Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Алена
А вообще, Кристь, он же все тебе сказал? Понимаю, из сердца выкинуть трудно, но ты продолжай жить. Если судьба - он вернется, поверь. Ты не в силах ничего сделать, ни Настя, никто другой тут не поможет. Тем более, если "он принял решение" - в их устах это приговор. Вернуться может, дай время.
Кристина
Алена
Сообщение было удалено
Да я все понимаю.. Только на душе очень хреново.. Почитала ваш форум, и немного полегче стало.. Как же они все похожи.... У меня просто в голове не укладывается, как можно разойтись с человеком когда чувства есть.. Он мне сам сказал, головой понимаю что ничего не получится, а сердцем хочу быть с тобой. Теперь говорит что не хочет меня терять, и что хочет хоть иногда гулять со мной за ручку.. Ну вот как это понять? А я хочу с ним быть...
Кристина
Даже не знаю что лучше, пропасть из его жизни или хоть иногда общяться.. Мне кажется он просто боится отношений..
Алена
Кристина
Сообщение было удалено
Завтра Насте напишу, может все-таки зайдет. Вообще, по своему опыту, лучше мужчину игнорировать, но тут палка о двух концах, поэтому даже не знаю, то ли тебе его перед выбором ставить, то ли поддерживать общение.
Алена
А если не хочет тебя терять - наверное, нужно пожестче с ним тогда, а то что это такое? Вместе мы не будем, но гулять с тобой хочу - наглость)) Они такие... Они душой привязываются к человеку и терять его не хотят, а на полноценные отношения - увы, не всегда готовы....
Кристина
Спасибо Алена :) Он поздравил меня на день святого валентина, и больше мы не общялись :))) так что думаю поигнорить немного!
Алена
Кристь, Настену я спросила, думаю, зайдет)
Настасья
Привет,Кристина!Скажи,а кто ты по знаку зодиака?как долго вы провстречались?и что послужило разрыву отношений?
Кристина
Настасья
Сообщение было удалено
Привет Настя, я весы... Были вместе чуть больше 3ех лет... Расстались не из-за ссор... А просто он сказал что мы друг другу не подходим и что он к этому не готов. Неделю до разрыва он стал каким-то нервным, я у него спросила что случилось...а в ответ услышала" я больше так не могу, давай останимся друзьями"... После этого мы еще раз с ним поговорили, он сказал что чувства у него ко мне есть, и всегда были... Но он не готов к отношениям...
Кристина
Вообщем как он сказал время покажет что будети и как нам дальше быть.. Кстати на этих выходных приехал ко мне с бутылкой вина... Про нас вообще не говорили, очень мило посидели... Я вообще запуталась, не знаю как себя вести с ним если хочу его вернуть... :(
Кристина
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо солнце! Мне ваша ветка очень понравилась :) и Настя молодец, все таки добилась своего! И я хочу... :) как кстати у тебя дела с твоим водолеем? Я так и не дочитала как твоя история закончилась... Или может еще не закончилась :) ??
Настасья
Кристина,ну вот прочитала ты нашу ветку-какие выводы???Я буду малость грубовата может-но ГДЕ ТВОЕ ЖЕНСКОЕ ДОСТОИНСТВО И САМОУВАЖЕНИЕ????А ну как быстро удалила все контакты нафиг-и никаких бутылочек !!!!!!!!!!!!!!я в шоке была когда прочитала!ну я просто в упаде:((((звонит-трубку не бери,приходит-не открывай!пишет-не отвечай!Что это такое в конце то концов-"давай дружить"-это на языке мужчин,что если что то случится между вами,то это ты виновата-сама захотела,а он не при чем-он друг и тебя предупреждал!Начни себя уважать и не будь тряпкой!!!Прости еще раз что так грубо тебя тут,но иначе я не сдержалась!Вести себя надо в таком случае как и я вела-не хочешь-не надо!!!!Сам придешь!!!полностью его вычеркивай отовсюду,пока караулить не начнет у дома!а то е мае!еще раз напоминаю...Водолеи любят личностей-будьте тверды в своих намерениях и уважайте себя,тогда и они вас ценить будут!!!Если еще есть вопросы-спрашивай,с радостью разжую что не понятно:)))
Настасья
Ну нельзя так-имейте свое Я!Вы 3 года вместе были,ну разве ты не могла заметить что именно его тяготит?Никакой дружбы!никаких распиваний и всего прочего-они все чувствуют,а то время ему покажет-тьфу!!!!!!
