Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
вот представьте себе: у меня бывший муж В., родной брат В., последний МЧ В., дед В. (всю жизнь прожил с бабушкой-Рыбой), двоюродный брат В., две двоюродные сестры В. спасу от них нет... и объяснений этому всему уже не ищу...
++
[1167329441]
эпоха водолея наступает)))))
Рыбы
[3073673874]
++
Сообщение было удалено
да бедный... почему-то только меня ничего не переломило, а сделало только сильнее. правда, я 4 года после него восстанавливалась, чтобы поверить кому-то снова. вот поверила... боюсь даже представить теперь какой необычайной силы я сделаюсь...
София
[3666631279]
++
Сообщение было удалено
Ах , ах! да что вы говорите ?))) к вашему сведению у нас были идеальные отношения и он вкладывал многое в эти отношения!! постоянно спрашивал не брошу ли я его ...а только потом отношения начали рушатся из за него , что он расслабился и начал опаздывать на работу , перестал учебе уделять внимания .. начал злиться из за этого и всю злость на мне выплескивать.. а потом признался что у него ,видите ли вы ,одна проблема" если у него что то не получается он всех вокруг винит , но только не себя.. "ну это нормально?? зачем мне быть при малейшем соре виноватой .. я же не боксерская груша в конце концов . бросила я его и он при этом не понимал за что я его бросила , звонил писал , а я ему не отвечала! буквально вчера написал как у меня дела и тд ! а насчет любви , и как так можно поступать.. я вам отвечу, не было у нас любви , у нас были отношения , построены на симпатии , уважении и доверии... и я что написала что он будет платить за все?? секундочку , у меня самой деньги есть , я вполне могу сама расслабиться.. если пригласит , можем поехать вместе как друзья или с компанией , чтобы весело было!! так что релакс , ваша "теория"неверна !! :Р
Гость
[4213309132]
Алена
Сообщение было удалено
Вот это точно! По-видимому и женщина им нужна под стать - чтобы не растворялась, не жила им, а больше себя любила. Я за своим водолеем заметила, что не стоит становиться альтруисткой, это их раздражает. И всякие романтические слюни тоже не любят. А насчет высказывания Рыбы (скажите, а что это за отношения такие, когда нельзя показать человеку чувств? когда вся жизнь как на качелях?) - есть же женщины, которые любят качели горячо-холодно. Мне, например, тоже становится скучно, когда все слишком идеально. И мне не приходится одевать на себя маску снежной королевы, как-то само собой выходит ))) Хотя, признаюсь, в начале отношений было сложновато понять и привыкнуть к его характеру, хотелось больше отдавать, чем брать. Но это не долго, все-таки эгоистка я еще та ))
Алена
[852741074]
Девочки, всем привет. Была я сегодня на встрече. Сходили в кио. Там все смотрел на меня, тоheere на колено, то еще что. Отсидели сеанс, вышли. Когда еще сидели, горит, в 21.00 меня в клуб пригласили. Я говорю, а меня куда? Он домой. Потом, типа я пошутил. так вот вышли, говорит, какие планы на вечер? Я говорю не знаю, что предложишь? Он пойдем чаю попьем. Сидел, обсуждали работу, потом говорит, ну мол все, я в четверг тебя увидеть еще хочу. Я говорю погоди, давай личном решим наконец. А параллельно ему смс приходили.
В общем, сказал, что мол чувства в себе глушить пытается, он женат гражданским браком, осознал свое поведение и не хочет причинять ей боль. Я стала гладить его по лицу, взяла за руку, пыталась обнять... Он покраснел и вспотел. Вцепился в стол. Типа не надо, не делай этого. Я принял решение и точка. Я говорю, побудь со мной, поехали посидим. (Ругайте меня, все равно все бесполезно). Он уперся. Потом пошел меня провожать.... Я всю дорогу просила побыть... Пошла ва-банк и проиграла. Если сначала он говорил, что глушит в себе, то потом сказал, что у него чувство вины передо мной и чувство уважения. А мол для любви нужно время... Я говорю, так если бы ты был влюблен, мы бы поехали к тебе? Он, наверное, да... Короче у меня была истерика. Я сказала, что дружить с ним не буду. Он, ну нет, значит нет. Напоследок говорю, почему сразу не сказал, что нет ничего ко мне? Он, я пытался донести... Прости, если дал надежду... В общем, у меня голове сумбур. Одно ясно, я все себе придумала. Дайте мне пинка удалить его из сети??? Потому что он ушел из моей жизни навсегда.
Алена
[852741074]
Типаобщаля он со мной как с другом последнее время.
Просто как так можно было???? Я в раздрае... Всю ночь не спала.... Лучше бы тогда игнорить начала, чем 3 месяца висела и ждала, чтоб вот так в лоб услышать это все... И второй раз по больному ударил.
