Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Елена
Сообщение было удалено
конкретный вопрос сформулируйте. этот слишком общий
София
Добрый день)Я онлайн)

Я задавала вопрос,вы спросили про женат ли он и ничего же не ответили

Не попускайте меня пожалуйста)

Пост 11809
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
уиииии!!! а когда???
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
НА, и - пожалуйста!! - я его уже знаю? СПАСИБО!!!
Ольга
Сообщение было удалено
девушка какая то сним рядом сейчас-светлые волосы или водной стихии. какой то праздник вышел-был или вот вот будет. застолье/веселье.вобще по учебе как то связанно и праздник и девушка.он у вас учится еще?
Светлана
Сообщение было удалено
не знаю когда)) вы место жительства не меняли недавно? вам поездка /дорога вышла.. больше на смену места жительства похоже. не знаю знаете или нет..но спросила именно вашими словами-когданибудь выйдет замуж-ответ однозначно,да. спросила показать мужа будущего-сразу показали- шатен или огонь)
София
Сообщение было удалено
дублируйте данные и вопрос.
София
София
Сообщение было удалено
Дублирую вопрос)Спасибо)Жду
оксана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Извините, я не поняла - "внешности нет" - искренности или отношения изжили себя? За 2 года, столько нервов и здоровья ушло...Чувствую он не со мной, но говорит обратное...а встреч нет совсем...
Amela
Добрый вечер! Подскажите как ко мне относится и какие будут между нами отношения Павел (29.05.85) и Татьяна (03.02.78)
JUA
Начинающий автор

юля, заренее прошу прощения если неверно напишу, но похоже что он у вас любит погулять/выпить/повеселиться, с работой у кого то из вас не очень дела обстоят. на семью вашу вышли мат проблемы/потеря стабильности/дохода. у вас ребенок? вышел кто то очень молодой рядом с ним, светловолосый или водной стихии. поясняйте, и вопрос ваш как то более корректно сформулируйте-ведь решать по сути вам, я могу лишь посмотреть исправите ли вы свои проблемы в будущем или нет.

Спасибо за ответ Начинающий Автор,да он любитель повеселиться,это так.Материальн.проблемы скорее теперь у меня и работа у меня неважная,не высокооплачиваемая.кредит на мое имя на 90 тысяч,взятый нами вместе,теперь мне выплачивать.Детей нет...кто бы это мог быть с ним рядом молодой да и еще светловолосый...не пойму.Вопрос интересует,Что у него сейчас на душе ,в голове?
Amela
Если нужна внешность - оба не высокие брюнеты.
JUA
НА,обещаю это был последний вопрос.ПОжалуйста ответььте на него.
гость
спасибо вам НА, За ваш труд удачи вам и процветания. НА не сочтите за наглость а вы молодая?
оксана
Сообщение было удалено
оксана вы не дали описания внешности . для расклада мне нужно-вопрос,один/описание внешности/ваши знаки зодиака.
JUA
Начинающий автор

юля, заренее прошу прощения если неверно напишу, но похоже что он у вас любит погулять/выпить/повеселиться, с работой у кого то из вас не очень дела обстоят. на семью вашу вышли мат проблемы/потеря стабильности/дохода. у вас ребенок? вышел кто то очень молодой рядом с ним, светловолосый или водной стихии. поясняйте, и вопрос ваш как то более корректно сформулируйте-ведь решать по сути вам, я могу лишь посмотреть исправите ли вы свои проблемы в будущем или нет.

Спасибо за ответ Начинающий Автор,да он любитель повеселиться,это так.Материальн.проблемы скорее теперь у меня и работа у меня неважная,не высокооплачиваемая.кредит на мое имя на 90 тысяч,взятый нами вместе,теперь мне выплачивать.Детей нет...кто бы это мог быть с ним рядом молодой да и еще светловолосый...не пойму.Вопрос интересует,Что у него сейчас на душе ,в голове?
гость
Сообщение было удалено
ну а вы как думаете? мне интереснее какой вы меня видите)) мне 33 будет.
JUA
Сообщение было удалено
я вижу ваш вопрос, ваши данные продублируйте пожалуйста-внешность/имена/знаки. смотри просто что у него сейчас на душе по отношению к вам или вообще?
JUA
Юля 25 лет козерог,шатенка серо-зеленые глаза,Александр-25 Скорпион,глаза голубые,русые волосы.
гость
ух ты, просто хорошо гадаете, а у меня почему то сразу с женщинами в возрасте это ассоциируется ), а вам всего-то 32. Почему то высокой и со светлыми волосами)
София
София
Сообщение было удалено
JUA
Вопрос интересует,Что у него сейчас на душе ,в голове?

