Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
И ветка - моя) Хочу и даю советы) тебя мне что ли спрашивать?)
Ты, пардон, кто?)
Настасья
[4099612725]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сама же пишешь-спрашиваешь как найти!!!!Да дело твое-кричи-кричи!Я построила что????Я 9 лет с водолеем мила,и то что я ему помогаю-было время и он мне помогал-потому что у нас -ОТНОШЕНИЯ!которые я сама построила,а ты даже мужу не нужна,да и любовнику как оказалось!Так где так скопируй,что я тебя -АЛЕНУ-осудила на той ветке,что ты так взорвалась!?Еще раз про скайп-напоминаю-это ты ко мне добавлялась,а не я к тебе и ты просила моего совета,а не Я ТВОЕГО!!!
Настасья
[4099612725]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тут к адекватности призывали с Солнцем-помоему,что девочки могут наслушаться!Может у Солнца есть положительные истории,а у тебя то нету!Что ыт можешь посоветовать-только историю поведать!с несчастливым концом:(
Гость
[3962326265]
Настя, ты дура. У меня есть отношения. И мужу я нужна больше, чем ты своему сожителю)
И любовнику тоже) Просто разбивать семью не стала)
Слушай. Я тебя выгоняю - ты не уходишь. Ты дура?
Пошла на *** с моей ветки.
Конца истории ты не знаешь) Потому что - никтооооооо....
Гость
[3962326265]
Представь, я двум водолеям нужна, а ты с одним манежишься и на каждой ветке ноешь)
Настасья
[4099612725]
Гость
Сообщение было удалено
Ты почитай свою историю,истеричка!Пишешь про любовника-это при том то,что ты мужу нужна???да не смеши никого!Я с одним-да я изначально с одним-считаю-это более чем нормальным!Одного любить и жить с одним!Не то что ты по рукам бегать при том еще и что ребенок у тебя есть!А у вас смотрю идиллия прям в семье раз ты так за водолея-любовника ухватилась и так унижалась!Так вот -Лучше ГОРДОСТЬЮ ЛЮБИТЬ ЧЕМ НА ШЕЮ ВЕШАТЬСЯ!!!
Гость
[3962326265]
Да, представь, и такое бывает. Тупая. Не все в мире так узко, как в твоей тупой голове.
Ты, короче, не понимаешь по-русски. И по-хорошему ты не понимаешь тоже.
Поэтому это мой последний тебе пост. Ты, видимо, не отвяжешься. Присосалась и не отстаешь. Перечитай иди свой флуд и найдем кучу несостыковок. Шизофреничка безмозглая.
У тебя, смотрю, гордости валом) "Он включил музыку, когда я говорила - это неуважение" Так ты там рыдала?))))) Вот и живи с тем, кто на тебя какал с верхней полки.
До моей семьи тебе дела быть не должно. А про ребенка - своего сначала роди))
Тупица)) И своим поганым языком ее не касайся.
Просто. Уйди. На ***. С. Моей. Ветки.
Нет тебя больше, хоть заистери тут и задоказывайся, как у тебя все замечательно, только не приходят сюда те, у кого все хорошо. Приживалка.
Истерики ты тут закатываешь!Я же нормально пишу,без употребления бранностей!И я не говорила,что у меня все гладко,но я уважаю себя и не ищу "второго" и ни за кем не бегаю!
гость
[2408549975]
Солнце
Сообщение было удалено
меня в нем раздражает только его молчание и пропадание....но вы правы, надо об этом подумать без розовых очков))))
Настасья
[4099612725]
И еще,Алена, не хочешь,чтобы я касалась твоей семьи-перестань тут брызгать слюной в мою сторону!
гость
[2408549975]
Гость
Сообщение было удалено
)))) хорошо бы если это было бы так.... но я готова ко всему даже к самому худшему... пропадет значит пропадет))))
спасибо вам всем за советы и поддержку...так и правда легче становится, но я не всегда могу управлять своими чувствами и эмоциями...))))
гость
[2408549975]
Гость
Сообщение было удалено
вот и думаю, а верней и спрашиваю вашего совета как это сделать...))))) что бы выбор был в мою пользу
Гость
[3962326265]
70, пшланах)
Гость
[3962326265]
гость
Сообщение было удалено
так держать))
Не пропадет он, не переживай.
Гость
[3962326265]
гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что легче))))) Так я и правду тебе говорю, так оно и будет, увидишь)
Гость
[3962326265]
79, уж со сколькими женатиками ты поперевстречалась со своими подружками... мне до тебя далеко)))) умная ш.люха)))
Гость
[3962326265]
73, мне плевать на тебя. Когда уяснишь?
гость
[2408549975]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам, но не переживать не получается...
гость
[2408549975]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо еще раз, большое))) надеюсь что сам объявится...уж очень хочется посмотреть на его реакцию когда я молчать буду))))
Настасья
[4099612725]
Гость
Сообщение было удалено
А ты со мной не разговаривай!не пиши мне и тогда это сойдет за правду!
Солнце
[3408979569]
гость
Сообщение было удалено
если пропадет совсем, значит будете строить жизнь без него...зато качели "хочу/не хочу" прекратятся....уж сильно изматывает вот такое общение...Не переживайте, все у Вас наладится!!!))
Займитесь собой, отвлекитесь, перестаньте его ждать...и вот именно тогда они вылезают из своих нор)))))
Я понимаю.. Ну пока ты сама не решишься на хотя бы частичный игнор - так и будет. И про "переживать" - тоже. Но лучше в душе переживай... а с ним пожестче. Не оттолкнешь, не бойся. Ты же не грубить будешь, а просто дашь понять, что так нельзя)
Ты кто по знаку?
