Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
)))))) я валяюсь с вас НА, вы смешная ))))
НАНАНАНА
))))))))))))))))
Не слабая
Начинающий автор вы тут?онлайн щас?
Гость
НА, может быть ВЫ не будуте обращать внимание на больную даму? Мы Вас очень любим и ждем! Не уходите пожалуйста! Или возвращайтесь сновым ником!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если НА и вернулась бы с новым ником - а тут те же ненормальные...оно ей надо?
Мирза
Снимут с руководящей должности Ирину (1.10.1958) в этом году ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вернется!!! Мы ждем её!
Гость
О, почитала конец ветки... Какими же животными бывают люди! Реальные гни ды, которые га дят незаметно...

Видимо, правда НА кому-то сильно мешает тут.. раз такая травля!! Я даже предполагаю кому.

НА, разложите по простому раскладу на каждую из гадающих тут и сразу поймете, кого вы нервируете и составляете конкуренцию.
НА с кошечкой в иконке! ВЫ! Скажите мне, ПОЖАЛУЙСТА!: "11552. Dzygka | 29.06.2013, 16:41:43[2939307617]

Dzygka

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда и за кого я выйду замуж и когда и сколько будет у меня детей? Спасибо!

Я родилась 21.03.1977"!)))))))
Зовут Полиной!!!
алёнчик
Начинающий автор | 30.06.2013, 17:01:41 [1438125607]

Он женатый? Семья ему все время падает

он развелся но остается много нерешеных вопросов по поводу жилья...ответьте мне пожалуйста.очень жду!уже не знаю что делать.и он не брюнет.он русый.
Anna
Добрый день, Начинающий автор!

Пишу уже не первый раз и вопрос все тот же - работа и мат. положение. Я уже просто в отчаянии. Чего мне здесь ждать?

Анна, 09.02.1986
Екатерина Водолей (07.02.1986г) Игорь Дева (31.08.1964) Будим ли вместе жить???
Гость
Люди! Совести нет ни у кого, кому-то погадали и кому-то помогает! Что из ветки устроили, все скоро всех разгонят гадалок, везде на всех ветках находятся ядовитые змеи! У меня просто нет слов, не знаю, что там удалили... но то что я увидела вообще ужасно, кто дал право оскорблять человека за то что вам не погадали! Нет слов вообще ужас просто!
здравтвуйте,я в отчаянии.я ушла от мужа два дня назад,любя ушла.Жалею,но боюсь с ним будет только хуже.Стоит ли возвращаться?Юля козерог 25 лет 20.01.1988.шатенка 170 рост 50 вес.глаза серо зеленые.Он Александр 25 лет 06.11.1987 русый цвет волос,70 вес.Очень привлекательный.
оксана
Оксана 20.09.1970 и Евгений 16.06.1978 Что ждет в отношениях? Перестала его понимать...
Гость
НА! Полина, 36 лет - 21.03.77. Дмитро (Дмитрий по-украински) 44 года - 24.01.69. Будем ли мы вместе? сложится ли семья? Будут ли дети? Спасибо!
Гость
Catherine r
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БудЕЕЕЕМ )))
доброе утро! девушки, ветку я не брошу, по возможности буду отвечать. как и раньше отвечать буду тем кто он -лайн. вопросы короткие пишите, с указанием имен/знаков цвета волос.ДАТЫ РОЖДЕНИЯ МНЕ НЕ НУЖНЫ!! отвечать буду по 5-7 вопросов в день. не пишите больше,не создавайте тут очередь. на доп вопросы отвечать не буду, только на основной и пояснения к нему.

сегодня буду отвечать после 19 по москве.

ps всем кто начнет снова устраивать тут срач, отдельный привет, на ветку с отзывами пожалуйста.
Надя
Начинающий автор, посмотрите, пожалуйста, Надя (водолей, брюнетка) и Дима (телец, брюнет) - будет ли у нас в ближайшей перспективе разрыв отношений? Я всё время онлайн, буду ждать Вашего ответа. Спасибо.
здравтвуйте,я в отчаянии.я ушла от мужа два дня назад,любя ушла.Жалею,но боюсь с ним будет только хуже.Стоит ли возвращаться?Юля козерог 25 лет .шатенка .глаза серо зеленые.Он Александр 25 лет скорпион русый цвет волос.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
А я рада, что вы вернулись))) Спасибо, НА!
Оля
Добрый день! Очень хотелось бы знать, какое будущее вы видите у Сергея 28.11.1974 и Дарьи 23.06.1991? Стоит ли им быть вместе? Будут ли они счастливы?
Гость
Ольга. Лев по гороскопу. Светловолосая, глаза светлые, рост 168, стройная. Очень непростая ситуация на новой работе, не сталкивалась с такой ситуацией никогда - и отошение коллектива, и должностные обязанности повергают в шок. Что будет, чем закончится и как будут развиваться собятия? Спасибо.
Инна
Добрый день, Уважаемый Автор! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я молодого человека в ближайшие полгода для создания семьи? Я Инна, близнецы, глаза зеленые, волосы темные.