Алена
[852741074]
Потом сказал, что хотел сразу после кино по домам, типа предвидел это все. Так если предвидел, почему было по телефону не сказать? Зачем на встрече настаивал? Потешил самолюбие? Впрочем, все уже неважно.
Татьяна
[124760974]
Удаляй его отовсюду, ушел, значит ушел. Нет отношений, значит и дружбы нет. Нафиг себе сердце дружбой то рвать? Когда легче станет, то тогда и решишь, нужна тебе такая дружба или нет. А сейчас поганой метлой его отовсюду.
Алена
[852741074]
А еще я думаю, что просто я вцепилась серьезно в него, вот тогда та фраза "ты не изменилась" и значила, что раз я ревную, то буду ставить его перед выбором между мной и женой, а ему этого не надо. Ему, видать, нужны легкие и ненапряжные отношения, потому что я не верю, что он изменять не будет. Будет, но не со мной.
Алена
[852741074]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я дружбе сразу "нет" сказала. Поэтому тут даже размышлять не над чем. Все, Тань, удаляю.
Татьяна
[124760974]
Алена, не копайся сейчас и не ищи ему оправданий. От этого больнее. Он вычеркнул тебя, а ты его вычеркни и все.
Алена не копайся в этом, все равно не найти ответа, выше видать там другие планы на тебя .. А его нафик конечно, а толку от дружбы, ну ты говоришь по работе он с тобой ((
Татьяна
[124760974]
Мой контакт id17782508
Татьяна
[124760974]
Девочки, сейчас скажу может неприятное. Есть такое выражение, ожидай меньшего. А мы же женщины ждем чего-то, придумываем. Тайный смысл в их словах ищем. А ведь надо размышлять как они, они не говорят с намеками, чаще говорят прямо. Ведь мужчины намеков не понимают:-( Вот и сказал изначально дружба, значит действительно дружба. Вернулся, значит вернулся. Если пришел с любовью, значит любовь. Пришел с дружбой, значит дружба. Все я тоже никаких больше воздушных замков и нафиг, нафиг из сердца. При том он еще и женат и чего мужику с женой то не сидится?! Я вообще не понимаю когда изменяют:-( потянуло налево, значит конец.
Алена, УДАЛИЛА? А теперь немного пожалей себя и хватит. Не фиг не понять по кому убиваться. Я уверенна мы еще напишем, что встретили самых лучших и самых хороших мужчин.
Алена
[852741074]
Спасибо вам, милые мои!! Правда, огромное спасибо.
Спрашиваю, ты с кем-то ведь встречаешься, он нет. Я говорю, вижу же, смсишься. Он, ну тебе легче будет, если скажу да? Обычно так говорит, когда правду скрывает. Он действительно сейчас встречается с кем-то. Просто меня он не хочет.
Вы правы, девочки. Если бы что серьезное хотел - сказал бы сразу. Сама себе все придумала. Но не без его помощи. До полтретьего утра болтали тогда, и об интиме речь шла и обо всем. И на утро смс просил с поцелуем. Просто козел.
Я не знаю, когда мне станет легче... Сейчас мне очень больно.
УДАЛИЛА. А то сердце будет кровью обливаться, когда будет онлайн.
Алена
[852741074]
А сначала-то красиво заливал, типа вот, мне больно, изменять не хочу просто. А потом дожала и правду получила в лоб. Видать отделаться уже хотел, и все сказал(((( Зачем было встречу эту инициировать?(((((
Алена
[852741074]
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо, Танюш. Я попозже туда зайду... Вообще есть желание из соц. сетей удалиться. Но не буду. Жизнь продолжается.
Планировл брать к себе. Я когда-то работала с ним. Теперь точно не возьмет, да я и сама не пойду.
Солнце
[3408979569]
Аленочка, держись... ты права - жизнь продолжается!
Я уверена, что ты встретишь своё счастье, а ему бумерангом всё обратно вернется, потому что нельзя так поступать... Я была три месяца назад в подобной ситуации, я понимаю какого тебе сейчас... Ты главное глупости не делай, удаляй его из свой жизни и из памяти!
Солнце
[3408979569]
Главное удали всё, иначе нечаянные сохраненные смс, переписка в агенте или ОД будут постоянно о прошлом напоминать, а рвать душу из-за такого человека не стоит. Ты достойна лучшего!!!
Настасья
[4099612725]
Аленка,привет!Я прочитала все что ты написала,ругать тебя не стану!Всеравно скажу-ты молодец-надо иметь большое мужество и настойчивость,чтобы там устоять-я бы волосы ему выдернула(причем везде).Удали его к чертям,только вот вопрос,милая,ты когда остываешь,ты прощаешь???
