Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Sasha
Настасья
Сообщение было удалено
вот и отлично, а у нас сегодня выходной в стране - день восстановления независимости : ))) а еще хотела упомянуть про водолея, что у меня ситуация сложнее так как приходится бороться с его мамой так, как она зуб на меня точить перед ним играет какая я умничка, а со мной с пренебрежением и сарказмом. А кого еще слушать как ни маму, ведь родной тебе плохого не посоветует : )))))
Sasha
Sasha
Сообщение было удалено
и еще пардон за ошибки, перечитываю и ужасаюсь, просто с транслита пишу, у меня на клавиатуре нет русских букв, а гадать лень :)
Настасья
Да ничего страшного,у нас тут у всех ошибки:)Мама даааа...дело такое:)Надо как то подружиться или дать понять,что все таки ты лучшая.
Гость
у меня знакомая телец с водолеем 7 лет, он в мореходке полгода , так они и в эти короткие промежутки ссориться умудряются, а что будет если он на сушу сойдет и глаза будут друг другу мозолить ежедневно, замуж позвал толоько через 7 лет за это время можно было уже ребенка родить, на что годы женщины тратят?
Настасья
Просто Водолеи умеют очаровывать:) а когда показывают свое настоящее Я-поздно-уже по уши в любви и отпускать не хочешь и уйти сложно.У Водолеев можно многому поучиться,а главное чему учат они-это выдержке.Потому что с ними рядом может быть человек исключительно с железными нервами.
Sasha
http://filmix.net/komedii/61771-davay-do-svidaniya-lola-vers​us-2012.html - посмотрела фильм , если честно история отношений с водолеем : ))) девушки, которые переживают стоит посмотреть ;)
Настасья
Девочки,привет!Как у вас дела,дорогие мои?уже стольок не заходите сюда и новеньких нету:(
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
Настен)) Я тебя на той ветке читаю.... где автор - близняха))
Sasha
Настасья
Сообщение было удалено
Privet Nastiush! ja tebe kak to v skype pisala, ty nichego ne otvetila vidno zaneta byla. U menya s Vodoleem poka zatishje, pravda na dniax ego mama mojej pisala sprashyvala kak ja i chem zanimajus. A on napisal 15 chisla chto byl doma, chem zanimalsia, mini otchet i tipo kak u menya dela. vot poka na etom i vse. Kak u tebya dela ?
Настасья
Привет,девочки!У меня все как обычно!то тихо-тихо...то как бамс по голове дает мой водолей,вот сейчас прощения просит и говорит о любви,а я не прощаю!Я смотрю мало сюда заходите:(давай теуже поболтаеам чтоли:))))

Сашуля,я видела от тебя сообщение,но тебя уже небыло,извини плиз.ты заходи почаще,я днем всегда на работе со скайпом:)))
Настасья
Аленка:))) Ага...жалко ее близняшку эту.С деткой осталась,но отчасти сама виновата причем не только что любила...изначально там у нее черт ногу сломит что !
Настасья
Может поболтаем тут,Аленка а ты как?кк у тебя дела?Блин,кто С Кафуней общается?как она?
Сэми
Даже мое железное терпение не помогло удержать водолея, но я и рада что он сбежал. Таких двуличных людей я еще не встречала, хотя сама близнец... Правду пишут, что с друзьями и окружающими они самые милые люди, а с близкими тираны. А в сексе 50 оттенков серого нервно курит в сторонке...
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
Настен привет))) Давай тут)) Я в скайпе нечасто... ну и тут прикольнее))))

Я норм вроде

Кафуню тоже вспоминаю, пойду ее советы перечитаю, она умная девочка, не в пример Каринке) Хоть и того же знака.

Каринку жуть как кроет, она вообще себя в руках не держит....

Хотя мне вот интересно) Я, получается, по ту сторону баррикады))

Любовницей же была)) Вот и читаю откровенные монологи))))))))

