Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ты мне так меня напоминаешь...год назад, а шо а как а где а зачем))) тоже неххрена не понимала)))))))

так прикольно читать тебя на той ветке))))))))
Гость
Девочки, вот сейчас вычитала в инете. Может после этих слов кому-то полегчает...

Какой самый коварный знак Зодиака?

Не так давно английские астрологи удивили всех любителей гороскопов объявив, что самый коварный знак Зодиака √ это Водолей.

До этого утверждения пальму первенства по вредности и коварству прочно удерживал Скорпион.

У британских астрологов свои резоны, они считают что люди, рожденные под знаком Водолея только тем и занимаются что создают проблемы и портят жизнь окружающим, а в промежутках между выходками занимаются самобичеванием, что опять √ таки изрядно портит нервы другим людям.

Самый коварный знак одновременно обозначили и как один из легкомысленных √ Водолеи не прекращают попыток испортить жизнь другим совершенно не задумываясь о последствиях для себя.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я должна разобраться и понять. Мне это реально интересно. Интересно осознавать, что все предначертано свыше и заранее.

А девчонки молодцы. Я не ожидала.
Алена
Если я чего-то не понимаю - я сделаю все, чтобы понять. И не заморачиваюсь, как это со стороны. Главное, чтоб МНЕ было ясно, что и откуда.

Как-то так))
Алена
А самое главное - что ничего и быть не могло) Теперь синастрии заранее буду составлять.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
себя для начала изучт..прежде, чем синастрии составлять..
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да правда что ли?)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
прикинь)))))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Прикинула) Вывод сделала. Удачи, Марьяна.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
взаимно)))))) у меня ник здесь не подписан;) могла бы и промолчать шоле)))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Беру пример с тебя) Твой воспитательско -- назидательный тон меня подзапарил. Напрягать начинает. Я не люблю такого в общении. Могу включить и свой сарказм, но не вижу смысла и желания нет) Нет цели. Видимо, свои роли друг для друга мы выполнили. Постебаться уж найди с кем, оки?)

Wellcome to *** - сама знаешь, что делать. Мне в лом)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
типа удалить тебя?) а я там не удаляю) там иной функционал)

ну раз ты все решила и за меня тоже, не буду спорить) Мудрости тебе! Желаю)
Гость
и легкости)
Алена
Все ожидаемо и предсказуемо. А легкость разная бывает) И у тебя это не легкость.
Рыбы
мой последний В. на днях был замечен моей подругой в магазине в обществе непромытой бл*дины. пытался всё сделать, чтобы подруга его не заметила, прятался. весь следующий день, поджавши хвост, сканировал её и мой взгляд - сказала она мне или нет. забавно, неужели он реально надеется ещё на что-то, наивный?...
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Видимо да) Они в этом плане странные ребята. Ну а с другой стороны, значит, Ваше мнение важно для него)
Рыбы
Алена
Сообщение было удалено
ой, Алёна, насмешила:)))) ну если важно, то я его благословляю. каждый достоин того, что имеет ;)
anaesthesia
привет,девочки! у меня водолейчик тоже, сама близнецы. как на вулкане постоянно с ним, никакой спокойной жизни.друзья на первом месте, на поддержку рассчитывать не стоит, такой важный! вот честно задолбали его бывшие, как мальчик себя ведет. я осилила только 7 страниц переписки с этого форума, но все как пишете-правда 100%. до этого с раком почти 4 года встречалась, перед свадьбой кинул, ну истерила я,жалею. и вот сейчас себя с водолеем очень тяжело держать в руках, хотя через почти 1,5 года через ОЧЕНЬ многое прошли.я нетипичные близнецы, и понять я его не могу, не пропадает,но мозги имеет очень!
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Все же тут уютнее))) Жечка = Жучка)))))
Рыбы
Алена
Сообщение было удалено
везде спокойней, где водолеев нет ;)
Рыбы
anaesthesia
Сообщение было удалено
сочувствую. значит, Вас всё устраивает, если Вы до сих пор рядом с ним
anaesthesia
Рыбы
Сообщение было удалено
ну в свое время он меня отбил у другого парня, хотя я и сама рада была. сегодня др отмечал с друзьями-я не была там, это другая история. звоню-ни ответа,ни привета. злая ужас. неужели безнадежно все так с ними?
anaesthesia
Рыбы
Сообщение было удалено
у него очень многое от стрельцов...

