Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Настасья
Здравомыслящая должна как минимум прислушаться и сделать выводы,собираясь строить счастье,обернувшись назад и посмотреть на свои промахи.Ты писала,что тебе плохо,то есть сейчас получается высказывания тебе мои не нужны,а тогда нужны были???И зачем вообще писать-если свой путь какой бы он не был ты хочешь идти и идти ничего не меняя,смысл?прсото поделиться ситуацией?ну спасибо,что сказать!и за все доброе тоже тебе спасибо,очень мило с твоей стороны!Отпор-это когда есть чем крыть,а агрессия-это когда от безысходности -нападаешь!
Сэми
Я близнецы, во мне живет несколько человек, он это видел. Так что насчет отсутствия изюминки это не ко мне. По-моему я его наоборот слишком сильно удивляла постоянно. Короче оказалась слишком... "Шумная, извращенка, сумасшедшая, ненасытная"... Никогда не слышала столько от мужчины. Все свои комплексы в сексе и жизни он перенес на меня. Удовлетворить в сексе женщину он может только с реальными *** наклонностями, да он и не пытался. Денег у него особо нет, поэтому все время повторял что мне нужен богатый мужик. Такой чуши я еще ни от кого не слышала...проще быть одному чем пытаться что-то сделать для кого-то близкого. Только я заговорила про то что хочу провести с ним выходные и сьездить куда-нидь, получила фразу "найди другого мужика для поездки, я не могу". Как будто я предложила пожениться...короче я рада что все закончилось на самом деле, потом рвать отношения было бы намного больнее, тк подсаживаешься на общение с ним как на наркотик
Алена
Настя, очнись) Ты меня не слышишь.

Нападаешь ты.

Я отбиваться не буду. Что мне к тебе прислушиваться? Я что, без тебя ничего не понимаю, что ли?

Просто с тобой приходиться лицемерить и скрывать эмоции) Я не могу с тобой быть откровенна. Так общаться я тоже не вижу смысла.

Хочешь - удаляйся, не вопрос. Писать тебе "на адрес" - я никогда этого и не делала)

Советы - не есть назидания.

И в сотый раз: я его не увела и не уводить не пыталась. Если он там - значит, он хочет быть там.

Я читала тебя на той ветке, где как раз-таки ты изливалась агрессией на любовниц. Вот это читать как минимум неприятно.

Мужчина будет там, где он хочет быть. И никто не виноват.

Да что я тебе объясняю?)) Ты сама себе на уме)
Алена
11, от безысходности))))))))))))))

От какой безысходности?)))))

Мне нет дела до чужого мнения))

"Самый дешевый товар в мире - это мнение других о тебе" (с)
Настасья
Сами,соглашусь с тобой!Потом засасывает это общение и становится себе больнее!Хорошо,что сейчас ты здраво на все посмотрела,а я еще раз убедилась-да водолей водолею большая рознь:)А близняшки и правда с изюминками,хотя вот знаешь,у меня подружка есть-она тоже близнец,но мой В...её не очень то переносит почему то,говорит,что она против наших отношений-поэтому он ее не жалует.Все будет хорошо,значит он не тот,пусть чешет лесом с таким-найди себе другого-он слабенький для тебя!
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
Смысл тогда это обсуждать на общественном форуме?
Гость
Я о твоем мнении, если ты не поняла)

Во всем есть повод, во всем есть смысл....
Гость
это Алена)
Настасья
Мнение мое таково-спать с женатым-это грех!А я что разве тебя оскорбила как то???высказала какая ты дрянь,что так поступила???или что????я на твой поступок отреагировала,а не на тебя как личность!на твои действия!для этого вроде форум!
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Настя, еще раз.

Ты сказала: " Я тебя осуждаю"

Что мне нужно было тебе ответить?

"Да, да, ругай меня(((( Я плохая((("

Так?

Остальное я уже все сказала. Повторяться не вижу смысла.
Гость
И мое мнение таково - мы все взрослые люди и сами решаем, что нам делать.
Гость
И вообще, ты свечку что ли держала?))))

Насчет "спать"?

Я не помню, чтобы это с тобой обсуждала)
Гость
А в целом... твои советы были ценны, Насть. Кое в чем.

За это, пожалуй, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда рада,что смогла помочь.
Настасья
24-это Я
Гость
"я думала что когда плохо и человеку поможешь-он не станет так вести себя" - вот эта фраза мне понра)

Ты думала, что оказав однажды помощь, чел прекратит иметь собственное мнение и ты будешь им помыкать?)

Ну ну)
Настасья
Я думала,что ты сделаешь выводы и не будешь агрессировать!Я была в ситуации когда за мной пытался ухаживать женатый человек,но я никогда не дам надежду и не буду пользоваться словами,что мужчина выбирает с кем ему быть!Я не стану никогда разрушать семью и его попыталась убедить,что семью надо сохранять до последнего!Думаю и это ты в штыки воспримешь,но всегда говорю-будьте личностями,не падайте на чужое и умейте держать себя достойно,чтобы потом от таких ситуаций не плакать!
Гость
Все, "личность", тоже мне, надоело с тобой припираться.

