Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну правда НА хватит позориться, талантов у вас нет, перестаньте быть посмешищем, снимите корону и идите наконец работать. Если нет у вас дара, к сожалению у вас он не появится . У вас нет клиентов в реале, если бы были здесь бы вы х ерней не маялись
не автор
и не говорите, создала ветку будь добра веди ее до конца, я вообще не понимаю принцип ее, тому погадаю, этому нет, сделала из себя звезду форума, все ее должны ждать, молить о том, чтобы погадала, такое ощущение что она строчит из псих. больницы в перерывах между приемом лекарств. Сниму корону уже
Начинающий автор
Благодарю вас за ваше мнение, всего вам хорошего. :)))
не автор
и типа делает вид, что ее не зацепило))) Точно у нее психическое расстройство
не автор
НА скажите, а вам дар в наследство от бабушки перешел или вы ходили в школу магии, где учат гадать на таро?)
НА, пожалуйста сделайте расклад, я уже задавала вопрос, но ответа так и нет. Алексей (рыбы) глаза карие, волосы соль-с-перцем. Елизавета (Дева) блондинка с серо-зелеными глазами. Что нас ждет? я он-лайн
не автор
соль-с перцем? это как
aviya
Сообщение было удалено
я не буду сегодня отвечать.
не автор
обиделась((( сама виновата
не автор
Сообщение было удалено
Начинающий автор
я не буду сегодня отвечать.
а вот перемешайте соль с перцем ))) у шатена пол-головы седые
Очень жаль, не стоит обижаться на неадекватных людей... Всегда найдется кто-то, кто будет писать гадости..... Все таки надеюсь получить ответ, хоть и не сегодня
Очень жаль, не стоит обижаться на неадекватных людей... Всегда найдется кто-то, кто будет писать гадости..... Все таки надеюсь получить ответ, хоть и не сегодня
aviya
Сообщение было удалено
какие обиды) это уже вошло в "добрую традицию" писать такие вещи на этой ветке. у меня просто нет желания отвечать, пока тут пишут гадости . но поверьте, с обидой это ни как не связанно) меня очень сложно обидеть и как то задеть.
хороших вам выходных!
хороших вам выходных!
спасибо... Но ответ на мой вопрос за Вами?! Надеюсь))
@@@@@
Добрый день!!! Когда я встречу свого будущего мужа и выйду замуж? Люба 26 лет, дата рождения 29.09.1986.
Гость
не автор
Сообщение было удалено
Это французское выражение, т.е. половина волос темных, как перец, а половина седых, как соль, то есть брюнет с хорошей проседью.
Гость
НА, спасибо, что помогаете. А то, что тут пишут - не берити в голову! Берите метром ниже! Ждем Вас.
Ольга
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Евгений (28лет) к Ольге(34 года) изменяет ли он ей?
не автор
НА вы хоть когда пишите на свои ай пи коды смотрите)))))))
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
это где смотреть? что с айпи кодами не так? вы где их видите? вы модератор?
не автор
НА вы че здесь днюете и ночуете , гадать не хотите, зато всевидящее око всегда здесь )))))))))) повеселили , и главное реагируете на комменты на 1-2-3 ))))
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
рада что у вас настроение улучшилось) что вам весело)) вы не меньше моего на 3-4-5 реагируете на каждый мой комент, дорогуша)
не автор
)))))))))) Но вы ведь ведетесь, дражайшая НА
гость
ахаха НА написала и сама не поняла , что написала)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не автор
ага сейчас мозгами пораскинет и напишет че-нить
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
естественно ведусь, а как иначе. я же живой человек, и мне конечно неприятно. плохого я ничего не делала никому. пропускать вопросы и не отвечать кому то не такой уж смертный грех, что бы устраивать такую травлю. бесконечную. оскорблять я никого не оскорбляла. в отличии от вас.
не автор
на жалость начали давить , хитро
Ольга
не автор
Сообщение было удалено
Не понятно чего вы к человеку пристали? Захламляете ветку своей ерундой. НА - полный игнор с вашей стороны таких комментариев!!
