Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Извините, он Александр знак водолей, рост 174 см. Глаза серо-голубые, волосы светлые. Спасибо!
ОЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯ
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, был парень (Игорь , русый цвет волос,глаза голубые,высокий) помиримся ли мы? возможны с ним отношения серьезные ?Сейчас активно ухаживает Саша (брюнет,карие глаза,высокий).Но боюсь отвечать взаимностью, к сожалению))Жду первого))Прошу Вас ответить,буду очень благодарна.У меня русые волосы,зеленые глаза,высокая.
Здравствуйте!когда у меня появятся серьезные отношения??Татьяна весы 26 лет блондинка голубые глаза.Заранее спасибо!
гость
Добрый вечер) Скажите пожалуйста во сколько лет выйду замуж? Аня, 20 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НА, Вы пропустили,наверное мой пост.я очень -очень жду.
если не трудно посмотрите заодно,будет ли в будущем треугольник между нами
спасибо
если не трудно посмотрите заодно,будет ли в будущем треугольник между нами
спасибо
Василечек
мне не ответили((( я Анна 24 02 1982 брюнетка голубые глаза незамужем.встречаемся с молодым человеком,хочу расстаться с ним,чувствую в себе уже силу.скажите будут ли у меня серьезные от-я с мужчиной?
Василечек
Василечек
Сообщение было удалено
мой прежний пост 12365
Яна
Здравствуйте.1973г.р.Что обо мне говорят таро?Яна.
Вы мне не ответили пост 12453.по поводу работы. Ответьте пожалуйста!!!Извините пожалуйста за назойливость, но и правда не знаю что делать, совсем сбилась(((просто запуталась((
скажите стоит мне раставаться с моим нынешнем парнем?Артур 30.09.1991 темные волосы и глаза. Оля 07.10.1987 светло-русые волосы рост 162см.
Спасибо Вам заранее!!!
скажите стоит мне раставаться с моим нынешнем парнем?Артур 30.09.1991 темные волосы и глаза. Оля 07.10.1987 светло-русые волосы рост 162см.
Спасибо Вам заранее!!!
Гость
Фрида
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[/. Что то Вы молчите((((.... Все так безнадежно у меня?(((
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
НА, добрый день.
Проходила собеседование внутри компании на перевод в другое подразделение на другую должность, возьмут ли меня туда. Полина 29.12.1986. Заранее благодарю.
Проходила собеседование внутри компании на перевод в другое подразделение на другую должность, возьмут ли меня туда. Полина 29.12.1986. Заранее благодарю.
Лариса
Извините дублирую пост,Очень нужно знать.Пожалуйста!!!
Лариса:Здравсстуйте.вы мне смoтрели и точно познакомилась с парнем земной козерог 33года Джейхун 15.01.1980 был женат.Я Лариса водолей 37 лет.Вроде хочет сербезно.что ожидает.есть будушее?
(НА) : пока на страстях отношения основаны) желание/ интим/страсть-это основные моменты. у вас действительно возможно сожительствование/быт общий. даже карты семейные идут,но у вас будет еще один мужчина -он как препятствие вам с джейхуном вышел. мужчина шатен или огонь по знаку.
Автор ну точно все!!! Вы знаете у меня еще один мужчина появился.Семейные друзья,сын маминой подруги.Зовут Гусейн -37 -лет будет в декабре.стрелец,шатен.огненный знак.19 декабря 1976 года.в разводе.Хотят уже принести кольцо,как обручить пока.Но я не знаю мне нравиться Джейхун 33года шатен 1980 козерог.Не могу врать,хочу уже все рассказать ему.Я Лариса 37 водолей шатенка.Пожалуйста автор посмотрите очень надо.Что с ними меня будет связывать,с кем брак?Меня торопят выбрать(((а я не знаю.Нравится Джейхун.
Лариса:Здравсстуйте.вы мне смoтрели и точно познакомилась с парнем земной козерог 33года Джейхун 15.01.1980 был женат.Я Лариса водолей 37 лет.Вроде хочет сербезно.что ожидает.есть будушее?
