Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
согласна. но и врать они тоже умеют, как и все остальные. я вспоминаю, когда у нас первый раз всё случилось с ним, ему всё время названивала и истерила, как оказалось его бывшая. хотя на тот момент, она всё же была настоящей, вероятно. а он ей: "ну что ты опять? опять свою песню запела? нет... я дома... спать собираюсь..." потом просто не стал брать трубку со словами: "если не отвечаю, значит сплю. логично?" я как представлю себя на её месте, у меня волосы дыбом... ну просто вот звоню, не истерю, а просто так, а он так спокойно и выдержанно мне: "я спать собираюсь. спокойной ночи". а рядом другая... жееееесть...
София
[3666631279]
Татьяна
Сообщение было удалено
Они неплохие , просто рядом с ними нужны девушки точно такие же ветреные , непостоянные , которые говорят не прямо , а как то косвенно, загадочные , непонятные им. Настя по -моему описывала какая девушка нужна.. А мы с вами приземленные личности)) и это хорошо, мы знаем что мы хотим , если не получаем, то ищем другие варианты как это получить)
Алена
[4016865085]
Водолеи в начале отношений умеют дарить сказку, как никто другой, наверное. Но то, что происходит потом - охлаждение - отдаление - слив - предложение о дружбе этой пресловутой.... даром не надо. Не стоил этот месяц рая стольких месяцев ада.
Алена
[4016865085]
Рыбка, а мой-то бывший дружочек - 5 - 6 звонков в день и не на 5 минут, а на полчаса/час как минимум + общение по смс+ общение в сети по вечерам. На ночь нежная смс. А ПОТОМ в постельку к женушке!!!!! Они, по ходу, любят драйв и адреналин.
Рыбы
[3073673874]
Алёна, попытка с его стороны была. он очень для меня предсказуем)) но у меня что-то умерло внутри. вот не надо мне уже ничего и всё тут. ничего сделать с собой не могу и не хочу.
София
[3666631279]
Алена
Сообщение было удалено
в точку!!! хотя не могу сказать что ко мне охладел, просто злился и дулся втихаря когда у него чет не получалось...а я ведь все вижу..просто фраза которую мне сказал"что если у него что то не получается всех вокруг винит" -была для меня светом в туннеле...
Алена
[4016865085]
Рыбы
Сообщение было удалено
Чувствую практически тоже самое. Что-то внутри умирает. Воспоминания.. Сейчас все вспоминаю: начало.. нарастание отношений.. спад... И мне не больно. Думаю, София права, и 2-3 недели мне должно будет хватить. Во всяком случае я очень на это надеюсь.
Кстати, не все воздушные даже находят с ними общий язык. Все же основополагающий фактор - любовь.
Рыбы
[3073673874]
тут вот в мои двери аж 2 штуки новых Водолеев стучатся... всё-таки карма... и ч0ртов Марс в Водолее... м лять
гость сошедший с ума от водолея
[813129230]
получается при встрече надо быть холодной?на звонки тоже не отвечать?он зараза и не звонит.хотя раньше вечером по 1-1.6 часа болтали.
Алена
[4016865085]
Рыбы
Сообщение было удалено
)) Я тоже всерьез верю в карму, впрошлой жизни им что ли насолила.... Отец, муж, дочь, тетка, друзья, подруги... И снова и снова они.... Водолеи. Их тянет ко мне. Но вот сценарий развития отношений с мужем аналогичен сценарию с этим человеком. Те же чувства, те же ситуации... Сплошное дежавю. Видно с мужем не отработала, раз этот оказался опять таким же... Почти таким.
и сколько его так мурыжить можно?если вообще позвонит.над тоже мне валерьянку покупать.
Татьяна
[124760974]
Девочки, вот зачем пить валерьянку ради кого-то и терпеть и ждать их. Мы что совсем себя не любим. Я вот тоже 2недели прошло после расставания, а сердце ужас как болит и не знаю что и делать. Хотя его почти забыла, так иногда если вспомню. Вот как их можно взять и отпустить умом и сердцем?!
Татьяна
[124760974]
Ладно понимаю Алена лекарство хлещет. А вам гость зачем такой нужен, из-за которого придется постоянно пить что-то успокаивающее?