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
не автор
НА хватит писать с разных браузеров
Глупышка
Виола 26.07.91
Андрей 18 .10.87
Объявится ли он еще?Есть ли чувства ко мне?Есть ли девушка,вообщем кто может разложите карты пожалуйста(((
Андрей 18 .10.87
Объявится ли он еще?Есть ли чувства ко мне?Есть ли девушка,вообщем кто может разложите карты пожалуйста(((
не автор
НА а забыли как др. гадалок грязью поливали на форуме? А потом прокололись , такое шоу было, новенькие может и не помнят, но мы та вас знаем
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
что???? если не можете привести пример ( копию поста и весомые доказательства) рот свой поганый закройте.
не автор
да, и не я одна знаю, в отзывах почитайте
не автор
))) такая смелая ваши посты удалены и вы об этом прекрасно знаете
не автор
к вам даже, если в профиль зайти, где сообщения - их нет!!!!
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
ссылочку дайте на мои якобы оскорбления и проколы)))) я и не одна знаю))) вы вообще кто? вы гадалка или та которой не погадали? или просто мимо проходили. вам пендель волшебный наладить или сама пойдете? есть ветка с отзывами- пишите там. или отдельную ветку свою создайте и пишите там что хотите.
не автор
вы мне угрожаете? Порчу наведете ?))
не автор
НА вы пост 11520 пропустили вот вам весомые доказательства
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
не автор
ВОТ ВАМ И ДОКАЗЕТЕЛЬСТВО, ЧТО ВРЕМЯ У НА ЕСТЬ НА ВСЯКУЮ ЕРЕНДУ, А НА ТЕХ, КТО ЗАДАЕТ ВОПРОС И ПРОСИТ О ПОМОЩИ НЕТ!
не автор
*ЕРУНДУ
не автор
А ВЫ ЕЩЕ ПИШИТЕ СПАСИБО, ДА ЭТО ОНА И ПИШЕТ, ПСИХ БОЛЬНАЯ ЕЩЕ СУ ЧКА И УГРОЖАЕТ, ДА ТЕБЕ Ж ТВА РЬ ВСЕ И ВЕРНЕТСЯ ТОЛЬКО В 3-М РАЗМЕРЕ ХАСАРДО
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
прости Господи, вы больная? то ветку придумывали мне вторую.то какие то оскорбления в адрес других гадалок. то сообщения я удаляю))) вам не кажется что слишком уж много для одного человека) негативные отзывы значит и мат с ветки я не удаляю) а другие сообщения удаляю.
ладно, пишите тут что хотите.)) в современном обществе это пиаром называется)) спасибо . ветка благодаря вам постоянно в рейтинге..можно вобще не гадать/не отвечать-все равно в числе первых тема будет))
так что из всего нужно находить позитив))
ладно, пишите тут что хотите.)) в современном обществе это пиаром называется)) спасибо . ветка благодаря вам постоянно в рейтинге..можно вобще не гадать/не отвечать-все равно в числе первых тема будет))
так что из всего нужно находить позитив))
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
потому что их не было-дурочка))))
гость
БЫЛИ НА , БЫЛИ)))
начинающий автор
гость
Сообщение было удалено
ахахах... еще одна из профсоюза униженных и оскорбленных) письмо модераторам отправьте, думаю есть возможность восстановить сообщения,если они были!
гость
ахаха лучше б людям погадали, а не флудили
Глупышка
Начинающий автор вы в течении какого времени отвечаете?Слышала о вас хорошие отзывы,очень надеюсь на вашу помощь.Рассталась плохо с этим человеком,интересно обявится ли он вновь?Или это уже с концами.Есть ли у него кто?Что вообще в голове?
Простите за навязчивость...Свои и его даты я указала
Простите за навязчивость...Свои и его даты я указала
начинающий автор
не автор
Сообщение было удалено
гнома матершинника в детстве вызвали часто?))))ахахаха...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
не видите НА занята, у нее нервный смех, лекарства забыла принять.
гость
НА погадайте глупышке, все равно ведь х уйней маетесь
Ольга
НА, а вы правда гадаете в этой теме или отношения выясняете? Как то по детски все это выглядит.
Глупышка
Автор,или вам на почту написать???Скажите как лучше,хочется узнать,очень тяжко,надоело
на душе фигово
на душе фигово
Следующая тема
Предыдущая тема