Алена
[852741074]
Девочки, Солнце и Настена. Спасибо и вам за поддержку! Я удалила этой ночью ВСЕ. Хотя до этого хранила все его нежные смс, поздравления. И из агента удалила, чтобы не видеть, когда он в сети. Из памяти удалить будет сложнее. Мне сейчас очень больно.
Настенька( Да у меня истерика была(( Отказался даже просто побыть ночью вместе в последний раз. Без интима. Когда остываю... Не знаю, наверное, да. Приходит просто безразличие и равнодушие. Для этого нужно время. Надеюсь, пройдет быстро.
Алена
[852741074]
Сказал, что о любви слов не было, что это было просто увлечение. А как плел-то во время отношений... ммм... И ты особенная, и так, как к тебе, я вообще мало к кому относился. Просто сволочь.
Алена
[852741074]
Спасибо за теплые слова, милые мои.
Насть, а ты предлагаешь дружбу его принять потом, когда остыну? Не стоит. Уходя - уходи.
Настасья
[4099612725]
Алена
Сообщение было удалено
Такую лапшень все вешать любят,просто вот что меня пугает,он пошел в кино с тобой,ты сразу на все согласилась,потом еще и сама уговаривала...это не есть гуд,тебе надо для себя самой решить,что даже если он со всем миром разведется и будет один ползать перед тобой-не надо прощать,то что он сделал это перебор и за такое я реально накинуться на человека могу.Моя подружка один раз разозлилась и выдернула клок волос у мужчины на ноге зубами-ох как он кричал:)а она довольная была что отомстила-сумасшетше-зато удовольствие получила:)Ну это я отвлеклась....вообщем пропасть тебе надо,а он ...он еще себя укусит за одно место,но реально поздно!
Настасья
[4099612725]
Алена
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЧТО?????КАКАЯ ДРУЖБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настасья
[4099612725]
Никакой дружбы!!!!!!!!!ушел,пусть идет!!!строго!я боюсь как бы ты не оттаяла,ведь их уходы они неоднозначные:( они умеют подлизываться.и надо устоять!вообщем стих,что я писала читай чаще (про "мне хватить силы улыбнуться и сказать с улыбкой твердо-НЕТ")
Статус сейчас прочитала: "Между нами одна разница-я поплачу и забуду,а ты нагуляешься и вспомнишь")))
++
[2314962874]
София
Сообщение было удалено
тебе виднее конечно, но у меня глаза немного режет от фразы "у нас были идеальные отношения")
скорее водолей терпел, думал что его девушка поменяется в лучшую сторону, а потом увидел, что все тщетно.
А потом "он расслабился и начал опаздывать на работу , перестал учебе уделять внимания .. начал злиться из за этого и всю злость на мне выплескивать.. а потом признался что у него ,видите ли вы ,одна проблема"
про деньги в моем сообщении ни слова, но если они упомянуты, значит в твоей с ним ситуации они играли тоже важную роль
может даже основную, так как "не было у нас любви" - с этого и надо было начинать
++
[2314962874]
еще добавлю
"у нас были идеальные отношения и он вкладывал многое в эти отношения"
пока вкладывал - был нужен, симпатичен и уважаем)))
Солнце
[3408979569]
Алена, я согласна с Настей, что такое ты должна запомнить на всё жизнь, больше ни один мужчина в твоей жизни не должен видеть тебя унижающейся перед ним, мне сейчас так за тебя обидно, хочется просто придушить его!!! Но знаешь, "что нас не убивает, то делает нас сильнее" ,и я искренне желаю тебе сейчас набраться сил и прожить этот тяжелый отрезок времени... ты главное сейчас не уходи в себя и пиши почаще, когда слова выплескиваешь, тогда становится легче.
Настасья
[4099612725]
++,ну что вы так на Софью накинулись???Она же вам совершенно о другом толкует!Да когда у Водолеев все хорошо,реально их отношение похоже на ИДИАЛЬНОЕ,поэтому и думаешь,что все хорошо,и как только у них случается какая то маленькая оплошноть-они готовы во всем обвинить весь мир,только не самих себя!
++
[2314962874]
Настасья
Сообщение было удалено
простой обмен мнениями)
у меня интересные ассоциации возникли на слово "ИДИАЛЬНОЕ" где корень Иди-Уходи, а куда подсказывает вторая часть, где -альное служит окончанием другого слова))))))
Настасья
[4099612725]
Аленка,ты сейчас поплакай,если сильно хочется,а вообще ты должна из кожи вон вылезти,но сделать так,чтобы он пожалел-ТОЛЬКО И ПОТОМ НЕ ПРОЩАТЬ!Пусть все у тебя будет замечательно!!!!!!!!На радость близким и на зависть всем остальным!!!
