Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Алена
Насть, запрос отправила сначала не туда) Теперь вроде тебе пришел. Добавляйся, поболтаем)
Алена
настя
Сообщение было удалено
Настя, привет. Честно, я не знаю, что тебе сказать. Вот читаю тебя и боюсь, что и меня ждет тоже самое. Он после разрыва сам писать тебе начал? Сколько тебе лет и кто ты по знаку?
Алена
Просто думаю, что наверное все же не стоит начинать. Лучше в игнор его, потому что душу растравишь и опять что-нибудь произойдет. Скорее всего, он проверяет, помнишь ли ты. Просто если он вдруг что-то понял для себя, то игнор тебе и ему в помощь. А если просто играет - отвалится.

А в чем причина была расставания?
София
Алена
Сообщение было удалено
Приветик , в общем я так долго долго думала... ответить или нет.. и вроде хочется и колится ))) не поверишь 2 дня думала!! не ответила...купила себе тур и успокилась... только поеду в конце февраля ажжж. мне еще как то надо до этого момента дожить с этими смсками...но он уже не пишет , успокоился . мне кажется что им просто делать нечего , вот такое ощущение что они прикалываются с нас когда им скучно... скайп , смайлики поцелуйчики))а вот еще. мой говорил, что всегда поддерживает дружеские отношения с бывшими.. Вот тебе и ответ НАСТЯ)) ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ...И НЕ БОЛЕЕ ) ИНОГДА МОЖНО И СЕКС ))для разнообразия )
Алена
София) Привееет) Я с тобой соглашусь, я тут на старой ветке читала посты Водолея Жечки, найду ссылку - дам. Так вот он там так все понятно объясняет, что мама не горюй. И что возвращаются они просто, чтобы проверить, помнишь ли и ждешь ли. Бывают случаи, когда они понимают, что это ТА самая, но это не в моем случае было.

"Дружеские отношения" с бывшими.... пИчалька. Потому что у меня тоже такой же персонаж.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Пожалуйста выложите ссылку
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста) Держите)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/2867940/41/
София
да пост 2025 Жечка ) прям в точку... но у меня водолей совсем другой. не буду его приукрашивать сильно, но человек своего слова, обещает-выполнет , справедлив .. да меняется настроение и желания. Это есть такое.Проблемс из его прошлых отношений... если спустя полтора года (синдром 17 месяцев прошел!!) до сих пор депрессия .. вообще он у мня какой то депрессивный !!и постояннно в своих мыслях. не подошли друг другу, ну и ладно с кем не бывает...Способность любить - качество конкретного человека. Она основана на его знании себя, заботе, ответственности, уважении к собственной целостности и уникальности, понимании себя. Если же индивид не обладает этими качествами, то он не способен любить ни себя, ни других.Сергей Самыгин "Любовь глазами мужчины"- да так и есть..впервую очередь капать надо в себе! А насчет себя: мне еще работать и работать над собой и я пока не готова что то отдавать другому человеку не имея это самое у себя. Он тоже самое , ничего не мог отдавать, потому что в действительности голова занята еще прошлым.. вот и расстались.. все по большому счету все логично... Аленка а у тебя твой бывший занят женой, вот и не вышло никаких искренних чистых отношений .. я больше чем уверенна ,что он объявится !только ты уже должна правильно действовать ... думаю что с форума уже вооружена всеми приемами..
Алена
София)) Ты прелесть)) Я не уверена совсем в этом, что объявится.Помимо жены есть еще куча любовниц. Фу((((( Зачем он объявится? Подружить? Вряд ли. Все уже сказано.

Как раз пост Жечки мне глазки и открыл. Влюбил - завоевал - интерес пропал. А дружба... Понятие такое растяжимое.....

