Ужас.Так кто же я? Может по описанию скажите? Я не люблю ничего усложнять,недоверчивая,люблю искусство,не люблю частое внимание-остываю сразу,люблю когда меня ревнуют,люблю разнообразие
мне кажется, ты не овен, а кретинка, если выбираешь мужика по гороскопу. Совсем все с ума посходили с этими гороскопами, скоро перестанем людей видеть в людях, будут одни зодиаки обезличенные.
Перебрала все знаки Зодиака, кроме Рыб. Сама Рыбы. Надеюсь, на этом и успокоюсь. Овну подходит козерог, лев.
Гость
[184084857]
Змеючка
Сообщение было удалено
10000процентов, как и Телец, только Телец подлее, но менее злопамятнее. Потому что знает-его подлость не прокатила. Вообще подлее Тельца я не встречала.
Елена
[3904949016]
Змеючка
Сообщение было удалено
+1000000 / Я уже два раза на одни и те же грабли) раков имею ввиду - как под копирку оба, хотя вначале ооооооочень маскируются под идеал, прямо не веришь что такое счастье на тебя свалиться могло) Сейчас со львом уже пятый год - вот оно мое счастье)
Гость
[2992854020]
Близнец будет носить вас на руках,пока вы будете для него нелоступны,как только ему приедитесь,то бросит тут же-ненадежные они.Сама наплакалась с ними.
Гость
[4177490073]
Фрея трюфель
Сообщение было удалено
А Вы положение луны посмотрите. На женщину, говорят, больше влияет положение ее луны в момент рождения, и все встанет на свои места.
Лида-да
[2147219877]
я б Львенка выбрала, они умеют быть опорой во всем, хозяин в доме с которым не пропадешь, к тому же они любвеобильные и ласковые, верные и страстные. Это если для жизни для семьи, а если развлечься то раки и близнецы, с ними чисто повеселиться
Для жизни Львы лучше всего))) А развлекаться можно с любым знаком, пока не надоест!!!
Вот и Я!
[2557550420]
х
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не похож на других
[2785684665]
Выбери кенгуру! Не пожалеешь! И весело будет и пиз...лей получать будешь!....