Настасья
[4099612725]
У меня был случай в школе я училась-мне до страсти мальчик нравился (я не знаю какого он был зодиака),но он был что называется настоящий красавчик,еще и сын депутата,вообщем получилось так что он подошел ко мне сам познакомиться,но на этом все и остановилось-девочки за ним толпой бегали!И явно ему не нужны были серьезные отношения:(Я очень страдала,как он нравился мне ,он мимо ходил,погулять звал-но все как друг!!!потом как то на одном вечере он пригласил меня на танец,это был уже 11 класс,мы разговорились и он спросил куда я буду поступать,я сказала,что буду поступать на Международные экономические отношения в Академию при правительстве РФ,на что он улыбнулся и сказал,что мне самой не пробиться никогда и наврятли простая девочка там буде учиться.Как хотите а для меня это было обидно слышать!!!!!И как всегда я задалась целью все разрубить-так чтобы он пожалел обо всем и в том числе о том,что меня игнорил!!!!!!!И что вы думаете-я поступила и в эту академию и на этот факультет,училась усердно,очень,а его уже стала просто незамечать!мимо даже высоко голову поднимала и делала вид,что его не вижу.Прошло три года,я уже на третьем курсе была,пошла работать в иностранную фирму,купила себе машину,маленькую,но всетаки свою и пошла как то с подругой погулять,пешком и слышу-"Настя,солнце мое!!!!"поворачиваю голову и делаю вид,что не узнала,Девочки,вы не представляете какого его было лицо,когда я рассказала что я всетаки поступила,что учусь и где работаю,он сразу попросил мой номер телефона,проводил домой,обнял,я была холодна и на звонки потом ни на один не ответила!Меня человек задел тем,что я испытывала к нему чистую симпатию-мне все равно было чей он сын!,а он вот так со мной в итоге это я его лицом в грязь положила!и получила от этого только плюсы!!!
Настасья
[4099612725]
Благодарна ему только за то,что он не потащил меня в свой "гарем" и я был единственная,а не одна из!за это большое спасибо.А в остальном вот так!никогда не забуду какое я испытывала чувство,когда на его вопрос-расскажи как дела?почему ты пропала-я ему рассказала,что и как у меня.Ах....а как плакала в свое время:((((
++
[2314962874]
Настасья
молодчина, таких наверно водолей и любит, целеустремленных и активных)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
София
[3666631279]
привет девочки! Аленкаааа, не переживай! у тебя все наладится! я понимаю , что тебе сейчас очень больно , неприятно , да кому было бы приятно в такой ситуации!!! ?? лично у меня кризис расставания длится 2 недели.. меня все будут успокаивать , но все равно на душе будет неприятный осадок.... я тебе могу сказать что тебе повезло, он женатый человек, он непонятен тебе в своих действиях... он тебе не соответствует, ты человек который достоин лучшего. И этот лучший тебя найдет ! Обязательно. И послушай Настю, ни в коем случае никаких дружеских отношений! ни смс , ни звонков ... Не переживай ,мы все с тобой , мы все тебя поддержим
обращаюсь к ++ : вы меня не так понимаете.. у меня есть одно правило" Мой новый избранник всегда будет лучше предыдущего " я в себя много вкладываю( имею в виду в свою личность, а не внешность, так как с ней у меня все прекрасно) и я стремлюсь только к лучшему...я не материалистка и бездушная (как вы меня тут выставляете), так как умею сама зарабатывать, я на это училась и чувства я свои тоже проявляю ,так как ,они у меня есть... а тратить время впустую и пытаться переделать человека, извините , но считаю, что это бестолковое дело , которое не стоит моего времени ...
л
[2524674816]
Татьяна
Сообщение было удалено
верные слова.
Алена
[852741074]
Солнце, Настенька, София! Девочки, я безумно благодарна вашей поддержке. Конечно, никакой дружбы. Он ушел навсегда, после такого у него наглости не хватит объявиться как ни в чем не бывало.Я буду тут выплакивать и проговаривать свои эмоции. Надеюсь, что мне тоже хватит 2 недель. И да, больше я ни перед кем унижаться не стану. И больше ни одного М-Водолея в моей жизни не надо. Ни за что.
И я его не прощу за это, то есть со временем в душе отпущу эту боль, но о возвращении речи и быть не может. Да он и не вернется.
Алена
[852741074]
А из кожи вон лезть я не буду, чтобы пожалел. Как бы человек не обставлял ситуацию, а правда одна - у него ничего ко мне нет. А раз нет, то и появиться из ниоткуда не может. В пятницу он уезжает и на этом все. Когда он приедет в следующий раз - надеюсь, мне уже будет все равно. Так что обо мне у него инфы и не будет. На мире в друзьях остался, я просто туда не захожу. Думаю, сам удалит. А из всех остальных носителей я его удалила.