Ты заходи почаще) Я тебе рада)
Алена
А ты сильная девочка) А меня достали мои душевные терзания. Ну еще только неделя прошла...
София
Алена
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием! но работка кипит, поэтому чаще не выходит ) на выходных уматываю куда то... Но я все равно стараюсь быть в курсе дела что и как тут))а ты поправляйся, больше позитива, хорошей музыки , комедий (недавно смотрела "Жена напрокат"2011 суперрр) ,шоппинга,салонных процедур и отвлекающих разговоров .. что нам девушкам еще надо ?))-всего малость;)
Алена
София
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку) Кино посмотрю) Конечно, забегай, я пока ветку не оставлю. И за теплые слова спасибо)) Надеюсь, все скоро забудется. Целую)
Рыбы
[quote="Алена"]ГостьАлена

София) Привееет) Я с тобой соглашусь, я тут на старой ветке читала посты Водолея Жечки, найду ссылку - дам.

Пожалуйста выложите ссылкуНу пожалуйста) Держите)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/2867940/41/[/q​uote]

Алёна, спасибо за ссылку. всё правда. и про вычеркнутых жён и детей из их жизни (так случилось со мной и моим ребёнком, так поступил мой брат В.с бывшей женой и первым сыном). я в ужасе. как?! как я могла позволить войти в мою жизнь этим чудовищам?... чесслово нелюди какие-то...

тут новый В. бьётся. и ведь будет бить, пока не пробьёт броню... дай сил, Господи... за что мне это...
Алена
Рыбка, здравствуйте)Давно Вас не видно. Я тоже читала и поражалась. И как я могла в 26 лет вот так попасться, как 15-летняя девчонка? И вообще я поражаюсь цинизму их, честное слово...

Валерьянку уже почти не пью, но порой накатывает обида и грусть, за то, что так все вышло. И за то, что это время, пока был тут, жил в одной квартире с сослуживицей, вещая мне, что выбрал он жену, а не меня и как трудно ему дался этот выбор. Просто "Бееееее"(((((

Как из памяти прогнать? Чтоб просто отпустить и не вспоминать его никогда. Чтоб сердце не сжималось от воспоминаний.
Рыбы
Алена
Сообщение было удалено
привет, Алёна :) да я не пишу, просто читаю в основном. а что писать? всё уже написано. гадко, мерзко как-то на душе. в памяти даже приятных воспоминаний нет... фу...
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
А вот в этом я Вам завидую))) У меня память чертовски избирательная. Я наоборот порой вспоминаю все хорошие моменты... Потом вспоминаю Жечкин пост 2025 и фсеееее))))) Начинаю думать в другом совершенно ключе, а тут еще один его отрезвляющий пост нашла на 53 стр ╧ 2632. Это просто писец. И вообще, я его читаю, все его истерики и понимаю Водолеев все больше и больше. Он очень хорошо изображает там обнаженную натуру Водолея. У него еще и ДР как у бывшего, только года разные. Думаю, читая вот так человека, можно сделать очень много выводов... Касаемо всех их.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
блин девчёнки а первые водолеи мирятся?если поругались сильно???как узнать та самая я для него или нет.уже 2 недели не звоним друг другу.сама не хоху звонить,так как он виноват,в ноги ему падать не хочу.у него самомнение выше крыши.
Рыбы
Алёна, мне вот эта цитата понравилась. прям как бальзам на душу:

"Водолеи всегда хотят к себе внимания, а к другим - на потом оставляют, типа не важно..Они же (тоесть мы) считают что наше мнение важнее.. так же и в деле: для мнея сейчашний игнор жены хуже гильотины.. (гильотина один раз бьет и ты больше не существуешь), а здесь - постоянно с каждым ударом секундной стрелки ножом по сердцу..сижу и жду когда она выйдет в асю и что-нибудь напишет..и все внутри переворачивается - как так!! про меня забыли, или я не очень сейчас важен для нее, на фоне ее "партнера", который сейчас ближе к ней чем я.. обида, грусть... но как это показывать??!! я буду не я!! я буду пытаться (утверждаю, пытаться!!) вести себя непринужденно, веселиться, и т.п. как в твоем случае, шутить. но получаться не будет, т.к. это маска. замаскированные неумело выше сказанные чувства (обида, грусть, осознание скорого одиночества) и выражаются по другому. поэтому и заметно: истерические шутки и смех (неумело поставленные), т.к. мозг занят больше не шутками и смехом, а именно понятием вышесказанных чувств.. "
Рыбы
и вот ещё слова Жечки-Водолея. очень по-водолейски:

