Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Алена
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делаешь! Так и надо.
Гость
Ты здесь или ты там?))))) на две ветки не прикольно как-то тусить)))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Та тут я)))) Тока мне домой пора. выходи скорее на фэйс и сюда и туда))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Кидай на фейс. Обещаю через четыре-пять часов проснусь и поговорим. Оке?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Так а ххера не делаешь так ты???? Ааааа???)))

Иди) и не думай ни о чем! Улыбайся!!!!! До Связи!) я тебе обещала что год в коим я хозяйка будет зашибезным! Верь мне! Вырулим! Цем цем)
Гость
Солнце! Ты скоро проснешься, по сему с добрым утром!))))) тебе капец через несколько часов))))))))))) готовь отмазки и оправдания:-DDDDD
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Они меня три часа сидели угадывали сегодня, пока я не сорвалась на то, что меня назвали автором твоей темы)))))))) и то реакция последовала на втором повторении о этой ветке)))))

"ты похожа на"

И когда путают двух людей

Терпеть не могу

Даже в сети)
Татьяна
Привет Алена:-) Как ты?
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро, дорогая моя)))))

Утром, как чувствовала, что нужно сюда заглянуть))))))))))) Просто валялась под столом от смеха))))) вот что значит мир тесен))))))

Почему не сказала, что я здесь... да черт его знает, если честно)))

советы...милая, только ТЫ)))

Всё, жду тебя в скайпе, цем)))))
гость
привет всем!
ЛОЛА
интересненько....у КОГО вы СЛЯМЗИЛИ "ЦОМ"??????
А.
ЛОЛА
Сообщение было удалено
Что такое ЦОМ?
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Привет Танюш)))) спс, получше немного. Ты как???? Где Настя, где все???

Солнце, вопрос во мне отпал?) К милой моей ушла?)
Алена
А правда, моя хистори затихла и все пропали???? Ну не вернется он ко мне, ну что ж. Так все же общаться-то можно)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Та я бы "за", нет у меня львенка)))) Пропал)))
Алена
Мась, и чет не поняла я стеба по поводу, что это моя ветка. Честно. И в чем мой стиль написания так плох? Что ты в обиду от Водолеки принимаешь сранение со мной? Ну может я и не так легка, как ты, и нужно этому учиться, но все-таки....
Алена
Хотя может я и не права. Тяжеловата я для них) В личных взаимоотношениях.
Алена
А где ВСЕ????? Девочкииииии!!!!!! Или у кого нормализовалось, а кто-то расстался именно в этот период и все на этом?)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Найди!)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я ждала этот вопрос. Не копай в моих словах, тоже сравнила ты, мое отношение к тебе и То, что я пишу на той ветке. Мне нужны были ответы, с Водолейкой упражняться словесно тоже имеет для выгоду-учебу. Не знаю как объяснить, ничего личного не было в мною написанном в отношении тебя. Игра словесная. Не вникай, это лишнее
Гость
Алена
Сообщение было удалено
В тебе есть и легкость, нужно работать над собой, если Тебе конкретно что-то в себе мешает, а не потому что твои характеристики мешают и не устраивают коно-то. Меня же в тебе и в нашем общении все устраивает? Да.

Так что задумайся..
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Чтобы с водолеями "наладилось" нужны года! А не период)
Алена
Да пока с ними наладится - они уже и даром не нужны.))))))

Мась, мы тут с тобой одни остались что ли?)))) Никто вообще больше не заходит))) Ветка равна одной моей хистори))
Алена
А что на той ветке столько всякого флуда?) Кошмар какой-то.
Алена
А где мне львенка искать?))))) Тому что ли позвонить?))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Не, ты знаешь, именно, что с друзьями все гуд. В личных отношениях легкости мне не хватает. Глянь мою наталку? Потому что со стороны виднее, что мне проработать нужно. Водолеи эти не зря в моей жизни появляются.

А то, что со временем налаживается - ты права. Как у меня с мужем. Когда становится наплевать - все волшебным образом налаживается. Но мне это уже не надо. Как написала Водолейка на той ветке - мой Марс в Козере не дает мне идти чужими дорогами, мне нужно все по своему сделать и прямо сейчас.

А моя прямолинейность - Меркурий в Овне. И напор оттуда же. Да еще плюс и рождена в куспит Овна-Тельца.
Алена
А еще, я сегодня узнала, что он с той командированной телкой и правда в одной квартире останавливался. Поэтому меня к себе и не пустили))))))) Интересно, как жена его на это смотрит?)) И как они там ...мммм.... ночевали))))))

Вот же козлина))))
Алена
Мне тут в одного надоело.

Таня, ты как??? Поздравление составила?)