Настасья
Кстати,уж поверь я точно знаю,что первый раз сложно переломить себя и таким образом проигнорить человека,которого любишь,но если хочешь быть с ним-собери всю волю в кулак!!!
Кристина
Настасья
Сообщение было удалено
Просто взять и начать игнорировать? Тяжело блин, вроде расстались на хорошей ноте... Страшно мне его потерять навсегда :(
Гость
Он кстати после этих выходных стал вести себя как будто мы и не расставались..... так же пишет милые смски.... с добрым утром..и так далее...
Крис
Настасья
Сообщение было удалено
Он написал мне сегодня очень милый смс с добрым утром... я не ответила... аж самой как-то не по себе... начинаю игнорить. Он наверное будет в шоке так как это будет очень неожиданно для него. Вообще не понимаю, почему он стал себя вести как будто ничего и не произошло.... те же смски и так далее. Я кстати у него первая девушка с которой он так долго. у него до меня можно сказат отношений то и никогда и не было.
Юлия
Я 10 месяцев рассталась с Водолеем. До сих пор не могу прийти в себя ((((. Понимаю, что сама виновата была давила на него, но не просто так. Он постоянно где-то пропадал то друзья, то работа. Но больше всего меня бесил его флирт со всеми дамами. На протяжении этих 10 месяцев ходила к нему (далеко нетрезвая), унижалась, плакала. На следующий день становилось ещё хуже от того, что увидела его. Но теперь понимаю на сколько я опустилась (((((. Фу, противно. Мне кажется, что Водолеи-мужчины реально жестокие.
Настасья
Крис
Сообщение было удалено
СМС он пишет,вот и пусть пишет...в никуда...в пустоту...хотел дружбу-на те дружбу:)Дай ему возможность тебя завоевать,пусть проявит себя как мужчина,а то я так смотрю влюбил в себя и теперь твори что хочу,хочу смс напишу,а не захочу-дружбу предложу-как пойдет называется!Нет девочки,я тут писала уже,что когда мне мой милый сказал-будем друзьями,я поплакала,погоревала,поистерила и собралась с силами-вычеркнула его отовсюду-поняла что Я-это Я-личность и не дам об себя тереть ноги!
Настасья
Кристина,я не говорю о том,что ты должна вести себя хладнокровно-нет!При случае ты можешь ему намекнуть,что ты его любишь и никто более не нужен,но так,чтобы тебя это не унизило!Он должен знать,что его любит девушка,но опять же ДОСТОЙНАЯ,мудрая-им жаль таких терять!Но не более....Вообщем надо сделать так,чтобы он уважал тебя-захотел уйти-отношения были не нужны,а сейчас время находит и вина попить и смс написать:) ну-ну...Все будет хорошо,ты не переживай,а пока возьми вот такую стратегию.Не ты в его игру играть будешь,а он в твою!
Настасья
Юлия
Сообщение было удалено
Да нет,они не жестокие,просто он тебя обидел-поэтому ты так и думаешь,а на самом деле надо был быть мудрее-это главная черта,которой должна обладать каждая девушка в не зависимости от того с каким знаком она встречается.У вас уже конец истории?или вы просто на время?
Юлия
Настасья
Сообщение было удалено
Настасья, я думаю, что 10 месяцев - это уже конец истории. Если бы он любил, то уже давно бы вернулся. К тому же он пытался начать отношения с другой, но вроде бы безрезультатно. А у меня душа болит....очень... Я просыпаюсь думаю о нем, ложусь спать - снова он... Даже ребенок и работЫ меня никак отвлечь не могут. Очень мне тяжело.
Алена
Кристина
Сообщение было удалено
Если интересно, то тут все есть) Будет время - читкани.
Алена
Настенкин, привет))))
Алена
Юль, понимаю тебя очень. Но бери себя в руки. Не стоит так, этим ничего не изменишь и не добьешься.
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
Приветики!Я тоже тут порой обитаю:)
Настасья
Юлия
Сообщение было удалено
А ты поставь себе цель в таком случае,чтобы он не раз услышав твою фамилию пожалел,что от тебя ушел!я так делала,тоже об этом тут писала-Помогает очень!себя начнешь уважать!
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
И правильно делаешь))) Твоя помощь нужна, как видишь))
Крис
Настасья
Сообщение было удалено
Да.. так и сделаю.. вот не ответила на его вчерашнею смску и тишина... Тяжело будет это сделать так как у нас одна лучшая подруга на двоих... одна компания.....:( а ты молодец! Сильная!
