Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Жаннет
Сообщение было удалено
есть еще у него кто то, потому что карты показывают все же что он не совсем свободен. мат трудности какие то вышли у него,или наоборот он боится их очень,может боится не потянуть вас. отношения у вас возможны,но сложные очень/противоречивые.. он вас как подчинить себе будет пытаться,причем прям деспотичным может быть в проявлении своей воли и своих желаний-проще говоря- как он скажет так и должно быть. сама смотрите , тут вам решать-готовы вы к таким отношениям ,когда мужчина абсолютно доминирует?
Соня
11782. Начинающий автор | 02.07.2013, 21:02:55[2742069944]

Гость

Соня посл. пост который я светловолосая ( свои русые) София Лев серые глаза. Он Сергей Овен кариглазый брюнет. Есть ли перспективы у нас для отношений

кто то из вас преезжать собирается? не вы случайно? дорога вышла/поездка.ни куда не едете?холодок между вам какой о сейчас.. как ссоры/неприятный разговор вышел.он свободен ? у енго на сердце измены/тайные отношения.

Да, все так как Вы сказали... У меня мысли о переезде... Я уверенна что у него кто то есть... Но серьезно ли... не знаю
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
по работе вы познакомились?по работе ездили куда то как на отдых коллективом? карты говорят как о служебном романе) отношения у него с семьей не законченны. каккая то не до конца там решенная ситуация.у вас же отношения будут.. как минмум поездка кая то будет.но... михил похоже привороженный или что то в этом духе. это точно и однозначно! есть на нем магическое влияние. от женщины водной стихии или блондинка/молодая очень. еще выпить он любит похоже.. думаю при более тесном контакте и детальном знакомстве он вас разочарует.
гость
НА плиз, Оксана , рыжая, рак - не могу найти работу, работала месяц назад риэлтором, продала, директор не дал деньги, ушла, если честно даже желания нет уже искать и до этого случая работала, но там некрасиво со мной поступили, в чем мое призвание?

оксана у вас что с образованием? вы учитесь еще? или вообще не окончили? просто идут проблемы/препятствия на образование именно.

то что вам могло бы приносить доход/прибыль связанно с детьми/развлечениями/праздниками.

образование ни туда ни сюда, спасибо за ответ))
гость
просто профессия восстребована за границей,, а не здесь, а так образование высшее
Жаннет
Начинающий автор
Сообщение было удалено
теперь он хороший,добрый,щедрый,заботливый,хочет чтоб жили вместе.говорит,что любит,но я иногда замечаю,что он часто вспоминает свою погибшую жену,даже назвал был меня её именем,а пару дней назад была ситуация что он как бы в упрёк мне сказал что повторилась ситуация двухлетней давности.

какая то неприятность была у него с женой и что то ему это напомнило у нас ,мне это не понравилась,я боюсь снова обжечься,так как еле выкарапкалась после предательства первого мужа,и хочу и боюсь,знаю что он нравится ещё одной женщине.он говорил.НА скажите получится ли у нас построить нормальную семью или разбежимся через некоторое время?
@@@@@
Добрый вечер! Посмотрите, пожайлуста, когда я встречу молодого человека для создания семьи, какие будут перемены в жизни? Люба, весы, глаза зеленые, волосы светло русые.
НАТАЛИ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ну скажем так не то, что по работе мы познакомились...просто он сын директора нашего предприятия)))Но он тоже работает в этой группе компаний)))Значит у нас с ним поездка будет??Вот это да)))А отношения как любовников будет или как?И я вообще ему нравлюсь?Просто никакой особой инициативы нет у него(((
Буду ждать вашего ответа,если не сегодня,тогда завтра посмотрите пожалуйста!

На всякий случай я онлайн.вы не свободны? или он? вышел любовный треугольник вам. в мыслях о вас брак,но брак неудачный. ребенок светловолосый или водной стихии.

Я разведена,есть двое деток,девочка старшая,мальчик младший.Он вдовец,есть сын у него.есть еще у него кто то, потому что карты показывают все же что он не совсем свободен. мат трудности какие то вышли у него,или наоборот он боится их очень,может боится не потянуть вас. отношения у вас возможны,но сложные очень/противоречивые.. он вас как подчинить себе будет пытаться,причем прям деспотичным может быть в проявлении своей воли и своих желаний-проще говоря- как он скажет так и должно быть. сама смотрите , тут вам решать-готовы вы к таким отношениям ,когда мужчина абсолютно доминирует?

