Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Гость
Сообщение было удалено
у вас проблемы с начальством? вышли задержки какие то у вас денежные. как деньги с препятствиями выходят, возможно зарплату задерживают вам.вобще на работу вашу карты мошенничества идут и обмана. мужчина вашел светловолосый или водной стихии. у него к вам как интерес сексуального характера. думаю у вас будет смена работы.
Инна
Сообщение было удалено
у вас отншения были в прошлом на любовный треугольник похоже. как буд то с несвободным мужчиной вы встречались. смена работы у вас намечается. и новые отношения будут,в пол года свадьбы я не вижу, но мужчина будет у вас. земной или темнорусые волосы.
Сообщение было удалено
оксана у вас что с образованием? вы учитесь еще? или вообще не окончили? просто идут проблемы/препятствия на образование именно.

то что вам могло бы приносить доход/прибыль связанно с детьми/развлечениями/праздниками.
Надя
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Мы не женаты, живём вместе . детей нет. Он младше меня, да. Собирается покупать квартиру, переезжать. Начал поговаривать о том, есть ли смысл вместе жить... Это такие неожиданные разговоры, что не знаю, что и думать...
Инна
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибочки за ответ! А гляньте, пожалуйста, может это карты показывают моего бывшего мужчину, от земной и темнорусый. Может быть это с ним будет воссоединение?
Anna
Сообщение было удалено
первое что вышло это бесперспективность бизнеса. вышла женщина шатенка или огонь. возможно это начальница ваша или же вы сама так вышли, если бизнес ваш. карты идут долгов каких то, возможно кредит или что то еще как юридически оформленное (расписка например) если я все верно трактую,то нужен вопрос от вас конкретный- что смотреть?
Инна
Сообщение было удалено
тогда имя его давайте. если он сейчас далеко от вас,то возмож но и он.. тот который вышел как заграницей сейчас/ в большом городе..
Инна
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Cергей
Гость
Сообщение было удалено
да,поедете . только проблемы у вас могут быть какие то с документами. тщательнее все готовьте. как заминки/задержки вам выходят. кто то с вами поедет еще? начальница ваша? женщина вышла шатенка или огненный знак. после у вас идут перемены в работе/учебе- новое что то.. как новая работа.но вообще больше на обучение похоже.. стажировка у вас от места где вы учитесь или работаете?
Надя
Сообщение было удалено
не знаю зачем он вам так говорит)) но нет у вас расставания с ним. вобще даже брак возможен у вас в течении года, те итогом вышли хорошие карты и карты официального брака.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нет,я сама по себе собираюсь, работы сейчас нет, поэтому и решила попробовать, стажировка оплачивпемая,по сути та же работа но в иностранной компании, неожиданно позвонили с работы где проходила собеседование давно ...вот не знаю стоит ли идти работать пока документы готовить буду т.к. там компания серьёзная большая можно карьеру сделать... спасибо вам
Nеll
Сообщение было удалено
кто то из вас не свободен. в отношениях. у вас ребенок есть? огненный знак или шатен? алексею вы нравитесь,но у вас какой то конфликт был или отношений как таковых нет сейчас,просто карты показывают какую то отстраненность друг от друга.хочет он с вами встречаться/время проводить. если он женат,то у него развод будет/расставание с семьей. переезд от близких.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я так понимаю что поеду позже чем Хотела:-) наверное заминка будет в моих вечных раздумиях стоит или нет

Спасибо надеюсь что все получится
Надя
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, НА! Попробую выяснить, что с ним происходит.
Роза
НА, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение с Михаилом, брюнет, среднего телосложения, карие глаза, 25 лет.

Я, Наташа, шатенка, карие глаза, 26 лет.

Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
карьеру вы сделаете, будет минимум начальником отдела или что то в этом роде, у вас точно в подчинении люди будут. очень хорошие карты. не бойтесь! все получится, завтра расклад этот в церкви "оплатите"денежку пожертвуйте на храм в благодарность.
Роза
к 11754 Я-рыбы, он-телец
Соня
Сообщение было удалено
описания внешности нет( цвет волос/глаз)
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, на Сергея. Все еще есть чувства к нему, много с ним пережили, неужели наши дороги разошлись навсегда?...
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ой я сейчас в таком месте где нет церкви, что же делать. ...
Tati_R
Сообщение было удалено
таня ,с вами рядом мужчина вышел- или женат или при власти деньгах. огненный знак или шатен. вы о нем спрашиваете?
Гость
Сообщение было удалено
ничего страшного) просто милостыню подайте нескольким людям, кого увидите. или можете в дет дом что то купить, вобщем отдать вам нужно что то мат-ое на благое дело.
Гость
НА, я Вам переведу деньги, Вы мне уже ранее смотрели, я Вам уже переводила,завтр/сегодня переведу Вам, спасибо порадовали,придали уверенности) я вам Очень благодарна
Инна
Сообщение было удалено
он ваш бывший муж? или он женат, карты ему идут семейные на прошлое.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я на море сейчас, никого такого кому можно дать денег здесь нет,цеоковь тоже не наблюдаю, вы говортли что можно либо отблагодарить того кто делал расклад,либо в цевковб,мне проще вам перевести если вы не возражаете конечно же
София
Сообщение было удалено
он женат? и официально не разведен похоже?
Гость
Сообщение было удалено
света, как вам удобно будет,так и сделайте)) мне не принципиально-мне вы переведете или кому то поможете)
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Мне удобней вам спасибо еще раз.
Tati_R
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Автор, рядом пока такового не имеется, но может он появиться должен? пока рядом только козерог блондин...
НАТАЛИ
Начинающий автор,я еще онлайн,сразу за софией шла:-) ,может меня успеете посмотреть?
Инна
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нет, он мне не бывший муж, мы просто встречались с ним полтора года. Он не был женат. Странно, что карты показали это. Может быть это из-за сильной его привязанности к своей семье. Он так и не смог решиться на серьезный шаг к семейной жизни со мной. Это вторые неудачные отношения в моей жизни оставляющие глубокие раны, я что-то совсем приупала духом, что у меня все никак не ладиться... Очень волнует последний вопрос, выйду ли я замуж и когда это примерно может случиться?

Спасибо еще раз за Ваше терпение и внимание.
Гость
Соня посл. пост который я светловолосая ( свои русые) София Лев серые глаза. Он Сергей Овен кариглазый брюнет. Есть ли перспективы у нас для отношений
Tati_R
Сообщение было удалено
козерог женат? возможно карты не по внешнему признаку показывают его, а иначе как то- работу/интересы.. жезлы это обычно военные/спортсмены..вышел мужчина при деньгах и похоже что женатый.
МОСЬКА
А, мне погадайте? Меня Наталия зовут и родилась я 3.06.81 год
Роза
На случай, если вдруг сегодня по счастливой случайности ко мне тоже дойдет очередь,я онлайн.
Tati_R
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Эхх да нет, не женат да нищий) Спасибо вам за расклад, буду надеяться что встречу того кого вы увидели!
Инна
Сообщение было удалено
ну вы не грустите,он появится в вашей жизни, и думаю у вас будут отношения снова. на счет брака не уверенна именно свами, ему шатенка женщина выходит/темная но волосы к шатенке ближе. .

брак у вас скоро будет.. год/два не больше ждать осталось)
Tati_R
Сообщение было удалено
потом отпишитесь, если такой появится у вас)
Инна
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть немножко успокоили)
НАТАЛИ
Начинающий автор, ну пожайлуста, я прям иду на Софией, который вы погадали, прям маленький вопросик у меня)))Не пропустите)))
Жаннет
Уважаемая НА,если есть время и желание посмотрите пожалуйста,я онлайн)
Nеll
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да, он женат, а у меня ребенок стрелец (огненный знак), только блондин пока, маленький потому что). да, я сейчас взяла паузу в отношениях с Алексеем , думаю, что к чему- все верно, уважаемая НА!

А можно уточняющий вопрос ( единственный!) - мы будем ещё встречаться с ним? Или эта пауза перейдет плавно в конец отношений? спасибочки большое НА!
Гость
Сообщение было удалено
кто то из вас преезжать собирается? не вы случайно? дорога вышла/поездка.ни куда не едете?холодок между вам какой о сейчас.. как ссоры/неприятный разговор вышел.он свободен ? у енго на сердце измены/тайные отношения.
НАТАЛИ
Ой, вернее я за Жаннет иду)))
Nеll
Сообщение было удалено
да,будете.
Жаннет
Сообщение было удалено
вы не свободны? или он? вышел любовный треугольник вам. в мыслях о вас брак,но брак неудачный. ребенок светловолосый или водной стихии.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НАТАЛИ
Ура, после Жаннет моя очередь)))Начинающий автор, я тут)))))Сразу прокомментирую))
Жаннет
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я разведена,есть двое деток,девочка старшая,мальчик младший.Он вдовец,есть сын у него.
Роза
Я через одного после Натали. надеюсь, тоже успею))
Валентина
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, возможно ли совместное будущее? Я Валентина(светло-русая, карие глаза, скорпион). Он Сергей (карие глаза, брюнет, овен). Спасибо! Я онлайн, очень жду Вашего расклада.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0