Свою создай, для начала. Семью.

Эталон для подражания.

И в википедии хотя бы понятие "личность" посмотри.... Праведница ты наша)
Гость
Ну у меня такой повод плакать, у тебя другой, и что?)))

Твои начать больные места тут дергать?

Не надо выставлять, будто у тебя все хорошо)
Настасья
А я и не говорила,что у меня все идеально,у меня тоже есть причины слезу пролить,но я очень рада,что читая меня люди чему то может доброму научатся!Праведная-ну праведная и что с того,кого это бесит могут со мной не общаться!Самоуважение иметь надо и оставаться человеком в любой ситуации.
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Вот этими советами я и воспользуюсь)

До свидос)
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
И тебе всего хорошего!
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
начиталась....мило!!!!

Настя, а ничего, что ты такая "праведная" с мужчиной в не венчанном браке живешь??? да и многие ли здесь могут этим похвастаться? Но ..это так к вере...

и еще... тебе ведь не 50 лет, чтобы призывать всех к тому, что девочки никакого ИНТИМА!!! и партнер твой не импотент( как мне кажется), чтобы в 30 лет радоваться тому, что ночь провел с девушкой, держась за руки...
Гость
33 )))))))))))

бггггггг))))))))))))))
Солнце
Настя...вот искренне...разберись со своим парнем, прежде, чем давать советы....девочки приходят сюдя с неокрепшей психикой, их мужчины(реальные!!! ) оставляют...а ты здесь чушь порой несусетную несешь...теперь вот в веру ударилась....

А на ветках история совсем разная...про соперницу, опрокинутую в воду везде написано, но вот остальное так разнится...аж противно....извини...но, как ты пишешь БЫТ вам не известен, отражается в одной продаже/не продаже машине, купленной в кредит, оформленный в свое время на тебя...
Солнце
33 - это была я)
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила,что соблюдаю все посты,ежедневно хожу в церковь и тп,ты только вчитайся в то,что ты пишешь!Ты разрушаешь семью,хотя благодаря твоему отказу-она имеет шанс сохранится!что ты выбираешь?свое счастье на несчастье другого???ну пожалуйста только потом не плачь!уже пять раз тему закрывали и все кому то не иметься! оставайтесь со своими принципами и живите с ними на здоровье,только делая кому-то плохо помните про принцип бумеранга!
Настасья
Солнце
Сообщение было удалено
А машина это БЫТ???Перечитай всю тут историю и поймешь что везде все одинаково.Я в веру не ударялась-вы это где прочитали??????Меня тут бабками укоряли-ну да я ходила и верующей себя считаю и что!Главное ценности девочки меть в жизни через которые не переступите!никогда!
Гость
37, ты гонишь уже?))

Свое счастье иди строй))
Настасья
Солнце
Сообщение было удалено
Реальные-так выделила!А у меня виртуальный он что ли???И у меня есть проблемы,но там где знаю как поступить-совет даю-НЕ ПРИКАЗ,а совет-а уж воспользуется им кто то или нет-это ваше дело и пример из своей жизни тут написала,чтобы видели что и как!Что не устраивает,девушка с неокрепшей психикой?
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Мое счастье не твоя забота!и куда идти сама разберусь!
Гость
38, иди уже .. имей ценности)

Нам мозги тут хватит иметь))))

Все, тебя Бог похвалит, хорошую Настю, а нас, плохих девочек - любовниц --- накажет)

Ты довольна?)
Гость
41, так паришься за чужое?))))

Странно... тебя что ли, кто обидел?))
Солнце
Дададада))))) принцип бумеранга - это моя фраза пару месяцев назад, много ты набралась, читая форумы....

И ты жив со своими принципами, а главное семью создай, которую ты так восхваляешь, а потом сохрани ее, ребенка роди и будь счастлива)))))
Гость
На ветку в палату ╧6, где у тебя раздвоение))

Ловко тебя гости вычислили))

Лечи Карину своими советами
Гость
Солнце, так вот же))

Сама живет в гражданском и что-то говорит еще))

Создай свою семью) Проживи без греха всю жизнь - потом будешь камни в нас кидать)

Ну а пока.... ПОКА)
Солнце
Настасья
Сообщение было удалено
У меня-то как раз все хорошо)))) и с психикой и с нервами, а в ситуациях с соперницами, в первую очередь ищу проблему в себе... а с любовником у меня все замечательно)) и на себя и на жену его истеричную нервов хватает...порой даже пытаюсь их помирить))) а вот что ТЫ сделала для счастья любимого??? спросила его, а хочет ли он быть с тобой? перестать пить, играть на автоматах....эх...ну уж пошла такая тема... а с тобой, Настенька, он быть хочет?????
Настасья
Ой как вас критика распирает!Давай те давайте может хоть ваши друзья от вас хамства слышать не будут-тут все выльете.Твоими словами и тебе на плечи!!!!!!!!А про бумеранг-тоже мне удивила.Я до тебя еще знала!Обидел ли меня кто-а если и обидел,то не твоя забота.Склочничай как старая побируха.Одно слово-ЗЛО!
Настасья
Солнце
Сообщение было удалено
Если бы не хотел,наверное не делал бы предложения?не возвращал бы меня,к чему такой вопрос-ты историю читала,прежде чем вообще со мной говорить?
Солнце
Фу.....

