Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
гость
Ну правда НА хватит позориться, талантов у вас нет, перестаньте быть посмешищем, снимите корону и идите наконец работать. Если нет у вас дара, к сожалению у вас он не появится . У вас нет клиентов в реале, если бы были здесь бы вы х ерней не маялись
не автор
и не говорите, создала ветку будь добра веди ее до конца, я вообще не понимаю принцип ее, тому погадаю, этому нет, сделала из себя звезду форума, все ее должны ждать, молить о том, чтобы погадала, такое ощущение что она строчит из псих. больницы в перерывах между приемом лекарств. Сниму корону уже
Начинающий автор
Благодарю вас за ваше мнение, всего вам хорошего. :)))
не автор
и типа делает вид, что ее не зацепило))) Точно у нее психическое расстройство
не автор
НА скажите, а вам дар в наследство от бабушки перешел или вы ходили в школу магии, где учат гадать на таро?)
НА, пожалуйста сделайте расклад, я уже задавала вопрос, но ответа так и нет. Алексей (рыбы) глаза карие, волосы соль-с-перцем. Елизавета (Дева) блондинка с серо-зелеными глазами. Что нас ждет? я он-лайн
не автор
соль-с перцем? это как
aviya
Сообщение было удалено
я не буду сегодня отвечать.
не автор
обиделась((( сама виновата
не автор
Сообщение было удалено
Начинающий автор
я не буду сегодня отвечать.
а вот перемешайте соль с перцем ))) у шатена пол-головы седые

Очень жаль, не стоит обижаться на неадекватных людей... Всегда найдется кто-то, кто будет писать гадости..... Все таки надеюсь получить ответ, хоть и не сегодня
aviya
Сообщение было удалено
какие обиды) это уже вошло в "добрую традицию" писать такие вещи на этой ветке. у меня просто нет желания отвечать, пока тут пишут гадости . но поверьте, с обидой это ни как не связанно) меня очень сложно обидеть и как то задеть.

хороших вам выходных!
спасибо... Но ответ на мой вопрос за Вами?! Надеюсь))
@@@@@
Добрый день!!! Когда я встречу свого будущего мужа и выйду замуж? Люба 26 лет, дата рождения 29.09.1986.
Гость
не автор
Сообщение было удалено
Это французское выражение, т.е. половина волос темных, как перец, а половина седых, как соль, то есть брюнет с хорошей проседью.
Гость
НА, спасибо, что помогаете. А то, что тут пишут - не берити в голову! Берите метром ниже! Ждем Вас.
Ольга
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Евгений (28лет) к Ольге(34 года) изменяет ли он ей?
не автор
НА вы хоть когда пишите на свои ай пи коды смотрите)))))))
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
это где смотреть? что с айпи кодами не так? вы где их видите? вы модератор?
не автор
НА вы че здесь днюете и ночуете , гадать не хотите, зато всевидящее око всегда здесь )))))))))) повеселили , и главное реагируете на комменты на 1-2-3 ))))
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
рада что у вас настроение улучшилось) что вам весело)) вы не меньше моего на 3-4-5 реагируете на каждый мой комент, дорогуша)
не автор
)))))))))) Но вы ведь ведетесь, дражайшая НА
гость
ахаха НА написала и сама не поняла , что написала)))))
не автор
ага сейчас мозгами пораскинет и напишет че-нить
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
естественно ведусь, а как иначе. я же живой человек, и мне конечно неприятно. плохого я ничего не делала никому. пропускать вопросы и не отвечать кому то не такой уж смертный грех, что бы устраивать такую травлю. бесконечную. оскорблять я никого не оскорбляла. в отличии от вас.
не автор
на жалость начали давить , хитро
Ольга
не автор
Сообщение было удалено
Не понятно чего вы к человеку пристали? Захламляете ветку своей ерундой. НА - полный игнор с вашей стороны таких комментариев!!
не автор
НА хватит писать с разных браузеров
Глупышка
Виола 26.07.91

Андрей 18 .10.87

Объявится ли он еще?Есть ли чувства ко мне?Есть ли девушка,вообщем кто может разложите карты пожалуйста(((
не автор
НА а забыли как др. гадалок грязью поливали на форуме? А потом прокололись , такое шоу было, новенькие может и не помнят, но мы та вас знаем
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
что???? если не можете привести пример ( копию поста и весомые доказательства) рот свой поганый закройте.
не автор
да, и не я одна знаю, в отзывах почитайте
не автор
))) такая смелая ваши посты удалены и вы об этом прекрасно знаете
не автор
к вам даже, если в профиль зайти, где сообщения - их нет!!!!
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
ссылочку дайте на мои якобы оскорбления и проколы)))) я и не одна знаю))) вы вообще кто? вы гадалка или та которой не погадали? или просто мимо проходили. вам пендель волшебный наладить или сама пойдете? есть ветка с отзывами- пишите там. или отдельную ветку свою создайте и пишите там что хотите.
не автор
вы мне угрожаете? Порчу наведете ?))
не автор
НА вы пост 11520 пропустили вот вам весомые доказательства
не автор
ВОТ ВАМ И ДОКАЗЕТЕЛЬСТВО, ЧТО ВРЕМЯ У НА ЕСТЬ НА ВСЯКУЮ ЕРЕНДУ, А НА ТЕХ, КТО ЗАДАЕТ ВОПРОС И ПРОСИТ О ПОМОЩИ НЕТ!
не автор
*ЕРУНДУ
не автор
А ВЫ ЕЩЕ ПИШИТЕ СПАСИБО, ДА ЭТО ОНА И ПИШЕТ, ПСИХ БОЛЬНАЯ ЕЩЕ СУ ЧКА И УГРОЖАЕТ, ДА ТЕБЕ Ж ТВА РЬ ВСЕ И ВЕРНЕТСЯ ТОЛЬКО В 3-М РАЗМЕРЕ ХАСАРДО
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
прости Господи, вы больная? то ветку придумывали мне вторую.то какие то оскорбления в адрес других гадалок. то сообщения я удаляю))) вам не кажется что слишком уж много для одного человека) негативные отзывы значит и мат с ветки я не удаляю) а другие сообщения удаляю.

ладно, пишите тут что хотите.)) в современном обществе это пиаром называется)) спасибо . ветка благодаря вам постоянно в рейтинге..можно вобще не гадать/не отвечать-все равно в числе первых тема будет))

так что из всего нужно находить позитив))
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
потому что их не было-дурочка))))
гость
БЫЛИ НА , БЫЛИ)))
начинающий автор
гость
Сообщение было удалено
ахахах... еще одна из профсоюза униженных и оскорбленных) письмо модераторам отправьте, думаю есть возможность восстановить сообщения,если они были!
гость
ахаха лучше б людям погадали, а не флудили
Глупышка
Начинающий автор вы в течении какого времени отвечаете?Слышала о вас хорошие отзывы,очень надеюсь на вашу помощь.Рассталась плохо с этим человеком,интересно обявится ли он вновь?Или это уже с концами.Есть ли у него кто?Что вообще в голове?

Простите за навязчивость...Свои и его даты я указала
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
гнома матершинника в детстве вызвали часто?))))ахахаха...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
не видите НА занята, у нее нервный смех, лекарства забыла принять.
гость
НА погадайте глупышке, все равно ведь х уйней маетесь
Ольга
НА, а вы правда гадаете в этой теме или отношения выясняете? Как то по детски все это выглядит.
Глупышка
Автор,или вам на почту написать???Скажите как лучше,хочется узнать,очень тяжко,надоело

на душе фигово
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0