Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Благодарю!
Мы в разных городах... Конфликта как такового не было. Просто он исчез. Подозреваю, что из-за финансовых неурядиц. До недавнего времени была уверена, что он любит меня. У него с гулянками, скорее всего, напряг, да и особо не погуляешь там, где он. Это я пустилась во все тяжкие)))) Да, есть такой шатен)) Это мой бывший гражданский муж. Поддерживаем теплые отношения. Насколько понимаю, примирения не видно?(
Мы в разных городах... Конфликта как такового не было. Просто он исчез. Подозреваю, что из-за финансовых неурядиц. До недавнего времени была уверена, что он любит меня. У него с гулянками, скорее всего, напряг, да и особо не погуляешь там, где он. Это я пустилась во все тяжкие)))) Да, есть такой шатен)) Это мой бывший гражданский муж. Поддерживаем теплые отношения. Насколько понимаю, примирения не видно?(
спросила что он думает о вас- вышло что кто то из вас эгоист махровый, который пренебрегает чувствами другого
кстати, это он может так думать, потому что последняя наша встреча мягко говоря не удалась, я была с ним холодной и бессердечной
кстати, это он может так думать, потому что последняя наша встреча мягко говоря не удалась, я была с ним холодной и бессердечной
гость
Здравствуйте!! Продублирую чтобы не искать вам.Очень очень нужна ваша консультация)) Начинающий автор здравствуйте!!Давно не видно вас было что то!!Думала что вы нас покинули(((.Но нет.Ура!! Я задавала вам вопрос месяца 3 назад насчет бывшего мужа и его женщины.Вы сказали что они начнут ссориться и они уже начали!!И судя по всему крупно ссориться.Ведет он себя по отношению ко мне странно.Хочет ли вернуться ко мне и стоит ли его принимать если вдруг попросится?Что он ко мне чувствует?Я Анна 35 скорпион светловолосая,светлоглазая,он Паша скорпион светловолосый,светлоглазый 31 год.Она Галина 27 рыба сейчас крашенная в черный,а вообще русая,глаза светлые.Буду благодарна за ответ.Очень буду ждать!!У нас с вами разница 6 часов...Короче уже ночь у нас.))[/quote]
Белка
Сообщение было удалено
маша, у вас еще есть шатен /огонь ? и ярослав про него знает, кто то из них малознакомый вам? ярослав?
Гость
Здравствуйте! 14.12.1989 Екатерина
Вопрос: Когда я выйду замуж? Очень сильно сомневаюсь,что за нынешнего мч. Хочу знать так ли это
Вопрос: Когда я выйду замуж? Очень сильно сомневаюсь,что за нынешнего мч. Хочу знать так ли это
Сообщение было удалено
обиделся значит. пойдите сама на встречу, напишите если сама понимаете что зря проявили холодность и бессердечие)
гость
Сообщение было удалено
вы в знаке его не ошиблись? он как шатен или огонь вышел???
ксения
Начинающий автор
Сообщение было удалено
а кто будет инициатором примерения? и с той другой у него что-то серьезное будет?
думаю, что это она.. Наталья водолей брюнетка
думаю, что это она.. Наталья водолей брюнетка
Белка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да! Есть. Шатен. Но я хочу прекратить с ним общение. С Ярославом я позже познакомилась.
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ой, да у нас все так сложно... уже второй месяц он не появляется, там еще одна обида - я не поздравила с ДР... еще и пожелала "счастливо оставаться" раз он не может уделять мне достаточное время и т.д. в общем, идти на попятную как-то неловко((
Гость
Сообщение было удалено
считаю это глупым, если человек Вам действительно дорог - позвоните, напишите, потом жалеть же будете, что не сделали
вообще не понимаю зачем так люди поступают, если есть чувства - себе же хуже делаете
вообще не понимаю зачем так люди поступают, если есть чувства - себе же хуже делаете
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Начинающий автор
Нет не ошиблась.Он скорпион.Просто сейчас он темнорусый скорее чем блондин.Маленький был светлый.
Нет не ошиблась.Он скорпион.Просто сейчас он темнорусый скорее чем блондин.Маленький был светлый.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!!!!
гость
Сообщение было удалено
ну может военный он у вас тогда)) вобщем не знаю но вот у этого шатена брак будет! на ваш вопрос хочет ли вернуться муж- карты ответили так!
ну может военный он у вас тогда)) вобщем не знаю но вот у этого шатена брак будет! на ваш вопрос хочет ли вернуться муж- карты ответили так!
Белка
Сообщение было удалено
с ярославом вы потом разочаруетесь. ведь к нему же хотели переехать?