" проскочила мысль, что Водолей делает все НАЗЛО ради одного "своего" человека, которого любит, чтобы что-то доказать..."
Алена
Да, Рыбка, мне тоже очень интересно читать его. Человек и сам не подозревает, насколько сильно он помогает понять их своим таким открытым дневником.

Насчет "назло" - может и так... Но мне лучше не знать этого) И так боли предостаточно.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Бывший говорил, что первый не мирится. Но я думаю, тут уже не от знака. Если ты нужна - помирится, никуда не денется. А пойдешь первая на контакт - считай, тебя прогнули и будут гнуть дальше. И хуже. Потом труднее выпрямляться, лучше сразу не допускай. Жди, не грей ему самолюбие.
Рыбы
я поражаюсь, какой он припадочный. как его кидает, штормит. до чего же обнажённо и правдиво пишет...
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Дададада) Я узнаю в нем бывшего. Даже слова те же проскакивают. Думаю, что В. в душе все такие истерички, просто тщательно скрывают свои эмоции под масками. И как они реагируют на отказ))) Господи, это ж надо такими эгоистами быть)) С ними точно, только холод и изредка проявления нежности.

Я с мужем сейчас так себя веду. Абсолютный пофигизм и изредка по головке погладить и ласковое слово сказать, выслушать, немного поговорить... а он и рад)
Рыбы
вот хорошие рецепты избавления от В.:

"Если хочешь чтобы сам ушел - нужно его достать своим вниманием, мне кажется. чтобы тебя было слишком много в его жизни, чтобы сам принял решение не общаться с тобой навсегда.. у меня так было. Человек в образе влюбчивости доставал меня везде, где только можно было придумать. Делал выводы за меня, и все подставлял под то, что это было моим решением. Вот я и решил не иметь ничего общего с этим человеком.. А если хочешь сама уйти - мне кажется нужно коротко и конкретно указать на ВСЕ его недостатки (как ты считаешь), сказав что это мешает продолжению отношений с ним. А от этих недостатков В. врядли избавится. Он лучше будет жить с ними, чем с человеком, который ему на это указал. Тоже было у меня такое. Я знаю, что те "недостатки", на которые указывают другие люди - для меня на самом деле не недостатки. и бороться я с ними не собираюсь, т.к. во мне меня это все устраивает."
КШ
Нашли на ком Водолеев изучать - на Жечке. Алкаш деградирующий. ЛиСа уж тогда на крайний случай, а лучше Скорпи и Цыпу почитайте.
Рыбы
КШ
Сообщение было удалено
Лиса читала. не впечатлило)
Гость
вот читаю и поражаюсь.у всех водолеи холодные.нет у них эмоций.и ласку тяжело проявляют.я думала что мой вообще не любит обниматься.спросила потом(тоже перестала особо к нему липнуть,подумала ну не любит мужик обнимашки -целовашки)говорит люблю.а какого хрена выкобенивается,как буд-то мне одолжение делает????
КШ
А вы впечатлиться хотите или понять?
Рыбы
КШ
Сообщение было удалено
а что их понимать? о них столько написано. столько с ними прожито. лично для меня эти ребятки вполне понятны. вот сейчас ко мне новый В. клинья бьёт. хоть эксперименты над ним ставь - до того предсказуем

ну а подобные дневники для меня - познавательно-развлекательное чтиво
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
ну подскажите