(НА) : пока на страстях отношения основаны) желание/ интим/страсть-это основные моменты. у вас действительно возможно сожительствование/быт общий. даже карты семейные идут,но у вас будет еще один мужчина -он как препятствие вам с джейхуном вышел. мужчина шатен или огонь по знаку.
Автор ну точно все!!! Вы знаете у меня еще один мужчина появился.Семейные друзья,сын маминой подруги.Зовут Гусейн -37 -лет будет в декабре.стрелец,шатен.огненный знак.19 декабря 1976 года.в разводе.Хотят уже принести кольцо,как обручить пока.Но я не знаю мне нравиться Джейхун 33года шатен 1980 козерог.Не могу врать,хочу уже все рассказать ему.Я Лариса 37 водолей шатенка.Пожалуйста автор посмотрите очень надо.Что с ними меня будет связывать,с кем брак?Меня торопят выбрать(((а я не знаю.Нравится Джейхун.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Унылая картина получилась)))но все равно спасибо
Юля
Здравствуйте! Меня зовут Юлия 08.12.1988 ( шатенка я зеленые глаза), я хотела у вас узнать, что меня ждет с молодым человеком Денисом( карие глаза русый) ( 25 лет , водолей)! очень жду!!
алёнчик
скажите мы сейчас с мужем временно живем раздельно.сойдемся ли или нет?люблю его и-не хочу развода.алена 18.09.88 дева.константин 11.11.85 скорпион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анжела. 03.12.95. Скажите пожалуйста я познакомилась с парнем на свадьбе он в отношениях, могут ли быть с ним отношения? И еще сейчас я встречаюсь с парнем Сергеем будут ли у меня в дальнейшем с ним отношения! Надеюсь на ваш ответ!
Гость
скажи пожалуйста. анжела 17 лет егор 25 лет. отношения ни каких не будет? могу ли замуж выйти за него? и сергей 22 года как долго будут с ним отношения продолжаться еще? вы написали что отношения серьезные но свадьбы не видите. а за как долго еще отношения будут продолжаться? и в каком возрасте я выйду замуж? спасибо огромное за ваши ответы. жду.
еленаели
Добрый день меня зовут Елена 20.04.1975скажите устроюсь ли я работу в ближайший месяц как я планировала и хотела!?спасибо
Ксана
Это Ваш ответ на пост 12128:
начинающий автор
да будет, человек вышел темноволосый или водной стихии,не понятно мужчина или женщина, вот от него/ее предательство какое то будет.как то он/она с переездом вашим связанны.
Спасибо огромное!!! Да, все правильно, человек к которому собираюсь переехать темноволосый, знак зодиака - рыбы. А поточнее не скажете, в чем может заключаться его предательство? Или может мне лучше не переезжать к этому человеку?
начинающий автор
да будет, человек вышел темноволосый или водной стихии,не понятно мужчина или женщина, вот от него/ее предательство какое то будет.как то он/она с переездом вашим связанны.
Спасибо огромное!!! Да, все правильно, человек к которому собираюсь переехать темноволосый, знак зодиака - рыбы. А поточнее не скажете, в чем может заключаться его предательство? Или может мне лучше не переезжать к этому человеку?
Гость
"Начинающий автор, возвращайтесь поскорее, мы Вас здесь очень ждем!!!!!"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
НА, добрый вечер, Вы сегодня будете? у меня просто выбор такой стоит - не знаю как лучше сделать, по поводу работы - есть предложение от фирмы, занимается логистикой, но меня почему-то смущает очень сильно компания, можете посмотреть стоит идти или нет? просто завтра уже выходить надо, а я все в раздумиях...