Татьяна
[124760974]
А еще девочки, вот действительно впервые в жизни такое:-( я обычно на новые чувства и любовь быстро раскрываюсь. А после этого водолея ничего не могу. Реально как-будто часть меня с собой унес. Не хочу больше ни с кем и ничего. Вот как от этого то избавиться?! Как начать снова мужчинам верить? Даже после сильных любовей своей жизни я влюблялась и отдавалась новым чувствам заново. А тут прям не могу.:(
ника
[794479215]
Я тоже телец, а муж был водолей. Чуть с ума не сошла с ним, аж прыгала, когда развелись. Отношения, правда, хорошими остались, но это я собиралась дружить, оказывается, а он собирался опять вместе жить. Попробуйте дружить - может тоже ему мало этого покажется?
Настасья
[4099612725]
София
Сообщение было удалено
Да ну,Софья,ну какая же я ветреная?он рядом со мной сейчас:))))Не ветряные им нужны-другие малек.Кто свою позицию отстаивает!
Настасья
[4099612725]
Я же тоже раньше сю-сю с ним,добрая,заботливая,а он не ценил совершенно,а стоило мне куда то деться и пропасть-так приехал сразу.
Татьяна
[124760974]
Девушки! Никогда не удерживайте на пороге
уходящего от вас мужчину... лучше
разгонитесь и дайте ему хорошего пинка,
чтобы он не загораживал проход новому
мужчине в вашей жизни!
Татьяна
[124760974]
Привет, Настя:-)
Настасья
[4099612725]
Татьяна
Сообщение было удалено
Приветики!:)))
Алена
[3962326265]
Привет, девочки. Накрывает меня опять не по-детски((( Валерьяночку купить забыла, сейчас в аптеку пойду, потому что душа болит. Лучше бы сама разорвала тогда, чем знать такую вот правду.
После сна особенно тяжело пробуждение и осознание. Тань, ты как борешься? Твой Скорпик хорошо отвлекает?
Уже не знаю. Но все посоветовали забить и не дружить ни в коем разе. Может, я и не права, но думаю, что мне было бы тяжело дружить. Во всяком случае пока.
Татьяна
[124760974]
Алена, я общаюсь с мужчинами сейчас только чисто по переписке. Не могу пока никого к себе близко подпустить, ни свидания, ничего больше. А так вроде ниче у меня. Я конечно как ты не страдала, все легче прошло. А сейчас периодами накрывает. Вот в сб пойду на свидание схожу, развеюсь.
Рыбы
[1690215747]
Татьяна
Сообщение было удалено
вот-вот...
гость, повторюсь специально для Вас: мужчина должен делать женщину счастливой, а не пациенткой психиатрической клиники
Татьяна
[124760974]
Алена, про дружбу..да говорят если хочешь от водолея чего добиться, то сначала вот действительно надо пройти через любовь, потом отдаление, потом дружбу. Но именно тогда надо просто дружить, а дальше больше. Но мне например тяжело дружить с человеком, которого я люблю и хочу чего-то большего чем дружба. Поэтому дружба не по мне:-(
Татьяна, да Вы что? зачем он такой нужен Алёне, да и вообще кому-либо?
бред это всё про дружбу. с ними или всё, или х ерня. у меня с бывшем мужем-В. никаких испытаний отдалением, дружбой, пропаданием, бывшими и т.д. не было.
Алена
[3962326265]
Соглашусь с Рыбкой. Из дружбы никуда отношения не перетекут. Я знаю, что у него есть такие подруги, видимо, тоже бывшие. Так оно и будет, если на дружбу согласиться. Поэтому, да, мне больно, но общаться и знать, что ты для него просто пообщаться - двойной удар по самолюбию и вечный поиск скрытого смысла. Не стоит. Лучше отмучиться сейчас.
Блин, неохота никуда идти, а надо. В аптеку надо. Хотя у меня есть жидкая валерьянка) Пойду сейчас тяпну.
Татьяна
[124760974]
Рыбы, да я не предлагаю дружбу:-) Зачем? Просто вижу, что гости пишут АЛЕНЕ про дружбу, пишу свое мнение. А так да, нафиг эта дружба. Пусть с собой дружат или с бывшими своими. Вон смотрю у своего водолея, куча бывших и со всеми то он общается. Вот думаю бывшим то самим приятно это?! Хотя наверно приятно, так как не он их, а они его почему то оставали.
