Здравствуйте, Обращаюсь к форумчанам которым гадали/предсказывали! Скажите, пожалуйста, на сколько это сбывалось и стоит ли ходить к гадалке? И верите ли вы во все это?
не стоит.Вас там запрограммируют на какие-то события и будете о них думать.А их , может, вообще не должно у вас быть но вы совими мыслями сами их накликаете.
делать там нечего.
Гость
[1841420645]
не стоит. это программирование, а не предсказывание.
Гость
[4097782616]
верить или нет ваше дело но лишний раз лучше не гадать , как по мне человек сам творец своей судьбы но некоторые важные моменты в его жизни уже предопределены
Скажу даже более того,мы свою жизнь уже прожили...
подруга
[981804424]
мне цыганка в 1994 году нагадала - это сбылось))
Аннушка
[1150348975]
я просто недавно видела программу "гадалка" по телевизору и уж очень заинтересовала меня эта тема, хочется сходить к гадалке, но как-то страшновато. Вот и интересуюсь, быть может кто-то ходил
не все гадалки хорошо гадают, мне одна погадала 2 года назад,что я выйду замуж за своего нового МЧ. но этого не случилось, мы расстались и он женат теперь. хотя все остальное гадалка сказала правду. Я очень поверила и надеялась, было обидно, что это не сбылось.
мне кстати тоже 10 лет назад цыганка гадала и всё сбылось. 20 руб. ей всего отдала из жалости, ей далеко за 40 и беременная на последних месяцах она была.
киса
[2348837916]
Мне часто пишут в последнее время на почту что все сбывается именно как я говорю))) Но при этом пишут что они сначала не верили и бегали после меня еще сто раз гадали . В итоге все равно результат один. но натура людей такая быть вечно неуверенными , я наверное тоже была раньше такая бегала по гадалкам никто не говорил правду толком ,все вода . Причем одна вобще поразила ,предсказала чуть ли не по датам все ,мужа описала ,состав его семьи его зодиак(будущего мужа имею ввиду) и ВОБЩЕ НОЛЬ это все зато так расписывала все. Плюс я сама прсихолого бытовой знаю всякие их штучки дрючки ,типа увидят у тебя документы в руках ,сразу ах ты работаешь в офисе да? и пытаются развести на разговор. А когда молчишь и говоришь вы мне просто погадайте сразу говорят, нет ты такая закрытая тебе тяжело гадать)) а и понятно че ,ничего же не рассказываю про себя
с чего это куку? такое чудило как ты легко индитифицировать, у меня с вумэном особые отношения;))
киса
[2348837916]
Гость ты вобще мимо целишь)) и вобще что за тон я вобще тебя незнаю. Сама *** полное преполное ты))
Гость
[3026147056]
киса
Сообщение было удалено
настюх уймись, ты себя уже изжила и без припадок про проклятия и рептилойдов никому здесь неинтересна. попробуй направить энергию в личную жизнь, может тебя поипет ещё кто то кроме чумазых.
df
[1136683098]
zagovor. ru - автор вам сюда (только пробел уберите)))
я ходила к гадалкам , гадала, сбывалось 80%. но немного сбой произошел из за знания будущего, решила больше не ходить. Наверно лучше бы я не знала будущего.
Вкусняшка
[1264142439]
В судьбу, что каждый пук расписан свыше не верю,верю в карму,а так чел. волен выбирать кроме того что по карме.
про гадалок-да есть люди которые могут предсказать всё,но таких мало,в основном это просто разводчицы на деньги.
Гость
[1073650446]
мяу( кисо) снова лоханулась? стирает интересные сведения про неё? Где 28 пост? эту ветку тоже удалишь? Эй кисо - рептилоидное мЯсо)))
мэри
[3526463367]
А разве можно удалить чужую ветку?
Каким образом? Да вы тут аксакалы Вумэна все. Стираете, удаляете...
