Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 227
Добрый вечер! Я-Лилия, 25.08.1990, он-Андрей, 13.06.1972. Будет ли у нас роман?
Оля
Сообщение было удалено
пока нет к сожалению, он только вышел,но срок не большой я загадала 3 месяца- потом может и появится кто то.
Наташка
НА посмотрите пожалуйста мой пост 11421, он на этой странице. Заранее спасибо огромное.
Оксана 1
Начинающий автор,

, Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина в ближайшие полгода. Оксана, овен, светлые волосы, серые глаза.

Я онлайн

Спасибо.
Гость
НА, а можно посмотреть Александра (Близнецы) 26 лет, волос русый, глаза серо-зеленые и Константин (Близнецы) 30 лет, волос темный, глаза карие.

Посмотрите пожалуйста...Владимир (Стрелец) 24 года, волосы светло-русые, глаза голубые и Наталья (Дева) 27 лет, волосы русые, крашеные, глаза голубые.
Гость
Автор подскажите, какой пост вы сейчас отвечаете... а то сложно отследить.. вишу 2 день.
Гость
Сообщение было удалено
ну очень много людей, я понимаю что вам это важно,но и вы поймите что такие вопросы с тремя составляющими на форуме смотреть очень сложно, это я должна на кажого расклад сделать по сути. и занимать тут конкретно вами.
Гость
Сообщение было удалено
какой на глаза попадается, я сама не могу отследить. тк постоянно то доп вопросы/то пояснения нужны- никто же не хочет лишнего писать..а вопросы у всех объемные,не для расклада да/нет.
D
Начинающий автор,скажите как Сергей рыбы 27 относится ко мне?Дарья 24 водолей? какого он мнения обо мне?
shavalli
Сообщение было удалено
нет
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Это значит "Я не отвечу" или "Попозже"?
Оксана 1
Сообщение было удалено
был мужчина у вас либо муж/либо женат? вы расстались с ним? огонь или шатен.
Гость
Сообщение было удалено
не отвечу.
Оксана 1
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Был,не муж и даже отношений толком не было. Скорее светлый и не огонь.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Странная у Вас политика...кто-то неделю ждёт ответа, кто-то пять минут...кому-то на 1 вопрос не отвечаете, а кому-то на 10 отвечаете:) Ваше право конечно.
Оксана 1
Сообщение было удалено
ну не знаю может мусульманин тогда)) вышел как шатен/огонь . он как буд то снова в жизни вашей появится, те этот мужчина как из прошлого идет вам. внезапно объявится кто то. но не новый это человек, а тот с которым отношения были уже.
Гость
Сообщение было удалено
это у вас странная логика) я же пояснила- у вас вопрос касается 3х человек и взаимо отношений 3х человек, и вопрос у вас не один и не короткий. вам же нужно посмотреть на вас на него и ее и потом еще повылазиет куча вопросов.. когда такие сложные ситуации, мой вам совет- обращайтесь в личном порядке по месту жительства к тарологу- так и проще и быстрее и ответ получите точнее.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
2 ситуации: Саша-Кося...Наташа-Вова...где тут на троих?
Оксана 1
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,

Интересно получается - от чего бежала - вернется и догонит (хотя по описанию - не подходит- не шатен, не огонь и не мусульманин)))).
Оксаночка
Можно я продублирую вопрос, я онлайн... Очень надо.

Посмотрите отношения Оксаны (скорпион) и Богдана(Девы)? будет ли продолжение отношений, что он ко мне чувствует?

Неженаты, встречаемся несколько месяцев. Мне кажется он начал отдаляться...
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда аж на четверых)) вы наташе кто? вова вам кто?

давайте не будем спорить)) смысл? тут очень много веток и тарологов, вам кто то обязательно поможет, вы не переживаейте только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оксана 1
Сообщение было удалено
ну про мусульманина я пошутила конечно)) просто королями жезлов иногда выходят мусульмане) может он у вас просто волевой/активный/ может спортивный или военный/охрана/полиция..
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Мне никто:) Подруга попросила написать на ветку.
Люба
Здравствуйте!
Люба
скажите а вы можете посмотреть как ко мне относятся на работе? нет ли врагов? Любовь, светло-русая, глаза зеленые, рост 165) Спасибо.Я онлайн
Гость
Сообщение было удалено
так вобще нельзя по сути) каждый пишет сам за себя)ладно удачи вам!
девушки, очень вас прошу, не относитесь вы так болезненно если вас пропустили/не ответили. это ветка/форум-понимаю что вам важны ваши вопросы,но не нужно тут сидеть и ждать меня.относитесь проще- получилось погадать-хорошо( а ведь еще не факт что сбудется) не получилось- значит не нужно вам пока. спокойной ночи всем!
Оксана 1
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Активный , волевой - может быть.))

