Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Алена
Настя, за пинок спасибо. Просто внутренне что-то происходит, не могу объяснить, какое-то беспокойство охватывает и паника начинается.
л
всем привеет!)))) у меня слава богу все наладилось. приехал сегодня рано рано утром) говорит я понял мне без тебя плохо, понял что мог потерять самого дорогого мне человека..приятно блин..но все же сомнения внутри есть) щас по работе поехал ..может и правда че понял) вот такие пироги
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
Ну ясное дело,пинка получила-теперь самоутвердиться надо,это надо пообщаться с противоположным полом,тогда и пройдет все

Мы тут в скайпе:)не хочешь к нам?
Настасья
л
Сообщение было удалено
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!А ты боялась:)гыгыгы-так мы их:)))
Настасья
л
Сообщение было удалено
Я тебя в скайп добавила,давай там выходи:)
Настасья
Л,я тебя конечно не пугаю,но это еще не все...ему сложно будет справиться с пагубной привычкой и сразу оставить своих друзей так сказать,поэтому будь молодцом и пиши-если что подскажем:))))
гость сошедший с ума от водолея
Настасья
Сообщение было удалено
деньги зарабатывать не хочет.а жрать и гулять на мои не против.говорит ты меркантильная.дома может и ролтон поесть и ему нормально,а я так не могу.телек и комп больше ничего не надо.кгда куда идём нигде не платит я мол никуда не хотел,ты потащила.можно и дома мол кино посмотреть
с его слов я дофига денег трачу.можно и шмоток поменьше и поесть подешевле.в одних штанах может всю зиму или лето проходить и ему нормально.а отдохнуть можно на речке.
Настасья
Сообщение было удалено
даже когда я тащу-всегда платил и платит он!Значит простите тоже зажрался ваш,пора на улицу прохлаждаться!почитайте про Л!
Алена
Мне его установить надо сначала. Я там есть, но даже не помню ника. Хотя конечно к вам хочу. Пока я тут)
л
Настасья
Сообщение было удалено
все в скайпе добавила вас;)) пока он рядом неудобно сидеть там)

на счет его привычки не сомневаюсь..что это затишье только..только надеюсь не перед бурей

а так я счастлива..)) спасибо вам девочки за поддержку!!!!***
Алена
Завтра установлю, вспомню себя. А то вы как туда уперлись, так и все)
Солнце
Девочки, а у нас все хорошо, просто в тот день оказалось, что он был с проверяющим, поэтом позвонил только поздно вечером))) Сейчас все, как у всех в самом начале- смс, общение))) он очень милый, надеюсь, что все так и останется!!!
Алена
Солнце) Ну и замечательно) Хоть у кого-то все налаживается)
Солнце
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо) я просто не очень верю...ты понимаешь, я замужем, он женат- это просто интрижка...но мне с ним хорошо... Ой, девочки, не кидайте в меня камнями...я все понимаю, но отказаться от него не могу
Солнце
Алена, как ты? не легче?

Тут девочки обменивались контактами.... я бы хотела с тобой пообщатьмя лично)) если ты не против, да и с остальными))))
Солнце
Татьяна, Настя...примите в свою уютную компанию?))
Гость
Солнце чего ты не спишь)))))

Алена, вернись на нашу ветку о львах))))

Кстати, вы популярны. За вами наблюдают с ветки доисторической о водолеях))))))

Водолейка, дааааа))))) это моя история:-D писец))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Жесть..

Чего ты мне на face не написала?

Вот удодина мудачье блин

Ты на работу вышла?
Гость
У вас тут ветка такая четкая. Начиталась советов всех обиженных водолеями.

"Алена")

Ты считаешь все это верно? Упереться рогом? Хотеть быть с тем, кто не хочет быть с тобой? Вместо обтекания ситуации - делать как тебе советуют девочки все эти? Ты считаешь проще будет? Ты считаешь, легче станет?

Тебе не подошел этот человек? И что? Мир клином? Надежды рухнули? Все козлы теперь? Ага. Конечно! С какого такого перепугу??????

Я же говорила тебе, обтекай ситуацию, водолеям упрямство нахрен не нужно! Проще легче нужно. Ну как так не делать выводы? Ты будешь биться о них и дальше ведь!!!!!!!!

Ай да ладно. Ты меня не слышала и не слышишь. Вероятно и не услышишь

Мне искренне жаль что тебе сейчас плохо. Держись
Алена
Милая, привет!!! Не написала, реально плохо мне было, хотела ссылку кинуть тебе на ветку. Насчет, что все мужики козлы - я такого не говорила.

Вот я не то, что тебя не слышу, но что значит "обтекать ситуацию"????

На ветку загляну))) напиши название илид ай ссылку? Я не помню уже.

