Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да мне вобще все равно на ваше мнение втом числе) после всего что тут устроили...вы еще мне в вину хотите что то поставить?)) вы глупая? или наивная или простая как две копейки? нет..,. я конечно понимаю что за очередь и ее несоблюдение можно возмущаться,но не да такого же что в профиле удалять сообщения)) и после мой жалобы модераторам о том что не соблюдаются правила, сменить ник и аватар)))
Гость
Нет НА если бы вам было всеравно вы бы так не реагировали так, что глупая вы
Гость
Вы глупая, бабенка, сама себе яму вымыла , вот и получите распишитесь
Гость
Сообщение было удалено
ну наверное в вашей рабской природе помалкивать,когда вас прессуют хамски, вы наверное убежите и дискуссию вести не будете)) в семье вас так воспитывали- моя хата с краю) у нас же вроде бы демократия...меня ни вы ни кто не задевает, задевает подлость с которой люди исподтишка пользуясь своими административными возможностями, пишут/удаляют /хамят)) но это очень просто решается.. я не думаю что этим станут заниматься владельцы и руководство сайта, этим занимаются серые мыши))
Гость
Просто помните, будете пропускать посты чмырить вас будут все
Гость
Сообщение было удалено
слышь ты бабенка))) не написалась еще))?я же не гадаю)) написала ветку закрываю)) еще удалить мои сообщения за сегодняшний день осталось до кучи)) вот вобще ха ха будет)
Гость
Сообщение было удалено
хочешь я тебя зачмырю)) на раз два или как там ты пишешь- на 1-2-3))
Гость
Открою вам секрет удалены все профили, просмотрите у др ради интереса, и еще я не модер
а теперь дружно на ветку с отзывами, оповещение- "там у НА срач лол))"
Гость
Меня не за что чмырить
Гость
Сообщение было удалено
америку еще открой))
Гость
А тут ты не угадала, это не я писала
Глупышка
ответьте пожалйуста
Гость
На может погадаете мне
Гость
Сообщение было удалено
дурочка, я не угадываю я вижу)))) вижу котенка....он умирает))))
Глупышка
Сообщение было удалено
я оставляла свой адрес тут, полистайте страницы, если вам не трудно.
Гость
Ты это к чему??!!! Какой котенок?
гость
Глупышка
Сообщение было удалено
напишите на почту НА
solnechnaya.koshka2012@gmail.com
Глупышка
Ваш?В какое время вам можно писать?
Ваш?В какое время вам можно писать?
гость
НА не уходите,продолжайте гадать.Вы это можете и умеете,не идите на поводу у этих тупоголовых) они бесятся из-за того,что вы хорошо делаете своё дело) конкуренция на рынке), а вы помогаете людям и продолжайте это дальше.Они же и добиваются чтобы вы ушли,но у вас стальной характер и железные нервы.Это неприятно читать оскорбления в свой адрес,но от таких хамски воспитанных людишек еи чего хорошего не дождёшься.Как говорится мир не без уродов
гость
Глупышка
Сообщение было удалено
пишите глупышка,честно это адрес НА,сама неоднократно писала и всегда получала помощь и поддержку!
Глупышка
гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
александра
Добрый день. Что дальше мне судьба готовит? Воспитываю дочь одна. Александра, 28 07 1960.
Гость
Не уходите НА халявщики без вас умрут
Гость
Сообщение было удалено
помни про котенка ,милая...он умирает!)))
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Какой котенок?
гость
Сообщение было удалено
мертвый котенок не смешной котенок)))
Глупышка
Странно но адрес электронки автора заблокированин не существует
Гость
Не правда объясните не догоняю ? А если пугаешь, ты скорее сдохнешь гнилье
гость
Глупышка
Сообщение было удалено
не копируйте его а напишите сами
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
я просто вспомнила одну фразу про котёнка,не буду её писать,есть нецензурные слова,вот и посмеялась))))
Глупышка
гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Отправилось
Гость
Сообщение было удалено
конечно,котенок сгниет на 1-2-3))
гость
Сообщение было удалено
да вы не смейтесь)) а то гость сейчас с ума сойдет...угрозы угрозы..как там на ветке с отзывами то писали-не злите меня начинающего автора))) не буди Лихо пока оно тихо? да 1752996259?))
НА, вы же помогаете людям, что ж пугаете))))) Не совестно вам, хотя совести там и близко нет))) Гость не пугайтесь, что там эта НА видеть может, скорее всего начались приступы)))
Глупышка
гость
Сообщение было удалено
Гость не отправляется почему то
назад возвратилось
назад возвратилось
julija
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, какие изменения будут в работе или в личной жизни? когда все наладится? очень переживаю-немогу найти себе место спасибо юлия 02.10.89
НА я позвонила в скорую, диктуйте адрес, мы вас спасем!)))))))))
Глупышка
Все отправилось,что то у меня правда крыша поехала))))))))простите
настоящая НА
Сообщение было удалено
заступница))а ты тучи то разведи руками)))) авось гостю полегчает. и чего ник с аватаркой сменила? настоящаяначинающийавтор))
И пейте, пейте таблеточки, которые вам добрый доктор прописал, а то вон уже котята везде кажутся, ужас прямо какой!
настоящая НА
Сообщение было удалено
по айпи адресу посмотри, милая..не видно? )))
потому что я настоящая, а вы только людям гадости пишите)))))
не НА, мой дар не настолько силен как у вас, чтоб по ай пи адресу адрес видеть))))
настоящая НА
Сообщение было удалено
в редакцию то когда начат доносы строчить? сегодня? или завтра с понедельника? написать во что превращается ваш сайт? вернее во что превращаете его вы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НА, что с этой редакцией носитесь как дурень со ступой, я например, не имею к ней никакого отношения, успокойтесь уже, дорогая. Не берите плохого в голову)))
настоящая НА
Сообщение было удалено
ну это же легко проверить))) просто проверим и все) и успокоимся))
настоящая НА
Сообщение было удалено
да не вопрос) легко))
Следующая тема
Предыдущая тема