Да киса не злобная вроде...я её погоняла на ветке гадалок...ушла она, хотя препиралась долго.
У неё дифицит внимания, хочет чувствовать себя нужной.
Гость
[1073650446]
запросто можно удалить, для этого заебсти модеров жалобами не трудно. про её тяжкую судьбу сама читала и принимала участие, но пара веток с подробностями через пару часов исчезли. кисо самое злобное существо в разделе гороскопы. вела б себя добрее никто б её не трогал.
мэри
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, про кнопку пожаловаться всё время забываю. Как то не было потребности в жалобах.
Я заметила, что на неё сразу все обрушились. Ветку она сегодня знатно пыталась одну закакать и огрызалась темпераментно, по детски как-то...
Про судьбу она свою ничего не писала, умничать пыталась, аж из штанишек выпрыгивала.
Мне жалко её стало, я по хорошему обратилась, она и успокоилась.
Ну это психотип такой, живущие инетом. Я ещё более неадекватных встречала.
А скиньте ссылку, что за ветка? она не сама про жизнь свою пишет, а кто-то из её знакомых про неё, и судя потому как быстро она стирает посты с подробностями - всё правда.
Гость
[1073650446]
мне кажется этой ветке тоже кердык, если любопытные прибегут и про неё спрашивать начнут- вся жизнь её Опять вывалится((
оно вам надо? Да и киса только сегодня с утра там появилась.
Хорошего дня Вам...а мне спать пора.
Гость
[1073650446]
Мне надо- мне интересно))) а вам добрых снов)
Кисо
[2348837916]
))какие рептилойды))) Гость шизик какойто ,тебя поудалять только за это надо
. Про судьбу она свою ничего не писала, умничать пыталась, аж из штанишек выпрыгивала.
Мне жалко её стало, я по хорошему обратилась, она и успокоилась.
а ты вобще кто ??? я тебя не знаю на одно й ветке писала там была Натали и гость тебя вобще не понмню. И ничего вам такгого кроме правды не писалось там. Не знаю что так задело ..точно по детски все.
Кисо
[2348837916]
ох, 14 страниц, на работе прочту. если она свои реплики не по-удаляет. У нас утро рабочего дня, собираться нужно
точно шизик маньяк тролль когото тут отлавливает , я на другой ветке смотрю ты там тоже пишешь ))) везде засветилась .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[168741241]
Где я ещё пишу, кисо? только здесь и отписалась , т к имена знакомые увидела))) Твоя паранойя прогрессирует! ты тп и клоун, над которым пол Вумана смеется и это факт.
Роксолана
[3717093276]
Меня тут тоже настюхой обозвали))) я писала в теме про 21.12.2012 и какая то сумашедшая ворвалась начала меня обзывать про то что меня только нерусские тра..хают что я тупая. что я рептилоид ,жесть оказывается тут многих так называют(
sunny
[716245389]
Я верю в то, что кто-то является ХОЗЯИНОМ своей судьбы, а кто-то нет... Я к первой категории определенно не отношусь, хотя хотелось бы наверное.
Jennifer
[1415736231]
Аннушка
Сообщение было удалено
Верить или нет покажут время и события. Мне гадали по руке 15 лет назад как-то на улице - нет не цыганка, обычная женщина, на всю жизнь вкратце, все сошлось ( и дальше думаю будет сходиться),а гадания по картам Таро не всегда сбываются, хотя и задаешь конкретный вопрос и указываешь, где нужно период времени, дату рождения, знаки зодиака и т. п. Здесь на форуме только одна говорит конкретно и максимально правильно, по крайней мере для меня. У меня сложилось доверие только к ней. Не превращает свою ветку в базар, а отвечает по порядку и систематически. Импонирую ей во общем:)
Обращаюсь к форумчанам которым гадали/предсказывали!
Скажите, пожалуйста, на сколько это сбывалось и стоит ли ходить к гадалке? И верите ли вы во все это?