Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
л
девочки всем привет!!

Алена, не переживай..на таких как он точно времени тратить не надоо (таким надо яйца отрезать..грубо, но зато было бы действенно думаюХД).гуляет от жены.потом бы от тебя гулял.больно конечно но потом сама радоваться будешь что так вышло.щас подруги и гулять побольше тебе надо.может быть даже на кого то переключиться))) не переживай все хорошо будет!!!**

п.с. его женошку тоже жаль поди ниче не знает о нем
Настасья
ой,девочки,а мне иногда мартини помогает в больших количествах в таких ситуациях (на утро с похмелья -фу и мысли только о том,чтобы было лучше мне):)))
л
Настасья
Сообщение было удалено
ХДД вот вот..надо ..и с подругами гулять))
Рыбы
Алена... позвольте и мне пару слов в поддержку... валерианки попейтесь - это первое. реально помогает. и во-вторых, просто представьте себя на месте той женщины, гражданской жены, которая ему смсила, когда вы встречались. представьте, она дома, не знает, где он, с кем он, а может даже догадывается или знает... как ей больно. а ведь на её месте могли бы быть Вы. ведь люди не меняются. они отыгрывают свои сценарии всю жизнь на встречающихся им людях снова и снова. представьте, КАК Вам повезло, что с вами этого не случится.

а он... чудовище. какая же дрянь... но это его проблема. ему с этим жить, а не Вам.
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
Ликер вчера пила. Легче не стало((( мысли в голове, как он мог так? Знал и понимал, что я неравнодушна и продолжал свои игры. Помните, я писала о субботнем разговоре, когда он сказал, что и так все решено и отношения дружеские? Так вот зачем после этого всего было говорить, что ой, ты что-то плохое задумала, боюсь не увидеть тебя. Писал, звонил опять же...

Да помимо жены у него есть сейчас кто-то. Это однозначно. Фу((((
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Рыбка, спасибо. Но я уверена, что смсила не жена. Уверена на все 100. Он с кем-то встречается, просто вот меня не хочет уже. Я пройденный этап для него. Хотя нельзя так о себе говорить.

Валерьянку пила вчера и сегодня уже. и буду еще пить. А в остальном Вы правы. На ее месте могла быть я, только я бы не простила, как прощает она его загулы постоянные. У него ведь всегда кто-то есть... Он реально дрянь. Циничная дрянь.
л
мой завтра возвращается..типа помирились
Рыбы
и не терзайте себя, что что-то не так сделали. как чувствовали, так и сделали - всё правильно. всё к лучшему. один раз живём.
Рыбы
л
Сообщение было удалено
Вы рады?
л
Рыбы
Сообщение было удалено
непонятно.вроде и рада.вроде и как то прям таких ощущений нет..
Настасья
л
Сообщение было удалено
ОГО!!!Привет,Л!и кто же сделал первый шаг?как мир прошел?что он говорил или обещал????
Настасья
Девочки,а еще был такой случай,давно-давно,мы когда поссорились с моим и разошлись,его друг как то его спросил когда они в клубе были,зачем мол все он это делает и меня так нервничать заставляет,хороводы с другими водит,а мол,как же Настя????и знаете что он ему ответил????? "Это все не в серьез,а НАСТЯ-АНГЕЛ,ее я люблю!" после этого я поняла,что мужскую логику я никогда не пойму и следовать надо своей!!!
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Спасибо. Искренне. Мне мама тоже так сказала. Что просто ты хотела узнать, есть ли чувства, поэтому не кори себя. Но мне пока трудно принять этот удар по самолюбию. Должно пройти время.
л
Настасья
Сообщение было удалено
ох как я не хотела отвечать на этот вопрос))))

вообщем влезла моя мама..в гости к нему пришла((((( я вчера так рыдала из за этого..поругалась с ней по тел...ужасно так себя чувствовала..

потом он позвонил..проболтали час..я говорю я не хотела чтоб приходила она(

он мне начал выговаривтаь типа почему так с мамой я грубо..

