Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Катерина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Он не женат,девушки нет вообще,но есть хорошая подруга,которая замужем.Но она именно просто подруга.Он сейчас в другой стране.А интим будет?
Гость
Сообщение было удалено
адеюсь что это вас так карты показали. препятствие к браку одно- деньги, они тормозят свадьбу/брак. по ощущениям все же мне кажется что это другая девушка...не вы. дай бог что бы имено с вами у него был союз/свадьба/семья.
Катерина
Сообщение было удалено
вам виднее,но он привязан к ней душевно очень. возможно любит в тайне,но не утверждаю)

интим-будет.
Гость
НА, а можно посмотреть Александра 26 лет, волос русый, глаза серо-зеленые и Константин 30л, волос темный, глаза карие.
Гость
Добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста...Владимир 24 года, волосы светло-русые, глаза голубые и Наталья 27 лет, волосы русые, крашеные, глаза голубые.
Гость
Спасибо огромное, что уделили время!!!
Лёвка
Скажите пожалуйста,у меня на работе предстоит типо сокращения,я бы хотела узнать меня уволят?Ольга 30лет,31.07.1982,заранее спасибо,буду ждать ответа.
Катерина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Он очень скрытный.В любом случае спасибо,что уделили внимание
Лёвка
Сообщение было удалено
вы в банке работаете?
Гость
Сообщение было удалено
4148887189 - два поста с одинаковым номером, вы кто наталья? или александра?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Александра.
Гость
Здравствуйте!) я онлайн) продублирую свой вопросик)

Меня зовут Яна (водолей серые глаза, блондинка) моего парня Дима (близнецы зеленые глаза, русые волосы). Скажите пожалуйста какие у него ко мне чувства и осталось что-то к бывшей жене Виктории? (рыбы, голубые глаза, русые волосы). я онлайн. Спасибо.
Лёвка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нет в торговле
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие три месяца? Юлия, 32
Валентина
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, пост 11331. Не первый раз пишу. Уделите время, очень жду...спасибо Вам! Я онлайн.
Оля
Посмотрите, пожалуйста, если можно, Оля 29 лет, лев, русая, глаза зелено-голубые. в этом году встречу мужчину для создания семьи? и если увидите, то какой он будет. очень жду ответа
ТА
Здравствуйте, НА

Я сейчас он-лайн. Если есть возможность, посмотрите, появятся ли изменения в личной жизни? Будет ли в моей жизни интересный мне мужчина.

в данный момент в разводе. Татьяна, ЗЗ скорпион, глаза зеленые, шатенка.

Спасибо
Начинающий автор
Сообщение было удалено
просто рядом с вами два человека вышли-оба или земные или темноволосые( мужчина и женщина) по денежной масти вышли. сокращение будет. будет смена работы,но как не по сокращению, а как по собственному желанию. мужчина водный или светлый что то вам предложит другое и будет новая работа у вас.
ОООлесЯЯЯ
Добрый вечер!посмотрите пожалуйста!!!я онлайн. Шатенка, кариглазая, не высокого роста, телец, 25. У меня будут в ближайшие годы страстный отношения?ну прям как любовь!а то мои отношения с мужчинами сплошная посредственость..и выйду, если выйду замуж по любви или так... Какой мой брак будет?спасибо
Лёвка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
А она лучше будет для меня,не буду жилеть об этом?
Наташка
Здравствуйте! Посмотрите встречу ли я свою половинку? Уже долго нет изменений в личной жизни. Наталья, стрелец, шатенка, сейчас мелированная, глаза серые. Я онлайн. Заранее спасибо)
ТА
НА, прошу прощения.

Вы успеете сегодня меня посмотреть?

У меня есть шанс, стоит ждать?
ТА
Сообщение было удалено
муж у вас военный или темноволосый/ воздух? просто какие то переезды вышли/были,как у военных с места на место.. или у вас сейчас переезд .. ? вобще не вижу я у вас официального развода. не расстанетесь вы окончательно ближайшие пог года. у вас дети есть? вышла девушка на сердце у мужа- это либо ребенок ваш или кто то очень моодой рядом с ним темноволосый или земного знака.
Лёвка
Сообщение было удалено
думаю не будете. карты хорошие , радостные..)
ОООлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
слишком много вопросов и все они ни о чем) что значит прям как страстные отношения? прям как любовь? я не смогу вам помочь, напишите на другие ветки.
Лёвка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,дай Вам бог здоровья,благодарю вас.
Лёвка
Сообщение было удалено
да ладно) вот сбудется- потом отблагодарите) а пока рано еще.
ТА
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ой, нет....не так.

Муж у меня рак, сегодня ДР)) Вместе не живем полтора года. Он сейчас на большом расстоянии...Развод, дело решенное и бесповоротное.Профессия у него гражданская.

У нас сын, но уже взрослый..