Спасибо Вам)
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
автор и вам спокойной. Зачем вообще браться на форуме! ждешь-ждешь как дурак, потом обломают) вон учитесь у Эльмиры - четко и попорядку и никому не обидно. А тут выхватили кого-то и все. Вы б в заголовке предупредили - гадаю мол не всем, а кто понравится))) мы б и не писали
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
дак "вы" же по всем веткам пишите)) какая "вам" по сути разница или из принципа-нужно что бы по порядку было)) в любом случае тут все вопросы дублируют везде. значит где то ответят точно, конфликт исчерпан по моему изначально.
mmmm
Гость
Сообщение было удалено
так и гадайте у Эльмиры...будет вам четкое "да" или "нет", что здесь то сидите???!
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
значит я просто серьезно к этому отнеслась) не получилось - посмеялись и баиньки))) просто некоторые посты - крик души, а вы - конфликт исчерпан! ну вас...
Гость
mmmm
Сообщение было удалено
Да по незнанию! теперь буду знать что здесь выборочно)) написали бы в заголовке, я б и не заморачивалась.
Гость
а ведь еще не факт что сбудется = и то правда!))) насочиняли ерунды людям...
Добрый вечер:)

Екатерина, 30.03.96г

Хотелось бы узнать возобновятся ли отношения с Алексеем? Если да, то сколько мы будем вместе.

Заранее Спасибо!
Св
Гость
Сообщение было удалено
так чего здесь пишете если эльмира нравится? идите и там пишите.. странная вы девушка однако, еще и претензии пишете

правльно На делает что не отвечает таким))) считаете что все вам должны
Автор, добрый вечер, вы мне уже очень помогли с одной ситуацией. Спасибо вам большое!

Я вас очень прошу посмотрите что меня ждет в личной жизни? Татьяна 19/02/1986

Встречу ли я еще любовь? А то у меня совсем все как-то грустно получается((
Элеонорита
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста на любовь в ближайшее время. 4 года назад пережила очень серьезный разрыв отношений. все помню, забыть не могу. Елена, овен, змея. Глаза зеленые, шатенка.
Гость
Добрый день! Что ждет в личной жизни, появится любовь???? Наталия 27.01.1984. спасибо!
анна александровна
Анна 26.06.1986, Вячеслав 26.07.1972, какие у нас отношения и что нас ждет? Заранее спасибо за ответ.
гость
девушки, очень вас прошу, не относитесь вы так болезненно если вас пропустили/не ответили. это ветка/форум-понимаю что вам важны ваши вопросы,но не нужно тут сидеть и ждать меня.относитесь проще- получилось погадать-хорошо( а ведь еще не факт что сбудется) не получилось- значит не нужно вам пока. спокойной ночи всем!

НА НЕ УМЕЕШЬ С РАТЬ НЕ МУЧАЙ ***, НЕ УМЕЕТЕ ГАДАТЬ ВОН С ВЕТКИ!!!! ЛЮДЕЙ НЕ УВАЖАЕТЕ, ПОСТЫ ПРОПУСКАЕТЕ, ИДИТЕ НА *** С ЭТОГО ФОРУМА, ГАДАЙТЕ У СЕБЯ ДОМА ИЛИ ПО ПОЧТЕ, С У Ч А Р А !!!!!
гость
НА ПОШЛА ВОН!!!!
гость
НА ПОШЛА ВОН!!!!
гость
МОДЕРЫ ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ЭТУ СУЧКУ, Х УЙНЮ ГАДАЕТ
Ольга
гость
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ВЫ СВАЛИТЕ,ТАК ДЛЯ ВСЕХ ЛУЧШЕ БУДЕТ,,,,,,,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
начинающий автор
гость
Сообщение было удалено
прошу прощения за свой сарказм, но ...вы когда это пишите,вы визжите или орете? ногами дрыгаете? )) головой бьетесь? ))
гость
пошла на *** НА, вали с того форума, время сюда заглядывать есть, а гадать нет? Пиз доболка
гость
ГАДАЙ ДОМА, УГАДАЛКА Х РЕНОВА
Елена
Уважаемый Автор. Я он-лайн c 9 утра, очень жду Вашего расклада на картах. Прошу посмотрите: Елена 30л., стрелец, блондинка, серые глаза и Владимир 28л., козерог, голубые глаза, темно-русые волосы.Вы сказали выбрать или работу или личное один вопрос прошу посмотрите. Скажите пожайлуста, что ждент нас в личной жизни? Спасибо.

прошу прощения за ожидание. для начала поясните мне -владимир женат? вышла рядом с ним женщина темноволосая или земного знака. очень молодая или же миниатюрная/хрупкая такая. к ней у него как новая влюбленность..похоже что через работу связанны.на препятствие вам карты брака- это либо его брак прошлый/текущий или же его нежелание связывать себя какими то обязательствами.

Доброе утро Автор! Спасибо за Ваш ответ. Нет он не женат, но до меня жил с девушкой 2 года. Скажите, что ждет меня в личном, быть нам вместе с ним?