потом сказал что он запутался.. то что винит себя за то что работу никак не найдет..лентяй итд..и это ему мешает вернуть все как было.я так поняла ему стыдно..я говорю я тебя никогда не упрекала борись со своей ленью..он мне предложил начать все заново (хотя говорит уже сто раз так говорил но все же) ..я ему говорю только все совершенно заново..ну типа согласился..завтра приедет..на счет курения говорю ему что? он- отпадет это(во что я мало верю) ..спросила его "тебе самому это надо???"-сказал да мне надо. сегодня звонит как ни в чем не бывало.

я если честно не в понятках.и на маму злюсь(
Солнце
Рыбы
Сообщение было удалено
присоединяюсь! Всё было правильно!!!

Потому что даже сильные люди падают на колени, но они способны подняться и идти дальше с высоко поднятой головой, а слабые так и остаются на коленях!
л
позвонил пусть говорит братик.заберет комп. я ему говорю былоб лучше чтоб ты отнес. он нет говорит пусть сам придет.звоню братишке сходи говорю.тоже уперся нет говорит не пойду пусть сам несет. гордый.(тоже водолей блин)ХД
Настасья
л
Сообщение было удалено
На маму не злись-моя тоже вечно во все лезе,ток она лезет так что мы расстаемся:( Я всеравно ее прощаю и понимаю-она старается как лучше. То что он сам позвонил и извинился-это очень хорошо и видишь,как мы и говорили-дали ему время и он думает что виноват во всем он:))))))))теперь дело за тобой,ток не насидай сильно но и держи ситуацию в своих руках!а то что он никуда не денется...хаха...а ты совмевалась:))))))целую тебя в обе щечки и очень рада за вас,но это еще не все:)))начните с чистого листа-это хорошо,что он себя карит,но все получится-ты главное говори ему,что он не один и если надо,то честен будет просто и все.Когда я сама такие слова сказала,то мой пришел ко мне и говорит-ты меня наверное будешь ругать,только не бросай,я снова играл-я не знаю как,но я хочу бросить-помоги мне!я была на 7ом небе от таких слов и конечно помогла!а он после этого еще лучше стал со мной:))))
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Вы Алену не настраивайте на его камбэки!! Еще не известно, будет ли он подлизываться обратно! А у Алены где-то в подсознании надежда останется... Надо настроится на то, что это уже точно конец!
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто говорю о том,чтобы она не таяла,ушел и пусть идет-такой шатун не нужен,в его поведении явно видно,что он хочет держать ее на коротком поводке,мы все тут за то,чтобы она ни в коем случае не реагировала на него ни как -ВОООБЩЕ!!!буд то и нет его на этом свете!
Гость
И вот Алене не надо терзать себя вопросами - зачем и почему он так поступил. От этого только хуже, накрутите себе всякого. Забить на него и забыть, лучшего не заслужил!
л
На маму не злись-моя тоже вечно во все лезе,ток она лезет так что мы расстаемся:( Я всеравно ее прощаю и понимаю-она старается как лучше. То что он сам позвонил и извинился-это очень хорошо и видишь,как мы и говорили-дали ему время и он думает что виноват во всем он:))))))))теперь дело за тобой,ток не насидай сильно но и держи ситуацию в своих руках!а то что он никуда не денется...хаха...а ты совмевалась:))))))целую тебя в обе щечки и очень рада за вас,но это еще не все:)))начните с чистого листа-это хорошо,что он себя карит,но все получится-ты главное говори ему,что он не один и если надо,то честен будет просто и все.Когда я сама такие слова сказала,то мой пришел ко мне и говорит-ты меня наверное будешь ругать,только не бросай,я снова играл-я не знаю как,но я хочу бросить-помоги мне!я была на 7ом небе от таких слов и конечно помогла!а он после этого еще лучше стал со мной:))))[/quote]