т.е. бежать надо от него подальше? вначале взаимопонимание было,нарадоваться не могла, а сейчас как на других языках
Рыбы
anaesthesia
Сообщение было удалено
мда... день рождения без любимой девушки?... на звонки не отвечает... как считаете - это поведение любящего мужчины?
anaesthesia
я нахожусь в другом городе, не стала приезжать принципиально. я по идее и не собиралась приезжать,и он договарился с родными что свое 25 с ними в пятницу отпразнует, с парнями-в субботу.но случайно сложились обстоятельсва так, что 6 дней я в принципе свободна.а к нему друг приехал, у него " гостит" дней 6 уже,и на мой вопрос как мы будем ночевать,втроем чтоли или как? мне его друг в моей квартире не нужен, а его он бросить не может.на вопрос по поводу интима-сказал не глупи,решим же. а друга бросить не могу-тип обязан,и все такое,на сессию приезжает и остается у него без проблем месяцами живет. на что я сказала не люблю быть кому то обязаной. за день до др ругались, в др ругались, в пятницу, сегодня. послал,потом я позвонила и он извинился.алкоголь не приемлю,он знает, но...потому и не поехала.не люблю пьяных, даже если чуть чуть. противно.а какой др без алкоголя у него. я вообще подумала что они чисто мужской компанией собираются, а они парами. я разозлилась и сказала что не хотел чтоб приехала-просто мог сказать об этом, на что последовал ответ-ты сама принципиально не приехала, сама виновата.а перенести я не могу,все люди работают и так не делается, я заранее предупредил и менять было уже поздно.меня прям трясет всю...
anaesthesia
и вообще,в самом начале я делала от него аборт, он очень хотел ребенка,но я испугалась.вся семья его была за то, чтоб оставить.он переживал, но я не жалею.так сама и сказала об этом ему. я часто ему про своего бывшего говорю,рассказываю, он молчал сначала,потом сказал не надо так, но я его мучаю этим,потому что я откровенно скучаю по бывшему который женился недавно,кста. я рассказывала ему как целовалась со своим одногруппником на свадьбе, потому как было стыдно.и рассказывала как собиралась встретится со своим бывшим любовником,кофею попить. но он так удачно приехал как раз в этот день и в это время))) ему потом еще их общий знакомый звонил, рассказывал про кофе))))) в общем,то еще кино! по ходу друг друга стоим)
Рыбы
anaesthesia, тут все, кто в теме, на валериночке сидят:))) 2 таблеточки утром, 2 вечером.
Рыбы
а вот про измену думать, будучи в серьёзных отношениях с Водолеем, - эт Вы зряяяя...
anaesthesia
ну на тот момент я не думала что все сурьезно так))) окрутил,поганец)
anaesthesia
я после этого ни-ни теперь. я думала что когда отбил меня,не очень то все и серьезно) был период когда с многими молодыми людьми общалась просто, я воспринимала все как шутку. вот проснется он - звонить будет, а я то уже полветки этой прочла) значит учёная) поддрессирую, а там видно будет
Алена
anaesthesia
Сообщение было удалено
Так поди и правда просто дружит с бывшими?

А ты Кафку почитай, она тоже Близнецы, у нее неплохо вроде выходило. Тут где-то есть ее посты.
Алена
Ну вообще да, сложновато у вас все.
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Я уже несколько дней не пью. Но снится) И утром, открывая глаза, в первую очередь вспоминаю о нем. Пройдет потом, обязательно пройдет.
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Да так-то у него типичные перепады, просто воспитание хромает. У них бывает такое.