А то, что за нами наблюдают - хорошо))) Мое творение)))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
***, ***. Просто однозначно! Напишу на фэйс тебе, вправишь мне мозги. работа есть, но это не то, другую искать продолжаю. К нему теперь вряд ли я попаду))))))
Алена
Солнце
Сообщение было удалено
Нет, Солнышко, не легче((( Камнями в тебя кидаться никто не будет. Я сама такая. Конечно можно пообщаться и в личке. Я так поняла, ты знакома с Гостем, которая моя милая? Если нет, то давай как-нить найдемся. Скайп скачала, итак я есть везде.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я эту доисторическую ветку читала, до 200 стр дошла. Сейчас сил пока нет... Сериал там просто.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Так Прикол в том, что сторожилы той ветки меня с тобой попутали прикинь)))))

Ты как в первый раз с этим кентом, поведение такое у меня было Сергеем) войти путанули))))))

Я завтра посмотрю еще раз твою наталку, посмотрим заложено ли в тебе обтекание ситуаций в потенциале вообще)

Выше нос, справишься. Мне странно, что ты отмолчалась мне)

Ну и дров ты рубанула при встрече с ним, е мае АЛЕНА))))))

Имя красивое у тебя)))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Завтра и солнце получит пилюлей, что не рассказала мне о том, что она на веточку эту залезла аааахахаааа))))

Знакома знакома солнце со мной))))))))) ох интригантки мои дорогие)))))) так нежненькое общаются тут себе))))) а я то думаю где это вы обе начали пропадать)))))

Вон оказывается, новых подружек виртуальных понаходили себе)))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ситуация у тебя "своя", склоняюсь к мнению, что лучше чем твои мозги - нет ничего на свете))))))))

Вообще вообще херрово настолько? Ниче у вас не окончено, не кипишуй
Алена
Зашла я глянула))))) ага, и меня откомментовали)))))))))) И ветку прорекламировали))))
Гость
Солнце, а ты реально думаешь, что лучше чем Я тебе кто-то еще может посоветовать? Ну не..просто интересно ответ услышать)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ахренеть))))))) всезнающие спецы астрологии там заседают)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Маась, я правда вспомнила сразу о тебе! Но это все выписывать сил не было((( Я и по тел сейчас не разговариваю ни с кем и с подругами это жевать не хочу. Больно проговаривать.

Все у нас окончено. Ты ж читала, ЧТО он мне сказал. Я тебе еще нюансов кучу наваляю.

А то, что дров наломала - это ты права. Это я умею. Дровосек еще тот. За красивое имя спасибо)))))))))))) Ты мне сейчас так настр подняла - не представляешь!!!!!!!!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Так определили же, что воздух есть в наталке))))) А еще им надо сказать, что у меня Водиков херова туча по жизни. Все, я и там теперь буду заседать
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вдруг?))) Я в такой же ситуации, как и она)

Солнце, я в друзьях у Милой гостьи есть)))) Напиши мне там)
Алена
Виртуальные подружки)))))))))))))))Уахахахахахахахааах)))))))))))))))
Алена
А ссылку на ветку про Львов. Я не помню ваще, как называется.

А мне понравилось, как там нас обсудили, что мы все действия проговариваем)))))))) Ну вот такие мы))))) Ща пойду наумничаю там)))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Незазря я не сплю!)))))) вторые сутки в голове крутилась ты. Писать надо сразу! Друзья на то и даны тебе, что сообщать нужно! Тем более когда плохо! Мы же договаривались! Ах ты кукла моя непослушная))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Та на ветке о львах мне мозг Близняха сношает, там все тихо) но если хоч прям - на) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843283/1524/
Гость
[quote="Алена"]Виртуальные подружки)))))))))))))))Уахахахахахахахааах)))))))))))))))[/q​uote]

Не ну я ниче не имею против))))) просто такие ценные советы дают здесь) на грамм золота прям))))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Целую тебя крепко! Спасибо, что ты есть!!!! И мне правда очень херово. Ни спать не могу, ни есть) Сама не ожидала... И сама напросилась... Сегодня он улетает. Хотя это уже все неважно.
Алена
[quote="Гость"]АленаА ссылку на ветку про Львов. Я не помню ваще, как называется.

А мне понравилось, как там нас обсудили, что мы все действия проговариваем)))))))) Ну вот такие мы))))) Ща пойду наумничаю там)))))Та на ветке о львах мне мозг Близняха сношает, там все тихо) но если хоч прям - на) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843283/1524/[​/quote]

С дома читкану. Я ща на работе.
Алена
Тебе на фэйс черкануть? или ВК?
Алена
Мась, у тебя Венера в близнецах???? А у меня-то в Тельце! Я как Марина Влади. А у моего бывшего Венера в Водолее. Мы вдвойне несовместимы. Если только фиксированный крест не брать. Но, видимо, не судьба.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Издеваешься?)))))) жизнь это не двое суток, это года...... Вот не нужно прям так категорично, не могу понять, откуда боль твоя? Но этот явно разговор не здесь состоится. Плохо на тебя влияет ветка эта, очень зашоренные тусят здесь, о каких-то глупых моментах говорят.. О гордости, о нахрен шли, о все удаляй. Детский сад короче. И это я прочла тока три страницы!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вк не, я туда не алльо))))) на непонятный срок, пиши на фейс. Но завтра уже будем беседовать, у меня три ночи)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
у малого тоже Венера в водолее) теперешнего и что? Ниче страшного, будет у ног моих однозначно))))))) так моя Венера воЗдушная недавно начала работать мне во благо, а то ж истеричной была вместе с Марсом взятым)

Меня львенок больше щя интересует, но я по двум фронтам держу позицию) не определюсь никак))))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Споки, милая, у меня 7 утра. Спишемся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А луна у него где и твоя в чем?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Та пажди, Договорим уже)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не могу объяснить... Такая же боль была, как и в ссорах с мужем. Дежавю, не меньше! Те же эмоции, те же ситуации. А я все удалила. И из агента я его удалила. Номер в тел остался, все равно наизусть помню.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Луна у во Льве, у меня в Весах. Вроде бы. Синастрий насоставляла я.... мама не горюй. Еще раз данные дам, глянешь.