Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Ты здесь или ты там?))))) на две ветки не прикольно как-то тусить)))))
Алена
[4016865085]
Гость
Сообщение было удалено
Та тут я)))) Тока мне домой пора. выходи скорее на фэйс и сюда и туда))))))
Гость
[1624370274]
Алена
Сообщение было удалено
Кидай на фейс. Обещаю через четыре-пять часов проснусь и поговорим. Оке?
Гость
[1624370274]
Алена
Сообщение было удалено
Так а ххера не делаешь так ты???? Ааааа???)))
Иди) и не думай ни о чем! Улыбайся!!!!! До Связи!) я тебе обещала что год в коим я хозяйка будет зашибезным! Верь мне! Вырулим! Цем цем)
Гость
[1624370274]
Солнце! Ты скоро проснешься, по сему с добрым утром!))))) тебе капец через несколько часов))))))))))) готовь отмазки и оправдания:-DDDDD
Гость
[1624370274]
Алена
Сообщение было удалено
Они меня три часа сидели угадывали сегодня, пока я не сорвалась на то, что меня назвали автором твоей темы)))))))) и то реакция последовала на втором повторении о этой ветке)))))
Привет Танюш)))) спс, получше немного. Ты как???? Где Настя, где все???
Солнце, вопрос во мне отпал?) К милой моей ушла?)
Алена
[3962326265]
А правда, моя хистори затихла и все пропали???? Ну не вернется он ко мне, ну что ж. Так все же общаться-то можно)
Алена
[3962326265]
Гость
Сообщение было удалено
Та я бы "за", нет у меня львенка)))) Пропал)))
Алена
[3962326265]
Мась, и чет не поняла я стеба по поводу, что это моя ветка. Честно. И в чем мой стиль написания так плох? Что ты в обиду от Водолеки принимаешь сранение со мной? Ну может я и не так легка, как ты, и нужно этому учиться, но все-таки....
Алена
[3962326265]
Хотя может я и не права. Тяжеловата я для них) В личных взаимоотношениях.
Алена
[3962326265]
А где ВСЕ????? Девочкииииии!!!!!! Или у кого нормализовалось, а кто-то расстался именно в этот период и все на этом?)
Гость
[1624370274]
Алена
Сообщение было удалено
Найди!)
Гость
[1624370274]
Алена
Сообщение было удалено
Я ждала этот вопрос. Не копай в моих словах, тоже сравнила ты, мое отношение к тебе и То, что я пишу на той ветке. Мне нужны были ответы, с Водолейкой упражняться словесно тоже имеет для выгоду-учебу. Не знаю как объяснить, ничего личного не было в мною написанном в отношении тебя. Игра словесная. Не вникай, это лишнее
Гость
[1624370274]
Алена
Сообщение было удалено
В тебе есть и легкость, нужно работать над собой, если Тебе конкретно что-то в себе мешает, а не потому что твои характеристики мешают и не устраивают коно-то. Меня же в тебе и в нашем общении все устраивает? Да.
Так что задумайся..
Гость
[1624370274]
Алена
Сообщение было удалено
Чтобы с водолеями "наладилось" нужны года! А не период)
Да пока с ними наладится - они уже и даром не нужны.))))))
Мась, мы тут с тобой одни остались что ли?)))) Никто вообще больше не заходит))) Ветка равна одной моей хистори))
Алена
[3962326265]
А что на той ветке столько всякого флуда?) Кошмар какой-то.
Алена
[3962326265]
А где мне львенка искать?))))) Тому что ли позвонить?))
Алена
[3962326265]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ты знаешь, именно, что с друзьями все гуд. В личных отношениях легкости мне не хватает. Глянь мою наталку? Потому что со стороны виднее, что мне проработать нужно. Водолеи эти не зря в моей жизни появляются.
А то, что со временем налаживается - ты права. Как у меня с мужем. Когда становится наплевать - все волшебным образом налаживается. Но мне это уже не надо. Как написала Водолейка на той ветке - мой Марс в Козере не дает мне идти чужими дорогами, мне нужно все по своему сделать и прямо сейчас.
А моя прямолинейность - Меркурий в Овне. И напор оттуда же. Да еще плюс и рождена в куспит Овна-Тельца.
А еще, я сегодня узнала, что он с той командированной телкой и правда в одной квартире останавливался. Поэтому меня к себе и не пустили))))))) Интересно, как жена его на это смотрит?)) И как они там ...мммм.... ночевали))))))
Вот же козлина))))
Алена
[3962326265]
Мне тут в одного надоело.
Таня, ты как??? Поздравление составила?)
Солнце, моя Мася разрешит общаться нам, давай пиши) Ты ж моя по несчастью подруга))
Алена
[3962326265]
Гость
Сообщение было удалено
Это в тебе твои Близнецы говорят))))
София
[3666631279]
Алена
Сообщение было удалено
Привет Аленка! Водолей все таки не оставляет меня в покое.. после того сообщения, он звонил ,я не брала трубку.. потом написал..."ты мне нужна . я нуждаюсь в твоем общении . давай будем просто общаться." хм, даже не знаю... Стоит ли общаться?? подскажи.. п.с. : возобновлять отношения я не хочу... но боюсь что будет подкатывать сильно , если дам согласие на общение...прошел месяц спустя нашего расставания...
