Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
София
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ой да конечно я вас понимаю.Я еще потом заудмалась,что может мы еще о разных бывших говорим.Потому что встречался с одной в последний раз несерьезно,а я то про ту,что любил.

Про вторую точно сказать не могу.

Ну это я так к слову.

Я вас понимаю.Конечно закроем тему)

В любом случае вам большое спасибо за ответ,в особенности учитывая,что гадание далеко не самое приятное и для вас получилось

Удачи Вам)
гостья
Спасибо, Вам Автор!
:(
Сообщение было удалено
в каком смысле что то сделать? родителей не выбирают.. нужно для себя понять и осознать-за что/для чего вам дан родитель ваш именно таким?
Роза
Роза
Сообщение было удалено
и мой вопрос,пожалуйста, посмотрите, автор
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да чтоб просто напросто отстал от меня, вот и все. За что?? вот не знаю, иногда думаю, что боженька часто наказывает, а за что и не знаю.
Таня
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на работу. Работаю в "технической сфере" не так давно, тяжело, потому что по натуре гуманитарий. Уже есть мысли бросить все и искать другое что-то... , тем более в коллективе есть сплетники. Скажите, чтоит ли мне рассчитывать на что-то хорошее на этом месте и лучше другое потихоньку искать? Насчет повышения тоже нереально, т.к. фирма небольшая - ИП, так что роста изначально нет. мне 28лет, дева
Ольга
Извините если надоедаю,а можете посмотреть мы собирались в отпуск с24июля-2августа поедим или нет?Ольга 30лет(лев)31.07.82,Александр 32(стрелец)03.12.80
Сообщение было удалено
сложный вопрос и не для беседы на форуме) родителей не выбирают-это аксиома.нужно это принять. Бог никогда не наказывает,выкиньте вы эту глупость из головы. возможно через боль он вас учит быть терпимее/добрее/неконфликтнее. ненужно ничего делать, есть конечно способы защиты от врагов,но это ваш отец..тут такие варианты могут вам помочь,но потом и навредить..
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибочки, НА!

Есть у меня на примете один прынц заграничный) Но пока собираюсь в те края только как отпускник, хотя и перебраться не против) Правда, для него это пока сурприз)) Там посмотрим)

Спасибо еще раз!
алёнчик
спасибо вам автор!!!буду надеяться что всё хорошо будет..
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо Вам и на этом. Удачи!
Роза
Сообщение было удалено
он сам отношения прекратил? просто он как несвободный выходит. был в браке похоже?
Роза
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Это не отношения. А знакомство по Интернету. Больше не пишет. Он свободный, просто очень коммуникабельный,много девушек вокруг, флирт и все такое. На счет, был в браке - не знаю, но кажется нет.
Таня
Сообщение было удалено
таня, вы сама все прекрасно понимаете,без карт и раскладов- место бесперспективное/коллектив не очень/ вам там не по душе и вобще не ваше..в таких случаях не нужно спрашивать-нужно смело уходить, искать что то другое,тк у вас аж три пункта в минус..

но для вашего успокоения ,по картам -однозначно работу нужно менять!
Роза
Сообщение было удалено
ну он не свободный) или был в браке. все карты семейные на него,но утверждать не буду.. вам виднее. вам он еще напишет.
Таня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, просто город у нас очень маленький и тяжело с работой, вот и спросила, может это у меня просто "притирка"
Роза
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Хм... По странице в соц.сети, по фотоленте явно не состоит в отношениях. Но мало ли. Спасибо. Посмотрим,напишет ли)) А можно ли еще один вопрос? Просто на личную жизнь в ближайшие 3 месяца. Появится ли кто? Если нет, то ок. Спасибо большое.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста я он-лайн
Ольга
Сообщение было удалено
нет,поездка не состоится к сожалению. что то юридическое связанное с деньгами помешает.
Роза
Сообщение было удалено
поездка какая то будет в эти 3 месяца. новое знакомство будет точно с мужчиной воздух по знаку. и по работе возможны перемены/как новая работа вам вышла.
Ольга
Что обо мне думает Сергей(38, водолей), жалеет ли он о разрыве отношений?Я Ольга (24, овен)
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за вашу помощь,дай Вам бог здоровья.
Люба
Добрый вечер! Посмотрите, пожайлуста, когда я встречу молодого человека для создания семьи, будет ли переезд в этом году, будет ли работа? Люба, весы, глаза зеленые, волосы светло русые.
Роза
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Неужели уволят???

Да, на море в августе собираюсь.
Незабудка
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста меня, я онлайн!=)
Елизавета
НА, добрый вечер, посмотри пожалуйста что будет у нас с Алексеем (Рыбы, глаза карие, шатен) Елизавета (блондинка, глаза серо-зеленые, Дева) в ближайшие три месяца.
Гость
НА, здравствуйте! Хочу узнать, будет ли у меня роман с Денисом и как он вообще ко мне относится? Он - козерог, 10.01.1985. Я Ольга (рак, 30.06.1983). Ему 28, мне 30
Светлана
НА, мы сегодня поругались. Скажите, пожалуйста, МЧ поймет, что не прав и некрасиво себя ведет по отношению ко мне? Начнет дорожить отношениями со мной? И совет мне, как мне себя лучше с ним вести? совсем запуталась и ничего не понимаю... P.S.: он сейчас живет с другой девушкой и она много интриг творит в мой адрс, а он ей верит и игнорирует меня и ребенка...