----------
гость
Сообщение было удалено
так и есть)))
София
Сообщение было удалено
она светловолосая или водной стихии?
гость
))) еще раз удачи вам , вы очень добрый и светлый человек), все, ухожу дабы не мешать)
Гость
Здравствуйте!Светлана, козерог (шатенка, карие глаза). Посмотрите, пожалуйста, получится ли устроится на новую работу?Спасибо!
София
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Она рыбы и рыжая ближе к красному даже.
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нет в данный момент он в коммандировке находится,он не учится,а к девушки чувства?
София
Сообщение было удалено
нет не вернется он туда. там вобще скандал какой то вышел..вобще карты смерти идут-не знаю что там стряслось,но ситуация между жизнью и смертью была или как угроза жизни,возможно у нее.она вобще жива?
Ольга
Сообщение было удалено
может командировка по поводу повышения квалификации..выходит как учеба/повышение мастерства. чувств карты не показали- вы спросили что с ним сейчас-карты ответили-радом девушка. он на празднике/каком то веселом мероприятии.
София
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Она живее всех живых.Это точно.Надеюсь к ним все-таки это не относиться напрямую.

И скандалов у них не было,любил её сильно.

Поэтому и боюсь,что сейчас с ней общаеться походу и может вернуться.

А что можете сказать про наши именно отношения?Будет ли улучшение отношений и возможно будущее?

Спасибо Вам)
Каролина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Уже подали документы, конкурс большой, поэтому волнуемся... а трудности уже были, очень большие - с подготовкой к егэ ( пришлось переходить в другую школу)... но я думаю, что мы должны поступить, егэ хорошо сдали... теперь остается только надеятся((( Все равно, спасибо!
JUA
Сообщение было удалено
переживает он из за вас. разрыв/расставание/неприятная ситуация какая то в голове. с деньгами что то связанное обдумывает, какие то потери и как новую работу ищет/хочет сменить место работы.. не думаю что он пока хочет с вами быть, карты все острые/карты разрушения.
София
Сообщение было удалено
не знаю тогда, я от раскладов никогда не отказываюсь!!! по картам человека или нет в живых или он на данный момент между жизнбю и смертью. или кто то рядом.. но карты показали что она.

больше я вам смотреть не буду.
гостья
а на мой вопрос 11807 не ответили (((
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
А можно спрасить он меня бросит?
гостья
Сообщение было удалено
продублируйте, я посмотрю.
гостья
У меня парень сейчас в другой стране на несколько месяцев. Скажите, на сколько долгие и крепкие будут складываться отношения между нами в дальнейшем?

допишу: он овен (русый/брюнет), я телец (русая,крашеная блонд)

Спасибо!
Ольга
Сообщение было удалено
может быть. пока готовьтесь к худшему.
София
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду тогда кто-то рядом с ней в опасности?Или тогда мой парень?

Я не говорю на вас,что не так разложили и т.д. Не подумайте!Я ничего против вас не имела ввиду)

Просто пока у неё все хорошо,правда жива и здорова.Я поэтому немного не в доумении.

Вы мне не будете смотреть из-за неё?просто вопрос то про меня и моего парня только.
гостья
Сообщение было удалено
имена не пишите)отчего такая конспирация?и что значит-русый брюнет)))??
гостья
Начинающий автор
Сообщение было удалено
извините, волнуюсь. Он павел, я марина. Он темный
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.
София
Сообщение было удалено
от части и из за нее.ну не могут две колоды показывать смерть! на двух колодах посмотрела. сейчас пересмотрела на третьей-смерть над человеком. она либо заболела или что то случится страшное/трагическое.либо как вариант порча на смерть выходит.очень и очень сильная. давайте закроем тему эту. я без претензий к вам тоже, просто после таких раскладов ну нет ни малейшего желания смотреть вашу пару дальше.
Роза
НА, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение с Михаилом, брюнет, среднего телосложения, карие глаза, 25 лет, телец.

Я, Наташа, шатенка, карие глаза, 26 лет, рыбы.

Спасибо.
гостья
Сообщение было удалено
ой,не переживайте вы) все будет хорошо! он вас любит, у вас ним брак будет и ребенок общий. на вас похож больше будет. или даже знака с вами одного,тоже телец.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
алёнчик
дублирую.алена 18.09.88.встречалась с андреем 8.02.75.уже два месяца ни слуху ни духу.на телефон не отвечает.он меня бросил?чем он занят?увидимся ли? вы спросили он брюнет?я ответила он русый.и был женат.
алёнчик
Сообщение было удалено
тогда я не я спрашивала, а настоящая начинающий автор.

по работе он занят похоже. ничего такого страшного нет. все карты материальны-озабочен он заработком. по поводу женат-может и не развелся окончательно он. потому что развода не вышло официального. он еще появится,напишет или позвонит.
гостья
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ой... Да вы что!!! Я не ожидала это услышать! У нас же с ним целая история произошла. Мы 12 лет назад познакомились, и я будучи скромной девушкой перестала с ним общаться, даже не хотела. Он первый с кем я поцеловалась (дальше дело не дошло) И только 8 мес назад снова встретились... А я все голову ломала, что за встреча такая, зачем... Нда...
:(
Здравствуйте, НА!

Может странный вопрос, но хотелось бы вам его задать, так как иногда вы даете советы. Ко мне всегда придирается отец, никогда хорошего слова от него не слышала....только тупая, неряха, ленивая и т.д и т.п. Вот только что опять был скандал, я тупая, ничего не добилась в жизни, хотя скоро закончу университет, а у самого 8 кл и никакой профессии. Если честно, то охота его просто напросто прибить, ненавижу..честно. Может знаете что можно сделать, иногда просто нет сил и нервы на исходе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0