не хочу даже опускаться до оскорблений.... это удел убогих(((

Прости, Настя, если обидела...Бог тебе судья....он обычно таких, как ты, защищает!!!!
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Уже создаю и прочнее чем у кого-либо!УМОЙТЕСЬ!!!:))))))))))))))))а про таких как вы раньше говорили-ветрянки!своего ничего-зато падкие на ГОТОВОЕ!падкие.....именно...слабо жить с мужем в браке?????!!!!!!помолчали бы лучше!
Солнце
Настасья
Сообщение было удалено
Всю полностью...и остальные ветки, где ты ярко засветилась, где тебя Гости так же обличали....только во пока ты хорошего человечка не задела,я молчала...а сейчас выслушивай ХАНЖА!
Настасья
Мда вроде попрощались уже!???идите лесом милые мои!Итог то он все равно один-вы сами себе выбрали второе место-довольны?ну и прекрасно!!!
Солнце
[quote="Настасья"Уже создаю и прочнее чем у кого-либо!УМОЙТЕСЬ!!!:))))))))))))))))а про таких как вы раньше говорили-ветрянки!своего ничего-зато падкие на ГОТОВОЕ!падкие.....именно...слабо жить с мужем в браке?????!!!!!!помолчали бы лучше![/quote]

Что ты создаешь, если на другой ветке пишешь Карине, что не прощаешь его и не подпускаешь к себе, что нужно быть гордой????

И еще у меня две прекрасные дочки, хороший муж...я все создала сама, все удержала, а что есть у тебя в твои почти 30 лет??? НИ-ЧЕ-ГО, кроме форума....
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
А тебе?) С мужем жить?)

С парнем сожительствуешь))) Про таких, как ты как раньше говорили?))

Без штампа в паспорте как оно?))

А я живу) С мужем))

Коль пошла такая пьянка.. ммм... ты как с алкашом живешь-то?))

Терпишь алкоголика?))

Берешь на себя его кредиты... ммм))))))

Маму на той ветке восхваляешь, а тут поносила))

Лицемеееерка)

Решила мое белье здесь потрясти?)

Грош цена тебе))

Всю жизнь будешь помнить, как он 9 лет назад тебя вернул?))
Гость
И вообще, на что готовое-то?)

Психология рабыни....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
Сколько эмойций!Давай милая!продолжай,читаю и все больше узнаю тебя!только теперь ты мне какую то шавку напоминаешь.......так часто тут-видимо уже достала всех и никто с тобой не общается!Моя то история тут у всех на виду-слава богу и дела в гору пошли,а вот твоя какая изменчивая...второй ты сорт!
Гость
58, какая ты прозорливая)))

*** - это ты и есть))

на каждой ветке уже потявкала

с тобой-то кто общается? Сама писала, что и подруг-то нет, одна и то и живет далеко)))))))

А общение с лицемеркой, такой как ты - мне оно и не нужно)

Про дела в гору.... Да ты любишь приврать)))) Поэтому твоим словам грош цена) Как и тебе)

Моя история, сожительница ты, тебя не касается)

Еще бы перед тобой я не отчитывалась))

Напиши еще что-нибудь.. потролль)))

Мне все равно смешно с тебя)))))) Это - единственная эмоция, которую ты у меня вызываешь....
Гость
И еще что хочу сказать.... ты - двуличная. У тебя комплекс. Знаешь, в чм между нами разница? Меня мои подруги принимают такой, какая я есть. Со всеми моими недостатками.

А ты что?

Такие, как ты отворачиваются от людей, как только те перестают соответствовать их представлению о правильности жизни. Ты - узколобая, и дальше своего носа не видишь. Ты не способна принимать людей такими, какие они есть.

И мне тебя жаль.
Гость
И от этого нет у тебя подруг. И ты цепляешься и живешь этим форумом. И тащишь всех в личку.

Потому что ты - одинока.

Хвастай своими достижениями по работе сколько угодно.

И мне даже водолея твоего жаль. Пьют не от хорошей жизни.

Он с тобой лишь потому, что тогда вы были детьми. Сейчас бы ты где села - там и слезла с него.

А может, это ты его и сломала.

Игрок и пьяница.

И мне еще тыкать смеешь?) Святоша)))