Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
вы рады ,что связали жизнь с водолеем? Какие плюсы и минусы?
сказка
[3952592336]
Сообщение было удалено
Мда.. явно не про моего супруга. Как прилепился в юнности- так и с концами. А уж гнать куда-то, исчезать, или просто отпускать одну на край света, ну или в соседний город- да ни в жизнь.
[1167329441]
сказка
Сообщение было удалено
какой итог напрашивается: что не любит? О.О
[1167329441]
тем не менее по описанию создается впечатление, не в восторге от супруга
так кто кого не любит в вашей паре?
[1167329441]
вот задело)
Цой для таких и пел:
"эй прохожий проходи
эх! пока не получил"
Крис
[2036677075]
Настасья
Сообщение было удалено
.
вот и сейчас я думаю что нашим отношенияс конец! не нужны ему отношения.
Настасья
[2178301992]
Сообщение было удалено
Да,сейчас могу однозначно сказать,что рада!Потому что пройдя все проверки и вынеся все ужасы,я купаюсь в любви,внимании и чувствую,что человеку я не безразлична,а это главное для меня-чувствовать,что ради меня он не остановится не перед чем.Но строя отношения с этим знаком надо быть ГИПЕР терпиливым и мудрым человеком:)
Минусы,да у всех они есть,а плюсов вот на счет плюсов скажу так-все зависит от девушки-мы с моим любимым восемь с половиной лет вместе и ни разу я не слышала от него мат в свою сторону,да или просто при мне:) и так далее,говорю...надо быть мудрее и еще милые девушки,будьте принцесами,которых надо завоевать,не вешайтесь на шею и все будет хорошо:)
Настасья
[2178301992]
Сообщение было удалено
А у вас какая то проблема?почему на форум зашли?
Татьяна
[124760974]
Всем приветик:-) Настенька, спасительница ты наша...наша скорая помощь!!! Огромное тебе спасибо за помощь...за умение выслушать...и за вовремя данные советы!!! С днем рождения тебя!
Настасья
[4099612725]
СПАСИБО,ТАНЕЧКА!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!ВСЕГДА И ВСЕМ РАДА ПОМОЧЬ:)))))
Настена, с Днем Рождения!!!!!!! В скайпе тебя тю-тю) Будь счастлива!!!)))))
Настасья
[4099612725]
Аленочка,спасибки!В скайпе меня вчера полдня небыло-отмечали:)
[1167329441]
поздравляю тоже
даже не знаю, что по вопросу написать, проблема есть, ее трудно сформулировать
Крис
[2036677075]
Алена
Сообщение было удалено
Солнце, я прочитала всю твою историю... урод это мягко сказано! Будб счастлива что бог тебя избавил от него сейчас... а не через пару лет! Не хотела бы я оказаться на месте его жены! Как у тебя сейчас дела?
Кстати, твоя фраза ''После сна особенно тяжело пробуждение и осознание. '' в точку!! Именно так как себя чувтствую я... вроде днем держусь, а утром, как только глазки открываю, плакать хочется *(((((( я уже больше недели с ним не общяюсь. Не ответила на его смску одну... а он больше и не пытался!
Настасья
[4099612725]
Я тоже когда то по утрам только глаза открывала и плакать,приходила на работу опухшая,и сразу в туалет,потому что слезы душили жутко,помог как не странно директор (я работала секретарем в одной фирме и как вы понимаете,сидела в приемной генерального в Москве,а там опухшей сидеть нельзя никак),он заметил,пригласил к себе (к слову он бывший боксер-и с достаточно суровым взглядом),говорит-садись-налил коньяк и достал лимон-говорит пей,ну выпили...потом говорит-рассказывай-в учебе проблемы?сейчас решим!я говорю нет,не в учебе!говорю-не скажу,он мне-тогда так...берешь два выходных,премию и чешешь по магазинам,начинаешь все с чистого листа и с прекрасным настроением,и он говорил это так грозно,что мой мозг начал работать-ну я так все и сделала (кстати с коньяка расслабило и голова стала не в напряг думать),через два дня была как огурчик и меня завалили работой по полной,чтобы вообще не думала ни о чем!так и жила...с утра вставала и думала какие доки кому мне перевести и оформить,а не со слезами.
Настасья
[4099612725]
И старалась не общаться с теми людьми кто так или иначе был с ним знаком или мог мне о нем напомнить,общалась только с одной подружкой-скорпиошкой-она тоже встряску мне не хилую устроила.А там учеба,работа и мысли все восстановились,а потом решила,что это он меня потерял,а не я его!и еще пожалеет не раз!
Настасья
[4099612725]
И по окончании академии я уже в той же самой фирме,ток в филиале получается работала бухгалтером,а потом уже и финансистом:)
Алена
[3962326265]
Крис
Сообщение было удалено
Привет) Да все помаленьку) Не могу сказать, что забыла. Помню и думаю постоянно. Слишком сильно зацепило.