теперь он хороший,добрый,щедрый,заботливый,хочет чтоб жили вместе.говорит,что любит,но я иногда замечаю,что он часто вспоминает свою погибшую жену,даже назвал был меня её именем,а пару дней назад была ситуация что он как бы в упрёк мне сказал что повторилась ситуация двухлетней давности.

какая то неприятность была у него с женой и что то ему это напомнило у нас ,мне это не понравилась,я боюсь снова обжечься,так как еле выкарапкалась после предательства первого мужа,и хочу и боюсь,знаю что он нравится ещё одной женщине.он говорил.НА скажите получится ли у нас построить нормальную семью или разбежимся через некоторое время?[/quote]

на ветке сложно таки расклады делать. напишите на почту мне. если у вас мат трудности и расклад вы не сможете оплатить, найдется обязательно альтернативное решение)) церковь/помощь кому то и тд. я редко отправляю на почту ,но у вас действительно сложный расклад. надо на него сделать отдельный , на проблемы с женой, которые были.
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
прям любовников не вышло)) не могу назвать отношениями то что карты показывают, поездка/приятное время препровождение.. пока так выходит. именно отношений у вас думаю не будет. карты пустые. он с другой девушкой будет.
на сегодня все. завтра постараюсь продолжить. 5-7 вопросов.

хорошего вечера и доброй ночи.
НАТАЛИ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!
Жаннет
Начинающий автор
Сообщение было удалено
на ветке сложно таки расклады делать. напишите на почту мне. если у вас мат трудности и расклад вы не сможете оплатить, найдется обязательно альтернативное решение)) церковь/помощь кому то и тд. я редко отправляю на почту ,но у вас действительно сложный расклад. надо на него сделать отдельный , на проблемы с женой, которые были.

да конечно я вам напишу на почту,с деньгами проблемы к сожалению,но всё расскажу в письме лично.спасибо вам большое!
гость
спасибо НА ) до завтра
Жаннет
Начинающий автор
Сообщение было удалено

написала вам на почту
Anna
Начинающий автор
Сообщение было удалено
не свой бизнес, работаю в организации. Действительно, начальница овен шатенка. Повышение в должности или зарплаты будет? Или нужно искать новую работу?
Anna
Сообщение было удалено
к сожалению нет. значит это у нее и у вашей компании какие то проблемы финансового характера будут. наверное лучше искать потихоньку новую работу!
гостья
У меня парень сейчас в другой стране на несколько месяцев. Скажите, на сколько долгие и крепкие будут складываться отношения между нами в дальнейшем?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, вы говорили, что на доп. вопросы отвечать не будете, но у меня немного другая ситуация. Начальства вообще нет, платят хорошо, а о смене подумываю, т.к. очень сложный коллектив((( Я уходила с прекрасного места чтобы набраться большего опыта, но постоянные подсиживания выматывают, ненормированный график превратил меня в мегеру. Осенью вы мне предсказали смену работы весной, так и вышло. Но думалось все будет иначе. Ваш расклад - смена и этой работы, я правильно поняла? Ну а если выпал мужчина (вы правы водный и светловолосый), когда я о нем не спрашивала, то очень приятно, есть такой в окружении)
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Странно.Уж точно нет.Мы еще молодые.так что тогда показывают карты?
София
Очень прошу ответьте все-таки завтра)а та вопрос про женат ли он точно не от сюдого.Хочу узнать,что все таки там у нас,какие отношения с бывшей.Спасибо)Жду)
Гость
можно расклад на личную жизнь? 27 июля 1969 года Елена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет есть - значит, можно сделать с карты (если есть) пожертвование для какой-нибудь церкви))
алёнчик
автор,ответьте мне пожалуйста!очень жду.
Anna
Начинающий автор
Сообщение было удалено
На данный момент действительно, у нас все остановилось, если можно так сказать. Штат сокращают, зарплаты почти никому не повышают. У меня кредитка, которую я активно гашу, т.к. снимала много денег на покупку. Вы видите, что здесь у меня уже никаких перспектив не будет?