Алена
[3962326265]
София
Сообщение было удалено
Привет)) Сморти сама по ситуации, если он тебе интересен - общайся, но оговорись сразу, что ничего не будет комне этого. А будет подкатывать, ты ж Телец))))) Ты сумеешь отшить))))
А вообще молодца) Вишь, вернулся))) ТЫ не хочешь, а не он))))
Алена
[3962326265]
* кроме этого
Гость
[1624370274]
Алена
Сообщение было удалено
Разрешит)))))) я права не имею запрещать) не издевайся))))))) смотрю настроение получше уже? Мне нравится))))
Гость
[1624370274]
Давай прсиотрю натал, только данные еще раз все скинь мне. Да и легкости не хватает? Давай начнем с того, что водолеи тебе не совсем воздушные встречаются, скорее с примесю огня и земли, нежели воздух и вода, как это свойственно типичным водолеям
Гость
[1624370274]
Алена
Сообщение было удалено
замечаю, многие барышни так говорят)
А я эту фразу перестала употреблять) все люди нужны, все люди важны и не помешают в той или иной степени)))))
Алена
[3962326265]
А самый прикол, что за 4-5 дней до встречи с бывшим Водолеем я отшила другого Водолея)))))
Знакомы больше года, но почти не общались, тока в начале, ну не хо я его) И тут нарисовался)))) Двай лечить мне за отношения, кем он будет для меня и бла-бла-бла.Я что скажу: додумывают мужик не хуже нас) Он возомнил, что зацепил меня (ага, и год я бы не общалась с тем, кто зацепил, бугага)))))))
Ну я не смогла по тел его отшить, я ему написала, что так и так, люблю другого, прости, если дала надежду, будем друзьями только. Он мне ничего не ответил)) Не хочет он со мной дружить.
И через несколько дней мне "любимый" говорит тоже самое почти))))))) Кроме "люблю другую", конечно) Хотя жену выставил как причину)))))))
Я рада, что ты тут))))))))))) Ага, наш вчерашний утренний разговор меня здорово ободрил)))))))) А вот в личке ты меня грузанула)))))))
Алена
[3962326265]
Гость
Сообщение было удалено
Ну муж да, земной совсем-совсем. Хотя общее есть, конечно. А этот воздушный. У него и Мерк и Венера в Водолее.
Луна во Льве
Марс в Рыбах (вот и тряпка от этого)))))))
Юпитер и Сатурн в Весах
Ну и там остальные не так важны.
Лилит в Скорпионе)))
А Асц я не знаю, время рождения не спрашивала.
А тебе мою дату рождения дать?
Алена
[3962326265]
Гость
Сообщение было удалено
Скажем тогда так: не нужны уже в той ипостаси, в которой были желанны ранее. Не исключено, что если совсем-совсем меня отпустит - через месяц-два я позвоню и предложу ему дружбу))) Потому что как мужчина он меня разочаровал. Хочу другого.
Гость
[1624370274]
Алена
Сообщение было удалено
Грузанула?))))))))) как скажешь)))))))))))))))
Алена
[3962326265]
Гость
Сообщение было удалено
Сказала правду)))))))) Но ***, правда-то неприятная)))))
Может и правда через месяц буду ржать над своей "любовью") Но то, как меня отшили - не забуду ему)))
Солнце
[2491249234]
Алена
Сообщение было удалено
нет))) просто вчера работы было много... потом пока у Милой узнала, где тебя найти...одним словом вот только до компа добралась))
Как ты? справляешься?
Солнце
[2491249234]
Алена
Сообщение было удалено
ахахаха)) я только что на ветку вылезла... до конца дочитала)))
Маська, она замечательная))
Солнце
[2491249234]
Алена, я написала в ВК
Алена
[3962326265]
Солнце
Сообщение было удалено
А мир и правда тесен)))))))))) Дааааа)))) Она мне помогает сейчас)))))) Ты ж читала утренний разговор?)))) Вот после этого ко мне облегчение пришло. Не знаю, надолго ли, надеюсь, навсегда.
Ты как? Держится твой пупс?
Алена
[3962326265]
Солнце
Сообщение было удалено
Ща зайду гляну)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
[3962326265]
В скайпе восстановилась. Настя, Таня, как вас там найти?
И привет вам) Совсем потерялись))
Настасья
[4099612725]
Алена,приветик мой ник в скайпе Solnce-n86:)жду
Алена
[3962326265]
Настасья
Сообщение было удалено
Наконец-то))))))
настя
[2423968560]
Привет всем! Может кто-то подскажет, зачем водолей флиртует, после того как давным давно расстались..и расставание было болезненным гипер болезненным для меня..и он это знал, и о чувствах моих знал...а сейчас в сети спокойненько флиртует - поцелуйчики шлет..а ведь знает, что меня легко зажечь..зачем он это делает?