Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость 777
Да разборки крупные, кто не виноват, на обвинения не ведется.
Ольга
не автор
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила(
Глупышка
Ой вы достали ,если честно.Она что Ванга прям быстро отвечать?Вообще то надо настроится,смысл оскорблять человека?
Гость 777
С другой стороны- почему НА должна заниматься благотворительностью? Кому может и ХОЧЕТ -отвечает.
Начинающий автор
Я же писала раньше, что сегодня не отвечаю. Ну полудили немного:)) при чем тут помощь-непомощь. Когда у меня есть время, я всегда отвечаю. А сегодня ни времени ни настроя . Обвинители, вы лучше на вых на ветку заходите, поболтаем:))
Отвечать буду в понедельник.
Всем хороших выходных.
Отвечать буду в понедельник.
Всем хороших выходных.
Глупышка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Боюсь ждать ответа очень долго.Вдруг вообще прорпустите,можно вам на почту написать,какая у вас?Когда будет время мне отдельно разложите
Ольга
Гость 777
Сообщение было удалено
Потому что: Начинающий автор
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Больше никаких условий и ограничений не было. Все страницы перечитывать надо, авось там новые условия?
Больше никаких условий и ограничений не было. Все страницы перечитывать надо, авось там новые условия?
ОООлесЯЯЯ
Посмотрите пожалуйста.выйду ли я замуж ?за кого?шатенка кариглазая телец 25.спасибо!Олеся
3 дня в теме
гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Tasha
Татьяна 29.01.1985,Сергей (дату не знаю) Как он ко мне относится? Какие отношения у нас возможны?
Гость
3 дня в теме
Сообщение было удалено
А может, лучше это вы обе - "гость" и "3 дня в теме" - с ветки убрались бы?
Инна
Уважаемая НА, подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Я Инна, 28 лет, близнецы, шатенка. Спасибо большое!
Полинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда и за кого я выйду замуж и когда и сколько будет у меня детей? Спасибо!
Dzygka
Сообщение было удалено
Я родилась 21.03.1977
гость
ждите, ждите и тогда может вам повезет))))
НДА
Прочитала последние страницы и просто в шоке,какие же есть люди! Да вы таким своим поведением показываете свою низость и невоспитанность.Просто ужасно,что же вам такое сделал этот человек,за что так грязью поливать его?Оскорблять,посылать за тридевядь земель?За что женщины?Я читаю эту ветку,но пока не отважилась обратиться за гаданием)Но вы себя ведёте непристойно,ни кто не имеет право так унижать человека.Вот сижу и думаю какой же есть люд низкий и это женщины,прородительницы рода.Чему же вы можете научить своих детей?Ужасно!
алёнчик
алена 18.09.88.встречалась с андреем 8.02.75.почти 2 месяца ни слуху ни духу от него.на телефон не отвечает.скажите что с ним?чем занят?он меня бросил?встречусь ли я с ним вобще?
Начинающий автор
Андрей брюнет?
Глупышка
Начинайющий автор это опять глупышка,Можете посмотреть меня?
Виола 26.07.91
Андрей 18 октября
Что у него по отношению ко мне?Если можно...
Или может напишите свою почту ,чтобы я больше вопросов спросила..
Спасибо
Виола 26.07.91
Андрей 18 октября
Что у него по отношению ко мне?Если можно...
Или может напишите свою почту ,чтобы я больше вопросов спросила..
Спасибо
Глупышка
Понятное дело что за плату,какие вас расценки?
Начинающий автор
2000 руб
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глупышка
Блин(((Я студент,для меня это много...А вкратце,как всем если?
Начинающий автор
Скорее всего в вашей истории есть третий, выпал любовный треугольник
Начинающий автор
с его стороны чувства угасли к вам, вообще очень эгоистичный человек
Глупышка
Вообще никаких?А там не видно мы еще встретимся или нет?У него есть кто то?
Да,вы правы он очень эгоистичный
Да,вы правы он очень эгоистичный
Гость
Глупышка
Сообщение было удалено
Виола вы правда глупышка? Это не НА вам отвечает. НА по вых не гадает. Над вами кто то издевается.
Начинающий автор
Встреча будет, но отношений нет
Начинающий автор
Я сегодня сделала исключение
Глупышка
Гость
Сообщение было удалено
Блин((Я просто не понимаю в этом ничего
Глупышка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо,если это вы))!
Глупышка
Гость
Сообщение было удалено
Просто кому это надо
Глупышка
Я думаю если это не настоящий автор,то придет настоящий и скажет об этом
[quote="Начинающий автор "]Я сегодня сделала исключение[/quote
А мне скажите что-то, пожалуйста!))
А мне скажите что-то, пожалуйста!))
гость
Сообщение было удалено
А сколько ждать?)))) устала...((
алёнчик
11556. Начинающий автор | 29.06.2013, 19:41:22 [1901807067]
Андрей брюнет?
нет он русый..
Андрей брюнет?
нет он русый..
алёнчик
чо то не пойму.это не мне вопрос был...не понятно кому ответили...и тоже про андрея.
анна александровна
Анна 26.06.1986, Вячеслав 26.07.1972, какие у нас отношения и что нас ждет? Заранее спасибо за ответ
Олеся
Добрый день,,Скажите,пожалуйста,.ничего не понимаю,куда он пропал.Андрей,27 лет.Что у него ко мне?Встретимся ли ещё? Олеся,29 лет.
Глупышка
Начинающий автор,вы тут были на выходных,или это за вас мне ответили?
Начинающий автор
алена вопрос был вам, андрей брюнет?
Начинающий автор
Он женатый? Семья ему все время падает
Настя
Начинающий Автор, здравствуйте! Погадайте и мне пожалуйста, появится ли у меня в этом году любимый и любящий мужчина? 25.02.87
Олеся
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Это вопрос Алёне?
Начинающий автор
да, встретите, или на отдыхе или на улице, вообщем встреча состоится не в помещении
Начинающий автор
да алене,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Начинающий автор
настя, вы сейчас как в застое эмоциональном , ничего вам не хочется , у вас м/ч, вы с ним как-то болезненно расстались ?
Настя
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да, было дело. А сейчас вроде уже хочется отношений, но жизнь стоит как счетчик на нуле..
Начинающий автор
вы онлайн или нет, я что вас ждать должна?!
Начинающий автор
Настя с прежним м/ч ничего уже не будут, но новые отношения будут весьма успешные и счастливые
Следующая тема
Предыдущая тема