Извините, что надоедаю, но уже сил нет жить в режиме полной нехватки денег и экономии на всем. А вы говорите все очень правильно.
*Аннушка*
Здравствуйте! Вот такой очень волнующий вопрос: поступим ли мы на бюджет с сестрой в медицинский институт? Очень переживаем! Анна, Анастасия 08.09.1995 (двойняшки) Заранее спасибо)
Алиса
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам за помощью!Посмотрите пожалуйста что ждет в будущем отношения наши. Алиса 14.08.1988 Джихан 22.11.1984.

Заранее большое спасибо.
Елена
Добрый день АВТОР! Прошу посмотрите пожайлуста, что ждет меня в личном. Лена, серые глаза, светлые меллированые волосы,дата 28.11.82. Я он-лайн. Спасибо, надеюсь на Ваш ответ.
JUA
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Начинающий Автор,да он любитель повеселиться,это так.Материальн.проблемы скорее теперь у меня и работа у меня неважная,не высокооплачиваемая.кредит на мое имя на 90 тысяч,взятый нами вместе,теперь мне выплачивать.Детей нет...кто бы это мог быть с ним рядом молодой да и еще светловолосый...не пойму.Вопрос интересует,Что у него сейчас на душе ,в голове?
Катерина
Добрый день, очень хочу второго ребенка, особенно девочку..Скажите исполнится ли моя мечта?Спасибо большое)
Гость
НА, Вы мне вчера расклад делали,Светлана, я там перечислила скромную сумму, больше не было,очень надеюсь что не обидела вас
Ольга
НА, посмотрите, пожалуйста, будут у моего брата дети и когда сие счастливое событие??? 7 лет в браке, а детей нет. Он Александр, она - Татьяна. Спасибо.
Начинающий автор, будет у меня счастливый брак или так и будем до старости "болтаться" со своим МЧ?
Вика
Добрый день! Меня зовут Виктория 23 01 1988 живу с парнем, он разведен. Посмотрите, пожалуйста, будут ли сдвиги в наших отношения (в плане брака и детей). И возможны ли изменения в финансовом плане и в его и в моем в лучшую сторону. Заранее спасибо!
Вика
Если нужно описание внешности, то я- невысокая брюнетка, глаза зеленые. Он - 185 см, шатен, голубые глаза. Знак огня.
Елена
Добрый день АВТОР! Я он-лайн. Прошу посмотрите пожайлуста, что ждет меня в личном. Лена, серые глаза, светлые меллированые волосы,дата 28.11.82. Спасибо, надеюсь на Ваш ответ.
Елена
Добрый день АВТОР! Я он-лайн. Прошу посмотрите пожайлуста, что ждет меня в личном. Лена, серые глаза, темно-русые волосы,стрелец. Спасибо, надеюсь на Ваш ответ.
Ольга
Добрый вечер,очень прошу посмотреть что он думает и чувствует по отношению ко мне?Ольга-31.07.82 лев (брюнетка),Александр-03.12.80 стрелец(темно-русый)А то что то мы очень часто начали ссорится по пустикам,в данный момент мы находимся в соре,вот и хотела бы узнать что происходит с ним?Посмотрите пожалуйста,я буду ждать вас и постараюсь сразу отписаться,очень прошу Вас.
Елена
Добрый день АВТОР! Я он-лайн. Прошу посмотрите пожайлуста, что ждет меня в личном. Лена, серые глаза, темно-русые волосы,стрелец. Спасибо, надеюсь на Ваш ответ.
Динни
Будет ли еще у меня что-то с молодым человеком, который от меня недавно ушел? Варвара, 25.06.1991.
алёнчик
Сообщение было удалено
не нашла ваш вопрос? продублируйте пожалуйста.
Светлана
НА, я вообще выйду замуж когда-нибудь??) Светлана, невысокая, темненькая, кареглазая) Спасибо заранее)
*Аннушка*
Сообщение было удалено
в другом городе собираетесь поступать? очень трудно будет. но возможно, карты не дали однозначного ответа. вышло что только через очень большие усилия.
Светлана
Сообщение было удалено
да. за шатена или огненный знак.
Алиса
Сообщение было удалено
нет описания внешности.
Елена
Сообщение было удалено
вопрос конкретный задайте, это слишком общий вопрос.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anna
А что значит огненный знак, это стихия? Т.е. овен - стихия огонь? Или это пять элементов, как в фен шуе?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) тут не в семме делао а в самом факте оплаты)
Anna
Сообщение было удалено
огненный знак- овен/стрелец/лев
Ольга
Сообщение было удалено
нет знаков зодиака.