Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Всегда бесили такие вот ханжи) Которые в своем глазу бревна не видят)
Гость
[3277062743]
Су.к.а не захичет кабель не вскочет
так что не надо тут пиз....
виноваты оба
Любовница аня твой муж знает что ты по *** прыгаеш? слабо ему сказать
скоро все раскроется и будеш ты брошенка с 2 детьми на руках
аеще правильно бы было зубы тебе выбить ша.л.ава
Настасья
[3839040770]
61, ты вообще невнимательная-он играл раньше 8 лет назад-я помогла из этого вылезти!Читай внимательнее,если хочешь что то обсудить!Но как не крути-любовница-это второй сорт,вы годитесь исключительно на роль содержанки,а в скайп мой-ты сама попросилась-тебе помощь нужна была-неблагодарная ты!и в теме скрыла,что никто для В. при живом то муже и ребенке.Позор!А принимать таких как ТЫ да еще и общаться с такими-это мерзко,а я себя, в отличии от тебя, уважаю.С Гостем 2363 по поводу твоих зубов очень согласна.
Гость
[2047813134]
Ого...всех намешали в один котел... насчет виноваты оба, согласна полностью... вот только зачем же только было вещи, сказанные в личке, Настя, тащить на форум? Праведной захотелось побыть...так все за ошибки ответим, вот только не вам,девушки, судить меня...я сама себе судья, похлеще вашего накажу!!!
Солнце
[2047813134]
Настя, будь счастлива на столько сильно, насколько ты этого заслуживаешь))))
Осуждай столько сколько тебе этого хочется, поступай так, как велит тебе совесть...но помни про принцип бумеранга!!!
Придет время и тебя осудят аналогичным образом...но вряд ли ты это поймешь
Заира, сами то как?)))) восстанавливаетесь после Водолея?
Заира
[2366381253]
Так потихоньку,незнаю,что делать не заонит не пишет. Хочу чтоб вернулся,но мне кажется что это уже все!он тогда предложил мне дружить и я согласилась,тепеть жалею,надо было его послать.если вдруг он позвонит,я хочу ему сказать в грубой форме ,что дружить с ним несобираюсь.как вспомню,что он дал трубку какой то девке,что та мне сказала,чтоб я его оставила в покое,такая злость берет
Заира
[2366381253]
Он так унижал меня в тот день,кричал был раздраженый!говорил что женат,потом что он колится,потом говорил,что он не может иметь детей,типа он так сделал ,что дети ему ненужны,и что ему никто ненужен
Настасья
[3839040770]
Заира
Сообщение было удалено
Помоему все это вранье,в любом случае не унижайся-не звони и не пиши.Держись-иногда это сложно,но со временем поймешь,что для тебя это лучше-себя будешь уважать больше!
Он с такой злостью со мной разговаривал,говорил о всех моих недостатках,одним словом он делал меня виноватой во всем. По видемому он искал повод со мной расстаться! Как мне быть посоветуйте мне пожалуйста.
Заира
[2366381253]
))))здраствуйте Насть,как вы думаете он вернется???
Настасья
[3839040770]
Заира
Сообщение было удалено
Ну скажем так он объявится,только сначала и сам не поймет зачем!Заира,может сейчас мои слова не очень добрыми покажутся,но я думаю,что вот так сидеть и ждать его не стоит!живи дальше,столько дряни выслушала от него и вранья,что уверена этот человек не нужен тебе,решать тебе конечно,но советую игнорировать какие либо поступки с его стороны!
Заира
[2366381253]
Насть,а зачем он со мной так жестоко расстался,он же мог со мной поговорить спокойно.я его в глубине души его жду,но при этом я живу дальше,я теперь занимаюсь собой,особо о нем не думаю.просто я не понимаю зачем так грубо он со мной расстался?????
Заира
[2366381253]
Когда я его спрашивала любит ли он меня или вообще любил,он говорил что не будет отвечать мне на этот вопрос,все время на меня просто агрессировал
Заира
[2366381253]
А как мне ему тогда сказать,что я не собираюсь с ним дружить???
Настасья
[3839040770]
Заира
Сообщение было удалено
А он дружить хочет???
Настасья
[3839040770]
Заира
Сообщение было удалено
Да,Заира,любви у него нету и не было!Типичный он з а с р а н е ц!!И не советую дружить!Так и скажи-дружба мне твоя не нужна!А еще лучше пропади и не отвечай на вопросы.Зачем так грубо поступил-а настроение у него такое было:( поэтому и придумывал всякую чушь!
гость
[2408549975]
Привет всем! Вот сижу читаю вас и мне кажется, что говорите все про одного и того же человека. Как же они все похожи.... вот и мой вытворяет все тоже самое... но я уже наворотила дел и думаю, что на этот раз он пропал точно навсегда...хотя кто знает, что у него там в его дурной голове творится)))) как хочется избавится от этой зависимости и как трудно это сделать....
Заира
[2366381253]
Да,он сказал мне если хочешь будем общаться,редко будем созваниваться,и все.на тебе я никогда не женюс клянусь,ищи себе другого человека и выходи замуж!он все то мне высказывал очень грубо
Настасья
[3839040770]
Заира
Сообщение было удалено
Так и скажи-мне не нужна дружба такого как ты!и все,пропадай и на телефон не отвечай!
Да он и незвонит,но я так и сделаю буду его игнорить!
Заира
[2366381253]
У меня иногда складывается такое впечатление,что он мне мстит.то что я в тот день когда он должен был уехать,закатила ему истерику,плакала,уходила затем возращалась,орала на него.он мне в тот день еще сказал зря ты так себя вела!!!