спасибо ***

да..вот ты молодец нормально вопринимала..а я прсто в бешенство впадала.надо себя держать. и чем то заняться (вместе) что могло бы его отвлечь о дурных дел и компании. так что я еще сюда обязательно буду заглядывать))))без вас никак:)))
Настасья
Л,конечно заходи,мы с моим Водолеем стали ездить по музеям историческим (в московской области все объездили и некоторые даже по 2 раза)-оказалось ему безумно стало интересно,я и сама все древнее люблю,но за ним не замечала,а оказалось и ему нравится:)))и сам меня потом уговаривал съездить:)так что все в ваших руках,конечно это не просто-сил понадобиться много,но ради положительного результата можно и постораться,а еще не маловажно разнообразие в вашей жизни и побольше праздников-точнее романтических ужинов дома при свечах или какие то милые неожиданности например:)))))Мой один раз проснулся,а у нас вся комната в шариках со словами любви:)))настроение было на всю неделю:)))))))))))))))))))
л
Настасья
Сообщение было удалено
здорово)) надо тоже пробовать что то новое. мой вот все как то в театр хотел сходить так и не вышло)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И на камбэки настраиваться не стоит. Потому что если у него хватило смелости и цинизма сказать, что у него ко мне просто симпатия и уважение, и что ничего "такого" он не имел ввиду, (несмотря на приглашение на сутки за город), и он смог устоять и не поддаться мне - то не будет возвращения. Он же ясно сказал, что не любит и это было для него легким увлечением.

Меня опять накрывает. Валерьянки тяпнула пошла((
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
Насть, а где на коротком? Что дружить хотел? Как он мне сказал "вижу в тебе соратницу, союзника", я ему по работе много помогала в чем. Думаю, на этом его "дружба" и замешана. Только так для меня неприемлемо.
Алена
Л, вот видишь) Все наладилось. Главное, веди себя правильно.
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
На коротком-это то,что была эта встреча,что ты не выдержала и сама начала его просить о том и о сем.А знаешь почему???потому что если бы он был агрессивен и грубо вел себя,ты бы этого не делала,а он мил,добр,уважителен!именно поэтому не легко его забыть!На самом то деле фальш откинь и поймешь,что любить там некого!!!!
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
Тут ты права. Грубого слова себе не позволил. Все вежливо. Я очень-очень надеюсь, что пойму это совсем скоро. Потому что невыносимо больно.
София
Настасья
Сообщение было удалено
Насть , я как бы не в теме, а во что он у тебя играет(л) ?
Алена
Ушел, не оглядываясь... Я окликнула, а он махнул рукой... Отделался((((
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
Конечно,мы на это и ведемся,почему я слезы сумасшетше лила,когда он так поступал со мной плохо,да потому что я отчасти себе его дорисовала,широкоплечий,милый,грубого ничего не скажет,добрый и мне жаль было терять его,а когда произошло тогда что я увидела его с той девкой-все...у меня все оборвалось и чтобы выкинуть его из головы я стала внушать себе все самое плохое в голову что было и потом отпадно стало-легко так,ток себя жалко малек,что дурехой была,а порвала легко!
Настасья
София
Сообщение было удалено
Играл в игровые автоматы
Настасья
Но давно уже это было,слава Богу!
София
Настасья
Сообщение было удалено
ясно! ну это очень радует что уже в прошлом! у меня папа умер в нищите из за этих игр.автоматов . хотя был один из богатейших людей в нашем городе ...как то с парнем встречалась , узнала что он в покер играет.. сразу бросила... боюсь таких людей.. страх из детства .
Настасья
Татьяна
Сообщение было удалено
И я переживаю,даже слов нету,ничего-все наладится и восстановится на круги своя,ну раз сейчас черная полоса,то думаю через какое то время обьязательно настанет белая-да нет уже настает-она же с ним порвала:))))))))
Алена
Танюшка, Настенька. Спасибо вам огромное! Вы мне помогаете здорово. Мне пока еще плохо, только-только полегчало, но весь вечер еще в памяти стоит((( Тут одна радость - что больше нет неопределенности. Танюш, не плачь(( Я сама полночи рыдала маме в плечо. Больше всего обидно, что не нашла себе сил сказать, что дружить не буду и сразу встать и уйти. А решила надавить на чувства((( И самая боль в том, что он оттолкнул мой порыв. Самолюбие убито.

