Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы
Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака вообще нет; возможно сожительство; брак есть в ближайшие годы; беременность в след.году))). Чему верить?? У кого-то тут сбывались прогнозы?
Алла
822 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Аминь!
Все всё поняли и я тоже.
Ступай с миром.
Все всё поняли и я тоже.
Ступай с миром.
Очередная влюбленная
_Натали_
Сообщение было удалено
Спасибо . Вот я и прислушаюсь. Дельный совет. И еще раз прости. Пойду лучше собачек помою. У меня 2 йорка.
киса
Ноль как таролог- это вы!;)) вы не умеете гадать... Ни предвидеть, ни ясно видеть.. Вобще ничего кроме голимого гонора
++гонор прет вобще по полной
++гонор прет вобще по полной
киса
Сообщение было удалено
И тебе Аминь!
Lesss
_Натали_
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю этих тролей....еще же заходят тратят свое время((
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Девушки, я отойду.
Нужно дать спокойно пообщаться кисе с Гостем.
Нужно дать спокойно пообщаться кисе с Гостем.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина... Вы никогда не были замужем..... Далее...Детей нет. В недавнем прошлом проблемы мат характера...., Кто то вас пытался втянуть в авантюру. Владимир женат. Отношения с женой не очень, но и вы ему не нужны. Еще есть проблемы по гинекологии у вас. Это такс сказать в кратце.... Тута вам никто не поможет... Хоть голову разбейте! Тут нет тарологов! Удачи;))) может Наталие поможет вам психологически правильный ответ вам дать....
киса
Не пачкайся общением с подобными,для которых понятия спортклуб и живопись иностранная речь
WTF? )))))))))))))))))) и что ты крутой живописец???? я вот рисую для себя лично .гуашью. Говорят красиво . И мне не пришло это в голову писать тут и выставлять как крутизну какуюто.
WTF? )))))))))))))))))) и что ты крутой живописец???? я вот рисую для себя лично .гуашью. Говорят красиво . И мне не пришло это в голову писать тут и выставлять как крутизну какуюто.
жжжжж
Натали. может и мне посмотрите, как время будет? По срокам до лета интерисует. Олег 24.04.64 и Яна 21.06.81. Будет ли это знакомсво наконец или нет??? Что там по нему, Олегу, видно и по отношениям вообще?
Гость
_Натали_
Сообщение было удалено
И как не стыдно обманывать людей... Пусть даже даром и на халву! А еще пишите что вы таролог со стажем;))
Гость
_Натали_
Сообщение было удалено
Раскапать по постам;)))??? Можно подумать тут миллион страниц... Даже здесь сквозит невыносимый гонор и заносчивость! Посто поста этой Эльмиры и в помине не было;)))) ахаха
киса
Гость вы так предсказали Ирине . Вы как то образ в голове видите ? если не секрет . Наверное вас щас атакуют тут женщины ,посмотреть их
Гость
Сообщение было удалено
Девочки! Обращайтесь к Гостю за гаданиями и советом.
Она очень хочет быть востребованной и доказать, что она знает всё лучше всех.
Гость, так кто мешает....вперёд...ветка ничья....общая...
Она очень хочет быть востребованной и доказать, что она знает всё лучше всех.
Гость, так кто мешает....вперёд...ветка ничья....общая...
киса
Сообщение было удалено
Нет, я не умею рисовать. Я всего лишь внимательно читаю посты других, а Вы нет. Про увлечение живописью и спортклуб писала Очередная влюблённая. И без гонора и пафоса писала, просто так.
Гость
Сообщение было удалено
до меня дошло..
Вы пьяная, наверное.
Вы пьяная, наверное.
киса
почему то сразу если против шерсти кто то он обязательно какойто типа тормоз и лишен чувства прекрасного и сто центнеров весит))) что за шаблон. Гость вон вобще оказалась видящей. Мне она сразу понравилась .
Гость
_Натали_
Сообщение было удалено
Да я не для советов тут написала... Просто как пример... Обычного ответа таролога со стажем;)))) ведите ваш психологический кружок дальше. Только пафоса поменьше и спеси... А то тут столько на других ветка простите заездили... Что просто смешными ваши ответы тут показались.
Гость 1
А почему все так боятся себя похвалить за что- то или по хвастать чем- то. Сразу гонор и пафос??? Да, умница и красавица, да , ко многому стремлюсь и многого хочу и не стесняюсь об этом говорить.
Моя подруга как- то сказала, что очень не прилично хотеть много денег!!!! Почему? А я хочу. Хочу заработать или выиграть или с неба , просто хочу. Дом купить большой и путешествовать по миру. Чего же тут неприличного???