Алена
[3962326265]
Татьяна
Сообщение было удалено
Молодца. Тоже бы пообщалась, но не знаю, пока вряд ли. А у меня вообще болезненно протекает период этот.
Настасья
[4099612725]
Когда мне мой предложил быть друзьями,я промолчала и ушла в тень.Ничего не сказав.Плакла-плакла,думала это все,оказалось-ему было непонятно согласна я или нет.а потом решил,что не сможет никогда увидеть меня с кем то другим.
Настасья
[4099612725]
Поэтому я и пишу всем,у кого отношения с Водолеями,девочки не теряйте своего Я!Не унижайтесь вымаливая к себе их интерес-будьте вы сами по себе интересны тем,что на их провокации реагируйте как отреагировали бы вы,а не так буд то не хотите никого обидеть.Я теперь вообще поняла-раз они так всегда любят говорить все в лоб,то с ними надо вести себя загадочно,только тогда они поймут,что у Вас есть Ваша точка зрения,которую им вы высказывать не обязаны,или просто не пожелали!
Настасья
[4099612725]
Интересно как там Л?
Настасья
[4099612725]
Алена
Сообщение было удалено
Алена,можно просто с кем то попереписываться,как Танечка,да даже душу излить незнакомому человеку.Мужчине.:)
Татьяна
[124760974]
Настя, у Л все отлично:-) милый переехал. Думаю позже сама выйдет напишет;-)
Настасья
[4099612725]
Татьяна
Сообщение было удалено
Слава Богу!теперь он хоть знать будет,что и у нее характер есть.Девочки,а есть у вас скайп?
Таня,а ты открытку то отправила?Слышно вообще что то про него?или уже наконец ваши друзья вас оставили в покое?
Алена
[3962326265]
А мне-то было сказано, что могут быть только дружеские отношения и в другую плоскость их переводить он не хочет. Или мы навсегда останемся просто приятными воспоминаниями. Во всяком случае я для него - так он сказал.
Девочки, дайте мне пинка. Не могу себя в руки взять. Что-то прям плохо стало. Ща валерьянки уже тяпнула. А не легчает.
Татьяна
[124760974]
У меня есть скайп, но я по нем только переписываюсь:-( ноут старый и ниче на нем не фурыкает. Dollmasha90, если что. Нет, открытку еще рано отправлять, у него др 24го, 22го отошлю. Пока тишина и от него, и друзья успокоились:-)
Настасья
[4099612725]
Алена
Сообщение было удалено
В один прекрасный момент мне моя подружка- скорпиошка (когда я расклеилась) подарила открытку,на которой изображена уточка и она боится прыгнуть в воду...так вот открытку открываешь,а там надпись "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА",очень помогло!
Настасья
[4099612725]
Так вот,Аленочка,какого хрена ты такая красивая,добрая,милая сидишь и слезы льешь???А???Ты себя не уважаешь чтоли??А ну соберись и нос к верху,так чтобы земля трещала,возмись за работу конкретно,пойди на курсы-займись собой в конце концов и сходи на маникюр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настасья
[4099612725]
Танюша,я отправила тебе по скапу.точнее я тебя добавила
Татьяна
[124760974]
Ага, Настя:-) приятно общаться. Блин все девочки нашего форума такие красавицы и чего этим водолеям еще надо?
Настасья
[4099612725]
Татьяна
Сообщение было удалено
Им надо,чтобы они чувствовали себя рыцарями,завоевателями-они ж по натуре такие....вот и хорохорятся.
[813129230]
Рыбы
Сообщение было удалено
вот и его друзья говорят нафик он тебе нужен:( блин я так к нему привыкла:(
[813129230]
они наверно не способны на длительные и серьёзные отношения:(только если в качестве домашнего питомца:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
[4099612725]
Сообщение было удалено
И мне говорили,а я все равно с ним!!!
Настасья
[4099612725]
Сообщение было удалено
Да нет же,не все одинаковые,просто поведение немного схоже.А у вас то что за проблема?
[813129230]
вот почему они не ценят когда к ним хорошо относятся?сигала,прыгала перед ним.а как претензии предъявила и скандал устроила,так сказал тебе на меня наплевать.0-0и как ошпаренный бежать.