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это было в первый раз, тогда я бы с Вами согласилась. Но человек практикует свои исчезновения на протяжении 3х (!) лет. Да, я понимаю, расстояние и т.д. Первое время все терпела и все прощала. А он просто решает "так будет лучше" и занимается своими делами. Причем человек не удосуживается поставить меня в известность об этом решении. Как бы и у меня терпение не железное...
Гость
Сообщение было удалено
мч земного знака или среднерусый? ваш муж будущий именно такой)) и свадьба в течении года. вобще в этом году идет.но что то мало времени до конца года осталось..успеете?))
Белка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да. С ним хотела. А что на данный момент у него ко мне? И с чем разочарование связано? Если видно. Спасибо.
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нет не ошиблась.Он скорпион.
Он бывший военный.уволился.А брак то с кем будет?? Со мной опять что ли??? Он меня любит хоть или опять хочет удобно пристроиться в теплое место? Нагулявшись вдоволь...
Он бывший военный.уволился.А брак то с кем будет?? Со мной опять что ли??? Он меня любит хоть или опять хочет удобно пристроиться в теплое место? Нагулявшись вдоволь...
Онлайн я (дублирую)
[quote="Гость"]Автор, добрый день, спасибо за ответ! Моя работа связана и с документами, но больше с клиентами, сфера: банки и страховые. Не скажу, что очень мне все это нравится, но и поменять трудно...Если возможно, посмотрите, пожалуйста, какая из сфер деятельности мне бы максимально подошла? Нахожусь сейчас в поиске работы, есть предложение в лизинг податься...
алёнчик
а мне погадаете?или уже нет.
Белка
Сообщение было удалено
маша, вы прям в рамках форума хотите что бы я вам целый роман написала о ваших отношениях и разочарованиях)) примите решение самостоятельно и все. нельзя же по картам жить.. все что нужно явам написала. думать и решать только вам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онлайн я (дублирую)
Онлайн я (дублирую)
Сообщение было удалено
Напомню о себе : Елена, 27 лет, волосы русые, карие глаза, овен.
Онлайн я (дублирую)
Сообщение было удалено
имя/знак/внешность?
Елена
Погадайте , пожалуйста! Удастся ли мне наладить отношения с мужем .и сохранить брак? Есть ли другая женщина у него? Спасибо!
Белка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Понятно) Спасибо вам)
Natali Ro В ОНЛАЙНЕ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НАЧИНАЮЩИЙ АВТОР СПАСИБО ВАМ!
ПОСМОТРЕИТ ПОЖАЛУЙСТА, а чем он занимается/работает? Он вообще работает, есть хоть какое-то дело денежное? Спасибо В А М ! ! ! ! ! ! !
ПОСМОТРЕИТ ПОЖАЛУЙСТА, а чем он занимается/работает? Он вообще работает, есть хоть какое-то дело денежное? Спасибо В А М ! ! ! ! ! ! !
Онлайн я (дублирую)
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Елена, 27 лет, волосы русые, карие глаза, овен.
Ольга
[quote="Ольга"]Второй раз дублирую.
Здравствуйте. Устроюсь ли я в ближайшее время на работу? Ничего подходящего никак не могу найти. Ольга, 08.06.1989, близнецы, волосы русые мелированные, глаза синие, невысокая. Спасибо)
Здравствуйте. Устроюсь ли я в ближайшее время на работу? Ничего подходящего никак не могу найти. Ольга, 08.06.1989, близнецы, волосы русые мелированные, глаза синие, невысокая. Спасибо)
Онлайн я (дублирую)
Сообщение было удалено
не знаю почему но психология вышла причем детский психолог. вобще что то творческое вам очень подойдет, связанное с детьми.
Natali Ro В ОНЛАЙНЕ
Сообщение было удалено
аферист он! шут-шутом и вышел.
Гость
А как быть тем которые очень-очень ждут вашего ответа, но в пятерку все никак не успевают?(
алёнчик
Сообщение было удалено
будете!!!
Елена
14.08.2013, 20:32:50 [1229885040] Елена
Погадайте , пожалуйста! Удастся ли мне наладить отношения с мужем .и сохранить брак? Есть ли другая женщина у него? Спасибо
Елена, 38лет, рак, русая, глаза серые.
Погадайте , пожалуйста! Удастся ли мне наладить отношения с мужем .и сохранить брак? Есть ли другая женщина у него? Спасибо
Елена, 38лет, рак, русая, глаза серые.
Онлайн я (дублирую)
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Интересно, даже никогда об этом не думала. Творческое направление как раз сейчас и ищу, очень тяжело... Спасибо за ответ, буду думать, надеюсь мне удастся найти себя и реализовать, а то в последнее время никак не удается..
Монро
Здравствуйте! Не могли бы Вы описать моего будущего мужа? Елена, телец, волосы русые, карие глаза
Новые темы
Гость
ГостьНу и я тогда на всякий случай продублирую)
Гость
Добрый день! Переживаю очень сложный период во взаимоотношениях с любимым мужчиной. Он не свободен. Что ожидать ближайшее время? Я Олеся, по знаку зодиака Скорпион.