мне как сделать чтоб водолей сам за мной бегал,хотел что-то сделать для меня(а то только чтоб ему было хорошо).говорил люблю,хорошо с тобой.или это только пустой трёп,может он всем говорит люблю.
Рыбы
Алён, а это читала?
Рыбы
Хехе... если хорошо подумать, то НИКТО ВАМ ВОДОЛЕЯ В СЕРДЦЕ, ГОЛОВУ И ДУШУ гвоздями незабивал ;-) Девчонки, здесь причина только В ВАС, пока сами не захотите это сделать - неполучится выкинуть, и не только водолея. Отвлекусь: я читаю сейчас книжку художественную, прикольную. Так там - ситуация к нашему разговору не относится, но может послужить примером к действию. В кратце: Макс (гл. герой) - Вершитель судеб всех людей (подозреваю что мой образ жизни оч похож на его, хоть и сказка). Так вот. Был один момент - ему предстояло выбрать: стать Вершителем через свою смерть (в общем его убьют и воскресят типа того) или отказаться от всей этой неопределенной и непонятной дальнейшей своей судьбы и жить как нормальные люди, привыкая к новому Миру магов (он туда попал из нашего Мира в параллельный, чтоб понятней было). В нем (Максе) немного было сомнения все равно и когда он РАЗУМОМ решил идти на "профессию Вершителя" - он застрял между мирами как букашка в янтаре (такие брелочки на море продают) и испугался того, что он не выберется больше и суждено ему умереть. Но когда (после внутреннего с собой монолога) он еще решил и ДУШОЙ сделать этот шаг к Вершителю - он сам по себе выбрался из этого порога (янтаря, скажем так) и у него все получилось... Мне осталось еще 3 книжки прочитать про его дальнейшие похождения. Дальше не знаю что было. Так вот!!!! Вывод! ВЫ сейчас все в "зависшем положении". ВЫ САМИ НЕ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ. Душа рвется к Водолею, Разум говорит - "брось и начни новую жизнь". Поймите! ВЫ САМИ ДЕРЖИТЕ И УДЕРЖИВАЕТЕ С СОБОЙ ВОДОЛЕЯ! И ОН ЗЕРКАЛЬНО ТОЖЕ НЕМОЖЕТ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВАС, ЕМУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Как только вы сделаете выбор и ДУШОЙ (сердцем) и РАЗУМОМ - все станет на свои места. Все просто! Сложно только вот ЭТО СДЕЛАТЬ :) Но Водолею - это не нужно, его и так все устраивает. Он выживет или с вами или без вас - пофих.;-) а Вот ВЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!! Так и будете ныть и сопли мотать на кулак типа "Водолеи - уроды, как от них отвязаться". Водолеи тут непричем
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
эх, чего-то вспомнилось... говорю сыну: "пошли писать в унитаз" - "не хааааачууууу!!!" - "пошли писать в горшок тогда" - "не хааааччууууу!!! хаааачууу в унитааааз!" настоящий мужик))

ну тогда было хорошо ему, думаю, не врал. В. довольно искренни, я бы сказала даже извращённо-искренни.

гость, Вам нравится, когда мужчины за Вами бегают, как собачки, виляя хвостиком? мне нет. ничем не могу тут Вам помочь...
Алена
Нет, Рыбка, до этого поста еще не дошла.

КШ, может Жечка и алкаш деградирующий, но свою сущность он обнажает очень хорошо, а Лис - кроме как той ситуации с девушкой - Рыбой, которую он не любил, но жил с ней, а любил другую, а как только Рыба согласилась на тупо дружбу + секс - стал рассматривать как невесту. %) Больше ничего внятного и за душу берущего я там не увидела. Лично мне Жечка гораздо показательнее.
Алена
Жечка не пропускает свои мысли и посты через призму разума, он на эмоциях выкладывает все. А Лис, он как все В. уходит в пространные дебри болтологии и ничего там конкретного нет, все "обтекаемо"
Рыбы
Вооооооот оно главное:

"А любовь - для водолеев - практически не существует, это, как я говорил, совокупность видимых поступков и действий ближнего, откуда и делаются выводы о надобности оного рядом с собой."
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Ну этого мне все равно никогда не понять. Никогда.

