Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Он как-то поясняет свои пропадания? и на сколько пропадает?
гость
[2408549975]
Солнце
Сообщение было удалено
пропадает по разному, когда на пару недель когда на месяц... объясняет все как то странно то занят он очень, то просто не хочет общаться...а потом появится и просит простить...
Настасья
[4099612725]
гость
Сообщение было удалено
Просто так пропадает?или ссориться пытается?
Настасья
[4099612725]
гость
Сообщение было удалено
Гость,мой вам совет.когда он возникает проучите его хорошенечко!Не берите трубку!Покажите ему,что с вами так нельзя,чтобы впредь думал и уважал!и не бойтесь-никуда он не скроется!
гость
[2408549975]
Настасья
Сообщение было удалено
спасибо Вам Настасья большое! честно говоря я читала все полностью и мне как то легче теперь, но до этого уже накуралесила))) раньше бы Вас почитать... у меня такое ощущение что в этот раз пропал навсегда!((( а пропадает просто так, не ругается. просто раз и нет его молчит не слова думай почему и з за чего...
гость
[2408549975]
у нас больные с ним отношения... то мы постоянно общаемся, то раз заглох...нету молчит, причины незнаю не говорит. То появляется и спрашивает могла бы я его простить, и я прощаю люблю блин засранца... но иногда убить готова за его молчание. он знает об этом и все равно делает. то говорит что ненужна и все на этом... то снова появляется и говорит люблю только тебя такую какая есть.... бррррр устала но не могу отпустить)))))
мой позор только в том, что я тебе, такой мразоте и низости - доверяла-))
а ты сюда все вытащила
су.чка
все вернется тебе
Гость
[3962326265]
на каждый твой пост, адресованный мне - я буду посылать тебя в пешее эротическое, большего ты и не достойна
Солнце
[3408979569]
гость
Сообщение было удалено
А не хотите с ним поговорить? попросись Вам постараться объяснить его пропадания..а то со стороны кажется, что парень гуляет на стороне, а потом приходит к Вам прощение просить...
То что в следующий раз нужно его проигнорировать - это факт, но даст ли это результат... Вы для себя определитесь что Вы хотите, представьте ситуацию, что на Ваш игнор он не появится больше, готовы вы к этому??? Если нет, то не начинайте даже, потому что потом будете всех вокруг обвинять в том, что он ушел навсегда...Но я бы терпеть такие качели не стала бы...на второй раз послала бы...
Гость
[3962326265]
Солнце, привет)))))
Ща я в скайп зайду...))))))
Солнце
[3408979569]
привет)))
Ну ты и разошлась)))
Солнце
[3408979569]
я буду через 1-1,5(((
Гость
[3962326265]
Солнце
Сообщение было удалено
не говори)))))
выбесила меня эта м.разь двуличная)))))
Гость
[3962326265]
Все, Солнышко, нас с тобой воедино слепили и писец нам))))))
насчет того, что гуляет мне тоже так кажется, но мы в разных городах и постоянно контролировать я не могу... поговорить не получается не идет на разговор, просто говорит нет настроения или еще чего нибудь... проигнорировать, да боюсь что больше не появится... но и терпеть сил нет... то он настойчиво говорит люблю, то холоден как лед, то снова люблю нужна только ты .... вообщем сам незнает что хочет)))) но главное я незнаю что меня так держит в нем....не могу отпустить... говорю ему не пиши мне тогда раз ненужна и отпусти помолчит месяц а потом снова люблю....
Гость
[3962326265]
Настасья
Сообщение было удалено
пшланах)
Гость
[3962326265]
Настасья
Сообщение было удалено
ты так уговаривала... не могла отказать)))))))))))
пшланах)
Настасья
[4099612725]
гость
Сообщение было удалено
Думаю придется собраться тебе всеми силами и уже отстраниться от него смой когда появится в очередной раз.А если ты с ним поговорить решишь,то на 90% уверена,что это ни к чему не приведет-будет упираться и говорить,что тебе что-то кажется и что ты не права.
Такое ощущение,что тебе безумно хочется общаться.В скайп ты сама попросилась,я писала его не тебе,и вот сейчас-я тебе уже не пишу,а ты все коментируешь,все поговорить тянет? Я не хочу с такой дикой разговаривать.Отстань уже!
Гость
[3962326265]
38, ты тупая? Ты САМА меня туда звала!
Потому что зассала тогда тут писать, когда тебя выстрамила девочка, которая ко мне сюда зашла. Забилась в свою норку и ныла, что тут гости понабежали)
на х.. ты мне нужна?
ПШЛАНАХ с моей ветки
не догоняешь?
Гость
[3962326265]
с дикой)))))))))))))))
ты и есть дикая))))))))
с другой планеты)))
Настасья
[4099612725]
Гость
Сообщение было удалено
мне уже даже интересно реально тебя до психа довести:) так пишешь как истеричка какая то!
Гость
[3962326265]
не мне ты его писала?????)))) свой скайп???)))
че ты чешешь?
ты ж больная на эту тему, ты и оттуда готова всех затащить, да не все идут к тебе
Гость
[3962326265]
41 ))))))))))))))))
ооооо, дело в гору пошло)
пшланах)
Гость
[3962326265]
иди поплачь)) на гостей пожалуйся))
я пока ушла) приду - читкану твои опусы)
а тебе меня не довести - ты слишком слаба для этого)
Гость
[3962326265]
ммм... насчет истерички еще мысль: а ты - шизофреничка Лика-Настасья))))))))))))
больная дура)
палата ╧ 6 - твой дом родной)
гость
[2408549975]
он так появляется всегда, что я не могу устоять перед наплывом его нежных чувств))) глупо понимаю.... сама знаю что с ним ничего не получится... но почему то очень нуждаюсь в нем...