Не знаю, почему так карты показали...Может быть, что это не муж, а другой мужчина? Тот действительно воздух(водолей) и темноволосый, глаза серые...моложе меня.
Лёвка
А можно задать вопрос касающей моей мамы её зовут Люба 57 лет 14.11.55,найдёт ли она работу?
ОООлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Посмотрите тогда про мой брак соожится он благополучно?если он будет.про любовь я может не понятно спросила просто все отношения в моей жизни сходились к тому что я не любила тех мужчин с которыми была.
Оля
я тоже жду не первый день, ответьте)
ТА
Сообщение было удалено
дак вы конкретно спрашиваете про кого то? вышел мужчина волевой рядом с вами. воздух/темноволосый. вы инициатор развода? муж получается не хочет развода -просто вам карты не выходят развода официального. кто то из вас не хочет этого совсем. вы тогда данные дайте мужчины, если вы его уже знаете..

а то вы здаете так вопрос как буд то совсем одиноки)) от этого трактовка не складывается...
Гость
Добрый день! Скажите, встречу ли я любимого мужчину в ближайшее время и выйду ли замуж?

Светлана, 29 лет (овен, карие глаза, волосы темные, сейчас мелированные)
Оля
Сообщение было удалено
вы замужем были или в отношениях с мужчиной темноволосым/воздух по ЗЗ?он у вас на сердце вышел.
Наташка
Здравствуйте! Посмотрите встречу ли я свою половинку? Уже долго нет изменений в личной жизни. Наталья, стрелец, шатенка, сейчас мелированная, глаза серые. Я онлайн. Заранее спасибо)
ТА
НА, я на данный момент действительно одна. И уже второй год.

После мужа просто были отношения, но тоже прервались...И вот на того МЧ описание больше подходит. Водолей, серые глаза, темные волосы, крепкое телосложение, высокий рост, Илья.

Но хочу объяснить, что изначально я спрашивала появится ли у меня мужчина в ближайшее время, будут ли отношения? Так как на данный момент рядом никого нет.....я одна пока)
Гость
Сообщение было удалено
девушки,не задавайте вы такие вопросы- это форум, тут сложно делать такие расклады. особенно про замужество- в ближайшее время-это когда? получается у вас кто то есть? ну как может быть замужество в ближайшее время если с начала идет вопрос -встречу ли я любимого мужчину...
ТА
И еще уточнить хотела.....Мне непонятно немного.

Почему карты могут показывать мужчину рядом, если отношений нет?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Посмотрите тогда встречу ли я мужчину в ближайшие полгода для создания семьи
ТА
Сообщение было удалено
как то сумбурно все у вас- и муж и этот воздух, все в куче) но отношения у вас будут новые. мужчина светлый или водной стихии. похоже младше вас снова. по работе знакомство будет.
ТА
Сообщение было удалено
потому что вы его не отпускаете. или он вас. на тонком уровне связь есть еще, так бывает. часто. кто то кого то содержит в мыслях/в душе-вот и выходит в раскладе.
ТА
Почему же сумбурно??))) Это все в прошлом давно, не знаю почему в раскладе они выпадают.

Спасибо Вам большое...

Значит наладиться все у меня должно?

НА, а на какой срок вы смотрели?
Гость
Сообщение было удалено
брака нет в ближайшие пол года, но мужчин у вас хоть отбавляй- 3 воздух/темный , вода/светлый, земной/темнорусый- выбирайте))
ТА
Сообщение было удалено
ну потому что до сих пор это как то важным для вас остается и муж и мужчина этот, не просто же так всех карты показывают) одна вы не будете,не переживаейте, срок- 6 мес.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я пока одна, Наверное скоро появятся))))

Спасибо большое))))
ТА
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Извините, из расклада не понятно, будет ли продолжение еще с тем МЧ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТА
И последнее...как дополнение.

Про мужа совсем не верно....Совсем даже не вспоминаю....Все эмоции давным-давно перегорели. Как будто и не было его совсем в моей жизни. Жалею разве о потраченных годах..

А вот о том мужчине, это да....еще переживаю...

СПАСИБО Вам еще раз!!

Счастья Вам и УДАЧИ!!!
ТА
Сообщение было удалено
думаю появится он еще.. конкретно я не делала на него расклад,но по картам он выходит вам в эти пол года и он и другой.
ТА
Сообщение было удалено
и вам удачи!
Оля
да, сейчас в разводе, он меня думаю до сих пор любит, но я уже нет, мы общаемся. новых отношений не будет?

Посмотрите, пожалуйста, если можно, Оля 29 лет, лев, русая, глаза зелено-голубые. в этом году встречу мужчину для создания семьи? и если увидите, то какой он будет. очень жду ответа

вы замужем были или в отношениях с мужчиной темноволосым/воздух по ЗЗ?он у вас на сердце вышел.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0