Мы не общаемся уже 1,5 мес почти.... Это сейчас тебе тяжело, потом будет сравнительно легче. Первые 2-3 недели самая тяжесть.
Молчит, значит? Ну это он расценил твой неответ, как нежелание общаться, но ничего сама делать не вздумай. Надо будет - напишет и позвонит. А нет - значит и не надо было ему это. Поверь.
Все будет хоккей у нас)) Держись))
Просто пойми, для чего он был в твоей жизни.
Алена
[3962326265]
Сообщение было удалено
Ну попытайтесь) Мож чего получится?)
Крис
[2036677075]
Настасья
Сообщение было удалено
оййй... Насть! да я тоже по горло загружена работай и так далее. Если честно времени даже посмотреть телек нет!!! Я дома не бываю. Вроде все ок было, а в последнии пару дней начало колбасить! Опять истерики и так далее!!! Но я обещяю что буду держаться, так как я решила, он должен сам решить хочет он быть со мной или нет!!! Свои мозги как понимаешь человеку не вставишь....
А я вот кстати думала, хочу ли я ему сама написать.. и ты знаешь.. на сколько бы я по нему не скучала, гордость моя мне не позволит! Я и так за ним первую неделю побегала. Хватит!
Крис
[2036677075]
Алена
Сообщение было удалено
Я думаю зацепило!! У них, я заметила, это ооочень хорошо получается!!! Вот только не знаю о чем думал твой... ужж очень жестоко он с тобой поступил!!! Я бы ему за это....................!!!!!!!!! А с другой стороны не знаю что лучше, когда с тобой вот так вот поступают, то это конечно оочень больно, но это отбивает всю надежду и желание!
А вот у меня немного по другому, ничего не могу сделать с собой, надежда блин не умирает и все!!! :(
Привет, Настасья! Я вижу ты всем здесь помогаешь и очень хорошо разбираешься в водолеях)) Помоги и мне, пожалуйста. Есть у меня шансы или нет. Оставь почту или аську.. я тебе опишу ситуацию. Очень нужно. Я в растерянности.
Привет, Настя!!! Не могу в скайп после последнего обновления..кстати, ты не знаешь как исправить..? я уже столько всего перепробовала..)
Гость
[4249648482]
водолей давно послал эту настю, а она тут знающей заделалась
смешно
Настасья
[2178301992]
Гость
Сообщение было удалено
А приятно всетаки тут негатив даже иногда почитать,и вывод один-если вы девушка,то не надо завидовать,а если парень-да еще и водолей,то уберите свою показушную солидарную гордость в карман и начните мозгами думать,прежде чем что то написать или сказать:)За столько лет я научилась за свое счастье бороться,так что вас мне читать просто смешно:)))))))))))))))))хи-хик
Настасья
[2178301992]
Кстати девочки,мои дорогие,всем привет!:)С праздником Вас милые!Всем любви взаимной и море улыбок:)
Алена
[3962326265]
Настасья
Сообщение было удалено
Настена, все взаимно))))) С прздником и тебя, прошедшим)
Гость
[2066621094]
Настасья
Сообщение было удалено
так много написали, а факт остается фактом
давным давно вас послали
Настасья
[2178301992]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вы вызываете у меня улыбку,хотя улыбку сожаления,но я на вас не в обиде,я зашла сюда,когда у меня возник интерес,а увидев,что есть проблемы,что были и у меня,я с радостью решила помочь рассказав свою историю,вероятно у вас тоже есть проблема,но вам легче вот так вот огрызаться.Ну чтож созреете-напишите.А вообще тут обсуждение знака Водолей,а не переписка со мной с пререканиями.И кстати совет-Никогда не говорите то,в чем не уверены либо то ,чего на самом деле не знаете:)))Это чревато.Жизнь за ложь сильно бьет:)Удачи Вам.
Sasha
[3214439110]
Девушки хочу выразить свою восхищение и благодарность за советы. Причитала всю переписку. И честно переживала за каждую, и читала каждую страницу как книгу, ждала кульминации. Вы умнички! П.С. сама недавно рассталась с этим индивидуумом. Если кому интересно могу описать историю, но если коротко ( но наверно не получиться : )))))) ) дружили больше года, у меня сложилась ситуация, что либо мы живем вместе, либо я еду домой в другую страну. Так как он сказал, что не готов жить вместе ( для него жить вместе- это тоже самое, что жениться. а жениться он не готов, поэтому я домой. ) Но при этом я говорила, что мне нужна от тебя помощь как от друга в временном жилье, во что он видимо не поверил.