Светлана, волосы каштановые (темно-русые) глаза зеленые, весы
спасибо
Светлана, волосы каштановые (темно-русые) глаза зеленые, весы
спасибо
добрый вечер, девушки кто он лайн пишите вопросы. на первые 5 отвечу. тк у меня не получается ежедневно вести ветку, буду снова отвечать он лайн. указываем имя/цвет волос /знак(без дат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НА я здесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня просто компания вызывает очень большие сомнения, поэтому сомневаюсь сильно
Гость
[quote="Мария"]МарияНачинающий автормаша, карты возможно просто зашли немного вперед.видимо ссоры будут. не стану сгущать краски,но развитие отношений ваших почему то будет зависеть от мнения как окружающих что ли? не знаю уж кто там в вашей паре чем не вышел,но кто из вас боится осуждения какого то, из за этого и будут ссоры.
не могу вас обрадовать, карт очень уж любовных не вышло между вами..но я могу ошибаться,по этому положитесь на свои ощущения и на человека который рядом с вами(на максима)
Спасибо. Я Вам очень благодарна) Извините что наглею.. Хотелось бы еще задать последний вопросик. Выйду ли я в ближайшем времени замуж, кто будет моим мужем и рожу ли я ребенка?
Автор, если Вы онлайн, посмотрите пожалуйста мой пост...
не могу вас обрадовать, карт очень уж любовных не вышло между вами..но я могу ошибаться,по этому положитесь на свои ощущения и на человека который рядом с вами(на максима)
Спасибо. Я Вам очень благодарна) Извините что наглею.. Хотелось бы еще задать последний вопросик. Выйду ли я в ближайшем времени замуж, кто будет моим мужем и рожу ли я ребенка?
Автор, если Вы онлайн, посмотрите пожалуйста мой пост...
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
думаю проще выйти и посмотреть что да как, чем у карт спрашивать. вас же там не убьют) не понравится всегда можно уволиться.
не плохие карты,но такое впечатление что вам кто то или посоветовал или наговорил про эту фирму чего то плохого. вышел какой то хитрец, сплетник, с советом к вам. не бойтесь и не нервничайте. все будет хорошо. единственно, что с зп какие то будут проволочки, думаю меньше будет чем обещали,но не долги переиод.
не плохие карты,но такое впечатление что вам кто то или посоветовал или наговорил про эту фирму чего то плохого. вышел какой то хитрец, сплетник, с советом к вам. не бойтесь и не нервничайте. все будет хорошо. единственно, что с зп какие то будут проволочки, думаю меньше будет чем обещали,но не долги переиод.
on line
как относится Александр (стрелец, блондин) к Ирине (телец, блондинка). спасибо
Гость
Сообщение было удалено
прошу прощения,но не посмотрю, во первых я вам уже ответила на ваш основной, те доп вопросы которые вы спрашиваете для большого расклада. я не могу тут только вами заниматься.
брюнетка
здравствуйте..посмотрите все же пожалуйста... бцдет ли примирение в течении месяца? оксана брюнетка карые глаза телец и захар русый голубые глаза.. овен
Natali Ro
Natali Ro
Сообщение было удалено
НЕТ ОТВЕТА... ЖДУ... ДУБЛИРУЮ...
брюнетка
здравствуйте..посмотрите все же пожалуйста... бцдет ли примирение в течении месяца? оксана брюнетка карые глаза телец и захар русый голубые глаза.. овен
ксения
Белка
Белка
Сообщение было удалено
Начинающий автор
маша, что бы дать вам ответ правильный, мне нужны ваши пояснения. по картам на переезд вышел мужчина даже два.... и ваши сомнения в правильности принятого решения, вы как колеблетесь/ сомневаетесь в чем то. переезд будет,но какое то разочарование итогм будет из за этого.
Белка
Да! Вы правы. Есть сомнения. И как раз несколько мужчин. А какие именно пояснения? И можно ли описание мужчин по картам? Чтобы я поняла? спасибо!
Начинающий автор
ух..уже расклад ваш свернула.. не вспомню мужчин. смысл там в том был, что то к которому вы больше скажем так хотите, к нему и поедете,но очень разочаруетесь потом.как то так.