Я же не краду. Буду обеспеченной- хорошо. Нет- и так не голодаю.
Моя подруга как- то сказала, что очень не прилично хотеть много денег!!!! Почему? А я хочу. Хочу заработать или выиграть или с неба , просто хочу. Дом купить большой и путешествовать по миру. Чего же тут неприличного???
Я же не краду. Буду обеспеченной- хорошо. Нет- и так не голодаю.
Lesss
Гость
Сообщение было удалено
по любому эльмира или баба акулина
Гость
Людииии не ссорьтесь, таро это не инструмент предсказания будущего, а это прежде всего для изучения себя.
Котя
жжжжж
Сообщение было удалено
Ну, Флора же предупредила, что может ошибиться, т..к. не видит человека. Я спрашивала про ситуацию по работе мужа подруги - как раз ждали решения о его приеме на работу - получилось так как она сказала.
Мадам Ларсон
Натали!!!!!Пожалуйста!.Очень нужна ваша помощь.Я в очередной депрессии от своей несложившейся личной жизни..Есть мужчина, довольно долгие отношения и все вроде бы хорошо,но так хочется семью..а с ним видимо не судьба.Если Вам не трудно посмотрите я Инна 9.10.75 он Николай 26.07.81.Буду очень Вам благодарна.Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Здесь никто не ссорится, а все спокойно ждут окончания показательных выступлений Гостя и ей подобных.
Мадам Ларсон
Натали!!Посмотрите мой вопрос!Пожалуйста!!!
Мадам Ларсон
Сообщение было удалено
У вас сейчас отношения на два фронта разделились. Отгородились и держите дистанцию друг от друга.
Он испытывает к Вам серьёзные чувства и шанс хороших отношений с будущим есть, несмотря на Ваши невесёлые прогнозы.
Возмите инициативу в свои руки.
Он испытывает к Вам серьёзные чувства и шанс хороших отношений с будущим есть, несмотря на Ваши невесёлые прогнозы.
Возмите инициативу в свои руки.
жжжжж
Сообщение было удалено
К сожалению, по картам ничего он не чувствует, кроме угрызений совести. И встречи что-то не выходит.
[quote="_Натали_"]таняВот такую ситуацию часто на ветках встречаю. женщины просят совета, мягко высказываешь свое мнение желая хоть как то поддержать человека, а потом появляется какой то ГОСТЬ, всех грязью обольет и уйдет. Откуда злобы столько у людей?! мне как то очень грубо ответила одна гостья на мой ответ автору, я ей конечно ответила, но теперь если отвечаю автору по теме то больше на нее не возвращаюсь, дабы не портить себе настроение на весь день!
наташ, я уже писала, попробую иначе задать вопрос: будут у меня в 2013 году новые серьезные отношения? таня 23,05,76
в саунку с пивком и рыбкой....мммм давно сама собираюсь, но то одно то другое...
Будет время и настроение глянь, плиз
посмотрю позже
Знакомства выходит и не одно, но отношений , к сожалению, не видно.
Кто-то будет отношения предлагать, но сама не захочешь.
наташ, я уже писала, попробую иначе задать вопрос: будут у меня в 2013 году новые серьезные отношения? таня 23,05,76
в саунку с пивком и рыбкой....мммм давно сама собираюсь, но то одно то другое...
Будет время и настроение глянь, плиз
посмотрю позже
Знакомства выходит и не одно, но отношений , к сожалению, не видно.
Кто-то будет отношения предлагать, но сама не захочешь.
Мадам Ларсон
_Натали_
Сообщение было удалено
Ситуация довольно сложная..он женатый человек,и брать инициативу в свои руки я не хочу.Долго мучалась чтобы принять такие отношения,и ни кому не пожелаю такой жизни.Он живет на два дома то со мной то с семьей.И выхода я не вижу вообще! А так хочется семью..нормальную.Натали,спасибо что ответили мне.Как считаете он сам не решит ничего? Он любит меня..я это чувствую.
Мадам Ларсон
Сообщение было удалено
Ну вот и вышло, что любит. И вы единое целое, если хотите. Но без Вашей инициативы вряд ли решение примет.
Я не делаю сложных раскладов в инете. Это неразумно выдавать вердикты таким образом.
Я не делаю сложных раскладов в инете. Это неразумно выдавать вердикты таким образом.
Мадам Ларсон
_Натали_
Сообщение было удалено
Про единое целое это Вы в точку сказали.Так и есть.Разница у нас в возрасте 6лет да и детей у меня не будет больше...а там ребенок.любит дочку очень.Как же все сложно блин в жизни.Спасибо Вам Натали за помощь! Надо жить дальше..только как? пока не знаю..