И на будущее буду знать, если сказал "дружба" - значит сразу отказ, а никаких подождать да посмотреть
Алена
Сердце щемит сильно-сильно. Он убил меня дважды.
София
Алена
Сообщение было удалено
Не убил! Девочки , Мы должны воспринимаем людей, которые нас раздражают, огорчают, либо обижают, как наших наилучших Учителей!! Скажи спасибо ,что он у тебя был, он преподнес тебе ценный опыт !И отпусти ситуацию..
София
София
Сообщение было удалено
Алена
София
Сообщение было удалено
А какой опыт? Я вообще сама виновата... Надо было отказать и уйти и точка. не надо было допрос устраивать, чтобы услышать, что нет ничего и ему жаль, что он каким-то образом дал мне надежду. Думаю, просто тешил самолюбие. Знал ведь, как я отношусь, лишний раз убедился и ушел довольный.
Алена
На работе сейчас сижу, а на душе кошки скребут. Когда это пройдет? В руки себя взять не получается. И что я так эту встречу ждала? Лучше бы ее не было.
София
Алена
Сообщение было удалено
Аленочка, опыт который дал тебе понять ,что надо себя в первую очередь любить и уважать... Ты девушка, за тобой должны ухлестывать, дарить тебе любовь, радость и счастье.. и все это должно быть взаимно ...а не, прошу прощение, девушки епать мозг.... И как бы тебе не нравился человек, но ты прекрасно видишь что у него непонятное к тебе отношение - сразу таких бросать и уходить первой.. ... просто в твоем случает он Женат!!! жена все равно на 1 м месте пока он с ней... мне кажется что женатые -это вообще облом , туда даже не нужно соваться ...забыть и обходить стороной ...уххх..

а насчет его самолюбия, ну извините , если он так поступает значит оно у него на самой низком уровне , чтобы тешиться за счет того что девушка страдает!!!
Алена
София, ты права. Я реально все понимала, что все не так. То ли дружба, то ли что. Ну просто не надо мне свою тельцовскую привычку - узнавать все в лоб использовать больше. Раз понятно, что пошло мозгоебство - слать надо в сад и игнор. Чтоб душу потом не рвать вот так. От всей души надеюсь, чтоб это мне уроком послужило, и больше чтоб не повторяла эти ошибки.

И да, женатых теперь за сотню миль. Хоть в гражданском, хоть в каком.
Алена
Просто никак не могла я смириться, что вот все было и куда оно могло деться? У меня ведь не делось. А то, что для меня стало Любовью - для него было увлечением мимолетным, хотя слова какие былиииииии......

Буду разлюблять его по матриархату. Сегодня же займусь. Все на бумаге напишу, как мне больно, и буду писать, пока легче не станет.
Гость
можно ли заставить водолея страдать?о расставании с девушкой??думает гад только о себе.лишь бы ему было хорошо.как заставить чтоб нервничал,думал????что б начал делать что-то для девушки???или они всегда только что б им был хорошо?как заставить пожалеть о разрыве???
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы о себе? Думаю, никак. Просто стать счастливой без него. Просто отпустить его в душе и все. Я лично очень надеюсь стать такой. Чтоб через месяц уже со смехом вспоминать о нем, а лучше в компании другого мужчины. Более лучшего

Тут я соглашусь с Софией, каждый следующий мужчина должен быть лучше предыдущего! По всем параметрам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
жёсткий игнор. никакой дружбы. стать счастливой и успешной
Гость
водолей не умеет страдать?хочу чтоб ему был плохо.
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
умеет. но Вы никогда об этом не догадаетесь. будет срываться на близких
Гость
прям зараза какой-то а не мужик.палец о палец не ударил ради меня.а его удавить готова.рада бы быть счастливой,но как это сделать?