Белка
Ой, жалко! Не успела. А с чем разочарование связано? Не скажите? И еще был момент. То ли переезжать в другой город, то ли в пределах своего, этого не было видно? А можете парня посмотреть? Если тот к кому хочу. Ярослав. Козерог. Волосы светлые.
НА! А тем кому еще не до конца ответили в прошлый раз?? Сможете? иЯ вас еле дождалась. Уже который день))
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
в том то и дело что наговорили всего хорошего, что все прям супер, а реально мне даже названия фирмы не смогли назвать - у нас несколько фирм, на вопрос чем занимаетесь - тоже что-то типа - всем понемногу, девочки, что проводила собеседование вообще как будто одолжение делала, мне ни сайта компании не дали, вопросы были типа кем папа-мама-муж работают))) то, что было бы логично спросить (знание Инкотермс, например, как для этой должности я бы спросила если бы нанимала такого человека) никто не спрашивал, требуется знание анлийского - собеседование не проводили на нем, даже тес не давали для проверки, короче лично я бы не пошла, и наверное не пойду, т.к. душа не лежит, т.к. все это мне кажется очень подозрительным, плюс ко всему офис без свяких распознавательных знаков - ни названия нет, никакой информации внутри офиса про компанию (как это бывает в нормальных фирмах) тоже нет - все на словах какие мы классные - иди к нам работать логистом)))
ксения
ксения
Сообщение было удалено
простите..интернет завис вот и выслалось много раз...
Гость
НА, спасибо, что посмотрели!!!
Сообщение было удалено
добрый.
он далеко от вас/ или собирается место жительства сменить. какой то конфликт между вами был/есть. с деньгами были проблемы может даже есть сейчас у кого то из вас. спросила что он думает о вас- вышло что кто то из вас эгоист махровый, который пренебрегает чувствами другого. или вы или он? не думаю что его чувства к вам глубокие, скорее позволяет любить себя..значит эгоист он скорее всего. излишества какие то у него на уме-гулянки/может с друзьями посиделки. еще на препятствие в отношениях с вами вышел кто то молодой шатен или огонь по знаку? или друг моложе или ребенок это?
он далеко от вас/ или собирается место жительства сменить. какой то конфликт между вами был/есть. с деньгами были проблемы может даже есть сейчас у кого то из вас. спросила что он думает о вас- вышло что кто то из вас эгоист махровый, который пренебрегает чувствами другого. или вы или он? не думаю что его чувства к вам глубокие, скорее позволяет любить себя..значит эгоист он скорее всего. излишества какие то у него на уме-гулянки/может с друзьями посиделки. еще на препятствие в отношениях с вами вышел кто то молодой шатен или огонь по знаку? или друг моложе или ребенок это?
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Я онлайн
Белка
Сообщение было удалено
вопрос конкретный задавайте и один- переезжать к ярославу или нет?
on line
Сообщение было удалено
обида какая то была на нее похоже,но относится очень хорошо, ждет известий от нее.
Natali Ro
Начинающий Автор, вы он-лайн????
алёнчик
я онлайн
. алёнчик | 14.08.2013, 14:17:43 [3738230225]
скажите мы сейчас с мужем
временно живем раздельно.сойдемся ли или
нет?люблю его и-не хочу развода.алена
18.09.88 дева.константин 11.11.85
скорпион.
. алёнчик | 14.08.2013, 14:17:43 [3738230225]
скажите мы сейчас с мужем
временно живем раздельно.сойдемся ли или
нет?люблю его и-не хочу развода.алена
18.09.88 дева.константин 11.11.85
скорпион.
Natali Ro В ОНЛАЙНЕ
Natali Ro
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
посмотрите пож. пост 12493
on line
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо !
Белка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нет. Давайте его отношение ко мне. А то я уже путаюсь. Ярослав. Голубые глаза. Козерог. Светлые волосы.
брюнетка
Сообщение было удалено
будет,но чуть позже. вобще другая девушка еще вышла рядом с ним. примирение не на долго у вас будет.
Следующая тема
Предыдущая тема