Не все в жизни так однозначно..)
Заира
Здраствуйте Настя
Заира
А в какое время вы обычно бываете тут на сайте????
Заира
Мне нужен ваш совет
Заира
Я по гороскопу весы,тоже встречалась с водолеем.на днях расстались по его инициативе.общались2года кое как,исчезал,мог не звонить месяцами,когда я звонила мог не брать трубку неделями.говорил,что нужна я ему обещал жениться.в последний раз мы виделись месяц назад,он вообще не обращал на меня внимание,уходил по своим делам или смотрел телевиз,я начала с ним ругаться,просила уделить мне времени,а нулем на меня!в последн день перед его отъездом, я закатила сцену ,бросала телеф,уходила,потом возвращались типа я забыла телеф,а он как лежал так и лежал даже не шевельнулся,мне так обидно стала, плакала. В итоге перед уходом он мне сказал, "зря ты себя так вела!"потом не звонил ,я сама звонила,сухо разговаривал!я опять сама звонила.а 4 дня назад он начал мне писать,ищи себе друго человека,время идет против тебя выходи замуж ,короче делай что хочешь.мне никто ненужен."потом я позвонила ему он кричал на меня,матерился,говорил,что"он колится,потом начал говорить,что он сделал стерилизацию и он не может иметь детей",потом"что он типа женат и не разводился ",сказал что он живет с девушкой .я плакала просила жениться на мне ,а он кричал ,клялся что никогда не жениться на мне!сказал если хочешь будем просто общаться , редко будем созваниваться.я потом перезванила ему и сказала , что согласна с ним дружить,а он мне сказал" давно бы так,хорошо что ты это поняла"после этого он мне не звонил ,мне кажется и не позвонит.теперь я понимаю, что ненадо было так унижаться.я хочу его вернуть!хотя я думаю, что я ему уже ненужна!как мне быть,что делать, подскажите мне ???????
Настасья
Привет,Заира!Мда,скажу сразу-натворили вы делов.Запомните раз и на всегда,все девочки которые это читают-не бегайте за водолеями -имейте достоинство-они обращают внимание исключительно на :

1)Уважающих себя

2)Имеющих свое мнение

3)Успешных

Да как бы банально это не звучало и причем в том порядке в котором надо соблюдать!Уважайте себя-всегда об этом пишу-не кланяйтесь им к ножки-они это не любят,они сами любят завоевывать!Перед ними нос к верху надо задирать и делать вид,что в жизни все прекрасно.не давайте себя обидеть!Нувообщем это советы для всех.
Настасья
Тебе Заира,я пожелаю забыть его,знаю,что сразу это не получится,но как бы странно не звучало-хотите его вернуть-выкиньте подальше!главное-не звоните не пишите и не бегайте за ним!Хотите чтобы заметил-будь те королевой и даже когда позвонит-не бегите сломя голву!не надо!выжидайте время-но все это пишу только потому что ты написала,что хочешь его вернуть!С этого дня-забывай его и ставь себя на первое место!Если что пиши мне сюда-буду рада помочь и подержать тебя в рамках:)))Уважайте себя девочки и будьте в себе уверены,если решили быть рядом с таким знаком:)тогда будете вы на Коне и Царь-птицей,а не он!
Настасья
И еще вот что-ни в коем случае-НИКАКОГО ИНТИМА,пока не определитесь в каком вы статусе для этого человека!
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
Да мне жалко ее,честно жалко!И к слову всех любовниц очень осуждаю!Тебя в том числе!Аленка,никогда не води отношения с женатым-за это правда жизнь так потом бьет-ужас!Наказывает сильно:( А у нас вот как на вулкане:)))То мне что то в голову взбредет,то ему-но я вроде успокоилась уже-напереживалась и успокоилась:)))и его нервишки малость потрепала!!!Иногда им это полезно:)
Настасья
Сэми
Сообщение было удалено
А долго вы с ним были? почему разошлись?
Девушки я вас всех понимаю , но вот что делать если

с водолеем рассталась сама , да еще и обидела (вырвалось я ненарочно). Давно расстались но мной интересуется через брата . Вот что делать ? хочется попросить прощения у него и все , в его жизнь не лезу. Контактов нет его.
Я после расставания звонила мес через три, поговорили, а потом жизнь завертела и пропала. И не знаю зачем это все. Дайте советы и рекомендации
Заира
Спасибо Насть,я больше не звоню и не пишу,и не буду.буду ждать,а пока займусь собой .как вы думаете он вернется????(((((
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
Обалдеть)))))))

Да мне, собственно, до звезды твои и чужие осуждения)))))))))

Читала я там твои посты)) О любовницах))

Я его из семьи не уводила)))) Он не теленок))) Живет с ней - значит, ему там лучше))

И да, а ты имеешь право кого-то осуждать?))