Хотя мой воспитанный был.
Рыбы
Алена
Сообщение было удалено
такое поведение типично для Водолея в кругу близких людей. за пределами этого круга - просто няшки))
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Ну няшкой тоже трудно назвать... В общем, тут не от знака уровень культуры. Хотя может быть грубым и хамоватым. было редко, объяснял своей эмоциональностью.

Да у меня муж же тоже В., хамло может быть просто нереальное. Первое время в слезах ходила. А сейчас мне по фиг) Никому не позволю так разговаривать, мы в первую очередь люди.
Рыбы
я тоже очень много плакала от бывшего мужа-В. бывали моменты, когда он меня очень сильно ломал морально, словами бил. на меня это действовало буквально физически - именно с ним я начала сутулиться. а он... наорёт и уходит куда-нибудь. вернётся и молчит... блин, жесть... как вспомню...
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Дададада!!!! Именно так!!! Именно ломал!!! А я была совсем девчонкой, именно морально унижал и словами да, бил, невзирая ни на что. Кошмар(((( Я вспомнила то время. И игнор - это их конек. Будто нет тебя. Молчать мог неделями, месяцами. Но он - другой Водолей. У него 5 планет в Козероге, 3 в Скорпионе. Жесть, а не человек.

Этот воздушный, но мне от этого не легче.
Алена
И я столько работала над собой, поднимала свою самооценку, нашла в себе на это силы... Ему я больше неподвластна.

А судьба мне другого подсунула) И отобрала(
Рыбы
Алена
Сообщение было удалено
а нужен ли он тебе такой?

и правильно, что отобрала... вот только зачем подсовывала?... эх...
Рыбы
поздравила сегодня последнего В. пожелала быть счастливым и здоровым. и это всё. история закончена. я удаляюсь... и отсюда тоже.

всем счастья, девочки!
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Для опыта. Есть плюсы в его появлении, и когда все пройдет, я еще явственнее ощущу их, но минус - душевная боль. Самый огромный для меня минус.

Чет сегодня я целый день в грусти о нем(( Когда же это закончится...
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Жаль, что так. Все взаимно. Любви и счастья.
Солнце
Алена
Сообщение было удалено
Алена, скоро... точно закончится.

Не раскисай там!!! Прорвемся)))

Нужно как-то отвлечься... давай вместе что-то придумаем?))
Алена
Солнце
Сообщение было удалено
Давай))) Только вот незадача) Живем-то далеко)

Спасибо, хорошая моя))
Настасья
Привет,девочки!Как вы тут?Алена,я тебя в скайпе не наблюдаю!как у тебя дела?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина
Настасья
Сообщение было удалено
Настасья, я вижу у вас есть есть опят с водолеем ивы все таки добились своего. Хотела бы я у вас попрасить совета... Или хотя бы просто услышать что вы думаете по поводу моей ситуации..

А от меня мой водолей ушел неделю назад, сказал что чувства есть и что я ему стала самым близким человеком, но мы просто не можем быть вместе. Сказал что не хочет меня терять как друга, а я вот не знаю что делать если я хочу его назад... Общяться или пропасть? еще добавил, что у него времени нет на отношения, и он не хочет что бы я из-за этого страдала... А я то вижу что ему самому очень тяжело далось это решение. Может кто-то посоветует что мне делать дальше.. Как поступить правильно. Очень его люблю и знаю что у него тоже чувства ко мне :(
Кристина
Еще он сказал что не видит будущего вместе, но для того что бы увидит будущее надо хотя бы проводить достаточно времени вместе, а не раз в неделю.:( мы с ним практически вообще не ссорились.. :( я так запуталась.. Очень хочу что бы он вернулся:( я уже ему сама в лицо сказала что хочу быть только с ним... А он ответил что ему было жудко тяжело, но он принял это решение.. И так будет лучше... Я просто с ума схожу!
Кристина
Сюда больше никто не заходит?:(
Алена
Кристина
Сообщение было удалено
Я напишу ей) Попрошу, чтоб зашла к тебе сюда) Не парься)