Настасья
[4099612725]
Гость
Сообщение было удалено
словарик почитай-а то словарный запас что-то маленький!Ну или пиши другим,что ты ко мне пристала???не истери,попей валерианочки!
понимаю...меня мой периодически тоже выбешивает своей холодностью, а потом так ласково начинает говорить, писать, что я просто таю...и потребность в общении с ним огромная))) Алена однажды сказала, что умеют Водолее приучать к общению с ними, а потом, как ушат холодной воды - пропал..бзик очередной(( и, самое обидное, что понятия не имеешь, что у них в голове в этот момент происходит...
Так что тут уж нужно рвать самой, если устали, а то он Вас промурыжит лет эдак 5 и свою жизнь не построите и его не привяжите к себе...
Солнце
[3408979569]
Гость
Сообщение было удалено
Да капец какой-то)))) Аней обозвали, двоих детей тебе навязали, зубы пообещали, я так полагаю мне, выбить))))) мне смешно... я на таких пустышек просто внимание не обращаю...пусть изливают здесь злость, глядишь меньше их мужьям достанется, а то сначала мужиков затюкают, ядом обрызгают, а потом спрашивают, что не так с нашим браком? а еще раздражает, когда начинают своих же мужиков грязью обливать, козлами обзывать...вопрос, а зачем же вы с козлами живете...
гость
[2408549975]
Солнце
Сообщение было удалено
я понимаю что не привяжешь, и жизнью я живу своей...просто ни как не могу забыть его... пытаюсь, стараюсь, не обращаешь внимания вроде отвыкаешь, а он раз и на тебе, вот он я такой миилый ласковый хороший, прости люблю.... ты понимаешь что бред, но не можешь устоять перед ним... а насчет привязаности то да они это умеют... в первые его попадания места не могла найти, а теперь привыкла... нужен как воздух и не понятно, чем он так берет меня))))
Солнце
[3408979569]
гость
Сообщение было удалено
а Вы попробуйте проанализировать...может быть он совсем не такой, как Вы его себе рисуете....ну знаете, мы девушки склонны придумывать идеалы...посмотрите трезво на него, без розовых очков...наверняка есть что-то, что вас в нем раздражает)))
Гость
[3962326265]
Настасья
Сообщение было удалено
Обломись) Ты - слабачка-шизофреничка))
И мне так интересно... тебя гонишь, гонишь, а ты все заходишь и отписываешься....
мммм.... в реале на х.. никому не нужна?)
Гость
[3962326265]
гость
Сообщение было удалено
появится, однозначно появится)
будь уверена!
и чем дольше игноришь - тем лучше.
Гость
[3962326265]
51, ну пока допускаешь такое отношение - так оно и будет... Уважай себя) Увидищь - он тоже изменится. Только слабину больше не давай.
Обозлись на него за его поведение и просто не ответь на звонок. Он будет названивать вновь и вновь.. увидишь)
Гость
[3962326265]
На их нежность и покупаешься, на самом деле) Они подсаживают, и потом трудно отказаться... это тебя и держит. Но люби себя больше, чем его. Он не оценит твоих поступков, понимаешь?
А пропадает - есть еще кто-то и он сравнивает. Так сделай так, чтоб выбор был в твою пользу. Не надо быть всепрощающей.
Гость
[3962326265]
Солнце
Сообщение было удалено
Милая... да я знаю, кто это пишет. Она же праведницу эту тут и просвещала по зиме..
Насчет жен - ты права. Хотя бы ту ветку почитать. Сдается мне, что там адекватная только Аня. Про карину-елену-истеричку вообще молчу... Двух слов связать грамотно не может. Ну и отношение у ее мужа к ней было ужасным... не дай Боже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
[4099612725]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе,смотрю,нужна как воздух!
Настасья
[4099612725]
Алена,ты бы для начала научилась расставлять грамотно знаки препинания в своей жизни,а потом тут советы давала!Толком ни с мужем в семье ни с любовником отношений не построила!На меня нападаешь,да ты почитай вообще себя-как истеричка тут строчишь,а с чего вдруг агрессию то такую нашла?я разве тебе не говорила в скайпе про мое отношение к любовницам?!и там ты что то не кричала навзрыд!А тут я Карине написала и что?это мое мнение,я тебя вообще не трогала,хочешь переубедить меня-ну скопируй то,что я писала!и где там было имя Алена!Сама как ненормальная тут истерику подняла,и сейчас показываешь себя в нелепейшем свете!А что касается моего скайпа-ты сама туда добавилась,я тебя туда не привязывала,и писала не для тебя,тут по мимо тебя девочка,много народу было!Ты сама сказала,что для тебя мои советы были ценны,что же ты сейчас так опускаешься?до таких слов!
Гость
[3962326265]
Настасья
Сообщение было удалено
А в целом - я ни перед тобой, ни перед кем другим отчитываться не обязана. Я не доверяла тебе - и правильно делала. Никто и ничто не дает тебе права мне говорить такие вещи.
Осуждаешь? Ну х.рен с тобой) Мне-то что до тебя?)
По-хорошему, ты мне не нужна.
Просто пшланах.
Гость
[3962326265]
Пост 1959.
Потом я спрашиваю, как вас найти и ты пишешь САМА, твой пост 2054.
И про "строчишь" - ммм... да вас с каринкой, истеричек-шизофреничек почитала))))))