Светлана, 37, Скорпион, шатенка, глаза голубые, он Алексей, 33, Лев, русый, глаза голубые, девушка Юлия, 23, Лев, русая, глаза зеленые

Я он-лайн и очень жду ответа
Ольга
Ольга

НА, посмотрите, пожалуйста, будут у моего брата дети и когда сие счастливое событие??? 7 лет в браке, а детей нет. Он Александр, она - Татьяна. Спасибо.

нет знаков зодиака.

он - овен, она - рыба
Светлана
Сообщение было удалено
это снова вы о привороженном спрашиваете?)))
Сообщение было удалено
НА, меня пропустили, дублирую вопрос.
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да! просто поругались сегодня - и цена вопроса его общение с ребенком... а я как вести себя дальше с ним совсем не знаю... вот от безвыходности к вам за помощью
Гость
меня пропустили((((( Елена 27 июля 1969 год.. интересует расклад на личную жизнь?
Рита
Здравствуйте, НА! Посмотрите, пожалуйста, Бывшая жена не дает покоя, когда мы вздохнем спокойно??

Я Рита 16.06.88 он Сергей 09.03.73 оба брюнеты кареглазые)))
Катя 588
добрый вечер.я Катя 20.10.81.(шатенка).хочу узнать банальный вопрос,когда я найду вторую половину и создам семью?спасибо..:)
Елена
Доброе утро АВТОР! Благодарю Вас, за Ваш ответ. Вы просили скоректировать мой вопрос. Прошу посмотрите пожайлуста, я одинока. выйду когда-нибудь замуж в каком времени и будут у меня дети? Лена, серые глаза, светлые меллированые волосы. Я он-лайн. Спасибо.
Amela
Amela
Сообщение было удалено
А мне не ответили(((. Оба брюнеты невысокие.
Ольга14051984
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на отношения? Как будут складываться? Что чувствует ко мне? Ольга 14.05.1984, Александр 01.08.1979.
Лидия
Здравтвуйте Автор.

Какие перспективы у отношений Петера 20.01.1981 и Лидии 07.11.1981? Какие чувства он испытывает к ней? Заранее спасибо!
Елена
Доброе утро АВТОР! Благодарю Вас, за Ваш ответ. Вы просили скоректировать мой вопрос. Прошу посмотрите пожайлуста, я одинока. выйду когда-нибудь замуж в каком времени и будут у меня дети? Лена, серые глаза, светлые меллированые волосы. Я он-лайн. Спасибо.
Гость ╧4270
Начинающий Автор, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в будущем (в пределах 6 месяцев)? Ксения, 15.02.92. Благодарю)
Юля
Здравствуйте! Меня зовут Юлия 08.12.1988 , я хотела у вас узнать, что меня ждет с молодым человеком Денисом ( 25 лет , водолей)!
Алиса
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я брюнетка, длинный волос 24 года лев

Он брюнет 28 скорпион
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли Вам написать лично по какому-то адресу,может на личную эл.почту.У меня вопрос очень деликатный и не хотелось бы его озвучивать на форуме.

Спасибо за понимание! Очень буду ждать ответа!
Саша
Здравствуйте! Александра 11.02.1990 я выйду в этом году замуж за Павла 18.06.1990
оксана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Теперь поняла...Я шатенка,глаза серые- Дева...он - тоже шатен, Близнец...Был в гражданском браке, 3 месяца не живет с ней (она блондинка, глаза карие, Весы), и отношения со мной чувствую сводит на нет...Я 2 дня назад ему сказала, что чувствую что у тебя ко мне- прошло всё, тогда не звони, дай мне переболеть...и не звонит...но приходиться видеть его издалека на работе-тяжело...Извините, не очень коротко получилось, будут ли у нас отношения с ним ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра
Саша
Сообщение было удалено
Пожалуйста ответьте мне.
Начинающий автор
Девочки, отвечать буду в понедельник. Прошу прощения за ожидание. Постараюсь как можно больше уделить вам времени.
Natali Ro
Пожалуйста, посмотрите для меня. Начинающий автор, он ждет моих писем, или ему надоела (надоедает) эта переписка???

И еще, очень прошу посмотрите, сейчас есть у него девушка?

Буду ждать своей очереди и надеюсь на помощь. Спасибо!

Я Наталья 13.10 глаза карие, кожа светлая.

Он F иностранец 20.01 волосы темные, кожа смуглая.
Диана
Добрый вечер. НА, скажите,пожалуйста, возможны ли отношения у

Дианы ( рыбы-28.02.1992г. ) с Дмитрием ( рыбы-17.03.1993г. ) ? И если можно , что он чувствует ко мне сейчас ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0