Дополнительная информация у меня светлые волосы и серо-голубые глаза, рост 162. Спасибо!данных мужчины нет.
Извините, он Александр знак водолей, рост 174 см. Глаза серо-голубые, волосы светлые. Спасибо!
ПОМОГИТЕ!!! Я в отчаяние! Постоянно не успеваю в пятерку
Гость
Добрый день! Переживаю очень сложный период во взаимоотношениях с любимым мужчиной. Он не свободен. Что ожидать ближайшее время? Я Олеся, по знаку зодиака Скорпион.
Дополнительная информация у меня светлые волосы и серо-голубые глаза, рост 162. Спасибо!данных мужчины нет.
Извините, он Александр знак водолей, рост 174 см. Глаза серо-голубые, волосы светлые. Спасибо!
ПОМОГИТЕ!!! Я в отчаяние! Постоянно не успеваю в пятерку
Гость
Сообщение было удалено
кто же знает? желающих много!!! не могу найти оптимальный вариант-очередь сложно вести,то вопросы не правильно пишут,то мне пояснения нужны. весь день провести тут тоже не вариант. сил не хватит) воспринимайте это как лотерею-повезет не повезет)) или сходите на прием в совем городе к тарологу или еще кому то.
гость
гость
Сообщение было удалено
НА ну скажите пожалуйста с кем брак то у него будет? Или это нельзя никак определить?((
НА ну скажите пожалуйста с кем брак то у него будет? Или это нельзя никак определить?((
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я бы и рада, да только торологов нормальных в городе нет (((
гость
Сообщение было удалено
с ним похоже) ну вы как маленькие дети)) он это вышел,ваш муж военный-король жезлов! хочет вернуться. хочет брак с вами,но не обязательно что он будет- вы же не безмолвная,не захотите- не будет брака снова))
с ним похоже) ну вы как маленькие дети)) он это вышел,ваш муж военный-король жезлов! хочет вернуться. хочет брак с вами,но не обязательно что он будет- вы же не безмолвная,не захотите- не будет брака снова))
Гость
Ладно) не отвлекаю. Значит не надо мне знать ответ на данный момент жизни. Спасибо, что Вы есть!) и помогаете людям!
Здравствуйте!когда у меня появятся серьезные отношения??Татьяна весы 26 лет блондинка голубые глаза.Заранее спасибо!Я онлайн!!!
Tatjanka87
Сообщение было удалено
плиииииииз посмотрите!!!!
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Начинающий автор.Выручили опять )))И правда захочу я снова или нет ведь только от меня зависит))).Спасибо вам огромное!!!В окружении есть еще бывший военный шатен воздух но он вряд ли...Женат уже давно.
Спасибо Вам большое, Начинающий автор.Выручили опять )))И правда захочу я снова или нет ведь только от меня зависит))).Спасибо вам огромное!!!В окружении есть еще бывший военный шатен воздух но он вряд ли...Женат уже давно.
Гость
Сообщение было удалено
честно вам скажу,не люблю я такие вопросы,треугольники эти... мужчина не свободен..
олеся он при деньгах похоже, выходит денежным таким мужчиной. жена земного знака или волосы темнорусые.. вобщем он к этой женщине как с извинениями, как пойманный за руку вышел. с вами будет холодным и жестоким в каких то вопросах и трудности у вас какие то мат из за него будут. он вам помогает мат-но?
олеся он при деньгах похоже, выходит денежным таким мужчиной. жена земного знака или волосы темнорусые.. вобщем он к этой женщине как с извинениями, как пойманный за руку вышел. с вами будет холодным и жестоким в каких то вопросах и трудности у вас какие то мат из за него будут. он вам помогает мат-но?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Так и есть, пойманый за руку. Финансово он мне не помогает. Жена огненного знака. Натуральный цвет волос шатенка, а так блондинка. Разрыв у нас?
Юка
Добрый вечер НА,очень жду от Вас ответа...Будет ли у нас брак и если да,то сложится ли семейная жизнь?Я-Юлия,стрелец,23 года (06.12.1989),брюнетка,рост 172 см,карие глаза,он-Владимир,стрелец,23 года (09.12.1989),русый,рост 185 см,голубые глаза. Заранее спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
жена как земная вышла,значит деньги при ней,какая то денежная женщина она. разрыв не вышел пока,но думаю он будет все специально делать что бы в нем разочаровались.. проблемы у него значит мат будут... жена наверное влияет как то на него и его доходы/деньги.
Ольга
Ну, в общем, вы отвечаете на вопросы про любовь только
Следующая тема
Предыдущая тема