Вот как раз-таки осуждающих жизнь и бьет) Уж поверь))
Алена
Фатум
Сообщение было удалено
Звонили когда извинялись? И в чем совет дать? Если контактов нет и жзнь завертела?
Алена
и еще к 86, я бы от Карины тоже ушла) И дитем мужика никогда не удержишь) Не надо на других женщин все валить - не она, так другая. Дело в нем.

И ваше злорадство - часть вашей кармы) Которую вы нарабатывате.

Бибилию перечитай про "Не суди, да не судим будешь", хотя... если ты там о бабках и приворотах пишешь, то это не к тебе.

И да, жалость - плохое чувство, это к гордыне относится. Не надо ее жалеть, это ее испытание и она его пройти должна.

Из всех "героинь" мне симпатична там только девочка - Телец, Аня.

Нормальная такая))
Заира
А в какое время вы бываете тут???
Солнце
Алена,почитала я ту ветку, что ты посоветовала... ну что могу сказать,полгода прошло, а у нее все те же истерики,любой бы мужик сбежал...тем более, там полное отсутствие самоуважения и здравого смысла...жаль, что у нее еще и дочка, глядя на мамины истерики и закидоны,может такой же вырасти((

Вернувшись к теме любовниц...в любых отношениях виноваты оба,ты знаешь эту мою позицию))) если мужчина решил пойти на-лево, значит его что-то не устраивает...так что чаще проговаривайте с партнером ваши проблемы, пытайтесь в диалоге решать проблемы, интересуйтесь его делами, мечтами и тогда мужчине не придется искать понимание и внимание на стороне...

Так небольшие рассуждения от любовницы...
Солнце
[quote="Алена"]Обалдеть)))))))

Да мне, собственно, до звезды твои и чужие осуждения)))))))))

Читала я там твои посты)) О любовницах))

Я его из семьи не уводила)))) Он не теленок))) Живет с ней - значит, ему там лучше))

И да, а ты имеешь право кого-то осуждать?))

Вот как раз-таки осуждающих жизнь и бьет) Уж поверь))[/quote

Да не обращай внимание))) ну пусть осуждает, ты же не с ее парнем

встречалась...вот не понимаю я этого, ну зачем всех-то под одно грести, какой-то детский максимализм-только белые и черные краски,а где оттенки?))

Настя, я буду искренне рада, если твой брак будет удачным и твой Водолей не будет смотреть на других. Но если, по твоему, муж должен готовить, стирать, носить жену на руках, а она при этом будет только собой заниматься...а потом через 6 лет счастливого замужества, она будет, заламыаая руки, вопрошать:"А почему он от меня ушел, что его не устраивало, почему к этой мымре сбежал???"

Да его просто быт затрахал, его в другом месте выслушают и заботой одарят...не теряя при этом собственного достоинства, но без закидонов о гордости месте мужчины в семье...
Алена
Солнышко))))) Привет))))))

У меня в ВК не отправляются сообщения тебе((

Ты в скайпе когда будешь?))

А касаемо осуждения - та мне не 15 лет, я отдаю себе отчет в своих поступках)

И от чужого мнения ой как давно не завишу))

Целую)
Сэми
Настасья
Сообщение было удалено
Мы 3 месяца встречались. Первый месяц все было супер, он ухаживал, звонил, писал, был милым и обходительным, потом на месяц уехал в командировку. Когда вернулся и получил меня как женщину и не надо было больше добиваться, открылась его натура. В сексе оказался очень жесткий, у него явно с этим проблемы, отсюда комплексы.в общении постоянно критикует, делает только то что ему нужно, просить и манипулировать бесполезно.я думаю бросил он меня из-за того что человеку все быстро надоедает и он привык быть один, не беря на себя никаких обязательств. Сейчас я понимаю что многое из того что он мне говорил нужно делить на 2. У подруги был поклонник водолей, они просто братья-близнецы все...милые с друзьями и жестокие и занудные с близкими
Настасья
Алена,представб,что ты очень любишь мужа,а его уводит другая,которая и замуж то может за мнего не собирается,но уводит!Ты будешь осуждать или ровно дышать к ней??? Все таике верующие на форумах сидят...так вот почитайте хорошенечко в таком случае Библию...что есть грех,а что нет!Спать с женатым мужчиной или уводить его из семьи!и что за это бывает,верующие Вы мои!))
Настасья
Солнце,по поводу быта-у НАС НЕТ БЫТА!!!умейте его избегать!!изначально стали жить-быта небыло и никогда не будет...есть понимание семьи и отношений-хочется сделать не только мне ему приятно,но и слава богу ему мне:))))))))))учитесь:)
Настасья
Да и вот еще,Алена, когда что-то подобное делаешь-не рассуждай по Библии или по вере,и жизнь такая круглая-сегодня ты любовница,а завтра жена с изменяющим мужем!Жизнь больно бьет за огрехи,но почему то когда предупреждать начинаешь,то вы в штыки это воспринимаете!
Настасья
Сэми,да,когда добиваются того чего хотят-бывает и так:( к сожалению,надо быть как бы это сказать-ну интересной чтоли для водолея,с изюминкой!Я тут бываю по вечерам:) когда время есть конечно!Вот сейчас готовлю-поэтому тут,завтра меня не будет:)Напомни-кто вы по зодиаку и в год кого!
Алена
Настя... если что-то непонятно, перечитай мой пост тебе выше, ок?))

