Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
как сделать чтоб признал свою ошибку?
Рыбы
вообще часто в семье, будь то отец, муж, брат, - они жестокие тираны. для всех остальных - милые, расчудесные ребята
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
думать о себе. полюбить себя. отвернуться, отпустить, забыть и пойти дальше
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Дададада, Рыбка! Да! По-другому никак.

Смотрю сейчас "Под солнцем Тосканы". Пережить разрыв - надо суметь.
Гость
а переделать его? нельзя?чтоб что то для меня делал?хоть чуть-чуть.они вообще бегают за девушкой?или ушла ну и х.....й с тобой,другую найду.
Гость
или только перед ним надо скакать?они мириться первые идут?
Рыбы
Алена
Сообщение было удалено
да уже сумели - не умерли же ;)

а вообще они молодцы, эти ч0ртовы Водолеи. никто так не закаляет и не делает женщину сильнее, как эти ребятки, мать из за ногу...

а за счастьем мы пойдём к другим ;)))
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
да просто забейте на него. только вот реально. а там увидите ;)
Рыбы
очепятка - мать их за ногу))))
Гость
захочет ли вернуть,если любит(говорил и часто),напоминать о себе будет?
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
как забить?на звонки не отвечать?бегать будет?увидеть там где то?
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Сумела) Но это начало. С гордостью смогу сказать, что сумела через 2- 3 недели. Рыбка) Спасибо вам тоже)

И всем-всем-всем девочкам тут СПАСИБО. Будьте со мной. Я справлюсь. Думаю, накрывать еще будет, но если вы со мной - это уже не так трудно.
Алена
Гость, вы кто по знаку? Сумбурная Вы немного)
Гость
я овен
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
если любит - захочет:)
Рыбы
Гость, не поленитесь, тему почитайте. тут много полезных инструментов. поучительных историй. а потом задумайтесь - а оно Вам надо?...

Алёна, не за что :) как банально не звучало, но: всё пройдёт. пройдёт и это...
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Нет, есть за что) Мы по сути незнакомы, а я получила тут поддержку и немалую. Потому что в реале знает только мама. Так что продолжайте) А валерьянки много не перепьешь? А то я по нескольку раз в день пью.

А Вы как пережили расставание?
Гость
валерьянку надо пить вёдрами с ними.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) это точно))))))) Я что с мужем раньше на ней сидела, что этот теперь довел меня))))
Рыбы
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, я пью 2 таблетки утром, 2 вечером. спокойная, но не торможу. для меня самое то.

как я пережила? ночь прорыдала в трубку знакомому парню-Рыбе. он умница, мудрый очень, успокаивать умеет, нужные слова найти. на следующий день пошла в кино с другим старым знакомым - отвлеклась. удалила все его контакты, переписки и т.д.

дело усложняется тем, что я постоянно его вижу, практически каждый день (вместе работаем). но вот смотрю на него и как-то холодно в душе и пусто. даже не обидно. как-то отстранёно, будто не со мной это всё случилось. будто умерло что-то внутри. когда вижу вопрос в его глазах, вспоминаю себя опухшую и с размазанными глазами, раздавленную и растоптанную. не прощу ему этого. у меня глаза очень красивые, и я решила для себя, что ни одна капля из-за него из моих глаз больше упадёт.
Рыбы
не упадёт*
...
Рыбы
Сообщение было удалено
Рыбы,можно пообщаться с Вами лично?где-нибудь?скайп,почта?что удобно
Алена
Рыбка, вы молодец!!! Классный мотиватор!!! Я ведь тоже ревела((( Вы правы, прощать такое нельзя!!!

Я когда первый раз расставалась с ним, тоже еще работала у него, но он (я писала уже) за 1000 км в другом городе. Приходилось иногда писать по работе. В этот раз проще. Планировала работать у него с марта, но не судьба. Зато все, наверное, к лучшему.

Пусть в сад идут! Волшебные на всю голову.
Алена
Завтра с утра в аптеку за валерьяночкой зайду. В таблеточках. Буду спокойна, как удав.
гость сошедший с ума от водолея
вот по телефону когда отншения выясняли сказал :тебе на меня наплевать.что имел ввиду?если он сам ради меня ничего не делает.а тут ещё и притензии.как понять?1.6 года с ним.
давай жить говорит вместе.а у него ни работы толком никакой,ни желания что-то делать.начинаю ругаться только вздыхает.
Алена
А удаление контактов реально помогает. Я когда смс удаляла, там были еще даже самые первые, самые нежные, сначала жалко было, а потом думаю, да зачем жить тем, что никогда не повторится. Для него это ничего не значило, а для меня почему должно? Не любит и не надо. Действительно, слишком он отвратителен и поступки его такие же.
Алена
Ник клевый)))))))
Алена
Рыбка, а у Вас кто инициатором расставания был? Он? А причину можно узнать?
Рыбы
...
Сообщение было удалено
нет. я думаю, это лишнее, извините...
а врать они могут?ведь говорил люблю,скучаю,мне с тобой хорошо.,в постели так прям вообще вроде тащиться,говорит мне с тобой так хорошо.а на деле полный ноль.может он всем так в уши льёт?девчёнки что делать то?????
Татьяна
Водолеи чем и отличаются, все говорят прямо:-(
Татьяна
Но у них разум часто берет верх над сердцем и если он видит, что никак не выйдет, то уйдет. Им проще забить, чем доказывать.
Алена
Танюшка, утро доброе. У меня, правда, почти 2 часа ночи...
Татьяна
И тебе Алена ночи доброй. Как ты? Отпускать начало? Ты главное не вспоминай о нем и не гадай поч так поступил и все будет ок. Мы с тобой и все у нас супер гуд:-).
Татьяна
Сообщение было удалено
он не уходил.я с ним поругалась.т.к.дни понты а действий никаких.заставить никак?чтоб хотел ради меня что то делать.просто другие парни помогали,подарки покупали.у него же снега зимой не выпросишь
дни-одни
Рыбы
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, спасибо за слова поддержки.