Я тоже люблю мозгами, то есть я вижу, в кого я влюбляюсь, но так, как они.... нет, не смогу понять. Все мы разные.

А так да, они не принимают человека со всеми его недостатками, смотрят, ЧТО они смогут терпеть и принять в человеке, а что нет. От этого и пляшут. Все-таки фразу моего бывшего "ты не изменилась" я тогда истолковала правильно.
София
Алена
Сообщение было удалено
Ахахах истерички ,похуистички , депрессички..но такие обояшки))ооуу девочки расскажите так по секрету... насчет секса.. какие они вообще?? я вот вспомнила своего бывшего бывшего Водолея-он никакущий был, потом этот быший -честно так себе... может быть у меня так совпадало ? 2 раза и никак..нет страсти , проявление нежности .. все как то технически.. сорри за такой вопрос ))
София
София
Сообщение было удалено
Спрашиваю так как у меня нынешний водолей(( мы пока только начали встречаться... я на данный момент не хочу С/О , хочу хорошего любовника...
Алена
София, привет))) Новый появился? Или того решила допустить?))

Честно - так себе они в сексе) Ничего особенного. Я даже больше скажу (пусть простят меня моралисты) что муж, что бывший - одинаковы ВО ВСЕМ. Позы.. слова... движения.. дада, все технически. Они будто технику отрабатывают, как перед камерой, а душу не вкладывают. Даже порядок поз один и тот же))))

И тайные желания тоже))))) И на том форуме читаю - все В. любят одно и тоже))))) Надеюсь, ты поняла, о чем я?)
Алена
Рыбка, а что там за еще один шизик появился?)) Андрей?)) Плющит его не хуже Жечки))))) Все-таки они со странностями.
Алена
Так Жечка-то цветет и пахнет на той ветке))))))) Уахахахаха)))) Злюка Фу))))))
Алена
Маська, это ты там Жечку допрашиваешь?))) Я ж не зря говорю, что у него мысли с бывшим схожи)))) Тем более Жечку внимательнее читать мне надо было))) Мерк-то тоже в Водолее)))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Жене я тока один пост написала. Я лейке бабло собираю, милостыню. Она бедная считает, что помогает людям там сидящим, а попросить, чтобы они платили за ее безграничный труд и помощь - стесняется. Вот я и предложила дать ей бабла. Но видать только она одна считает себя "помощницей". Все проигнорили подать лейке милостынь)
София
Алена
Сообщение было удалено
Нет что ты! это не бывший. Новый претендент ... Да уж неутешительно )))Даже не знаю, если они все такие "техники" , то это печалька. я , кстати, заметила еще то среди мужчин ,больше всего симпатичных именно Водолеи. Только вернулась со свидания с другим Водолеем.. Вливал мне 2 часа , что я такая симпатичная, что ему так весело легко со мной.. трыннннь ....если повернуть время вспять, бывший говорил мне тоже самое.... мне просто интересно , что дальше ..!! для меня это просто эксперимент )) такая схожесть поражает
Гость
Че-то ты отошла от темы. Милостыню я предложила собрать для тебя. Ты же считаешь, что ты всем тут помогаешь и никто тебе за это не платит. Как видишь никто и не заплатит за твою мнимую помощь) ты толерантно как-то давай, не всех же сравнивай с самой собой))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ой не туда))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Уахахахахахахаха))))))))))))) Мааась))))))) Ты жжешь))))))))))
Алена
София, да)) Они и в поведении схожи очень)) Насчет симпатичных - не согласна. Мне как-то только 2 симпатичных попались)))

Ну удачи тебе с новым Водолеем)
Алена
Солнышко, ты как?)) Нет времени в скайп выйти вообще( Завтра постараюсь)) Соскучилась и чмоки в обе щечки)))