В том году, под Рождество на Вумане была волшебная ветка с желаниями. Отписались, как помню, довольно много человек. И я в том числе. Так вот, моё желание сбылось ( хотя шансов было 20% из 100%..)
)) не переживай автор) я вот тоже думала думала о этой 12:12 ) да и сама отвлеклась на работе ,и нифига не загадала ,только подумала сколько сейчас свадьб ,это ведь последний раз такая дата выпадает
автор
[3912154659]
akuna_matata
Сообщение было удалено
Да) как уже писали выше, это главное желать и не сомневаться, значит сбудется и так, без помощи волшебных минут
30 ноября (13 декабря) - день св. апостола Андрея Первозванного. В этот день, как и в день великомученицы Екатерины, девушки гадают о своих суженых. Многие из них по заведенному обычаю накануне дня апостола Андрея соблюдают пост и вообще молятся ему о даровании им хороших женихов.
На Полесье (в Белоруссии), пишет И.П. Калинский, - девушка, желая увидеть во сне своего суженого, сеет лен в горшке, наполненном землею;. прочитав над горшком "Отче наш" девять раз на коленях и девять раз сидя, она говорит:
Святый Андрею,
Я на тебя лен сею,
Дай же мне знати,
За ким я буду той лен рвати.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.