем в личной жизни.
Виктория 24.03.1987,среднего роста,шатенка,глаза серо-синие.Спасибо!
Виктория 24.03.1987,среднего роста,шатенка,глаза серо-синие.Спасибо!
Марина
Начинающий автор здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в дальнейшем с моим мужем Иваном 10.10.1986 глаза голубые, волосы светло-русые,высокий. Мы сейчас на грани развода, он к нам вернулся но из за дочери и сказал что меня не любит и незнает как так жить дальше. Он мне изменил с моей близкой подругой Гулей 18.10. брюнетка невысокого роста. сказал что от боли. У меня глаза серо-зеленые, волос пепельно -русый и рост средний 1.69 см. и что то получится у них в дальнейшем или нет? Действительно он меня не любит? Спасибо вам!
начинающий автор
девушки, отвечать я пока не смогу тут на ветке. только после 30 июля. если ветка не затеряется,то продолжу потом в августе ее вести более активно и отвечать на ваши вопросы каждый день.
Александра
Александра
Сообщение было удалено
пожалуйста ответьте мне.
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
Желаю вам хорошего отдыха, если Вы в отпуск собрались, релакса, отличного настроения и реализации всех планов!
Гость
Начинающий автор, очень жду вашего появления, пожалуйста, придите.
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
Буду ждать.
Anasta
дравствуйте! Встречалась с молодым человеком 4 года, он всегда говорил что будущего у нас нет, и чтобы я нашла себе другого. Встретила другого молодого человека, сразу почувствовала к нему что-то, как-будто притяжение. Через время начался с ним роман, но первый молодой человек узнав, что я хочу уйти от него, "проснулся" просит не уходить, предложил все- совместную жизнь, женитьбу. Осталась. Но не смогла разорвать отношения с другим. Через время поняла, что плохо все. Мучаю первого, душой с другим. Расстались на время. Теперь я с другим, но думаю о первом. Первый говорит, что не простит, если хочу опять быть с ним, надо разорвать все отношения со вторым, уйти с работы (работаем вместе). НО понимаю, что не смогу так просто уйти от второго. Не пойму что со мной, не могу же я любить их обоих? Подскажите хоть что-нибудь? Может, например, что меня ждет с одним или вторым? Спасибо. Я 1990 года Настя
Лилия
Что ждет меня с мужем? Часто ссоримся,деремся.Я беременна на 5 месяце.Хочу уйти. Долгов слишком много. Лилия 18.05.1981г. - Антон 27.07.1985г.
Ольга-ОЛЯЛЯ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Евгений (28лет светло-русый, глаза светло зеленые, рост 1,82, водолей) к Ольге(34 года, шоколадный цвет волос, крашеные, глаза темно зеленые, рост 1,64) изменяет ли он ей?
12345
здравствуйте что ждет меня с алексеем 25 ?как он ко мне относится? галина 20
Татьяна
девушки, отвечать я пока не смогу тут на ветке. только после 30 июля. если ветка не затеряется,то продолжу потом в августе ее вести более активно и отвечать на ваши вопросы каждый день
НА, удачи ВАМ, хорошего отдыха, положительных эмоций. А мы Вас ждем!!!!!!!
НА, удачи ВАМ, хорошего отдыха, положительных эмоций. А мы Вас ждем!!!!!!!
Алина
Здравствуйте! Я Алина, рыжая, 27.02.1993, глаза голубые, интересно как ко мне относится Кирилл, 11.09.1990, волосы почти черные, глаза карие, и будут ли у нас отношения?
Здравствуйте) Татьяна, 17 лет, ДР: 20.02.1996. интересует ближайшее будущее. обзаведусь ли хорошими друзьями? будут ли отношения?(всм, сподвижки на "личном фронте"=)) заранее, спасибо за ответ)
добрый день , девушки! ветка моя уже затерялась,но тем не менее, если будут желающие отвечу на один вопрос. от вас- имя,знак зодиака ,описание внешности всех участников вопроса.
отвечать буду завтра в первой половине дня. на 7 вопросов в день. больше не успею к сожалению.
отвечать буду завтра в первой половине дня. на 7 вопросов в день. больше не успею к сожалению.
Ирина
Здравствуйте Начинающий автор! Очень хорошо, что вы вернулись, надеюсь вы отлично отдохнули, загорели, набрались сил для новых дел, идей и впечатлений))).
Вы мне уже гадали и я оставила отзыв пост 11960, что не сбылось, так вот прошло 2,5 месяца, так ничего и не произошло. Можете перегадать снова, очень не хотелось бы судьбоносную встречу пропустить. Познакомлюсь ли я с каким-нибудь мужчиной в ближайшем будущем? Ирина, 29, Рак, волосы русые, глаза серые. Насчёт того, кто этот мужчина (вы сказали, что я его знаю) у меня есть одно-единственное предположение, что это Александр 27, Дева, блондин с голубыми глазами.
Вы мне уже гадали и я оставила отзыв пост 11960, что не сбылось, так вот прошло 2,5 месяца, так ничего и не произошло. Можете перегадать снова, очень не хотелось бы судьбоносную встречу пропустить. Познакомлюсь ли я с каким-нибудь мужчиной в ближайшем будущем? Ирина, 29, Рак, волосы русые, глаза серые. Насчёт того, кто этот мужчина (вы сказали, что я его знаю) у меня есть одно-единственное предположение, что это Александр 27, Дева, блондин с голубыми глазами.
Светлана
Светлана 37 лет, Скорпион, каштановые волосы, серо-голубые глаза.
Хотелось бы узнать - какие изменения в личной жизни у меня будут?
Хотелось бы узнать - какие изменения в личной жизни у меня будут?
Жанна
Здравствуйте ,с возвращением! Я вам писала на почту и вы немного смотрели мою ситуацию,но так до конца и не посмотрели.Если у вас есть возможность посмотрите пожалуйста.
Авиана
Добрый вечер. Я Олеся, 15,01,1991, подскажите, будут ли у меня еще отношения с Виталием? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Добрый день) Я Елена Лев темные волосы карие глаза , будет ли совместная жизнь с Юрием Рыбы брюнет глаза карие? Спасибо
Веточка
НА, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближ. полгода, появится ли любимый мужчина? Оля, Рыбы,блондинка, глаза серые. Спасибо!
шоколад
Какие намерения у Евгения (телец,темно-русый, серые глаза) по отношению ко мне?
Я- Наташа, шатенка, карие глаза, рыбы
Сейчас у нас начальная стадия отношений.
Спасибо.
Я- Наташа, шатенка, карие глаза, рыбы
Сейчас у нас начальная стадия отношений.
Спасибо.
Ольга-ОЛЯЛЯ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Евгений (28лет светло-русый, глаза светло зеленые, рост 1,82, водолей) к Ольге(34 года, шоколадный цвет волос, крашеные, глаза темно зеленые, рост 1,64) изменяет ли он ей?
Следующая тема
Предыдущая тема