инициатором была я... я тут писала уже об этом... из-за его бывшей. на протяжении нашего общения она всё время так или иначе всплывала. первый раз в самом начале отношений я почувствовала, что он был с другой женщиной (ну знаете, женское чутьё?) и прямо в лоб спросила об этом. на что получила честный ответ - да, с бывшей девушкой было один раз. простила, но отомстила. я побыла тоже с другим мужчиной. прямо на следующий день после встречи с ним. он тоже почувствовал неладное, спросил и получил тоже честный ответ. понимаю, что хорошее так не начинается, не комментируйте, пжлста, эту ситуацию... ладно. пережили. и как ни странно стали ближе друг к другу. однако я периодически чувствовала его метания. а тут перед новым годом она опять всплыла. я закатила скандал. признался, что она пытается его вернуть, они просто общаются. и что самое большое, что между ними возможно - это секс. ну чего ты волнуешься, её же здесь нет. а так, да... возможно... когда я сказала, что мне ни один мужчина не изменял в жизни, цитирую его ответ: да кто ж тебе признается в измене, если отношения серьёзные? ну а наши с ним отношения для него - это приятно и хорошо, но не более. я не могла поверить в то, что слышу. ещё день выясняли, выясняли... потом я позвонила ему сама. не спрашивайте зачем... чтобы, наверное, получить контрольный выстрел в голову. он был очень жесток, бил словами, стоял на своём, что всё нормально, это я себе что-то придумываю, что это мои тараканы. дальше я написала прощальную смску: "ты жестокое чудовище. не пиши и не звони никогда. я тоже не буду". его смска в ответ, что ему тоже есть, что сказать обо мне приятное, но он выше меня, счастливо.
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Ты знаешь, все с переменным успехом. Почитала позитивный пост Софии и стало легче. Но не вспоминать не могу. Он был в мыслях всегда все это время. Но я буду думать о себе, и думать о том, как он посмел так поступить.Нужно себя любить, ты права. Они нас недостойны.

Гадать, почему так поступил - не буду. Смысла нет.
София
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, которые не просят ничего, непременно получают взамен все.. просто живите ,радуйтесь, любите себя...если он любит вас-все сделает сам!
Рыбы
Татьяна
Сообщение было удалено
я бы назвала гипертрофированная честность. вперемешку со лживостью
Татьяна
Гость, а вот как его заставить что-то сделать увы не знаю:-( я не спец в водолеях:-) сама маюсь тут от несчастной любви. А вообще девочки, вчера прошлась по веткам других знаков и везде одно и тоже. Ушел, пришел! Отдыхает! Ушел в подполье:-) и т д и т п. Всетаки это не знак зодиака, а мужчины так себя ведут одинаково.
Татьяна
Рыбы
Сообщение было удалено
Ну они хоть более менее что-то объясняют. А то сколько встречалась с мужчинами. Чаще всего сами пропадают и все. Редко кто скажет, что все закончено. А вот водолей взял и сказал все и только дружба. Больно, но хотя бы честно.
Алена
Рыбка. Да я не одна такая, любительница контрольных выстрелов(( Вы тоже. Соглашусь, они жестоки, очень жестоки. Думаю, Вы поступили правильно, что вы порвали. И Боже, какие же они прямолинейные(((

И после этого не пытался наладить общение? А вообще, я о себе так думаю, что с одной стороны отыграться охота было бы и взять реванш, как мы недавно тут обсуждали. А с другой - лучше пусть навсегда пропадет. Чтоб больше не теребил.
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Соглашусь. Хоть и больно и жестко бил, но правдив он был не до конца. А где правда, где ложь - знает только он.
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Уточню: "Мужчины, которые НЕ любят, ведут себя одинаково".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Алена, ну какой реванш?! Чтоб снова себе сердце рвать, если вдруг чего не выйдет:-( Так и в клинику недолго попасть. Нафиг его и всех водолеев тоже:-)
Татьяна
Если мужчина любит, то женщина и на форумах врядли будет вопросы задавать как поступить и что сделать. Здесь же большинство на ветках сидят те женщины, которых мужч не успели или не захотели полюбить:-(
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну вот почему и говорю, что лучше пусть не появляется. Бабник. Ему с его объемами в Москву надо ехать. Там женщин больше и больше вероятность, что они не пересекутся между собой никогда.
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, ты права. Но блин, как все это грустно.

Пока все было в ажуре, я и сроду не собиралась на форум с темой о них. До этого про Дев читала и там сидела все без ума.