Крис
Насть я вообще не понимаю... он мне сам сказал есть чувства, любой другой парень был бы счастлив быть с такой девушкой, а он не может. Плюс когда мы расставались он сам распереживался, я плакать начала, он тоже. Зачем тогда все рвать? Приехал ко мне домой в субботу, такой весь родной.. с бутылкой вина. Мы до этого тоже расставались, только я уходила, он мне все пороги отбыл.. добивался меня! А как добился, бросил.
Крис
А еще я сделала глупость в субботу. У нас с ним все было и он остался у меня на ночь. Дура блин!
Крис
Насть, мне просто пропасть от него или сказать ему что я не хочу быть его другом так как это просто нереально дружить когда есть чувства. Впринцепе мы с ним расстались на хорошей ноте, без истерек, ссор и так далее.. сидели в обнимку и плакали. :( такого расставания у меня еще не было. Он же ведет себя после выходных как будто мы все еще вместе. Я думаю он сам не знает чего хочет от меня. Я так запуталась, хочется поступить правильно. Очень хочу быть с ним!
Настасья
Крис
Сообщение было удалено
Ненадо ничего ему говорить,просто пропади и все!в конце концов,его будет ломать вскоре,ведь он осознает,что без него у тебя жизнь все равно идет и у тебя есть дела свои и о дружбе не может быть речи!Ну вот такие они-водолеи-даже если есть у них чувства по первой им почему то нравится издеваться-садисты блин.Мне когда то тоже предлагалась дружба,на что я сказала сразу и твердо-НЕТ!Теряешь меня как любимую,потеряешь меня и как друга!Нет и все!он ушел,да ушел-только почему то поцеловал на прощание и не по дружески,а через полгода звонки,смс,приезды,опять звонки и я не брала трубку!!!!и на смс молчала и на приезды не выходила и только по прошествию какого то времени взяла трубку,но все эти полгода-представь полгода я пыталась оклемываться и сходила с ума-между нами ничего не было (в плане интима),а мне всеравно было горько и непонятно почему так!А потом взяла себя в руки и поняла-сама себя уважать не будешь-никто не будет!
Настасья
Вчера переключала с канала на канал и случайно попала на Дом 2.на такую фразу-парень говорил-Мужчина от природы завоеватель,хочешь,чтобы он тебя полюбил-не вешайся к нему на шею!Вот о чем я всегда говорю...Пусть сам очнется и поймет,что ему пора действовать иначе ты исчезнешь навсегда из его поля зрения.Что касаемо общей подруги-значит так запомни одно верное Правило,Кристина-в любви подруг не бывает!!!!!!!Можешь поплакаться ей,что ты его очень любишь,что тебе плохо и больно,НО!!!!!!!скажи самое главное и чтобы до него эти слова дошли именно через эту подругу,что в друзьях с ним не будешь!и что на этом точка,потому что есть чувство любви,а не дружбы!и его дружба тебе не нужна!
Настасья
Кстати,то,что он молчит после того как ты не ответила на смс-скоро тебя саму смех распирать будет...запомни,хочешь быть с водолеем,будь терпеливее чем он!Тебе надо выждать,он скоро сам не вытерпит и опять что то напишет или как то объявится...Всегда перетерпливай!как бы это смешно не звучало:)Он потом беситься начнет от твоего молчания,а ты будь спокойно всегда!!!Чем кстати ты вообще занимаешься?в жизни?тебе сколько лет?
Настасья
Крис
Сообщение было удалено
Водолеи любят играть и заметила если,то они напрямую никогда ничего не говорят практически,так вот и тебе не советую напрямую ему что то говорить-всегда говорю...будьте,девочки интересны!это он должен играть в ТВОИ игры,а не ты в его-так что друг ты или нет-пусть сам додумывает и нечего пока вообще с ним общаться,будь на высоте-ты же Девушка,добрая,милая,ласковая,вместе с тем ГОРДАЯ,МУДРАЯ и тебя должно быть страшно потерять!!!
Кристина
Настасья
Сообщение было удалено
Спасибо солнце, вот с тобой пообщялась.. И меня как отпустило! Не могу я со своими подругами об этом говорить. Они меня не понимают, все как одна, говорят забудь найдешь получше. А я хочу именно его, я думаю ты меня понимаешь :))) буду делать так как ты сказала! Игнор! Только он больше не писал.:( мне 27 :)
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
Живу, работаю в Амереке.. Уже больше 10 лет. Так что если у меня ошибки, прости:) давно порусски не писала ;)
Крис
Настасья
Сообщение было удалено
В этом что-то есть! Мы с ним расставались пару лет назад. Я от него уходила, так как мне было не достаточно его внимания! Так он блин мне проходу не давал, я его в дверь, а он в окно!!! Пока не добился своего! Вот как то так ;) а потом сам ушел.. Не понять их!