Мадам Ларсон
Что то депресия какая то накатила.Пойду прогуляюсь..у нас похолодало -7 .зима!!"
Мадам Ларсон
Сообщение было удалено
это не депрессия, а хандра...у нас всё растаяло +6
и я в баню...мозги пропарить
и я в баню...мозги пропарить
Мадам Ларсон
У нас в Краснодаре морозы большая редкость,а снег уж тем более.Хочется зимы настоящей!!! К новому году +10 обещают!
Надежда
_Натали_
Сообщение было удалено
Натали!
Спасибо! думала обойдется без всех тяжких, как нибудь само собой наладится, но видно время мое пришло)))
Спасибо! думала обойдется без всех тяжких, как нибудь само собой наладится, но видно время мое пришло)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ух тыыы!!!!!!!!! я в шоке от того что вы написали) проще говоря,я под столом от смеха)))))))) Так всё точно,что смеюсь я,Увы гость не так,всё не так!.И вам я не намеренна что-то подробно объяснять,скажу одно я самодостаточна личность,с устоявшимися принципами и взглядами на жизнь.Здоровье отменное слава Богу.По гинекологии проблем ни когда за свои 35 лет не было! И Владимир слава Богу не женат) А втянуть меня в авантюру ни когда не получалось,имею трезвый взгляд на многие вещи.
Удачи вам гость и не засоряйте ветку,мы сами разберёмся здесь верить или нет Наташе.Ещё раз желаю удачи,всего хорошего вам!
Удачи вам гость и не засоряйте ветку,мы сами разберёмся здесь верить или нет Наташе.Ещё раз желаю удачи,всего хорошего вам!
гагари
Натали, посмотрите пож-та!!! будет повышение по службе [тимур 07.12.1973]?
будет у меня развиваться бизнес? гульнара 20.04.1978?
будет ли у нас второй ребенок с тимуром? первым не могла долго забеременить, вот и со вторым не получается((
спасибо!
будет у меня развиваться бизнес? гульнара 20.04.1978?
будет ли у нас второй ребенок с тимуром? первым не могла долго забеременить, вот и со вторым не получается((
спасибо!
киса
на ирину одну карту достала . это все несерьезно )но вышло что женщина сильная властная обеспеченая и предположу семья не бедная во бще по жизни , но часто депрессирует негативные мысли не умеет принимать обьективные решения . не оптимист по природе. проблемы женские я не умею смотреть но вобще похоже .
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну ну .....И вам удачи!;))))
Анна.
ааааааааа,ну что ж за попа то......
Гагари
гагари
Сообщение было удалено
Мне посмотрите плиииз.
Мария
Аномаличка
Сообщение было удалено
Мария
Спасибо вам за помощь! Только после того, как он вернулся в семью, он ровно 2 дня вел себя превосходно, был нежный и ласковый, а сейчас все по-старому, я его не устраиваю, он говорит, что та девушка лучше, ему с ней легко и весело, а со мной он из-за детей. Я уже готова его отпустить (кому охота слышать такие слоBа?), но он не уходит никак. Я не знаю как себя с ним Bести
Анна.
Мария
Сообщение было удалено
Это вам Наташа все сказала?
Анна.
Я думала только у меня такие страдания, в личной жизни..ан нет....тут много таких, ну и у нас наступит белая полоса в жизни.
Мария
Анна.
Сообщение было удалено
Пост 605 это она сказала, там потом мой комментарий, а пост 606, это сейчас я сама написала.Тяжелый период жизни, очень тяжелый
Анна.
Мария
Сообщение было удалено
А я жду ее возвращения из бани, может и мне нагадает,правду. в общем очень жду
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
жжжжж
_Натали_
Сообщение было удалено
Угрызения совести по какому поводу?
Sка
_Натали_
Сообщение было удалено
У многих спрашивала про свою ситуацию на других ветках. но никто не сказал что мы встретимся,говорили что все...и думать он про меня забыл и у него новые отношения уже. ничего подобного не было. И только Натали сказала как есть. Спасибо Вам!!!)
жжжжж
Сообщение было удалено
Поступил неправильно по отношению к Вам. Теперь ему неудобно за это.
я не делаю сложных раскладов в инете.
я не делаю сложных раскладов в инете.
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина! Задайте ещё раз вопрос.
Я пост не найду Ваш.
Девочки из лички, всем ответила.
Я пост не найду Ваш.
Девочки из лички, всем ответила.
Следующая тема
Предыдущая тема