Мне твое мнение и твои доводы - до звезды. Кто ты такая, чтобы осуждать?

Или ты была на месте брошенной?

Или ты знаешь меня хорошо?

Со мной в таком назидательном тоне рассуждать не надо)) Я тебе не Карина))

И предупреждения твои мне не нужны)

Еще раз повторяю: живет с женой - значит, ему там лучше. Я его не уводила)

А все остальное пусть тебя не касается)

Про бабок и привороты иди порассуждай)
Алена
И да, осуждай почаще)))))

Посмотрим, как это дальше будет)
Настасья
Ален.а что агрессия так льется???когда у тебя кошки скребли на душе и рвать на себе волосы хотелось-ты не была такой боевой! и поддержка тебе была нужна-вела себя иначе,а сейчас полегчало???вот оно настоящее лицо,а куда мне пойти и о чем порассуждать-я сама решу,спасибо,Алена-сейчас видно что ты за человек!
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
И еще-осуждаю не часто,а один раз и всю жизнь!Ненавижу когда не могут создать свое и крадут у других-это не чисто,не честно и очень низко!
Алена
Если и нужна была мне поддержка, то это не значит, что тебе кто-то дал право мне говорить таким тоном такие вещи.

Я не лживый человек зато) И говорю прямо, что думаю)

И еще раз повторяю, Никто Не имеет Право Так Мне Говорить.

Молча выслушивать твой наезд я не буду.
Алена
Пардон, что разочаровала)

Пресмыкаться и ходить с повинной головой перед тобой я не буду)

А нравоучения мне ни к чему)

Мне 27 лет))
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
Твое право)
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
мммм.... и так тыкать в показанную когда-то тебе слабость... это и есть низко)))

теперь Я знаю, что ты за человек)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
Слабость,Алена!???да ты что???ты меня тут хаешь по чем зря,хотя я думала что когда плохо и человеку поможешь-он не станет так вести себя!А ты...потом мне еще говоришь что я за человек!Как не красиво!Я думала ты вполне уравновешенная и здравомыслящая девченка,что просто тогда тебе не повезло и ты сбилась с пути,а хотела быть счастливой!И тут начинаешь мне про каких то бабок идти подумать советуешь,это нормально?Я тебя отчет писать не просила-всего лишь высказала то,что считаю не правильным,если для тебя норма такие отношения-ну переубеди,а если не собираешься,то просто промолчи!И тона у меня для тебя не было пока ты не начала плескать агрессивностью своей!
Настасья
Я думала,что ты хочешь быть счастливой,а на самом деле ты и не собиралась ничего менять для этого....Не пиши больше в мой адрес,это ни к чему хорошему не приведет.Думаю на этом закончим наше общение.
Алена
Конечно)

А как ты думала?)) Ты будешь мне говорить, что ты меня осуждаешь, а я - молчать?)) Нее)) Не такая я)

Думай обо мне, что хочешь) Я никому ничего доказывать не собираюсь)

Что значит "сбилась с пути?"

Переубеждать тебя или кого-либо другого я тоже не собираюсь.

Это моя жизнь, мой путь, моя карма - и я пройду ее.

У тебя свой путь.

Отпор и агрессивность - разные вещи. Не путай) Я дала тебе отпор.

Никто не имеет указывать. Ты высказала свое мнение довольно в неприятном тоне.Были произнесены слова "я тебя осуждаю".

Я такое не приемлю.

Какие-то еще вопросы есть?
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
А вот тут я плюсанусь)))

Не припомню, чтоб я навязывалась))

Или ты думаешь, что "здравомыслящая девчонка" должна молча выслушивать нотацию от ровесницы?)