Спасибо огромное!
Гость
НА плиз, Оксана , рыжая, рак - не могу найти работу, работала месяц назад риэлтором, продала, директор не дал деньги, ушла, если честно даже желания нет уже искать и до этого случая работала, но там некрасиво со мной поступили, в чем мое призвание?
Anna
Автор, Вы онлайн?
Anna
Добрый день, Начинающий автор!

Пишу уже не первый раз и вопрос все тот же - работа и мат. положение. Анна, 27 лет, водолей, брюнетка, глаза темные, волосы почти черные. Я уже просто в отчаянии. Чего мне ждать? Будет хоть какое-то улучшение в ближайшее время?

Спасибо Вам заранее!
Гость
НА, а Вы сегодня будете?)))

У меня вопрос такой - получится ли в этом году поехать на стажировку за границу? Света, темно-русые волосы, серозелёные глаза,весы

Спасибо если ответите,т.т.непонятно ведете ли ветку или это больные просто прикалываются и от вашего имени пишут...
Nеll
С возвращением , уважаемая НА!

Если ВЫ он лайн, то посмотрите пожалуйста отношение Алексея 44 года козерог, шатен, средний рост, к Нелли 40 лет, крашеная блондинка, телец. На серьезные отнношения не рассчитываю)Но тем не менее.Спасибо!
Соня
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встретила мужчину, влюбилась, за долгое время первый раз. Он Сергей 06.04.1980,, я София 31.07.1986. Есть ли перспективы с ним или поскорее его забыть? Заранее спасибо за ответ
JUA
Сообщение было удалено
юля, заренее прошу прощения если неверно напишу, но похоже что он у вас любит погулять/выпить/повеселиться, с работой у кого то из вас не очень дела обстоят. на семью вашу вышли мат проблемы/потеря стабильности/дохода. у вас ребенок? вышел кто то очень молодой рядом с ним, светловолосый или водной стихии. поясняйте, и вопрос ваш как то более корректно сформулируйте-ведь решать по сути вам, я могу лишь посмотреть исправите ли вы свои проблемы в будущем или нет.
соня( 11721) последний пост на сегодня. ниже посты смотреть сегодня не буду.
Tati_R
Начинающий автор, добрый вечер!

Помогите , посмотрите пож-та ждут ли меня какие то перемены в личной жизни?

Я Татьяна , волосы русые, глаза серо голубые, водолей

Спасибо вам огромное заранее , очень жду вашего ответа!
оксана
Сообщение было удалено
внешности нет ни вашей ни его.
Гость
Сообщение было удалено
напишите ваш цвет волос и его тоже.
София
Добрый вечер)Я онлайн,надеюсь на ваш ответ)

Любит ли меня все еще Влад(овен) брюнет.Не вернеться ли к бывшей?Есть ли перспективы на будущее

Я София(скорпион) рыжая

Спасибо)
София
Ой очень обидно,что сегодня уже все(

Слегка слегка не успела

Скажите,когда вас завтра ждать)
Жаннет
Добрый вечер , НА ! Меня зовут Жанна,родилась 09.01.1983.,русая. Его зовут Алексей , родился 01.03.1978,русый с сединой волос.Скажите пожалуйста возможно ли совместное будущее? Боюсь начинать что-то новое,менять свою жизнь. Спасибо заранее,я онлайн.

Буду ждать вашего ответа,если не сегодня,тогда завтра посмотрите пожалуйста!

На всякий случай я онлайн.
НАТАЛИ
НА здравствуйте!!Познкомилась с молодым человеком, очень понравился Михаил(водолей, русые волосы,бородка, 30 лет, разведен)..У меня с ним будут отношения или хоть чтото?Вроде я как ему понравилась..Но както нет от него инициативы(((Наталья,дева, 29 л, русые волосы, тату есть
Надя
Сообщение было удалено
вы муж и жена? карты семейные на вас идут. кому тоиз вас дорога вышла/переезд/смена работы. дмитрий младше вас? или у вас ребенок есть?

разрыва я не вижу, ссоры да, вполне возможно-но развода/расставания нет у вас.
НАТАЛИ
Я кстати онлайн)
гость
Сообщение было удалено
нет ни внешности,ни знака зодиака..и вопрос ваш как то сформулируйте поконкретнее.))))
Оля
Сообщение было удалено
поясните кто вы оле и сергею? вобще от третьего лица не совсем верно вопросы задавать. и внешности нет .
НАТАЛИ
Ой блин, я не успела(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
11719 тоже онлайн:-P
Жаннет
На всякий случай я онлайн) вдруг повезёт мне сегодня,сразу отпишусь)
НАТАЛИ
и я тоже сразу отпишусь, тоже онлайн))
Добрый вечер! очень бы хотелось узнать как скоро я выйду замуж? дата рождения 22.08.1987 г имя Анастасия. заранее спасибо.