Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Настя
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо! А новый мч в этом году появится?
Начинающий автор
да, что-то с цифрой 3 связано, то ли через 3 месяца, то ли 3 числа
Настя
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Благодарю! Всего Вам доброго!)
Лиля
Наинающий Автор ,здравствуйте.В чем причино резкой перемены отношения Александра(11.06.80)(зеленоглазый,длинноволосый шатен) к Лилии(23.02.79)(зеленоглазая,высокая полноватая брюнетка)?Это окончательный разрыв или возможно продолжение отношений?.Заранее спасибо за ответ.Хотя и не особо на него надеюсь..Удачи.
Глупышка
Начинающий автор,скажите пожалуйста это вы вчера мне отвечали или за вас кто то?
Гость
Глупышка
Сообщение было удалено
ну вы что сама не видете что ли? автор отвечает со своего ника. тему то полистайте, у нее ник зарег-ный. пишите дальше свои вопросы))) только идиот не понимает что это не НА вам отвечает!!!
Я же сказала, что сделала исключение
глупышка я вам ответила
Наинающий Автор ,здравствуйте.В чем причино резкой перемены отношения Александра(11.06.80)(зеленоглазый,длинноволосый шатен) к Лилии(23.02.79)(зеленоглазая,высокая полноватая брюнетка)?Это окончательный разрыв или возможно продолжение отношений?.Заранее спасибо за ответ.Хотя и не особо на него надеюсь..Удачи.

у вас вообще препятствие быть с ним вместе, ( характеры, работа, разные соц. статусы), ничего хорошего нет
Гость
Начинающийавтор
Сообщение было удалено
а почему в вашем нике нет сообщений ни каких))) вы разве раньше не отвечали тут? или сообщения все стерли? и раньше у вас автор ник написан был раздельно, а теперь слитно ? поменяли?
Анна 26.06.1986, Вячеслав 26.07.1972, какие у нас отношения и что нас ждет? Заранее спасибо за ответ

в целом чувства у него к вам есть, но он хочет слишком идеальную жену, спутницу жизни, а если вы не будете соответствовать , он к вам потеряет интерес А так вполне возможны длительные отношения
11598 флуд не разводите , идите отсюда
посмотрите на мой профиль в начале темы, там тоже сообщений нет
Гость
Начинающийавтор
Сообщение было удалено
да зачем в начала темы? на 229 странице посмотрите там и ник другой и сообщения в профиле есть?
???!!! вы из меня хотите дуру сделать))))))) вопросы будете в другом месте задавать
на 229 стр в профиле сообщения - страница удалена 404)))
оля
Здравствуйте! Будут ли у меня серьезные отношения в течение полугода? Ольга. 25 лет, светловолосая
да, ольга, причем неожиданно, карты хорошие, удачу символизируют , прогресс
оля
Спасибо большое))
Олеся
Ну посмотрите,пожалуйста,мой вопрос!!

11576. Олеся | 30.06.2013, 13:38:08 [3577229568] Олеся

Добрый день,,Скажите,пожалуйста,.ничего не понимаю,куда он пропал.Андрей,27 лет.Что у него ко мне?Встретимся ли ещё? Олеся,29 лет.
Я здесь
НА, посмотрите, плз, кто из нас сделает первый шаг - Александр (земной знак, русый) или я, Светлана (темненькая, водный знак). Спасибо!
добрый вечер)) Начинающийавтор.

девушки, я в выходные не отвечала. из за того что здесь устроили такой цирк. удалили страницу с сообщениями в профиле,ветку закрываю. тк не вижу смысла бороться тут с ветряными мельницами.отвечать я тут больше не буду. пусть вам новоиспеченный Начинающийавтор делает расклады. очень жаль что так вышло. удачи всем и поменьше гадайте у всяких шарлатанов. единственная кто здесь достойна внимания- Катя, с ветки погадаю на таро(продолжение)
11609- что за бред?
вообще-то НА это я , может хватит уже
Шарлатанка это вы, лже НА, и хватает наглости еще всех шарлатанами называть
Начинающийавтор
Сообщение было удалено
ну гадайте милая))) разве я вам мешаю)) давайте раскладик сделайте в вашем стиле)) не пару предложений напишите, а нормально ...как ВЫ умеете) я посижу почитаю) даже интересно.
НА почитать родителей надо))))
а давайте ваши способности проверим, погадайте мне, я вам честно скажу угадали вы или нет
Начинающийавтор
Сообщение было удалено
вы не трындите, а гадайте)) у вас это же хорошо выходит))
на кого на вас?
Лиля
Начинающийавтор
Сообщение было удалено
Спасибо большое за уделенное внимание.
Начинающийавтор
Сообщение было удалено
на пропущенные посты мои погадайте)) так честнее будет. за одно и доброе дело сделаете) людям которые ждали долго ответите.
задавайте вопрос НА, заодно проверите мои способности ))
Начинающийавтор
Сообщение было удалено
к вам у меня нет вопросов)) с вами понятно все) вы не игнорируйте мое предложение погадать людям, чьи посты я пропустила)) что вы мене лично можете ответить- в каком городе я живу?))) любой модератор это может...)
Гость
Не понимаю зачем не настоящий автор этой ветки в эти выходные отвечала, и выдавала себя на автора этой ветки, больная что ли? Настоящая Начинающий автор, не обращайте внимания. Мы вам верим, всё сходится и очень помогаете людям.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Гость подлиза
НА решили уходить , уходите, еще и свои пропущенные посты хочет на настоящую НА повесить ))))
Глупышка
Вообщем бред какой то,не знаешь кому верить...Реально люди вы сумашедшие вам нужна помоощь,а вы оскорбляете ни за что
Глупышка
Начинающий автор не уходите плиз(((
настоящая НА
Сообщение было удалено
а вы прям так этого и ждете всем составом модераторов этого сайта))) интересно какую гадку вы тут так защищаете ? у кого доходы упали из местных горе тарологов? эту тему не хотите обсудить? или все же редакцию вашу завалить жалобами как вы завалили мою ветку матом?)) куда же смотрят модераторы? столько мата на ветке...))
Глупышка
Я реально глупая, я не посмотрела что зареганая начинающий автор,и поверила .Не особо в форуме разбираюсь

Зачем люди ерундой занимаются не понятно
Глупышка
А можно вам написать на почту ,если отсюда уходите?А то мне вчера другой автор сказал типо вы 2000 берете за свои услуги
Гость
Ахаха так вот почему эти твердого здесь гадают
Гость
Тарологи
Глупышка
Сообщение было удалено
ну это местные шарлатанки видимо такие расценки устанавливают) или 2000т или за 100 рублей до сыта))и подругам и друзьям за 100р расклады катают и день и ночь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А куда же смотрят модеры на то что вы сами спас на ветке развели
Гость
На вы сами виноваты
гость
Посмеялась с этого бреда, весело тут.НА (который настоящий) мочите их,у вас великолепно получается их обсаживать) остроумно так,молодцы.
Глупышка
Напишите если не сложно вашу почту,как с вами связаться
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0