Гость
[3962326265]
Настасья
Сообщение было удалено
Да ты офонарела?)
Ты на МОЕЙ ветке, будешь мне указывать?)))
Пошлааааа на ***)))))))
Не пиши мне больше)
Солнце
[3408979569]
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а Вас-то что конкретно не устраивает??? давайте обсудим, а то получается, что просто оскорбляете друг друга без смысла....не интересно так))
я конечно думаю о том, что вдруг пропадет навсегда, но ужас как этого не хочется....больная у нас любовь какая то)))) да наверное с ними по другому и ни как....
гость
[2408549975]
Гость
Сообщение было удалено
ох вот это и самое сложное, держать себя в руках... чего я и не умею делать))))) я скорпион меня завести не так уж и сложно... ))))
Гость
[3962326265]
гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь... лучше быть самой собой, конечно) Ты можешь взбрыкивать, ты же живая. Да и они тоже не айсберги... главное, истерику не закатывай. Эмоции не надо с ними включать тебе. Пусть он их включает. Если обидел - прерви разговор первая. Он поймет, что что-то не то натворил и будет извиняться. Правда, толку от их извинений я не вижу.
Блин, ну не знаю) У тебя главная проблема, что он пропадает. Если поставишь вопрос ребром - может быть всякое. Будь готова. Поэтому, лучше игнор. Так ничего объяснять и не надо) А в случае чего - ты не слышала звонка.)
гость
[2408549975]
Гость
Сообщение было удалено
ну да отмазку придумать не сложно, у него научилась))) а насчет эмоций это сложно, не могу я ими управлять....и если честно даже незнаю, что и говорить когда появится?... знаю что надо молчать но долго не смогу...
Гость
[3962326265]
Ну смотри сама.. ну просто их раздражает это проявление эмоций... и еще.. это значит, что ты неравнодушна и он это понимает... а значит, ты завоевана) Просто так и будешь пристанью... Решай сама, что тебе нужно)
А писать - пиши, конечно) Так легче))
гость
[2408549975]
Гость
Сообщение было удалено
о моих чувствах к нему он знает, вот только я его не понимаю... да ладно столько про них начиталась, что уже сама сомневаюсь, что мне это нужно.... вот только как от привязанности к нему себя избавить не знаю... сложно без него, хотя и понимаю что жизнь продолжается)))) спасибо вам за советы и за понимание, в правду очень помогает!!!!
Гость
[9483168]
07, да не за что)))))
Ну я сама в такой ситуации была)) Конечно, думай, надо ли оно?) С ними все равно постоянный напряг... Их в напряжении держать нужно)
А ты сильно влюблена)
Привязанность... она со временем пройдет)
Плохо, что о чувствах знает... Очень плохо... Потому и ведет себя так.
Вы сейчас на чем остановились? Опять пропал?
Гость
[9483168]
Пошла я ветку ту читканула.... мдаа... ханжа и есть ханжа)))))
гость
[2408549975]
08, влюблена..))) это скорей не болезнь, чем любовь)))) и не знаю как назвать эти чувства. но привязанность очень большая... иногда так припрет что не знаешь, что с собой делать... в эти моменты выключаю все, что бы не было соблазна написать или позвонить.... а то что привязанность пройдет это понятно, да вот только день тянется как год... да все понятно, но сердцу то не объяснишь)))) как пропал три недели назад, так и нет его... сказал, что пока не хочет общаться и все...а почему кто его разберет((((
Гость
[3962326265]
Ну вот видишь... как-то странно у него наряду с признаниями в любви делать одновременно такие заявления. Хотя... Я думаю, ему в чем-то тяжело быть при тебе. Тут была Кафка, она на первых страницах мне советы давала. И среди них была такая фраза, что он, получив должную порцию эмоции питается ими и снова сваливает. Вот я и предлагаю тебе ограничить это. Не принимай сразу, когда объявится. Знаю, первый раз трудно, а потом...))))))))) Приятно, когда он названиает, а ты не берешь))) Поверь)))
Только игнор должен выглядеть искренним, чтоб он поверил) У них чуйка хорошая) Меня на раз-два просекал, когда я что-то нарочно делала)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[2408549975]
11. вот наверно в этом все и дело!!! задавила я его своей любовью и эмоциями, теперь наверно как соскучится объявится)))) кстате... так было не раз.... эх какая я не терпеливая)))) вот наверно в этом и причина его пропаданий)))) и нет никаких объяснений... ну что же теперь буду умней))) спасибо вам большое что помогли понять... единственного побаиваюсь, но готова к этому, что совсем пропадет....
Гость
[3962326265]
Конечно, в этом))) У меня также было. И с тем и с другим. Им нашей любви много) Им холод нужен, хоть они и просят тепла.
То, что ты не готова, что пропадет насовсем - так это понятно... Потому тебе и действовать тяжело. Ты боишься потерять и он это знает. А на самом деле, бояться не нужно.
"Чтобы удержать, надо отпустить" (с) Пыльца. "Кнопка" Слышала?)
Наберись терпения и все будет оке)
Если трудно - пиши) Мы с Солнцем тут)))) Поддержим)
гость
[2408549975]
13. спасибо вам девочки большое!!!! что бы я без вас делала))) а лучше бы встретила вас пораньше, что бы не доводить до такого... ну ладно что сделано, то сделано)))) будем исправлять))) Еще раз большое человеческое спасибо!!!!
Гость
[3962326265]
гость
Сообщение было удалено
Да все хорошо!))) Ничего страшного) На ошибках - учатся. Если твое - ну... ты знаешь..))) Не уйдет)