Я скорпион, он водолей. Помогите советом.
Я не знаю как переложить ситуацию в свою сторону. Мой водолей вконец обнаглел, а я долго прощала и не уходила. 2 дня назад терпение лопнуло и я ушла. Жили вместе год.
Полина
40 ответов
Последний —
Перейти
Полина
* переломить
Полина
Он видимо хочет замять ситуацию, но я решила идти до последнего. Ведь проблема не шуточная- алкоголь. Любит он так отдохнуть и расслабиться от трудовых будней.
Эх...
Союз изначально обречен на погибель.Как скорпион говорю вам...Всеобщая непереносимость...Водолея вообще очень трудно склонить к браку, слишком свободолюбивы...У меня было два романа с водолеями, вспоминаю с содраганием, советую бросить и не морочить себе голову...
Полина
Эх...
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь склонять его к браку, у меня проблема не в этом... Он сам говорит про детей, семью, но я не готова пока к такому повороту...
Львица
У меня два бывших водолея как пили водку, так и пьют... почти каждый вечер. даже не пытайтесь изменить, бесполезно.
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
Точно правда бросайте его они все неадекваты
Львица
Сообщение было удалено
Он пьет вино... И не каждый вечер. Он верующий, в пост пасхальный не пил 40 дней...
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет оснований его бросать... Сейчас выбор за ним. Сижу одна, схожу с ума, игнорирую его.... Чтоб дошло что может меня потерять если не прекратит.
Львица
YourAngel
Сообщение было удалено
Какой смысл тогда вам уходить? Сейчас сами же его оправдываете )))
Такой что когда не пост он пьет. И быстро пьянеет. Это раз. И два сейчас тоже пост он 2 недели не пил, и опять начал под предлогом усталости, и прочих оправданий. Я его не оправдываю. Смысл- добиться того чтоб он пил не чаще раза в неделю и то в меру.
Львица
Сообщение было удалено
Я имела в виду что он может не пить если захочет. Раз в пост не пил так долго
Не могу больше играть в молчанку. Хочу чтоб он просто сказал да или нет. Продолжать отношения с алкоголиком я не буду.
Львица
Я считаю, он не алкаш, вино - это не так страшно. Хотя если бутылками....
Павел
Львица
Сообщение было удалено
Вы снова в ветка о Водолеях... Любите вы их все таки...
НАДЕЖДА
Эх...
Сообщение было удалено
плюсуюсь) ...автор, сколько вам лет? просто юношеский максимализм у вас какой-то))) может он пьет из-за вас? вы давите, это видно... и вы не можете нек давить - сама скорп,знаю. Вот он и снимает стресс... он же свободолюбив. Пока он с вами, но если перестанет пить, может свалить))..
Львица
Сообщение было удалено
Иногда вечер завершается одной бутылкой, а иногда он идет за второй...
НАДЕЖДА
Сообщение было удалено
А что я должна делать? Смотреть дальше как он спивается? Тем более что он и сам говорит что он хочет бросить пить. Он расслабляется и снимает стресс от работы, по его словам... Он много работает, много ответственности, но пить это не выход. Мой папа тоже трудоголик, но не пьет и не курит, а идет заниматься спортом.
скорпик
Полина
Сообщение было удалено
да они вреднючие))))))...лучше рыбок или козерогов бери)..совет скорпика скорпиошке.
скорпик
Сообщение было удалено
Спасибо, но дело же не только в зодиаке, есть еще куча факторов. Я по вредности ему не уступаю) рыбы все неверные, с козерогами вообще не сталкивалась.
Гость
Водолеи класс
TRESH
Гость
Сообщение было удалено
Полное *овно. Но мужики чуток получше бап.
Гость
НО водолеи не га..вно на минуточку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
У меня есть конкретная проблема. Давайте не будем обсуждать *овно или нет.
Я постоянно должна его воспитывать, кнутом и пряником иначе наглеет... Устала...
ольга
Я-скорпион,он-водолей.Я безумно его люблю.Не слушайте ни кого,это только ваши отношения.
ольга
Сообщение было удалено
А он вас безумно любит? Вы женаты? И пьет ли он?
Гость
Ангел) он вас на 12 лет старше, нафиг вам его воспитывать) и это только начало.... вы его не переделаете. Или принимайте таким как есть, или ...ищите "своего". Надавить на Водолея нереально. Это ж ветер, ветер нельзя сжать в кулачке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете насколько он меня старше? И почему такая категоричность?
L
Вообще, если по-гороскопу...скорпионы любят страдать.Им нравится состояние жертвы.Автор,вы получаете кайф от таких оттягощающих отношений?!
L
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
TRESH
Сообщение было удалено
сама такая
Гость
YourAngel
Сообщение было удалено
человека сложно изменить
вы пытались он не слушает или же акзептируйте и живите мучайтесь дальше или уходите и ищите другого
вы пытались он не слушает или же акзептируйте и живите мучайтесь дальше или уходите и ищите другого
скорпиониха
Полина
Сообщение было удалено
бежать прочь без оглядки. ничего хорошего у этих двух знаков быть не может. это люди из разных миров, им никогда не понять друг друга, и вместе они быть не могут.
Может я сама просто довожу его до такого состояния? Даже когда все хорошо, я ко всему придираюсь, он терпит, а потом в ответку начинает хамить только намного жестче... Может сказать что не любит когда злой. Сколько раз обещал так не говорить, все без толку. А после того как я уехала от него из-за алкоголя, он начал говорить что я его бросила, не люблю, ненадежная и тд... В общем сил нет бороться уже с этими манипуляциями. Что самое странное мой бывший постепенно стал также вести себя хотя он скорпион. Может во мне дело?..
L
YourAngel
Сообщение было удалено
вот вот!ВЫ провацируете его на хамство.Получаете,чего спровацировали и получаете нигативные эмоции.Мучиетесь,страдаете и Вам нравится подсознательно эти эмоции.Вы,как и все скорпы, энергетический вампир.
Я сама водолей и я терпеть не могу выяснения отношений.Я получаю кайф от созидательных эмоций.Мне необходимо,чтобы вокруг меня была гормония.От нигативных ситуаций я избавляюсь сразу.Вы из него пьете энергию,и он бухает.ИМХО
Я сама водолей и я терпеть не могу выяснения отношений.Я получаю кайф от созидательных эмоций.Мне необходимо,чтобы вокруг меня была гормония.От нигативных ситуаций я избавляюсь сразу.Вы из него пьете энергию,и он бухает.ИМХО
Гость
L
Сообщение было удалено
когда скорп любит он наоборот энергию отдает!!!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Это он вампир и сам признался в этом. Что может специально что-то сказать чтоб посмотреть мою реакцию!
о
мне кажется тут дело не в знаке, а в том,что у мужчины проблемы с алкоголем, как бы пьяницы всех знаков есть. единственное так и не поняла, как часто он выпивает?
у меня муж тоже может расслабиться, если собираемся с друзьями, то что-тов выпиваем, развлекаемся, но мы молодые, почему бы нет,но это понятное дело не часто, может один раз в 2-3 выходных.
у меня муж тоже может расслабиться, если собираемся с друзьями, то что-тов выпиваем, развлекаемся, но мы молодые, почему бы нет,но это понятное дело не часто, может один раз в 2-3 выходных.
о
Сообщение было удалено
Это может быть через день если я не держу его, может пятницу субботу пить до умопомрочения.... Ему нельзя вообще пить, он сразу красный сиановится, и агрессивный
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады72 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