Заира
[2366381253]
А вот когда он со мной расставался,он мне напомнил,те слова"ты зря себя так вела"
Заира
[2366381253]
Он мне напомнил тот день.он сюда приехал и пробыл здесь 4 дня,за эти дни я постоянно с ним ссорилась
Не вини себя,ссорилась,значит тебя что то не устраивало,на своем примере могу сказать,что один раз (вкратце) мы шли за руку и он что то сказал,что мне не понравилось,я хотела руку убрать-а он мне-не убирай руку-пожалеешь!АВ я любопытная-взяла и убрала,мы поругались!Но я потом ему эти слова припомнила,когда он приехал ко мне сам!!!Заира,надо научиться быть хозяйкой положения-это важно!В любом случае человека задевает,что сначала его любят за ним бегают сломя голову,а потом трубку не берут!Так что ты не расстраивайся и держись-все будет хорошо:))
Заира
[2366381253]
Спасибо Насть что вы меня так подерживаете)))
Настасья
[3839040770]
Заира
Сообщение было удалено
Да,понимаю тебя,самой сложно все это было,зато сейчас не так уж сложно!Сейчас я в основном хозяйничаю и не боясь уже высказываюсь что мне нравится,а что нет!Ну любят они тех у кого есть гордость и свое мнение!
Настасья
[3839040770]
Настасья
Сообщение было удалено
Жалко только времени-мне бы понять это по раньше,да никто тогда не подсказал:(
Заира
[2366381253]
Мне просто так интересно,искать ответы на его поведения!Я хочу на будущее знать для себя,может то что я весы по гороскопу мне все любопытно,интересно
Заира
[2366381253]
Да,время жалко.хорошо что теперь вы можете мне подсказать))
Заира
[2366381253]
Еще есть такая проблема,он играет и курит спайс,очень сильно.как с этим бороться???
Настасья
[3839040770]
Заира
Сообщение было удалено
да,а читая тут все это и чужие истории я поражаюсь на сколько поступки похожи.значит и противодействие одно!Хотя справедливости ради,надо сказать,что все это и раньше было написано в гороскопах!просто не читаем:(
Настасья
[3839040770]
Заира
Сообщение было удалено
Играет во что и что такое спайс?(прости я не знаю)
Мне 27,просто я в курениях всякой дряни профан,прости!Я своего от обычных сигарет отвадила-это я знаю что!А вот то что ыт написала-я слава богу с этим не сталкивалась!
ЕПРСТ,ну от игривых автоматов я избавилась,потому что когда мы начали втсречаться он играл,а потом мой ультиматом или это или я-и он бросил-он тогда очень боялся потерять меня!Поэтому тебе сначала с ним придется отношения более или менее наладить,а потом отваживать!А вот по поводу нар. это конечно вопрос-лично для меня это Табу-я бы такое не стала вообще принимать-узнала бы унеслась без оглядки!Если ты с ним прям сильно хочешь быть,то это тоже он сначала должен бояться потерять тебя,тогда подействует-вместе с твоей поддержкой бросит!Заира-вот вопрос-а чем он так тебя привлек?
Настасья
[3839040770]
Заира
Сообщение было удалено
ООО,это было жестко!Он курил когда мы познакомились,но я не переношу панически запах сигарет!а если рядом кто то курит,то я могу панику навести и у меня удушье наступает,он не верил,пока не звакурил со мной в машине,я начала паниковать и мне стало нехватать воздуху,он тогда поверил и сам рядом со мной не курил и никому из друзей не позволял,а так каждый раз чтобы курить от меня отходить надо-постепенно реже стал,потом жить начали вместе и много времени вместе проводим-так и бросил -то есть вообще перестал!Но я на этом настаивала!
Настасья
[3839040770]
Просто,понимаешь,изначально я не скрывала свой характер и он увидел меня такую какая я есть!Я очень требовательная,романтичная,но требовательная и когда я сразу все сказал что к чему,то он мне через неделю сказал-давай останемся друзьями-мы очень разные!
Заира
[2366381253]
Я привыкла к нему очень,он мне нравиться,которым был раньше
Заира
[2366381253]
Мы не жили никогда вместе
Заира
[2366381253]
Уже почти 2 недели будет,а от него тишина.он и раньше проподал на месяцы,мог мне вообще не звонить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заира
[2366381253]
Может я ему на самом деле не нужна(((((
Настасья
[3839040770]
Заира
Сообщение было удалено
Судя по тому как он себя ведет,ему сейчас вообще никто не нужен!Слишком высокого о себе мнения,привык,что все кланяются и бегают за ним!Не будь такой же!тем более и раньше пропадал!Вот и ты пропади!не нужна такая дружба,друг это тот ,кто поддержит,а от него какая поддержка!?
Солнце
[3408979569]
Заира, добрый день!
Прочитала Ваши посты...вот ответьте, а если он сейчас вернется, Вы сами захотите с ним быть?
Он Вас и раньше оставлял на месяцы, курит всякую дрянь, оскорбляет, унижает...зачем он Вам? Выплеск агрессии был, потому что он решил, что это будет наилучший способ избавиться от Вас..простите, может быть это несколько жестоко, но видимо ему на столько хотелось разорвать с Вами отношения и сделать Вам побольнее, вот и нес всякую чушь...оставьте надежды, что он вернется, идите своей дорогой, найдите достойного Вас мужчину и будьте счастливы, но не цепляйтесь за прошлое...
Вы встретите хорошего, любящего и надежного человека...вот увидите, через некоторое время вы еще будете радоваться, что избавились от этого Водолея)))
Настя правильно пишет, что если человек заинтересован, то его не будут раздражать ваши недостатки, он будет пытаться ужиться с ними, пойти на компромисс...
гость
[2408549975]
Добрый день! Девочки очень прошу подскажите, если водолей говорит, что любит и все равно пропадает.... что делать? верить, ждать? отпустить не могу... уж очень он мне нравится....