Солнце, моя Мася разрешит общаться нам, давай пиши) Ты ж моя по несчастью подруга))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Это в тебе твои Близнецы говорят))))
София
Алена
Сообщение было удалено
Привет Аленка! Водолей все таки не оставляет меня в покое.. после того сообщения, он звонил ,я не брала трубку.. потом написал..."ты мне нужна . я нуждаюсь в твоем общении . давай будем просто общаться." хм, даже не знаю... Стоит ли общаться?? подскажи.. п.с. : возобновлять отношения я не хочу... но боюсь что будет подкатывать сильно , если дам согласие на общение...прошел месяц спустя нашего расставания...
Алена
София
Сообщение было удалено
Привет)) Сморти сама по ситуации, если он тебе интересен - общайся, но оговорись сразу, что ничего не будет комне этого. А будет подкатывать, ты ж Телец))))) Ты сумеешь отшить))))

А вообще молодца) Вишь, вернулся))) ТЫ не хочешь, а не он))))
Алена
* кроме этого
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Разрешит)))))) я права не имею запрещать) не издевайся))))))) смотрю настроение получше уже? Мне нравится))))
Гость
Давай прсиотрю натал, только данные еще раз все скинь мне. Да и легкости не хватает? Давай начнем с того, что водолеи тебе не совсем воздушные встречаются, скорее с примесю огня и земли, нежели воздух и вода, как это свойственно типичным водолеям
Гость
Алена
Сообщение было удалено
замечаю, многие барышни так говорят)

А я эту фразу перестала употреблять) все люди нужны, все люди важны и не помешают в той или иной степени)))))
Алена
А самый прикол, что за 4-5 дней до встречи с бывшим Водолеем я отшила другого Водолея)))))

Знакомы больше года, но почти не общались, тока в начале, ну не хо я его) И тут нарисовался)))) Двай лечить мне за отношения, кем он будет для меня и бла-бла-бла.Я что скажу: додумывают мужик не хуже нас) Он возомнил, что зацепил меня (ага, и год я бы не общалась с тем, кто зацепил, бугага)))))))

Ну я не смогла по тел его отшить, я ему написала, что так и так, люблю другого, прости, если дала надежду, будем друзьями только. Он мне ничего не ответил)) Не хочет он со мной дружить.

И через несколько дней мне "любимый" говорит тоже самое почти))))))) Кроме "люблю другую", конечно) Хотя жену выставил как причину)))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я рада, что ты тут))))))))))) Ага, наш вчерашний утренний разговор меня здорово ободрил)))))))) А вот в личке ты меня грузанула)))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ну муж да, земной совсем-совсем. Хотя общее есть, конечно. А этот воздушный. У него и Мерк и Венера в Водолее.

Луна во Льве

Марс в Рыбах (вот и тряпка от этого)))))))

Юпитер и Сатурн в Весах

Ну и там остальные не так важны.

Лилит в Скорпионе)))

А Асц я не знаю, время рождения не спрашивала.

А тебе мою дату рождения дать?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Скажем тогда так: не нужны уже в той ипостаси, в которой были желанны ранее. Не исключено, что если совсем-совсем меня отпустит - через месяц-два я позвоню и предложу ему дружбу))) Потому что как мужчина он меня разочаровал. Хочу другого.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Грузанула?))))))))) как скажешь)))))))))))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Сказала правду)))))))) Но ***, правда-то неприятная)))))

Может и правда через месяц буду ржать над своей "любовью") Но то, как меня отшили - не забуду ему)))
Солнце
Алена
Сообщение было удалено
нет))) просто вчера работы было много... потом пока у Милой узнала, где тебя найти...одним словом вот только до компа добралась))

Как ты? справляешься?
Солнце
Алена
Сообщение было удалено
ахахаха)) я только что на ветку вылезла... до конца дочитала)))

Маська, она замечательная))
Солнце
Алена, я написала в ВК
Алена
Солнце
Сообщение было удалено
А мир и правда тесен)))))))))) Дааааа)))) Она мне помогает сейчас)))))) Ты ж читала утренний разговор?)))) Вот после этого ко мне облегчение пришло. Не знаю, надолго ли, надеюсь, навсегда.

Ты как? Держится твой пупс?
Алена
Солнце
Сообщение было удалено
Ща зайду гляну)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
В скайпе восстановилась. Настя, Таня, как вас там найти?

И привет вам) Совсем потерялись))
Настасья
Алена,приветик мой ник в скайпе Solnce-n86:)жду
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
Наконец-то))))))
настя
Привет всем! Может кто-то подскажет, зачем водолей флиртует, после того как давным давно расстались..и расставание было болезненным гипер болезненным для меня..и он это знал, и о чувствах моих знал...а сейчас в сети спокойненько флиртует - поцелуйчики шлет..а ведь знает, что меня легко зажечь..зачем он это делает?