Настасья
Да,да есть такое!Мне тоже 27 стукнет на днях:) 26 февраля:) Да все будет хорошо!Я тоже влюбилась тогда и рвала и метала,а потом как то клинок раз в голову,что это я замечательная,а он пусть с ума сходит:)Так и ты,я тебя очень хорошо понимаю,просто ну любят они гордых,независимых,кем сами могут гордиться:)пусь пока не пишет-не беда...главное ты себя держи на высоте и помни,что это он тебя теряет,а не ты его!вот и пусть потом не обижается,что в окна придется лазить:)))))))
Настасья
У тебя если есть вопросы-ты не стесняйся,спрашивай:)))
Настасья
А чем ты занимаешься?кем работаешь?я смотрю ты только по вечерам выходишь?если будет удобнее так,то мой скайп можешь добавить Solnce-n86 мы с Аленой и в скайпе бываем (тоже так добавились):)
Крис
Настасья
Сообщение было удалено
Cупер!!!!!! я добавилась!!! только там 2 Solnce-n86!!! а по вечерам выхожу потому что у нас разница во времени ) у вас день, у меня ночь ))))
Крис
Настасья
Сообщение было удалено
Солнце! Спасибо тебе за твои советы!! мне серъезно стало так хорошо и спокойно!! а то готова была на стенку прыгать от того как больно было!!! а сейчас я чувствую, что все будет хорошо!!!!!!!

по скайпу думаю мне даже будет удобнее общяться так как тут не все могу написать... мало ли кто сюда залезит!
Крис
Настасья
Сообщение было удалено
Ты как на скайп зайдешь, пиши)) он у меня на тедефоне в онлайне всегда висит, если сразу не отвечу, то наверное сплю! У нас с тобой разница во времени как минимум 6 часов :)
Крис
Настасья
Сообщение было удалено
Так вы когда расстались, полгода вообще не общялись?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
Да в конце моих летних каникул (я тогда в академии училась) он мне сказал-нам лучше расстаться и не мучить никого,причем расстаться спокойно и никому не портить вечер-я помню стояла как вкопанная,а потом слезы из глаз хлынули и я не то,чтобы ушла,а умчалась тогда с того места и долго плакала сидела одна там где меня никто не найдет!он крикнул в след мое имя,чтобы остановить,но я бежала со всех ног,потом уехала учиться в Москву дальше и там взяла себя в руки,поняла или для начала вбила себе в голову,что он еще пожалеет что так поступил,что локти кусать будет!В учебу тогда с головой ушла (училась на факультете Мировая экономика и международные финансы),добилась того,что стала старостой,вступила в студсовет,занялась общественными работами,учеба вообще шла на ура!а его вычеркнула отовсюду,номер удалила и все постаралась забыдь,прошло полгода и вот оно "счастье" привалило!я сидела на семинаре и тут звонок-у меня на всю аудиторию ездиит телефон по столу и поет,а на телефоне его номер (я его наизусть помнила)...тишина...а я сижу в ступоре и просто смотрю...мне лектор гооврит тихонечко-ну давай я возьму чтоли:) и я просто отключила и все!не взяла...и все последующие дни он настойчиво звонил,писал....
Настасья
Но надо то было выдержать ПОЛГОДА!!!!!!!!!а ведь тогда я думала,что отношениям конец....
"Любовь Водолея всегда невыносима. Он любит вас - но все время гонит, все время отталкивает, все время твердит, что вы должны быть собой. Чем хуже Водолей понимает себя, тем тяжелее происходит его взаимодействие с любимыми людьми. Он любит вас - и ведет себя так, словно ему нет никакого дела до вас, до того, живы вы или нет. Он выгоняет вас, и вы видите, что это стоит ему не просто слез - крови.

Потому что вы должны быть счастливы. Вы должны делать то, что вы должны. Он готов умереть, чтобы вы могли поступать по-своему. Водолей будет рад, если вам надо ехать на другой конец света, чтобы там делать свое дело. Будет умирать от боли - но заставит вас поехать. Он может последовать за вами, а может и нет. Но вы должны знать, что он способен любить вас на расстоянии миллиардов световых лет и даже быть верным. Солнце Водолея может быть верным человеку, которого видело один раз в жизни. И ему все равно, где этот человек, - лишь бы он был счастлив, делая свое дело"
Настасья
Сообщение было удалено
Вы водолей?