Sasha
[3214439110]
Ну конечно, мой косяк был, что я не могла не показать своих эмоций, но в конце концов взяла себя в руки и делаю вид, что ничего не было. Есть незаконченные дела в другой стране, он получает мою почту, поэтому нужно иногда контактировать. Самое удивительное, я его просила скажи, что не хочешь серьезных отношений и меня не мучай , на что он : "кто тебе сказал, что я не хочу с тобой серьезных отношений?" Все что ответила: " Твои поступки, если бы хотел, то помог". Затем все также песня давай друзьями останемся, я хочу знать как у тебя дела. я сказала, что ты сделал мне больно, и я с тобой не смогу быть друзьями. А зачем ты будешь мне писать? что это изменит ? если будешь писать сразу договариваемся, что твою писанину буду расценивать как любопытство и интерес. Но расстались мы по моей инициативе, после 3 недель после того как я домой вернулась. Конечно, звонил поздравлял, говорила как-будто ничего и не было, как друзья, никаких чувств. Но дала понять, что у него есть пока еще шанс. (Его родители собирались в мою страну приехать на лето, вот я и сказала ты мне сообщи заранее когда придите, чтобы я могла спланировать свою время) Наверно его это удивило, но впервые не поняла его эмоцию. А в конце сказал : "ну ты мне пиши", на что ответила : " Я писать первая не буду, девушки первые не пишут". Сказал:" ну хорошо , целую". Выставляю фотки, где я с цветами радостная и счастливая, хотя сама дома торчу в депрессии : ))) общаюсь с его другом, и что у меня все отлично. Никому не жалуюсь с его окружения. Не знаю, как его понять есть ли все-таки у него серьезные намерения? Девушки, специалисты, помогите разобраться ? Даже не знаю что и думать. Спасибо ! ;)
Да,вот читаю и думаю,как все истории похожи и одновременно нет:)Sasha,по сути вы правильно все ему сказали,что девушки первыми не пишут,но если он действительно узнает сам как дела-то это интерес:)чистой воды,а если нет,то значит либо через долгое время захочет быть с вами,либо не захочет вообще,что касается помог бы-то Водолей конечно для знакомых разорвется,но поможет,а вот для родных-100 лет ждать надо.Это их сущность,так уж вышло.Одно скажу точно,когда у них есть серьезные намерения-то они вас и в Африке отыщут.
Sasha
[3214439110]
Настасья
Сообщение было удалено
ооо, спасибо за ответ. Насчет написать, он уже сам писал пару раз, после того как я его кинула. есть ли способ, как-нибудь ускорить его мозговую активность? может стоит не отвечать на его интерес вопросы ? как я понимаю моя партия уже сыграна, осталось только ждать ? :(
Гость
[1192774428]
Настя, а что вы тут всем советуете, а сами замуж не выходите то?
что желающих нет?
Sasha
[3214439110]
Гость
Сообщение было удалено
гость, если вы бы почитали всю переписку, то таких вопросов не задавали. А если не знаете всего дела, то спрашивайте, но без иронии :P
Гость
[1192774428]
Настя, а что вам ваш мужчина (ржунимагу) подарил на 8 марта если не секрет?
Настасья
[4099612725]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу с Водолеем уже как 4 с половиной года !А до этого совместного проживания мы встречались 4 года,у людей разные ситуации бывают,уважаемый,чтобы не быть в законном браке,например несчастья,но вам я об этом не расскажу.так что завидуйте молчком:)
Настасья
[4099612725]
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж гость-теперь это для Вас секрет!
Настасья
[4099612725]
Гость.а чего вы сюда зашли???пофыркать? ну раз мы тут такие все несведущие,может хоть кому то про отношения вы тут совет дадите?а то как то вы уж совершенно некрасиво тут маячите.
Настасья
[4099612725]
Sasha
Сообщение было удалено
Ждать то конечно да,но вот ускорение,дело в том,что ускоряет их мозг только игнор,как например вот у Кафки тут на форуме-послала подальше и он тут как тут.Вы вообщем то уже все сказали,что могли,единственное-может попробуйте не с таким рвением отвечать,допустим-написал,а вы этак через часик ответ! или поигнорили-день,а на третий сами написали-мол,что затих:)
Гость
[1538545153]
обыкновенная лгунья эта настя
водолей послал и перекрестился что отвязался от нее
живет себе человек и расуется, а она тут советы раздает таким же глупым курицам как и сама
умная никогда совета не спросит у такой так как за 100 километров видит что эта настя пшик и ноль без палочки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
[4099612725]
Гость
Сообщение было удалено
Не дай бог вы кому достанетесь-спаси и сохрани того человека.
Sasha
[3214439110]
давайте не обращать внимания на гостя. мы для себя знаем что и как, а зачем еще перед ним что-то говорит. может у человека депрессия, что на всех кидается. : ))))))
Sasha
[3214439110]
как там вы говорите - лучшее средство игнор : ))))
Настасья
[4099612725]
Sasha
Сообщение было удалено
Да-ты права!Просто иногда не на кого сорваться,окружающих жалко,а тут человек сам лезет-выходит можно на него-поконфликтовать чуток:))))а ну ее в баню...у меня сегодня не конфликтуется,с выходных настроение осталось на высоте:)))))))))